Политика не 37-х годов
Да это и приговором то назвать нельзя. За хищение более 200 млн. долларов вынесен приговор пять лет условно. Такие приговоры только распаляют коррупционеров и казнокрадов. Создается ощущение безнаказанности за содеянное. Кроме того, а кто похищенное возвращать будет ? Из содержания приговора это не ясно. Значит украл миллионы, положил в карман, получил условный срок и живи спокойно. Если так мы с корруцпией и казнокрадством бороться будем, то скоро в казне дюля с маком останется. Но похоже наш "гуманный суд" это не беспокоит. Ничего, из кармана налогоплательщиков еще вытащат.
эти деньги куда-то уплывают миллионами долларов, а у нищих последний кусок хлеба отбирают.
Ага, я подозреваю, что из присутствующих на этом форуме любой( включая вашего покорного слугу) с радостью бы украл 200 мильёнов, если бы знал, что ему дадут пять лет условно и ни копейки не попросят взамен.
Впрочем, я думаю, не только из присутствующих здесь... %)))
Наглое жульё в святая-святых, в космическом предприятии, как обычно власти бесстыдно отмазали жуликов... Тьфу... мерзость какая.
Самое смешное такая практика во всех корпорациях...
Нынешнее руководство Калиновский и К воруют еще больше ! "Сельмаш-Урюпинск" распродал, теперь та же судьба у Хруничева.
Банду Калиновского под суд !
За 200 млн. условно - это нормально. Украл бы миллиард, его бы вообще никто не тронул бы.
Дайте,дайте мне хлебную должность ,а потом я буду со всеми сотрудничать,всем хватит.
как же это всё похоже на противостояние Столыпина царским наместникам, но М. не Столыпин, тогда что от него ждать, болота?
Мужик в магазине бутылку пива спер - 2 года колонии
А этот спер 285 "лимонов" - 5 лет условно.
Кросота! Не страна, а сказка!
Сталин-это прошлый век,есть пример руководства Китая,как нужно бороться с ворами и взяточниками.Итог-экономически Китай догнал США
Везде свои люди, чужих, включая Сердюковых, Захарченко и прочих чаек там не держат. И все кругом одно ворье.
Ну почему же простых людей сажают на реальные сроки за кражи в размере 5-10 тыс руб на несколько лет? Почему же им тоже условно не дать? А? Миллионы крадут у нас всех жителей России. То есть потерпевших - 140 млн рублей, у которых за-за таких воров не повышаются зарплаты, пенсии, выплаты инвалидам, повышение пособий детям и т.д., а у укравшего 10 тыс.рублей - как правило один пострадавший.... Так где ущерб больше? Где же справедливость?
При Сталине верный светил бы расстрел!
А что получил в наше время "пострел",
Когда "гуманист" управляет верховный? -
Всего-то 5 лет, да и те лишь УСЛОВНО!
А вот тимаков со статьей о "демографии" считает, что это зам. главы Хруничева - ПОЛИТИЧЕСКОЕ дело.
По прецеденту. Бывший Мэр г. Химки Олег Шахов украл 40 лимонов. И получил 6 лет УСЛОВНО...
Но тут совершенно иное, сначала арестовали и посадили когда он отказался подписывать соглашение с НАСО Директора,а затем, за не имением доказательств о преступлении, взялись за подставных замов... ручки -то хоть и кремлёвские, но не чистые ручки у следователей, и тянутся они от грядущей приватизации этого центра. Быть добру... сказал янка.
Семь лет расстрела.
Пожалели супостата! 7 лет воровал и хоть бы хны! А взяли за шкирку - сразу потёк. Интересуюся спросить - а деньги наворованные как: в казну вернут или по карманам всем причастным? А если штраф, то какой от 250 млн. украденного?
Если из Хрунича сотрудники бросились врассыпную, то нет ничего удивительного в том, что у начальства рыльце в пушку. Вот только сотрудников назад уже не соберёшь. Впрочем, на Украине ещё хуже!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.