господин избрал себе не ту специальность....,в учителя надо было идти,хоть небольшой,но СТАБИЛЬНЫЙ доход
выговор тем ментам, которые его арестовали. Была прямая угроза жизни людям, значит должны были стрелять на поражение. Видимо у него был сговор с тем кто его арестовал. Террорист, даже липовый, должен быть уничтожен, чтобы другим неповадно было.
Он хотел обо всем рассказать Путину. Президент не знает, как тяжко живется народу, от него скрывают правду. Надо достучаться до президента и рассказать ему, что в стране кризис, а чиновники боятся ему об этом рассказывать.
а че он тогда пошел в банк, а не в кремль?
шутник вы ,однако
Отпустят, Арама ,он не Сидоров .
Он преступник хотя бы потому, что захватил в заложники людей. То, что у него был всего лишь муляж взрывчатки, конечно смягчает его вину, но так или иначе, он напугал людей, сломал им планы на этот день, и как минимум его можно обвинить в незаконном лишении свободы человека. Так что зря этот Петросян считает себя невиновным.
\\муляж взрывчатки, конечно смягчает его вину,\\
юридически - НЕТ,потому что никто этого не мог знать,а вот то,что он сдался сам и сам добровольно отказался от реализации своих угроз - смягчает.Но,похоже здесь явное псих.заболевание и требуется принуд. псих.освидетельствование.
Я почитала про этого Петросяна.Самое главное в том,что у него долгов перед банками и своими друзьями и приятелями накопилась вполне серьезная сумма.И у меня есть версия,почему он пошел на такой шаг.Ему надо СКРЫТЬСЯ от долгов.
Пользы от таких "бизнесменов" никакой.Зато гонору с Кавказские горы. Застрелить при задержании лучшее решение.С такой ряшкой можно год голодать.
Сочувствую этому армянину. Если б меня позвали в присяжные, то я бы его оправдал. Поскольку у него был муляж, то реально он не мог причинить физического вреда. Ну, напугал немножко, бывает. Однако, он высветил огромную проблему, что, оказывается, всё плохо у нас в мелком и среднем бизнесе. Проценты по кредитам запредельные. Банкиры жируют, население катастрофически нищает. Он, скорее, жертва, а не преступник. Государство ему не могло помочь. Потому что у капитализма не женское лицо, а звериный оскал. Конечно, его засудят. Давайте сравним с Васильевой, с Сердюковым. Кто нанёс стране больший урон? Однако, Васильева была быстро выпущена, а Сердюков занимает хорошую должность. Это как в сталинские времена. За колоски расстрел, а ворюги жируют.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.