Он, как и главный таможенник, откладывал на Храм.
А главное опять простят и не конфискуют, или вернут после домашнего ареста...
Но вчера,10.09.2016 ,не прошёл НИ ОДИН КООМЕНТ в ответ дэфэмээну. НИКАКИХ противоречащих правилам форума высказываний НЕ БЫЛО,но тем не менее результат НОЛЬ. Если пройдёт этот(в чём я уже уже глубоко сомневаюсь), абсолютно непонятна позиция модераторов и ,естественно, редакции. На чьей они стороне?
Говорят в нашей стране резервные фонды заканчиваются, а ведь ещё не все внутренние ресурсы исчерпаны, почему не конфисковывают наворованное и награбленное! Если этих не сознательных граждан (хотя на мой взгляд это предатели) всех проверить, пересажать и вернуть(конфисковать) награбленное в казну - денег будет столько, что целые страны можно будет покупать вместе с населением...
Меня всегда поражала наша борьба с коррупцией!! Теперь понял, как тяжело и сложно делать вид этой борьбы, особенно бескомпромистной и беспощадной!!!
Коррупция среди гос.чиновников - это государственная измена. Таких особей нужно уничтожать без суда и следствя НЕМЕДЛЕННО. А их начальников увольнять без пенсий и пособий...Иного пути нет.
Он герой нашего времени. Рискуя своим местом и положением, он брал взятки для выявления взяткодателей и как видим неплохо в этом преуспел.
скажет начальник транспортного цеха?
На борьбу с коррупцией власть выделяет сотни миллионов рублей, а Сталин перед зданием следственного комитета повесил бы виселицу. Я предлагаю в обязательном порядке перед принятием присяги полицаями выдавать им серебряную пулю от их табельного оружия на цепочке, чтобы они её носили на шее. Поймали на взятке, есть свидетели, без суда и следствия пулю с шеи в пистолет и на погост. 10 ТЫСЯЧ ПОЛИЦАЕВ РАССТРЕЛЯТЬ И 50 ПРОЦЕНТОВ КОРРУПЦИИ ИСЧЕЗНЕТ. Жалости у меня к ним никакой нет и совесть моя чиста.
А вот что делать с чиновниками-взяточниками, с политиками-взяточниками, что делать с депутатами Верховного Совета, среди которых 60 процентов преступников, ничего предложить не могу. Предложу и меня сразу могут посадить, согласно принятому ими закона. Они себя ото всего оградили и мы им нужны только и день в пять лет - на день выборов.
Интересно, а какая численность всей этой своры? Лень искать и лень считать, но думаю, что не больше 100 тысяч. Всего? Думаю, что это не так уж и много, царствия им небесного ибо земное они для себя построили...
Можно представить уровень коррупции в РФ, созданный сегодняшней властной элитой, если антикоррупционный комитет, детище президента, сам весь погряз в воровстве и коррупции. Лидером этой воровской шайки безусловно является ЕР. Ждем победы этой партии власти победы на "очередных выборах". Эти господа ни когда не наворуются, деньги затягивают, а их алчность предела в ограблении страны предела не имеет. Наказания за воровство этой категории властной элиты, практически, нулевое. Президент в ответ на требование общественности ужесточить наказание заявил, что у нас не 37 год!
Вот это настоящий кризис для РФ, а экономический, по сравнению с коррупцией, так - пустяк.
Ты из детского садика пишешь? Восемь лярдов ему подкинул Госдеп, чтобы скомпроментировать власть перед выборами!
Дешёвая разводка! Хотя не очень дешёвая...
Этот на повышение пойдет. Такие по стопам сердюкова топают...
Жизнь показала, что после коррупции наибольший доход приносит борьба с ней.
Все остальные там белые и пушистые? Ему деньги чемоданами таскали в кабинет, а никто из его коллег даже и не догадывался. Думали ему вещдоки носят, да? )))))).
Наверное выборы скоро.
Коррупция, пышным цветущая цветом,
Как может ЕР не порочить при этом,
Мздоимству войну на словах объявившую,
Однако на деле его расплодившую!?
но только в одном оказался взяточник!видно до 7 млнов он небрал их пока сумма не стала такой большои и....сломался бывший кремень и борец за справедливость!наверно до 7 миллионов там взятка несчитаеться?
А нам поначалу говорили,что главные взяточники на Сахалине,в Коми и Новосибирске
деньги то есть!а то откудо миллиарды у зама,ручки у губернатора и квартиры в 600 квадратных метров!а так яб ставил на учёт к психу у кого квартира более 150 квадратов!!!у кого гараж для денег и кто хвастаеться что у него очень много денег на карпоративах.
деятелям надо вместе с тюрьмой выдавать медаль
"За частные накопления для Родины"
в кои то веки ФСБ стала заниматься прямыми обязанностями.
Видать погрозили пересадить их с геленвагонов на отечественные автомобили!
Вам ничего не говорит !18 сентября"? Пройдет и "борьба с коррупцией" отойдет на второй план. А к выборам очень эффективная тема для агитации. Тут один клоун, авто Петр Акопов, уже несколько раз отметился что "ныне нет неприкасаемых"...
Наверное всех по своим умственным способностям судит...
Главное следственное управление Следственного Комитета РФ по Московской области возбуждило уголовное дело о нападении на сотрудников фельдъегерской службы в районе аэропорта "Домодедово". Пока известно, что нападавшие были кавказцами и профессионалами высочайшего класса. Четверых фельдъегерей они разоружили и повязали без единого выстрела, а затем, угнав их автомобиль с пистолетами в посёлок Чурилово, бесследно исчезли с главной добычей - документами, прибывшими в аэропорт из Душанбе. По некоторым данным, речь шла о доказательствах участия ряда известных российских политиков в крышевании идущего через Афганистан героинового трафика. Если так, то профессионализм преступников понятен - боссы наркомафии могут позволить себе нанять лучших.
Интересно, а что же тогда можно найти у Колокольцева?))))
Ничего. Не тот уровень, чтобы заначки под кроватью прятать. Там все цивилизованно, в пин-кодах.
Очень рада,что еще одну гниду уничтожили!Молодцы ФСБ!
сейчас появятся адвокатишки и будут предоставлять справочки о плохом самочувствии их подзащитного.
Но это уже напрягает Я работаю (на оборонке)в поте лица и всего за 30 тыщ в месяц Эти .... сидя на жопе воруют 8 млрд Я понимаю что я может быть не там работаю Но .... когда уже коррупцию прищучат?
Наивный, - НИКОГДА,неужели не ясно по этому ПОЛКОВНИКУ с 8-ми миллиардами в квартире. Подумай, сколько миллиардов у его начальника генерала, не меньше 80-десяти...
Могут же скоро и закрыть дело. Человек все "своим трудом и квалификацией" честно заработал. Просто наивный. И доверчивый. И его подсавили злые бабы... Вот и все...
Пусть заплатит подоходный налог с этой суммы , а остальное надо вернуть ему обратно . Речь то идет просто о неуплате подоходного налога с указанной суммы. Было бы из-за чего шум поднимать
Днйствительно, предлагают же вернуть в Россию украденное и просто заплатить налог. Почему одним можно, а другим нельзя?
8 000 000 000 рублей!!!!!!!!!!
А может у него воровской общак хранился?)))
В воровском общаке вся Россия, в квартире не поместится.
он мог миллиону пенсионеров с этих денег выплатить пенсию за месяц.
Не воровской, а политический. Отдаст деньги на выборы и заключит сделку со следствием...
Скорее это заначка от жены!
Перепутать 8 млрд.с 8 млн.рублей довольно сложно,но некоторым корреспондентам это удается хотя тут и млн.достаточно для посадки.Все это говорит только о том что коррупция в стране достигло того уровня при котором уже власть принадлежит деньгам,а не вертикали выстроенной Кремлем за 25 лет жизни по понятиям.Гной незаконной наживы пронзила все и всех и народу долго еще придется чистить ее каленым железом.Чистку надо начинать с головы,как это сделали в Сингапуре,и пока в верхах гной внизу не будет порядка и соблюдение не только законов,но и обыкновенной морали.
Вы совершенно правы, но к сожалению у нас это не возможно!!!
Т.е. 8 миллиардов это 16 000 таких пачек. Или параллепипед 40х40х10 пачек. А если в валюте... то еще меньше. В 100 баксовых купюрах это 130 миллионов баксов. Или в пачках по 200 баксов 7500 пачек или 50х50х30 пачек. Мелочь в объеме. Меньше чем метр на 40 см на 30 см.
Скажем так - большой чемодан.
Проще сказать так: конфискованного бабла хватит для двукратного покрытия долгов по зарплате во всей энергетической сверхдержаве!
Не боятся ничего застенчивые ворюги - берут по крупному. А знаете почему? Потому что Гарант русским языком сказал: "У нас не 37-ой год".
Ну, настоящий полковник
Вводите изменения в уголовный кодекс. За такое должна полагаться смертная казнь.
Все скрепно и православно - борец с коррупцией сам является коррупционером)))8 миллиардов рублей дома под матрацем - это так патриотично!Не доллары же хранил,а рубли.
Похоже у власти в стране совсем нет глаз, что же делать остальным едросовским чинушам, если борцы с коррупцией такое вытворяют.
Для полной ясности перед выборами надо сообщить в какой партии этот замначальника состоит...
Партия начальников у нас одна - ЕР
Разве так не ясно?
ПАРНАС? Угадал? У, либералы проклятые!!!
Наверняка уже в никакой.
Партия гневно отвергает таких "членов" и становится все чище и чище!
:)
Как и МВД.
Поэтому я всегда смеялся над комитетами по борьбе с коррупцией они всегда притягивали в свои ряды коррупционеров.
если в тексте не опечатка, и изъяли долларов на 8 миллиардов !!! рублей, то позор гаранту - пенсионеров лишают индексации, безработных пытаются лишить медпомощи, а тут у московского федерального чиновника средней руки такие деньги!!
Вывод : трясти нужно всех чиновников без ограничений - запросто еще один бюджет РФ можно изъять ворованных денег.
Если взяться с революционной принципиальностью, то два бюджета конфисковать можно. Чиновников то два миллиона ! Не говоря уже о тех кто дает взятки, у них то наворованного на порядки больше. Не так же просто они взятки дают, не ради пионерского интереса это уж точно. Если пойти дальше и тряхнуть их баб..... Вот где на шеях и в ушах висят миллиарды недоплаченных пенсионерам индексаций ! Если вдуматься, а не слушать агитацию ЕР перед выборами, это сколько же разворовано народного добра ? А Чубайс , между прочим , выдал всем по одному ваучеру. Только по одному !
В советское время такого оборотня прислонили бы к стенке, что было бы правильно. Но при существующем режиме откупится.
В советское время за 1 миллион рублей, это по нынешнему курсу доллара за 65 миллионов. А он наглец, предлагает суду залог в 70 миллионов !
Наступает время быть честным
С воровством будут кончать, ведь у народа уже все украли
А ворвать у олигархов нельзя!
прошёл тут шутку. " Ещё пара обысков и бюджет РОССИИ станет профицитным "
Как у нас говорят - "Козел был главным овощеводом ..."
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.