Я бы сказал, что это позор комиссии по расследованию! Единственное, что можно сказать о их заключении, это заключение о некомпетентности этой комиссии. Но вообще-то, это хуже, чем некомпетентность!
А где хоть один исполнитель этого теракта? Видать, хорошо спрятали. Следы всегда есть. Их надо только найти. Ведь, нашли же, когда укроракета сбила лайнер ТУ над Чёрным морем.
уже представила тогдашнюю диспозицию своих "Буков" у сепаратистов? Не слышал об этом.
Россия предоставила дислокацию нацюковских Буков, поскольку они легко пеленгуются по радару. Бук без радара - очень дорогая рогатка, а не средство ПВО. А вот пеленги "российского Бука"(тм) нацюки так и не смогли представить, так что пришлось тупэньким свидомитам вместо записей средств объективного контроля выкладывать в качестве "доказательств" наспех нарытые фотки из разных периодов времени, разных мест и даже разных СОУ! Ну, что же требовать с олигофренов, способных только на тупэнький репост в запредельных количествах?
Опять двадцать пять. Уже давал здесь инфу (с сегодня.ру), не читаете обсуждений - так читайте и другие ресурсы. "Алмаз-Антей" провёл натурный эксперимент - выстрелили по ИЛ-86 (стоял на земле). По результатам этого эксперимента сделали вывод что стреляли не из Бука. Поражающие элементы Бука прошивают кабину насквозь, такого на остатках Боинга не наблюдается.
Это уже даже не смешно, вновь по граблям ходить, и те кто чисто по формальным обстоятельствам должен иметь полную информацию о проводимых исследованиях в этом аправлении. Полная деградация.
А где российские данные, даже не спутниковые а систем ПВО, поскольку они должны были следить за воздушным пространством в том числе и укропии, где использовались тактические ракеты для ударов по Новороссии? Уступили штатам и воплям некоторых авторов на КМ о провокациях и трусливо отвели системы наблюдений? Ну так олухи - известное дело, теперь вот скачите.
Власти дали команду находившимся там рабочим в течение недели снести здание. У нас было мало времени. Среди рабочих оказался парень, который нам помог. Далее я расскажу, что там было.
Вот про этот ОМОН далее и пойдут мой рассказ.
Это место было домом смерти, в нем «пропали» почти 400 человек, даже больше. И его хозяева были те душегубы из ГПАП 1.Это Хантымансийский ОМОН, именовавшие себя СОМ.
Над входом в подвал, где убивали узников, было написано большими буквами. ПОМОЖЕМ УМЕРЕТЬ!
Это были последние слова, что читали перед входом в «пещеру» наши братья и сестры! А на здании виднелась отчетливо надпись, НАМ ПО…Й ВАШЕ ГОРЕ! Так же:«Смерть духам», «Поможем умереть. ОМОН УВД ХМАО», «Russian vodka — свежее дыхание облегчает понимание».
В подвалах было несколько камер. В них не было ничего, ни окон, ни света, одна грязь сырость и бетон.
В 1-ой камере держали мужчин, все стены были исписаны именами. «ОРБ-2 — пусть проклято ты будешь вечно», «РУБОП, ты за все заплатишь нам. Мы отомстим за все. Иншаллах», «Где я. Что со мной. Я жив или нет. 27 марта 06 г.», — это лишь некоторые из десятков надписей, обнаруженных уже на стенах камер в подвале.Во второй камере держали девушек и женщин. Я не буду говорить, что там было на стенах. Но многое были написаны кровью, писавшие их понимали что умрут. Я ЖИВА? Диана. Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ, Я УМЕРЛА ЗДЕСЬ Зарета 2001. АЛЛАХ ПОМОГИ, Малика 16 лет.
Много горя на этих стенах, и много слез и крови впитали они в себя. Все эти надписи и слова, мне трудно пр
Ну вот интересно откуда у Минобороны РФ такая информация?Сомневаюсь что у следаков из Нидерландов информация по делу открытая для всех или уже МО РФ в самих Нидерландах пасьянс из данных раскладывает?Но прогресс уже состоялся -никакого украинского самолета в тот трагический момент не было,об этом созналось МО РФ.
"Ну вот интересно откуда у Минобороны РФ такая информация?" - а посмотреть пресс-конференцию не судьба? Там назван радар, данные с которого опубликованы. Нежданчик для нацюков!
ЗЫ
В Нидерландах люди умныеб в отличие от упорытых нацюков, потому прекрасно понимают, что нежданчик вполне может быть не последним.
Какая подстава накануне "сенсационных разоблачений", основанных на смазанных фотках из соцсетей!
Запасаемся попкорном...
А что так Россия засуетилась? Она же не сторона конфликта, трагедия произошла не над её территорией и не с её самолетом, среди погибших нет российских граждан. Так в чём дело?
сверхоперативно. То вы по паре суток путали типы самолетов, количество погибших один раз уточняли больше недели...
А тут через час было известно НУ ВСЕ! От числа погибших до того, чем сбито. Да за это время бы наверх доложить не успели! Ну исчез самолет с экранов радаров... Почему? Теракт? Техническая неисправность? Сбит? Может сесть удалось, спланировать?
Но нет. У Киюве все уже знали!
"А что так Россия засуетилась?" - а что же нэзалэжная так поторопилась официально обвинить Россию, причем не только не дожидаясь результатов работы международной комиссии, но даже не дожидаясь, пока обломки Боинга осмотрят международные эксперты? Да хрен с ними, с экспертами: Порошенко выдал обвинение раньше, чем обломки успели на землю упасть!
А ей главное в объективах мировых СМИ покрасоваться и напомнить всем ,что ИХТАМНЕТ, нигде нет.Ну и лешей с ними.Аминь!
Путин откровенно глумится на хохлами и спокойно наблюдает, как те пытаются обмануть - но обманут хохлы только сами себя.
Насколько всё очевидно, настолько же бесполезно что-либо доказывать. Даже если бы привели 1000 свидетелей, которые засняли на телефоны одновременно, как ВСУ сбивали самолёт, то всё равно сказали бы, что это снято на "Мосфильме" или ещё какую-нибудь заведомую ложь и глупость. Голландцы, как и вся Европа, просто не самостоятельны и зависимы, как настоящая колония, поэтому ждать с той стороны правды не стоит. Ну а укры... они на то и укры.
"Голландцы, как и вся Европа, просто не самостоятельны и зависимы", но достаточно умны, чтобы не подставляться с откровенно лживыми и легко опровергаемыми "доказательствами" и экспертными заключениями на основании подобных "доказательств".
Прошлый доклад уже продемонстрировал это: два года потребовалось хитросделанным голландцам для того, чтобы сделать глубокомысленный доклад: "Самолет развалился в результате взрывной декомпрессии, поводом для которой, возможно, послужила ракета, вероятно прилетевшая откуда-то оттуда, откуда могла достать.".
Вот это "новость",пример и указания "большого брата" не обсуждается.К сожалению и далее будут "валить"самолеты,гореть конвои т.е гибнуть люди и "виновник" будет прежний..."Страна равных возможностей"пойдет на любую мерзость и людские жертвы(своих отстреливают, как в тире)для достижения своих целей.Посмотрим ,после (наконец-то)внятной риторики ,что будет делать"гарант"со товарищи,"щлепать губами"уже некогда!
Власти дали команду находившимся там рабочим в течение недели снести здание. У нас было мало времени.Среди рабочих оказался парень, который нам помог.Далее я расскажу,что там было.
Вот про этот ОМОН далее и пойдут мой рассказ.
Это место было домом смерти,в нем «пропали» почти 400 человек,даже больше.И его хозяева были те душегубы из ГПАП1.Это Хантымансийский ОМОН,именовавшие себя СОМ.
Над входом в подвал, где убивали узников, было написано большими буквами.ПОМОЖЕМ УМЕРЕТЬ!
Это были последние слова, что читали перед входом в «пещеру» наши братья и сестры! А на здании виднелась отчетливо надпись,НАМ ПО…Й ВАШЕ ГОРЕ!Так же:«Смерть духам»,«Поможем умереть.ОМОН УВД ХМАО», «Russian vodka — свежее дыхание облегчает понимание».
В подвалах было несколько камер.В них не было ничего, ни окон, ни света, одна грязь сырость и бетон.
В 1-ой камере держали мужчин, все стены были исписаны именами. «ОРБ-2 — пусть проклято ты будешь вечно», «РУБОП, ты за все заплатишь нам.Мы отомстим за все. Иншаллах»,«Где я.Что со мной.Я жив или нет. 27 марта 06 г.», — это лишь некоторые из десятков надписей, обнаруженных уже на стенах камер в подвале.Во второй камере держали девушек и женщин.Я не буду говорить,что там было на стенах.Но многое были написаны кровью, писавшие их понимали что умрут.Я ЖИВА? Диана.Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ,Я УМЕРЛА ЗДЕСЬ Зарета 2001. АЛЛАХ ПОМОГИ,Малика 16 лет.
Много горя на этих стенах,и много слез и крови впитали они в себя. Все эти надписи и слова,мне трудно произносить.На следующий день
28 сентября с.г. не за горами. Будут объявлены результаты международного расследования. Да, не понятно, почему Россия наложила вето на создания международного трибунала под эгидой ООН? Вот там и можно было доказать свою правоту, а не чудить с разными фейками...Ждем...
"Будут объявлены результаты международного расследования" - а год назад что объявляла официальная комиссия? То, что никаких реальных доказательств она собрать не смогла.
Приблизительно тож самое будет объявлено и завтра, но в этот раз, чтобы не было слишком пресно и скучно, Россия перед повтором шоу "А хрен его знает!" подала аперитив "записи средств объективного контроля". Теперь, к занудному "У нас нет никаких доказательств, но есть все основания подозревать..." придется "независимой комиссии" объяснять еще и то, почему она не озаботилась получить подобные записи от нэзалэжной и/или ее заокеанского хозяина. Вот тут комиссии придется извиваться, как угрю на сковородке!
ЗЫ
Интересно, заокеанские хозяева уже учат "независимую комиссию" как нужно правильно биться в конвульсиях и пускать пену в ответ на простейший вопрос "На каких литерных частотах работал радар "российского Бука"(тм)?"?
А вопрос "Как можно осуществить перехват сообщений по закрытому каналу связи, при этом не запеленговав местоположение источника?" будет сопровождаться обмороком докладчика или просто его истеричным визгом?
А для принятия определенной точки зрения БЕЗ расследования, а "приняв на веру" материалы "проведенного следствия". Там слова России просто бы не дали.
Сколько людей - столько и мнений...
А каким локатором была обнаружена сушка Украины? Я помню, как российский генерал говорил о самолете, который летал возле места крушения. И почему никто никогда не вспомнит про черные ящики? Это уже неважно?
"А каким локатором была обнаружена сушка Украины?" - а кто-то сообщал, что она была зафиксирована российскими радарами? "По свидетельствам очевидцев", "по присланным кем-то спутниковым снимкам, чья подлинность пока еще не установлена", а насчет записей средств объективного контроля никто пока что не сообщал!
Хотя, возможно, есть и такие, но зачем же сразу все козыри выкладывать?
а полуторокилометровую укро-сушку, сбивавшую ракетой несчастный боинг, первичный радиолокатор тоже не засек ?
Чтобы найти виновника данного преступления, начнем с того, КОМУ это было выгодно. Итак, сразу после крушения самолета, ЕС ввел санкции против РФ, хотя до этого США их никак не могли склонить к столь чудовищному попранию собственных интересов. Из этого следует, что самолет сбила все-таки Россия, иначе санкции бы не были введены. Но с другой стороны зачем России было сбивать самолет - ведь этим самым она не только накликала на себя санкции, но ее имидж упал ниже плинтуса. Вот здесь-то и собака зарыта. Россию попросту подставили те, кому выгодно было такое развитие событий - это конечно же США и Украина. Итак, россияне знали, что должен пролететь украинский военный самолет, и они его конечно же ждали. Это также знали и украинцы с американцами. Поэтому они дали разрешение на пролет пассажирского самолета, только пустили его раньше украинского. Вот россияне по ошибке и принял этот самолет за украинский. Украинцам вообще не нужно было сбивать никакой самолет, поскольку на тот момент авиация была только у них. Если бы в распоряжении ДНР были боевые самолеты, то конечно же их бы сбивали. А так зачем? Сбить самолет, чтобы подставить русских - тоже не было никакого смысла. Я вас умоляю, кругом одни спутники шастают - нельзя даже позагорать без купальника во дворе собственного дома - и то увидят да еще сфотографируют. А тут - ну смешно даже, что вы все 2 года строите из себя идиотов. Итак, что мы имеем в сухом остатке. ЗАКАЗЧИК - США, СОУЧАСТНИК - УКРАИНА, ИСПОЛНИТЕЛЬ - РОССИЯ, ЕС - ЛОХ
тащить БУК с неродными ракетами???
Если же, по вашему " должен пролететь украинский военный самолет, и они его конечно же ждали", то грузовик дешевле и проще бюить при посадке. Обычными ПЗРКшками. И никаких проблем и дешевле!
\
Да вдобавок Путин по вашим версиям каждый день сотни танков через границу таскает и легионы народа. Но заснять ни у кого не получилось. А БУК - враз! Хотя уже вранье беллингкэтовское разобрали с разных сторон.
"Я вас умоляю, кругом одни спутники шастают - нельзя даже позагорать без купальника во дворе собственного дома - и то увидят да еще сфотографируют", а вот засечь РАДАР "российского Бука"(тм) таки не смогли! Хотя он светит в эфире, как прожектор в ночи. Видимо, все средства наблюдения, включая электронные, были поглощены разглядыванием кото-где загорает без купальника...
Смысл данного мероприятия? Какую задачу это решало? Россия (Путин) с самого начала заявил, что не одобряет действия ДНР и ЛНР об отделении от Украины.
Никто не станет так дико рисковать - перебрасывать ЗРК на чужую территорию (Украины), а уж тем более передавать его ополченцам.Тем более, что "кругом одни спутники шастают - нельзя даже позагорать без купальника во дворе собственного дома - и то увидят да еще сфотографируют."
что логика не подвластна дуракам и идиотам. Вопросы же надо задавать, тем перебросил ЗРК. Или Вашему ихТамНет? Тогда откуда есть санкции? Или логика ВыВсеВрете там в ПАСЕ, ООН и ЕС?
малышонок про ОМП у Хуссейна. А санкции тоже были. ОМП не было, а санкции, о кастрюлеглав, были!
Россия (Путин) с самого начала заявил, что не одобряет действия ДНР и ЛНР об отделении от Украины./////////Вот и Кобзон уже не одобряет действия по отделению Крыма.
На кого в Вашингтоне покажут пальцем, тот и виновник.
//украинская сторона до сих пор так и не предоставила ряд необходимых для расследования данных//
Ну, это уже просто сюр какой-то! Кому не передала? России? Так, РФ не является участником проходящего в настоящее время криминального расследования обстоятельств катастрофы, кто и чего ей должен передовать?
Кто и что кому пердал мы узнаем ровно через 3 (три!) дня из доклада следственной комиссии.
Год назад мы уже слыхали нечто подобное... В результате оказалось, что никаких записей средств объективного контроля у комиссии нет, так что место старта ракеты пришлось высасывать из пальца.
ну Кабан врать не будет,только комиссия уже законила работу.И похоже все знают кто сбил.
Вот о чем я всегда говорил. У России ЕСТЬ неопровержимые доказательства, того что Боинг сбили украинские ВСУ. Именно поэтому международная комиссия в своем окончательном докладе не рискнула открыто обвинить Россию.
Теперь происходит именно то что предсказывал, Россия продолжает дозированно выдавать информацию, чтобы не давать спокойно спать фальсификаторам и это предупреждение что если он вздумаю сфальсифицировать данные, то Россия свои данные обнародует. Мало не покажется ни Киеву, ни Вашингтону.
Заметили что Вашингтон вообще по Боингу помалкивает? Поняли что в лужу сели связавшись с киевскими ид..тами.
Злость хуже глупости. 3ачем тогда ввели санкции против России если у неё такие неопровержимые доказательства в кремле прячут.Нет у вас ни хрена.
"Злость хуже глупости", но вполне успешно заменяет нацюкам ум!
Именно она позволила нацюкам успешно, полностью и бесследно уничтожить алтайскую бронетанковую милицию!
прочитал усе комменты... Грязи много... Злость тилько с одной стороны углядел... С укропской:-)
самое сложное - это записи диспетчеров...
раз не дают, то значит есть что скрывать
тебе может и не дают, а Нидерландам давно все дали.
Мы сказки про "Нидерландам давно все дали" слыхали еще до того, как первая комиссия жидко обделалась. А в итоге оказалось, что записи никто не передавал, а передали только нацюковскую версию РАСШИФРОВКИ записей.
Голландцы быстро сообразили, что к чему, и потому переложили на нэзалэжную фальсификацию "доказательств". Теперь, когда выяснится, что существует запись перехвата переговоров, и что нацюковская версия "расшифровки" даже не удобное нацюкам изложение, а сочинение на вольную тему, голландцы просто-напросто разведут ручками и заголосят: "Ой, наивные мы, ой доверчивые, привыкли верить на слово!".
Вот только у тех кто проводит расследование вопросов к Украине не возникает. Но думаю возникнут вопросы к МО РФ, данные которые они давали по воздушной обстановке в 2014 году и сейчас сильно отличаются. Возникает вопрос когда Кремль врал в 2014 или 2016.
ты лично сравнивал?
Действительно, отличаются. Тогда была статичная картинка, теперь динамичная запись. Добавились данные метеоразведки. Сколько еще роялей в кустах припрятано у МО РФ можно только догадываться.
Bellingcat, например, уже начал заходиться в пене "Россия специально скрывала свои данные, чтобы публично скомкать и опорочить доклад комиссии".
А ведь Россия всего-навсего заявила, что мониторила небо, но умные голландцы уже сообразили, что мониторить небо Россия могла не одним радаром, но и другими средствами. Частотный метод, фазовый метод, импульсный метод, да еще с разных азимутов... Короче, у голландцев еще есть сутки, чтобы срочно впасть в кому или, по крайней мере, в невменяемое состояние.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.