11:55 3.10.2016

Московский проект «Здравушка» обсудили на родительском онлайн-собрании

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

04.10.2016, 08:36
Гость: ага

Опять ЛОМАЮТ РУССКИЙ ЯЗЫК! Сначала "перстройка" и "гласность", КОТОРЫХ НЕТ В РУССКОМ ЯЗЫКЕ, А ТЕПЕРЬ ЭТО ДЕРЬМО! ИДИШ ПРОТАСКИВАЮТ? ЧТО ЗНАЧИТ "здравУШКА"? ЗДРАВИЕ УШКУ? "В ассортименте представлены гипоаллергенные товары, а также продукты без сахара и глютена: фруктовые и овощные пюре, морсы, злаковые хлебцы, биойогурты и прочее." Ага. СНАЧАЛА ПРИМЕНЯЮТ ЭРЗАЦЫ ИЗ ДОЙЧЛАНДА, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ АЛЛЕРГИЮ, А ПОТОМ ДРУГИЕ ЭРЗАЦЫ, КОТОРЫЕ УСТРАНЯЮТ! НЕ БЫВАЕТ АЛЛЕРГИИ НА САХАР И ГЛЮТЕН! ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПОТРЕБЛЯЕТ САХАР И ХЛЕБ ВЕКАМИ! ГЛЮТЕН НЕОБХОДИМ ПРИ РОСТЕ И СТАНОВЛЕНИИ МОЗГА, КАК ВПРОЧЕМ И САХАР! ОСОБЕННО В РОССИИ! Морсы ЧЕМ ПОДСЛАЩИВАТЬ БУДУТ? САХАРИНОМ И АСПАРТАМОМ, как сечас ВО ВСЕХ КОКАКОЛЬНЫХ ПРОДУКТАХ? Овощные и фруктовые ПЮРЕ? А ПОЧЕМУ НЕ ПРОСТО ФРУКТЫ И ОВОЩИ? АААА. В ПЮРЕ можно ДЕРЬМА НАКИДАТЬ! "Злаковые ХЛЕБЦЫ" ВООБЩЕ ВРЕДНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА, ПОЭТОМУ ЛЮДИ И НЕ ЕДЯТ ЭТОТ КАРТОН! Для ЖЕЛУДКА ВРЕДНО, как и МЮСЛИ! Особенно для ДЕТЕЙ! "Биойогурты" - это ВООБЩЕ ОТРАВА, КОТОРУЮ НЕОБХОДИМО ИЗБЕГАТЬ! ЙОГУРТ УЖЕ БИО! Ещё одна ОРГАНИЗАШКА НА УБИЙСТВО РУССКОГО НАРОДА И ПОДРЫВ ЗДОРОВЬЯ!

04.10.2016, 13:42
Гость: Ольга

Так если вам так всё претит современное, езжайте в глушь, растите всё своё натуральное И ЕШЬТЕ! Меня, например, и в Москве всё устраивает. Младшая дочка ходит в садик, питание прекрасное, ей очень нравится, ест с удовольствием. Старшая в школе тоже нормально ест, и новшества ввели ,кстати, по требованию родителей, потому что с экологией проблемы сейчас, оттуда и заболевания всякие новые ПОЯВЛЯЮТСЯ. Радоваться нужно, что просьбы родителей слышат и исполняют, а свой бред оставьте при себе!

03.10.2016, 23:56
Гость: Евгений В

Большинство предприятий Красноярского края, вплоть до птицефабрик, банки тем более, собственности "представителей" Москвы, где и оседает большая часть всех доходов. Москва может себе позволить что то делать для блага своего населения, тогда и для Кремля протекает более спокойная жизнь. А вот посмотрели бы кремлевские как живут люди вне Москвы и вне центров регионов....Хотя развалюхи иногда мелькают в передачах ТВ.

04.10.2016, 16:49
Гость: Иринка

Да, Евгений, соглашусь! В Москве все для людей, а вот в регионах страшно жить. Даже в Питере не все так прекрасно, хоть и столица Северная наша...Хотя все чаще слышу, что в Казани жить хорошо, в развитие города вкладываются, в детское образование-питание опять же тоже

03.10.2016, 13:06
Гость: Палыч

Позволю себе цитату из одного медицинского издания:
"Как показали исследования, увлечение правильным питанием приводит к росту числа подростков с опасно маленьким весом. Иногда такая увлеченность даже повышает риск смерти, отмечает Business Standard.

Диетолог Рианнон Ламберт рассказывает о том, что "Именно из-за увлеченностью правильным питанием число пациентов с расстройствами питания увеличилось в два раза за последний год".

Данное расстройство - одержимость правильным питанием - эксперты называют нервной орторексией. Свой вклад вносят СМИ и социальные сети, где идея правильного питания активно продвигается. К тому же, поддержание по-настоящему здорового питания требуют немалые вложения. То есть не каждый может себе позволить это.

Орторексия чаще диагностируется у девочек. Но у мальчиков, как правило, расстройство проявляется острее".

04.10.2016, 12:14
Гость: Екатерина

Один "орет" капслоком, другой приводит псевдонаучные цитаты...
Нет бы порадоваться за детей и за то, что в школах наконец-то ввели нормальное здоровое питание, а не только засохшие сосиски с безвкусной гречкой... Насчет "опасно маленького веса" - вообще странно, никто же не ограничивает количество потребляемых продуктов, сколько хочешь - столько и ешь. Да и ко всему прочему, всегда есть альтернатива - столовая с ОБЫЧНЫМ рационом. А для детей, у которых есть какая-то аллергия или непереносимость - пожалуйста ,купи что-то ДОПОЛНИТЕЛЬНО в буфете.
И уж тем более, питание детей не повод скатываться в политическо-экономические теории заговора и искать их там, где их нет. Впрочем, это уже совсем другой разговор.

04.10.2016, 08:39
Гость: палычу

ЧТО ты имеешь ввиду под "правильным питанием"? Всякие "био", "гипоаллергичаская" помойка, заменители - ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ! ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ - ЭТО ХЛЕБ, ЧИСТОЕ БЕЗ ГОРМОНОВ МЯСО, ОВОЩИ И ФРУКТЫ БЕЗ ПЕСТИЦИДОВ И УДОБРЕНИЙ, СЛАДОСТИ С САХАРОМ, А НЕ С ЗАМЕНИТЕЛЯМИ! Так что НЕ НАДО ЧУШЬ ПИСАТЬ!

04.10.2016, 12:30
Гость: Андрей

Уймитесь, уважаемый, мы с первого раза о вас все поняли.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.