• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Новосибирске открылся детский сад для взрослых

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

09.10.2016, 12:38
Гость: Маразм

крепчает, причём по всем направлениям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2016, 11:55
Гость: подумать только!

Маразм и инфантилизм становятся на поток бизнеса.Дарю ещё идею: роддом для взрослых с положением эмбриона и кормлением грудью.Грудь сражу же повышает ставки пребывания .Успехов вам ,Идиоты конченые!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2016, 19:54
Гость: Зоя

С жиру бесятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2016, 12:32
Гость: Татьяна Алексеевна

Зоя,а ведь это - обыкновенный БИЗНЕС ПРОЕКТ.Человек всего-лишь НАШЕЛ способ,причем КРЕАТИВНЫЙ,чтобы заработать себе на хлеб с маслом.Есть желающие поиграть в детский сад?Ну так,оно и лучше,чем желающие размозжить кому-либо голову.Да и налоги будут платиться в казну.Да,еще попробуйте представить СКОЛЬКИМ человекам этот предприниматель создал РАБОЧИЕ места.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2016, 11:25
Гость: С жиру бесятся.

В этот раз с вами соглашусь.
Детство вспомнить можно другими способами. Пойти в поход с палатками, устроить субботник по уборке территории. что важно. Современный мир задыхается от пластика, бутылки, пакеты и все такое.

Кому скучно могут на безвозмездной основе вести кружки детского творчества,дискотеку в стиле 80-х устроить.
Ясно что работа этим гражданам не приносит морального удовлетворения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2016, 12:41
Гость: А

кому вообще работа приносит удовлетворение? Я таких не знаю. Нет, есть такие, которые так утверждают, но они врут, в первую очередь конечно самим себе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2016, 14:14
Гость: Ответ А.

Работа приносит средства к существованию. Есть, конечно, люди, живущие по принципу "где бы ни работать - лишь бы не работать", зарабатывающие по этой причине копейки, но таких мало. Если я зарабатываю хорошие деньги, почему я не должна любить свою работу? Тем более, что я знаю её и меня ценит руководство?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2016, 15:06
Гость: Мало ли

чего я знаю и умею, вопрос в том: хочу ли я это уметь. Ценит руководство?.. а я это руководство не выбирал и возможно видеть не хочу, да и оно (руководство) уволит тебя если посчитает необходимым, хоть возможно сейчас и ценит. Сдаёте свои умения в аренду- хорошо, но не уверяйте, что любите это.. не поверю. Любимым занятием могут себе позволить заниматься меньше одного процента людей, если не считать хобби, но за хобби не платят, скорее сам платить должен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2016, 18:48
Гость: НЕДитя

Ну и что здесь зазорного? Почти каждый нередко вспоминает своё детство, как самый светлый и беззаботный период жизни:когда и душа чиста,и человечек ещё искренен. Взрослая жизнь накладывет свой мох, сквозь который кому-то и хочется вернуться и побыть в этом чистом поле "Там, где — боже мой! —Будет мама молодая
И отец живой".

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2016, 18:21
Гость: Vbrc

неплохо придумато!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2016, 15:57
Гость: иван з.

Хотел бы я посмотреть на игрушки в этом саду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2016, 18:39
Гость: Татьяна Алексеевна

А мне интересно,КАКИЕ воспитательницы будут.Типа Фрекен Бок ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2016, 18:16
Гость: - и думать нечего:

то игрушки-ловушки ;-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2016, 13:16
Гость: чинделе

А ведь суперская идея! Не испохабили бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2016, 12:43
Гость: Энтузиасты нашлись среди банкиров

Дело хорошее,если в детсаде будут перевоспитывать этих "детишек". Может из банкиров получатся меценаты? В договоре "воспитателям" необходимо указать,чтобы не сопротивлялись "детки" воспитанию!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2016, 12:05
Гость: повеселили про напряженных.

хе хе хе хе, это у банкиров и их клерков напряженный рабочий день? Тогда что говорить о военных выполняющих задачи в горячих точках, или про хирурга с его коллегами часами штопающего раненых бойцов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2016, 13:56
Гость: 08.10.2016, 12:05 повеселили - не совсем так

Военные Родину защищают, хирург с коллегами - жизнь спасают. Вэти профессии многие идут по призванию.
Эти люди, не побоюсь этого слова, подучают МОРАЛЬНОЕ удовлетворение от своей работы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2016, 11:41
Гость: ?

а эти кого и что защищают? Неужто дядю сэма?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2016, 11:23
Гость: Ю.Н.

А Геденвагены свои или выдадут?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2016, 13:40
Гость: с ума сходить

не запретишь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.