Президент России должен быть славянского происхождения и со славянской внешностью. Азиатчиной мы сыты по горло.
намекая что это будет не Димон
А почему молодым, но зрелым?
Почему не умным, честным, энергичным, здоровым, компетентным?
Почему на первое место - возраст, а не какие-либо иные качества?
"Иные качества" - это образование в Гарварде или, на худой конец, либерал из ВШЭ?
А я расскажу какой должен быть народ, чтобы наконец стать хозяином в своей стране, чтобы наконец обрести право защищать свою жизнь, собственность, контролировать и улучшать власть и не допускать к власти таких деятелей , как нынешние.
Путин рассказал, каким должен быть будущий президент России(С)
-------------------------------------------
Сто пудов главное что-бы фамилия была у него...Путин!
Главные качества в президенте РФ- это заливать про 25 000 000 новых рабочих мест, и девальвация рубля .
"будущий лидер должен быть достаточно молодым человеком, но зрелым".
Но в сегодняшнее время я бы очень хотел, чтобы президент был полностью предан своей стране и, прежде всего народу этой страны. Чтобы президент не врал, не давал пустых обещаний и обязательно был честным, чтобы был человеком, которому было бы можно поверить. Еще, чтобы новый президент окружил себя командой из самых умных, деловых и преданных своей стране людей, а не воров, у которых забота о собственном кармане превыше всего. Еще президент должен быть принципиальным и жестоким по отношению к тем, кто делает что то в ущерб России. Еще хотелось, чтобы президент имел идеологию и открытую конкретную программу понятную большинству населения. Не надо: "это надо сделать", "это надо...", "это хотелось бы...". Нужен конкретный план действий и конкретные дела.
А то что президентом мог бы стать молодой и зрелый я, в принципе, не против и соглашусь с Путиным.
Во даёт Женя?!Это про живого человека так?Что он САМОУБИЙЦА что-ли?Да его в первый же день после выборов,в первом же кремлёвском коридоре "свои же соратники"...того!Да и не пройдёт такой лидер ни куда!СИСТЕМА заточена под другой тип.
РФ не "нормальное" государство, власть почему то выбирает себя сама, пора бы задуматься, одна и та же харя 16 лет президенствует, при том, что количество бедных только растёт и поборы растут.
Если и дальше так пойдёт, страна просто исчезнет, причём без помощи извне, свои же "патриоты" распродадут, как всегда на народ плюнув.
Время не "военное", а "смутное", только Вова -Годунов.
при этом он весело перемигивался с предыдущим президентом, сидящем в зале.
Того специально в бочок толкнули, чтобы не заснул...
Путин:-Я могу либо принять участие в выборах, либо не принимать. Если не буду принимать участия, то тогда будет избран другой глава государства, другой президент России, и тогда уже сами граждане решат, за кого нужно проголосовать"
Вывод-Если будет принимать участие в выборах, значит президентом БУДЕТ ОН. Если не будет то президентом будет КТО- ТО ДРУГОЙ. Вот и вся русская ДЕМОКРАТИЯ Вот и 82%. О чём можно ещё говорить?
О главном сказать посчитал неуместным,
Что будущий лидер обязан быть честным?
Настолько ли честь - старомодное качество,
Чтобы в президенте отсутствовать нАчисто?
Только воскресший благодаря советским ученым товарищ Сталин снова поведет советский народ к коммунизму!
Даже великий тов.Сталин бессилен перед такими ид...ми , как ты и ничего с вами построить не сможет.
Что там великого просто хозяйственник и недоучка твой Сталин был,таланту не было. Просто ТАКИЕ КАК ТЫ ЗАБЫЛИ СТАЛИНСКИЕ ЧИСТКИ И ЛАГЕРЯ.
Зомбипрезидент - это крутяк. А как можно воскресить скелет?.. и где взять СОВЕТСКИХ учёных?
В нормальном государстве президента выбирают граждане, а не диктаторы.
Про какое "нормальное государство" идет речь? Только не говорите про европы и северную америку.
А еще будущий президент должен быть маленького роста, с залысиной, увлекаться дзюдо и молодящимися гимнастками
Опасаюсь, как бы к этому времени не "созрел" ДАМ.
Остроумно. Я тоже этого опасаюсь.
Они нас призывают придти проголосовать, а выбирать будет - Памфилова.
И наблюдателей на подсчет голосов по решению Конституционного суда(!)- не допустят! Во права человека-то где! Во всей красе!
Похоже действительно на ДАМа намекает.
Зрелый, достаточно молодой и с опытом т.е - Я и ещё раз Я. Трюк с медведевым можно будет проделать ещё раз не раньше 2024 года. Да и с Курилами пока не решил, продать или подождать?
Курилы передадут в аренду Японии на 370 лет. Тем самым РФ скинет с себя бремя захватчика в глазах мирового сообщества.Это будет разумный поступок руководства РФ .
Да здравствуют арендованные Курилы !
"- После узнаете!.. " (Иван Грозный из рекламы банка "Империал")...
"Пока ты правишь - уста народа запечатаны страхом. А когда ты сдохнешь, как последняя собака - будешь проклят во веки веков" ((Иван IV Грозный. Ролик Банка Империал)
в первую очередь должен быть патриотом своей страны,государственником,для которого интересы страны и благосостояние своего народа должны быть превыше всего,и не дай бог либералом-болтуном защищающим интересы частных компаний за счет интересов страны,за ее счет и ей в ущерб,а молодой и зрелый это вторично
По всем параметрам - Медведев, но однако, еще и ныне здравствующий может помолодеть.
глава государства ОАЭ (Эмираты) сказал прийдя к власти в 1971г.,уже в получившей независимость от Англии стране - Самое дорогое что есть в моей стране это народ, и я сделаю всё чтобы мой народ был счастлив. Слова не разошлись с делом, народ обеспечен, квартиры и даже виллы в акватории Персидского залива построили и раздали бесплатно. 2009г, 30 тыс квартир передано бесплатно, 9000 вилл строилось на тот момент в заливе для бесплатной передачи своим гражданам. В России бывает за деньги можешь остаться и без квартиры и без денег.
А про 80% гастеров что пашут на этот "нефтеносный народ" он ни чего не говорил?А чо они "до нефтяного дождя" в палатках жили и на ишаках ездили?Президент был не той системы?
Пока альтернативы ВВП не вижу НИКАКОЙ решительно.
Времена сегодня...УВЫ военные.Пиджаки не потянут страну.На пороге 1941 ГОД !
Ну Вам с Бали вернее.А на Бали какой год-средневековье,или ещё матриархат?
А если Индонезию РВАНЁТ?Что делать будите?Куда ховаться?Опять к нам?
Не согласен. Скорее уж на пороге 1914 год.
Правильно,на нас никто нападать не собирается. Ну если сегодня 1914 года,то через 3 года в 2019 году в России снова будет социалистический переворот. Снова вернемся к социализму. Не долго продержится капитализм.
Не 1914й, а 1917й... 05.11.17
Так возвращайтесь с Бали ВВП защищать. Все вместе - сплотимся за интересы ротенбергов и чубайсов! Или у вас на Бали 1941 год наступает?
Это Вам внушает команда того же ВВП, с целью продолжить в спокойной обстановке, чтобы ни кто и ни что ни мешало продолжить грабеж России.
США и Запад присвоили себе функции мировых полицейских сил и делают все, чтобы заставить всех подчиняться своим законам для стран третьего мира. Кстати, РФ тоже не прочь оказаться среди мировых лидеров с той же целью. А серьезно воевать при такой сытой жизни? Они дураки или самоубийцы что ли?. Современная война это не танковый биатлон, это смертельно для всех. А вот другие "молодые и зрелые", когда их прижмут в углу, могут пойти на все.
Вы уже сплотились, отлично керри и обам защищаете.
Парламентская республика и никаких презиков.
На Бали война? Сочувствую балийцам, в РФ усё спокойно.
После князей Руси и после Богдана Хмельницкого в Украине славяне выбороли и дали власть Януковичу.Власть эту славяне завещали навека,чтобы Янукович передал президентское кресло славянину.А что он натворил.Теперь зубами скрипи,а власть у этих Гросманов,Вальцманов не выдерешь.Они быстро нашли себе крышу в виде капитала евреев США и Израиля.Так и с Россией.Если Путин русский,то надо ему подготовить приемника из русских на пост президета России.В России 140 млн.русских.Натешились вдоволь в нашей России и германцы от Софии-Августы-Фредерик-Екатерины-2 и троцкисты образца 1917г.В пик цивилизации только русские должны управлять в своей России со своей водородной технологией.
по крайней мере окружение у него сплошь не русское. Делайте выводы из того что видите и из поступков, а не гадайте на кофейной гуще, если.., не если...
назначает себе приемников сколько хочет, а президентом станет Мальцев.
должен стать Мальцев. Вот тогда нынешние "элиты" в длительный отпуск на Колыму отправятся: совесть подлечить, пользу народу наконец принести на лесоповале.
Ну если министром финансов у него будет Кудрин, то на Колыму отправятся совсем другие люди, а русский народ прямиком в могилу.
Да не боись!Ни кто ни куда не отправится.Так и будем маяться в этом СРЕДНЕВЕКОВЬЕ.Колыма к нам придёт сама.
Скорее ты туда загудишь. Причём в полосатой робе и с татуировкой на предплечье.
Тактичный через этот Путин чур , мог бы сразу меня и представить.
Это может быть только лидер ЕР -Медведев Дмитрий !
каким угодно, главное не тем, кто сейчас.
Предвыборные мантры и заклинания про очередного "приёмника".
Очередного Медведа опять народу хочет подсунуть?
имелся ввиду зрелый, достаточно молодой и с опытом, а это или Медведев, или Шувалов, который в последнее время лезет в первый ряд, так что думайте, граждане, какая жизнь вам уготована...
Важна не марионетка, а кукловод/ы.
Это тот, который в год по 150 "лимонов" тратит на катание собачек с жирной женой на самолете?
Хароший "приёмник"!
вор назначит приемником себе вора помоложе. Нафига нам приемники? Неужели в такой большой стране не сможем сами президента выбрать, что все дурные такие? Хватит этой азиатщины с приемниками, сами разберёмся.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.