Савченко в погонах самовольно гуляет через границу, Сеня Яценюк - злобный боевик-наймит в Чеченских войнах...что еще нужно придумать и втюхать пиплу, чтобы отвлечь его от скандала с малаз. боингом и экономической ситуацией в стране.
Через пару лет вернется на родину совсем другим человеком, тюрьма в России - исправляет, вон как с Савченко получилось))
На соловки.
Полковник ГУР 14 лет работает под прикрытием корреспондента Укринформа, причем последние 6 лет - собственным корреспондентом во Франции? Этак он там не менее, чем резидент. Вот, только нафига - что украинской военной разведке разведывать в Париже?
Скорее всего, собирают материал для обмена на кого-то важного для них.
Верно гутаришь, нечего ему в Париже разведывать, то ли дело в России. Но не получилось. Засыпался сразу. Не там проявлял свой интерес. О планах командования интересовался насчёт Украины, где какие части дислоцируются. Очень журналистская работа.
Надеюсь что Украина ответит аналогично. Российских журналистов в Украине много.
Чуть не забыл. Юзя, вы когда последний раз Украину видали? И, кстати, что это такое?
Ваш Гитлер не бегал и не вопил по поводу каждого штурмбанфюрера, взятого в плен Красной Армией. Измельчали вы, разложились...
Журналисты превращают войну между бизнесменами за "хапок" - в войну якобы между населением двух истязаемых бизнесом территорий пока ещё практически одной страны. Лучше бы помогли на уборке урожая.
Надеюсь практику задержания Украинских шпионов расширят и " углубят ". Граждан Украины в России около 6 миллионов на заработках.
а почему не 60 миллионов?
та же степень достоверности...
У меня родня и недвижимость как на Украине, так и в России. Слава Богу, я татарин. Мне везде можно.
:-)))) любезный, уж "чья бы корова мычала, а ваша бы точно молчала": вы только и делаете, что с журналистами воююте! Заметьте, я говорю о журналистах, имеющих аккредитацию, в отличии от Сущенко!
Его арестовали а аэропорту, причем, в транзитной зоне. Строго говоря, он и границу России не успел пересечь. А уже столько "нашпионил". И про армию, и про Нацгвардию. Какие, однако, у Украины шпионы проворные.
А, может, прямо в самолёте арестовали-то?! Чего уж вы полумерами отделываетесь!
Откуда такая осведомлённость? Вместе с Сущенко шпионил?
Сидеть без дела - плохо! Пусть добывает лес или хотя бы убирает снег в Сибири.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.