"Структура, которую я создал, выполняет свои функции" и мои задания.
уповать не стоит...,дядя -то ку-ку,закончил жизнь САМОУБИЙСТВОМ....,делайте выводы ,господа *прорицатели*...
Мой прогноз о 44,1 проценте за ЕР(как утверждённый и спущенный вниз план), высказанный мною здесь больше недели назад сбывается.
в ОТСТАВКУ! ваш прогноз- ошибочный....,54 % за ЕР,- НЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ вы *знаток*,к сожалению...
Лучше нас никто не рисует, ой, прошу пардона, не работает.
А я могу предсказать то, кто победит! Впрочем, не только я, а половина граждан страны, которые не пришли на участки для голосования, которые также ясновидцы(вот ведь какие уникумы живут в России).
Зачем Единой России "карусели"? Ей достаточно отсутствия общественных наблюдателей при подсчете голосов, чтобы "получить" большинство.
Небольшой аттракциончик нам показали, что вот мол, боремся за чистоту.
Внутри труха!
Верните добрых советских людей и многонациональную страну. Заберите капитализм, демократию и то зверьё, что народилось после развала СССР.
Не знаю, как там националисты в Киеве, а пгт Ильский, Краснодарский край, меня не допустили до голосования-временная регистрация, хотя в 2015 году, не было проблем. Даже написал заявление. Вопрос, а как голосуют, наши в Лондоне, Тель-Авиве и Нью-Йорке? Панфилова, ау? Пойду, в Гаагский трибунал.
"Наши"- они имеют постоянную "прописку" в Лондоне, Тель-Авиве и Нью-Йорке.
Зря единороссы так уж суетятся на Алтае... За них армия, силовые структуры, чиновники всех рангов, в общем обеспеченные властью, а также запуганные педагоги и врачи, которым пригрозили увольнением если что не так. Так что ер всяко выиграет, и всякие их инициативы и фальсификации - пустое, могут спать спокойно.
суетятся не единороссы,а порнасовцы и яблочники во главе с рыжковым... и хотелось бы точно знать КТО *запугивает* педагогов и врачей? и КТО лично вас припугнул- или как обычно -информация в стиле ОБС?...
И это уже не единичный случай, а по всей России.
Зря г.Панфилова психует.Все будет путем и мелкие нарушения не омрачат победу демократии в России.Всем членам ЦИК нужно брать пример с г.Чуркина при котором всегда побеждала демократия.
ЭЛЛОЧКА МОЛОДЕЦ, мы любим тебя!!!
Если информация окажется ложью, то авторы должны сесть за экстремизм.
Да, неспокойно в России, неспокойно.
*якобы*...,*планировалась*..., и газета ЗАРАНЕЕ написала...,а ФАКТЫ-то есть??? или всё только ДОМЫСЛИ и ПРОВОКАЦИОННЫЕ измышления ???
Угадайте из трех раз за какую партию этот "круиз" должен был голосовать? Можно поспорить на что угодно, но это была партия власти - "партия воров", у которой большущий опыт в таких делах. Я однажды писал, как в сибирском селе Б.Балчуг (Красноярский край) наливали стакан паленой водки и давали горячую сосиску с куском хлеба на закуску всем, кто проголосует за ЕР, но на КМ не опубликовали, а как сейчас?
победит единая россия)))
мне так кажется))
в 91 победила и пришла на смену КПСС, отличий не видится, похоже и конец такой-же будет, и не только для партии.
Крестятся, когда кажется, а победят едоки.....
Естественно. Окончательный подсчет ведётся в ЦентрИзбиркоме. И в электронном виде, с выводом на табло. Как говаривал Вождь народов: "Неважно как голосуют, важно как считают")). Ну, а добавить пару электронных нулей - два раза на кнопку нажать))))
А "вождь народов" - ЭТО ТЫ или пукин? Если ты путинско-ЖИДОВСКОЕ ВРАНЬЁ про СТАЛИНА, ТО ОН НИКОГДА ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛ, НЕ ПИСАЛ И ГОВОРИТЬ НЕ МОГ, т.к. В СИЛУ НАСТОЯЩЕГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАВЕНСТВА В СССР ВСЕ ГОЛОСОВАЛИ НЕ ЗА ЛИЧНОСТЬ, А ЗА ИДЕЮ! А вот с ИДЕЯМИ У ГАУЛЯЙТЕРА И ВЕКСЛЕСБЕРГОВСКОГО РЕЖИМА В РФ ТУГО!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.