"Кудрин от имени госдепа США раскритиковал идею увеличить закрытые расходы бюджета РФ"
Это будет более правильным!
Он что с дуба хепнулся?
Жаль, что я не президент. Я бы устроил либерастам Nacht der langen Messer!
Когда исчезнут эти Кудрины,Чубайсы.....................................
,
как и других законодателей последних антинародных законов, призванных не помочь экономике, здравоохранению или науке, а тупо вызвать недовольство и неуверенность в государстве, финансируют очень влиятельные не только в РФ, но в мире круги, получившие в 90-х доступ к ресурсам в РФ, а сейчас уже и не желающие делится с государством прибылью. Это открытые враги России, которые ведут РФ к новому переделу собственности, и они это даже не скрывают.
Когда исчезнет ГЛАВНЫЙ ГАУЛЯЙТЕР И ГАРАНТ кудриных и чубайсов.
Пора бы уже отправить кудрина в сша. Либо чучелом, либо тушкой, но обязательно именно так: это великая либеральная мечта.
ЕГО УЖЕ ОТПРАВИЛИ! Забыл? Или ПРИКИДЫВАЕШЬСЯ?
Может достаточно хватит скальпа по ихнему прейскуранту?
Кудрин призвал капитулировать перед Западом, вернуть Крым отдать острова и слушать США! Кудрин уверен, что "это неизбежно" и "в перспективе" Россия так и поступит - "решит политические разногласия с другими странами", чтобы "открыто торговать", "развивать отношения" и осуществлять "взаимные инвестиции". Экс-министр финансов считает, что Россия зависит от заграницы в технологической сфере, в связи с чем геополитические осложнения в ее отношениях с западным миром негативно влияют на экономику. Русс сдавайся. Хонде хох. 5-я колонна на марше!!
А куда делись кудринские подушки, кубышки, кадушки ?
послушай кудрина!все деньги отдай врагу,нищих добить до конца и учи англиский что бы работать на хозяина на его плантациях!
И сразу ломанулся звонить в госдеп.
4 октября 1957 года в Советском Союзе осуществлен запуск первого в истории человечества искусственного спутника Земли. Это эпохальное событие всколыхнуло весь мир, показав всему миру, что СССР, понесший самые большие потери во Второй мировой войне, в короткий срок смог восстановить народное хозяйство и опередить самую передовую на то время страну в мире - США! США были в шоке от успеха русских.
Может уж хватит про Кудрина! И так все ясно предатель России!
Знаю. Кудрин одобрил бы только идею увеличить вложения денежных средств в ГКО США.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.