крепчает, причём по всем направлениям.
Маразм и инфантилизм становятся на поток бизнеса.Дарю ещё идею: роддом для взрослых с положением эмбриона и кормлением грудью.Грудь сражу же повышает ставки пребывания .Успехов вам ,Идиоты конченые!
С жиру бесятся.
Зоя,а ведь это - обыкновенный БИЗНЕС ПРОЕКТ.Человек всего-лишь НАШЕЛ способ,причем КРЕАТИВНЫЙ,чтобы заработать себе на хлеб с маслом.Есть желающие поиграть в детский сад?Ну так,оно и лучше,чем желающие размозжить кому-либо голову.Да и налоги будут платиться в казну.Да,еще попробуйте представить СКОЛЬКИМ человекам этот предприниматель создал РАБОЧИЕ места.
В этот раз с вами соглашусь.
Детство вспомнить можно другими способами. Пойти в поход с палатками, устроить субботник по уборке территории. что важно. Современный мир задыхается от пластика, бутылки, пакеты и все такое.
Кому скучно могут на безвозмездной основе вести кружки детского творчества,дискотеку в стиле 80-х устроить.
Ясно что работа этим гражданам не приносит морального удовлетворения.
кому вообще работа приносит удовлетворение? Я таких не знаю. Нет, есть такие, которые так утверждают, но они врут, в первую очередь конечно самим себе.
Работа приносит средства к существованию. Есть, конечно, люди, живущие по принципу "где бы ни работать - лишь бы не работать", зарабатывающие по этой причине копейки, но таких мало. Если я зарабатываю хорошие деньги, почему я не должна любить свою работу? Тем более, что я знаю её и меня ценит руководство?
чего я знаю и умею, вопрос в том: хочу ли я это уметь. Ценит руководство?.. а я это руководство не выбирал и возможно видеть не хочу, да и оно (руководство) уволит тебя если посчитает необходимым, хоть возможно сейчас и ценит. Сдаёте свои умения в аренду- хорошо, но не уверяйте, что любите это.. не поверю. Любимым занятием могут себе позволить заниматься меньше одного процента людей, если не считать хобби, но за хобби не платят, скорее сам платить должен.
Ну и что здесь зазорного? Почти каждый нередко вспоминает своё детство, как самый светлый и беззаботный период жизни:когда и душа чиста,и человечек ещё искренен. Взрослая жизнь накладывет свой мох, сквозь который кому-то и хочется вернуться и побыть в этом чистом поле "Там, где — боже мой! —Будет мама молодая
И отец живой".
неплохо придумато!
Хотел бы я посмотреть на игрушки в этом саду.
А мне интересно,КАКИЕ воспитательницы будут.Типа Фрекен Бок ?
то игрушки-ловушки ;-)
А ведь суперская идея! Не испохабили бы.
Дело хорошее,если в детсаде будут перевоспитывать этих "детишек". Может из банкиров получатся меценаты? В договоре "воспитателям" необходимо указать,чтобы не сопротивлялись "детки" воспитанию!
хе хе хе хе, это у банкиров и их клерков напряженный рабочий день? Тогда что говорить о военных выполняющих задачи в горячих точках, или про хирурга с его коллегами часами штопающего раненых бойцов?
Военные Родину защищают, хирург с коллегами - жизнь спасают. Вэти профессии многие идут по призванию.
Эти люди, не побоюсь этого слова, подучают МОРАЛЬНОЕ удовлетворение от своей работы.
А Геденвагены свои или выдадут?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.