1. По поводу видеоролика на сайте you tube: «Сергей Собянин. Право знать!»
До гребаной перестройки я Москву просто обожал! Особенно центр! Тут все под рукой! Разные магазины, театры, концертные залы, кинотеатры, театры сатиры, музеи, отличный Александровский сад полно книжных магазинов! Метро во все стороны! Людей было полно и на Красной площади и по всем улицам – ул. Горького, Новый Арбат и так по круговой. А во время перестройки во все реставрационные работы и всякие реконструкции затрачены сотни миллиардов как минимум рублей только в радиусе четырехсот метров от Красной площади по сносили лучшие гостинцы, перекопали Манежную площадь, Большой театр с огромным количеством этажей в земле (вроде шесть этажей понастроили) и т.д. и т.п., то есть, если бы все эти так называемые дела не делались, а деньги потратились бы на непосредственную жизнь (на жилье, медицину, образование, квалификацию и т.д.) каждого москвича то, разумеется, жизнь москвичей была бы как минимум в три раза лучше. Годы реставрации большого магазина ЦУМ, в который теперь противно заходить в нем всё вместе с ценами сверкает и сияет, а продавцы не знают чем себя занять, так как нет покупателей и только швейцар, открывая прохожим, дверь те сделают ему одолжение и зайдут в магазин на минутку
Как быть в такой ситуации
Вариан
Hello. And Bye.
Hello. And Bye.
Hello. And Bye.
Вам бы в провинциальные городишки сходить. В Москве все блистает потому что из провинции почти все по выгребали, да и местные чиновники в этом тоже потрудились.
2.Короче для москвичей продолжается растранжиривание сил, средств, времени беспредельно. В то время как ничтожная кучка сказочно наживается, обогащается и работы, не могут вестись качественно, в сложившихся обстоятельствах нет смысла делать что-либо, так сказать на века. У меня есть идеи, как надо строить города и производство в стране и в мире, что позволяют в разы сокращать расходы и в разы улучшать жизнь граждан, что неизбежно повысит среднюю продолжительность жизни как минимум до 88 лет, если четыре года делать, как я могу предложить в политике и в социальной части. Но у меня нет, как говориться почвы под ногами – нет единомышленников, сплошные пуси-райты которых знает всякий. Мне чтобы говорить кому-либо о своих идеях я должен сначала доказать например власть имущему что он мягко говоря глупец и только после этого его башка правильные вещи будет правильно понимать, воспринимать. Так что дела ху. Завтра обязательно будет хуже, чем сегодня и источник так сказать такого «развития» есть как всегда парализованная в данном случае Зюгановым деятельность «компартии».
3.Ни в стране, ни в мире нет настоящих компартий, настоящих коммунистов именно отсюда все трагедии в жизни всех народов в стране и в мире. А вот чтобы были настоящие компартии, необходимо внутренне так быть им организованными как разъяснял Маркс, разжевывал Ленин на худой конец прислушаться к тому, что я могу предложить, хотя конечно мое понимание вещей зиждется на научной теории марксизма-ленинизма (ну я тут палку перегнул я слишком невежественен, чтобы говорить о моем мировоззрении, как зиждущемся на научной теории марксизма-ленинизма). Труд великих гениев Маркса Энгельса Ленина (их так сказать критикуют продажные, всякие торгаши) самый полезный для жизни человечества за все время существования человечества
нас от коммунистических и прочих зародившихся на политической арене современных болтологов. Они начинают делить население страны на своих и чужих, по сортам и кланам. Вся чиновничья и управленческая рать страны, должны быть нацелены на строительство СОЦИАЛЬНОГО (не коммунистического или олигархическо-банкирского) общества. Где не будет места нищим рабочим, инвалидам и пенсионерам. Работающий человек не может быть бедным, а тем более нищим. Для этого в РФ есть всё. Нет только одного - нет политической воли. Алчность и корысть резко поражает большинство чиновников как только они начинают занимать свои руководящие посты. Им начинает казаться что им все дозволено. Окружают себя используя административный ресурс, для своей поддержки и удержания власти, друзьями, родственниками и т.д. Сейчас есть некоторые подвижки, их начинают шерстить, не совсем с головы, но уже и не с хвоста. Это радует.
В КПСС были именно такие как ты Горбачевы Ельцины Чубайсы Гайдары, Медведевы Хакамады и т.д. ит.п. долго перечислять 19000000 чубайсят в КПСС. А вот меня даже в 25лет в 1976 году вы все подряд естественно не приняли в партию. И вот при вас всех подряд ненавидящих идею гарантию права на труд и обязанность каждого трудиться и жить своим трудом. Как могла страна нормально развиваться на социалистическом пути при ее врагах во власти??? Так социализм «строили» его враги, потому что Сталин отошел от научной теории марксизма-ленинизма. Маркс, все разъяснил, Ленин все разжевал, оказалось и этого мало, так что наша страна на пути к своей гибели, какую от этого выгоду прибыль получите вы все, подряд с крылатыми ракетами в башках, говоря вашим языком одному Богу известно
А такие как ТЫ, какими были? Тыкать будешь дома своей бабушке.
Болвашка «боже упаси» потому и не соображаешь что болтаешьТы понимаешь, что такое конкуренция?Именно при ней ничего нельзя гарантироватьТы соображаешь, что означает – ничего нельзя гарантировать? Словом ты глупый и продажный торгаш как человек давно конченный иначе хватило бы мозгов назваться по-человеческиЗачем тебе гибель нашей страны? Все делаешь, чтобы это случилосьС тобой согласен Гитлер, подло напавший на мою страну СССР С тобой согласенТрумэн сбросивший атомные бомбы на мирных жителей городов Японии на Хиросиму и НагасакиС тобой согласна Маргарет Тэтчер сказавшая, что для России достаточно населения 15-40 миллионов. С тобой согласен Чубайс:«Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут" с тобой согласен премьер РФ Медведев Д.А. для которого СССР в подметки не годится России, с тобой согласны грефы для которых власть народа не допустима, улюкаевы отирающиеся у посольства США, кудрины летающие в свою любимую страну США короче слишком долго перечислять проще сказать, что со мной нет ни одного согласного словом все делается так как вы торгаши все подряд хотите, а прав-то я.Где ты болван возмутился, что у нас в стране уничтожено 70% производства??? Покажи свой комментарий, в котором был возмущен такому вредительству стране. Ты хоть соображаешь почему нельзя брать подоходный налог с зарплаты? Ты хоть понимаешь что нужно сделать в течение двух месяцев чтобы в течение трех лет увеличить продолжительность жизни на 7-10лет …
после заявления медведева о том что у каждой семьи в россии есть машина,а теперь еще и то что средняяя продолжительность жизни больше 72... наверное и уровень жизни в россии выше и рождаемость увеличилась... так и хочется крикнуть: - СКОРЕЕ ДОКТОРА,САМОГО ЛУЧШЕГО ПСИХИАТРА НАШЕМУ ПРЕМЬЕРУ И ПРАВИТЕЛЬСТВУ!!! МЫ ИХ ТЕРЯЕМ!!! ПОРА ОБЪЯВИТЬ ВОЙНУ БЕЛКАМ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ!!!
1. Зарплаты, пенсии, стипендии мизерные, сплошные спящие, кимарющие интенсивность труда высокая, цены растут, всяких дворников, зазывал, распространителей, стоящих за прилавком, всяких контролеров, охранников, служб безопасности и т.д. и т.п. видимо невидимо. И такие же негативные дела в сфере медицины, когда уже необходимо при входе в поликлинику предупреждать: «Осторожно поликлиника». Есть на сайте youtube видеоролик «Осторожно еда». Посмотрев его мне тогда подумалось и о поликлинике также. Был у меня случай на работе на большом пальце руки ножом был срезан полностью ноготь. Пять, раз я был на перевязке, и как-то так получилось, что каждый раз перевязку делала другая медсестра, и общее у них было то, что при перевязке обязательно своей небрежностью и как потом я понял ещё, низкой квалификацией рвут возникающую пленку на ране. Теперь выступившая кровь и присохшая к бинту в следующий раз появляющаяся пленка на ране будет снова порвана. И вот только на последней перевязке, когда я уже решил больше не ходить на перевязку, медсестра (как оказалась с двадцатилетним стажем) сделала все очень аккуратно! Если предыдущие так называемые медсестры перевязывали так, как перевяжет любой первый, попавшийся на улице, и я бы тоже так же перевязал, только делал бы это осторожно, не как они небрежно, а вот последняя медсестра сначала бинт кладет вдоль пальца, а уж потом аккуратно забинтовывает.
Ну у нас иногда доктора иногда говорят все в порядке,а через несколько дней другой доктор заявляет скорее нужно палец отрезать гангрена уже началась и это в 21 веке.
2. Был другой случай. Женщине при входе в травмпункт сделалось плохо, и она упала. Так как рядом были все с травмами ноги, руки никто не мог ей помочь, а я сидел у кабинета хирурга видел, как хирург на руках внес женщину в своей кабинет. В общем, и врачи разные бывают. Однажды у меня покраснел глаз и я после ночной смены зашел в поликлинику, но к глазному врачу попасть не смог нужно для этого иметь талончик. Так как после ночной смены хочется отдохнуть, то решил на следующий день взяться за дело как следует. На следующий день опять не мог попасть к врачу, а по талончику примут, быть может, через десять дней. Можно попасть к врачу и через сто лет, если известна причина, например покраснения глаза и она не вредна. А если причина неизвестная, то, как можно не попасть к врачу, может быть вирусное заболевание и с какой статьи в таком случае иметь возможность попасть к врачу по талончику через десять дней??? Пришлось зайти к заведующей поликлиники от нее оказалось пользы как от быка молока указала мне на прием врача в день указанный в талончике. Я не мог не подумать что она дура. В конце концов, среди врачей, в регистратуре выяснилось, что вечером в пять часов будет дежурный врач и вот он может принять и дать направление к необходимому врачу. Почему заведующая мне ни помогла, ни объяснила это? Потому что никак не отвечает перед больными.
3. В этом же травмпункте на Сиреневом бульваре видел девочку, высокую худенькую лет двенадцати у которой, лицо было поцарапано, как я слышал из разговора двух подружек большой собакой. Я мужик и то боюсь собак, а какой ужас испытала девочка??? Из разговора не видно было, что отец девочки убил собаку, а я бы это сделал и пристрелил бы со злости хозяина, если бы он стал мешать. То есть гуляешь с собакой, держи ее на поводке, ибо все звери кошки собаки слоны тигры, змеи долго перечислять в принципе не предсказуемые, а здоровье человека и тем более детишек самое ценное на Земле! Так что власть в стране такая, что куда не глянь всюду надо писать: «Осторожно еда», «Осторожно поликлиника» (у торгаша Михаила Веллера есть вывеска при входе на кладбище – «Коммунизм») «Осторожно банк» (сотни обанкротившихся банков и вероятнее всего на этом наживаются их хозяева, а вкладчики в дураках остаются) «Осторожно работа», (малая зарплата, высокая интенсивность труда), «Осторожно школа» (ЕГЭ), «Осторожно мошенники», жулье, бандиты не зря же сплошные железные двери с множеством всяких в них замков, видеокамеры, глазки, заборы (уже появляются заводы по производству заборов) железные, кирпичные, бетонные, высокие вплоть до пяти метров как у Чубайса на даче. Где-то я слышал такую высоту забора у всеми уважаемого Анатолия Борисовича, иначе люди не променяли бы гения Маркса на торгаша чубайсенка.
Сейчас в дверь нежно постучалась девушка и с умным видом,шелестя бумажками, долго допытывалась за кого я собираюсь голосовать.Я видимо слегка расстроил ее сообщив ,что точно не за единую Россию.А ведь казалось бы ,при чем тут продолжительность жизни?Мягко стелит единороссия,но спать все жестче с каждыми выборами.
Если бы ко мне в дверь постучалась девушка с умным видом, то я бы её отголосовал по всякому!
Если ты не в состоянии, то не вали на ЕР!!! Я проголосую за Единую Россию!
Недоедание всегда идет на пользу. Пришел в магазин, посмотрел на прилавки, посмаковал, купил картошечки, хлебушка с молочком да пару консервов и домой ням, ням. Вот работяги и пенсионеры, из числа трудяг,и жить стали дольше.
Держитесь за диван!
Есть такой интересный статистический прогноз:
Список стран по ожидаемой продолжительности жизни.
Причем в 2- вариантах - по версии по версии ООН и по версии ЦРУ.
Ожидаемая продолжительность жизни по миру составляет:
67,2 года. (65,0 для мужчин и 69,5 для женщин) по версии ООН
и
66, 57 года (64,52 для мужчин и 68,76 для женщин) по версии ЦРУ.
По версии ООН (2016 год) Россия стоит в мире на 110 месте (Белоруссия на 98, Украина - на 104)
70,5 средняя продолжительность
64,7 - мужчины
76,3 - женщины
По версии ЦРУ (2012 год) Россия стоит в мире на 143 месте (Белоруссия - на 141, Украина - 151)
70,3 средняя продолжительность
64,3 - мужчины
76,3 - женщины
У них какие-то свои понятия о жизни.
Мне лично это не понять...
(По материалам Вики)
Ну очень как хочется поднять пенсионный возраст!! На любое враньё ради этого готовы пойти!
не прошло и три года , а такие разительные сдвиги.
А средняя зарплата в России приближается к сорока тырам! В среднем мы живём долго и счастливо!
Оказывается коммунизм построили?
Пока вы искали нужные цифири, она увеличилась в 1.87 раза,
достигая ... нижних облаков, так что
В среднем мы живём долго и счастливо! и ещё радостно и с перспективой.
похоже есть две РОССИИ . Вот бы пожить в той что у статистов.
Статисты и их кукловоды не живут в РФ, они здесь на гребле, и распили.
Поздравляю !
Еще чуток и перегоните Гондурас - у него продолжительность чуть выше.
Вашими "соседями" являются Палестина, Иран и Ливан.
Так оно может и к лучшему...
Представьте себе, тянуть до 85 на пенсии в 10 тыр, со всеми растущими налогами, заморозками и прочими минфиновскими "шалостями".
Эдак мы бы на первое место по суициду вышли бы.
только на лекарства начиная с 65 лет Вам понадобится не менее 20 тыр.
Самое интересное то, что мой отец ушел (как офицер запаса) на пенсию в 47 годах (надслужил несколько лет) и умер когда ему было 78 - это значит, что брал нехилую пенсию при совке и несколько лет после совка 30 лет !!
Я ушел в 58 - уже скорее всего недогоню папу. :(
Врут и не краснеют. Некоторые даже не доживают и до 40 лет!
почти все повымерли, а я ещё не на пенсии. Эта статистика привет толи из будущего, толи из прошлого России.
Расея аж на 108-м месте!
:)
Храни её так Бог и дальше...
группа пенсионеров преодолевая правительственную заботу и держась за свой огород пересёк черту в 72 года! жалко что долгожителей всего двое.
Цифрам не верю .Погосты на кладбищах РФ ,говорят об обратном .
Охотникам не верю. Своими глазами видел погосты на территории Европы. Думаю, что и в США их достаточно много.
Уже несколько лет зарплаты у большинства падают,растет безработица,долгов по зарплате больше 3 млрд,цены и тарифы только растут.И что питаться люди стали лучше,лечиться и отдыхать больше?Откуда возьмется рост продолжительности жизни у россиян,при таком положении дел?
А теперь посмотрите список стран по средней продолжительности жизни. Россия где-то не 69 месте. Все развитые страны на 10-12 лет живут дольше. Спрашивается, отчего ? Ведь мы заявляем, что в медицине достигли уровня развитых стран , а многих (включая США) перегнали по уровню массовой бесплатной медицины ?
Я лично знаком с массовой медициной США, Англии, Франции и Израиля. По первым двум странам знаком довольно поверхностно, по двум вторым- довольно глубоко. Мнение: США-платно, очень хорошо, бесплатно-где-то на уровне России. Англия : массовая медицина плохая и очень плохая. Франция и Израиль: массовая медицина бесплатна (с некоторыми ограничениями) и находится на порядок лучше, чем обслуживание и лечение в России, даже в Москве. Никакого сравнения.
Пока страной правит "ЛОХ" чиновники могут говорить что хотят и воровать сколько хотят.
Гражданка, похоже, "свистит - как дышит" - без усилий.
"Продолжительность жизни превысила..."
То-то мужики мрут, как мухи в мороз, в сорок, в пятьдесят лет! Не наркоманы и не алкаши! Видимо, действительно "среднюю продолжительность" высчитывали по депутатско-министерским беконам. Тогда да, такие цифры реальны, ведь -зарплата хоть ... деньги ешь, ответственности - никакой, нагрузка - только на пятую точку весь день, медобслуживание - за счет граждан, да отборное, а можно и за границей -почему -бы бекону чиновному и не жить долго?
Не следует судить по долголетию членов правительства, депутатов и прочих бездельников не утруждающих себя работой, о всей России.
Что то верится этим цифрам так же ,как и высочайшим рейтингам. На юге живут дольше традиционно: там мало вредных факторов, численность южан растет с ускорением, у них другие условия по сравнению с остальной территорией. Они ни чего полезного не производят для всей страны, фрукты и то все забугорные. Москва тоже не показатель: там создаются элитные показательные условия для жизни, начиная с социалки и медицины. А вот в средней, чисто российской территории, извините: там промышленность, там экология, там заканчивается медицина, там большинство еле дотягивает до получки или следующей пенсии и, естественно, там долго не живут (есть в СМИ сведения, что по статистике число русских сокращается на 1 миллион в год).
Вот еще что наблюдается :Каждые 12 месяцев президент России говорит примерно следующее – "В этот раз впервые (!) за последние десятилетия рождаемость превысила смертность" и рапортует о невиданно доселе возросшей продолжительности жизни россиян.
А СМИ пишут, что рейтинг по этому показателю у нас один из самых низких в мире.
Попробуйте в Москве сделать бесплатное УЗИ (аппараты установлены во всех поликлиниках). Замучаетесь ждать! А платно-во всех углах и подъездах. 1
т ак по всем вопросам.
Можно писать любые,а в жизни все не так до 70лет из моих ровесников из моей школы ,взвода из армии, коллег по работе дожили единицы и это не в глуши а Питере.
Ха-ха-ха! От чего бы этой продолжительности жизни повыситься? От удушения российской медицины или от российских зарплат в 110 долларов?
Короче, это очередная брехня от Минздрава.
Её цель- поднять пенсионный возраст в России.
"А ларчик просто открывался"- дедушка Крылов.
Вероятно вы не знаете корень проблемы. Цитата: "Но парадокс состоит именно в том, что за последние двадцать лет большая часть населения РФ, не раз оказавшись в положении обманутых, так и не поняла, что обманутость большей части населения и есть перманентное состояние любого демократического общества, основанного на частной собственности."... Учите матчасть, тогда, может быть, выживете на этой ставшей чуждой для людей планетке.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.