Сталин не опубликовывал никаких уникальных видео, а ему ВЕРИЛИ.
Картонную Армату уж как превозносили! А она заглохла в самый неподходящий момент. Потом "внезапными проверками" нас задолбали.
Теперь вот "уникальные видео" в ход пошли. Они просто из штанов выпрыгивают.
Это всё смешно и нелепо.
..Потом "внезапными проверками" нас задолбали..
*..нас..-это Кого, что ли Зой с диванов..?!
Да уж, ..смешно и нелепо..
при товарище Сталине Красная армия защищала рабочих и крестьян, а теперь троцкистов. мне стыдно за эту страну.
Показал жене это видео.
Онановорит : "Они уж совсем охреневают от своих маневров. Эти маневры им наверное уже так надоели, что когда увидели какой то большой самолет над Восточной Украиной так не удержались и пальнули".
Европеец,наберите в поисковике:Московский авиационный узел.
И дайте почитать Вашей жене.К вопросу,что мы БОЛЬШИХ самолетов никогда не видели...Еще можете поискать данные СКОЛЬКО ВСЕГО аэропортов в России.Успокойте свою жену.
Не хило вам там мозги прополоскали ваши СМИ. А что жена говорит насчет натовских учений и кол-ва американских баз и вообще кол-ва вооружения?
Ей это не очень нравится, но довольна хотя бы тем, что не сбываем мирные самолеты.
Скажу прямо !
Если накручу видео как проезжаю на своем Мерседесе на скорости 220 км в час по автостраде, например около Вюрцбурга (там такой длиннющий вираж в полукруге около города) это будет покруче видео.
...
Это будет мирное и неагрессивное видео - машина будет проходить по виражу плавно, мотор будет ворчать как кот на коленях, будет слышно "пшшшшшш" как воздух обтекает аэродинамический кузов и будет видно мою рожу - довольную миром, жизнью и правительством дружественной Германии.
Еще лучше бы было как обгоняю на этой скорости полицейских, но их на автостраде обычно не видно.
Н-да, нарциссизм непобедим!
Когда писал свой пост - уже надеялся на какой то хороший ответ. Вы меня приятно удивили. :))
...
Если отбросить мой нарцизм (это как костюм артиста на сцене), остается задуматься над тем КАК МОЖЕТ милитаристическое видео быть для нормальных людей интересным ???
У нас не найдете почти никогда такие видео - просто они не интересны.
Когда писал свой пост - уже надеялся на какой то хороший ответ. Вы меня приятно удивили. :))
\\
Давайте я не так толерантно.
-
Скажу прямо !
Если накручу видео как проезжаю на своем Мерседесе на скорости 220 км в час по автостраде, например около Вюрцбурга (там такой длиннющий вираж в полукруге около города) это будет покруче видео.
\\
Типа дешевые понты мажора.
Ну и занимайтесь вашими вопросами, не лезьте не в свое дело. Что вы вообще здесь прописались, другой работы нет?
Я решил сделать доброе дело и немного вас наставить на путь истинный. :))
Посвещаю этому 30-40 минут в день. Думаешь, что надо больше ?
Окончательно за..ся.
Да, Запад.. для сего имеет глав.кинофабрику Голливуд -не считая мелочовок.., что вбрасывают русофобию в массы.. в форме худ.кино, а видео.муть для Инета.. готовят спецы-борцы информационных банд-войск..
Сыночки!Служите России ЧЕСТНО! Как ваши деды и прадеды!От матери солдата вам всем НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!
Э!...
А защищают то кого?...
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.