Власти уже пытаются взвалить вину на жильцов за использование газового обогревателя с нарушениями...А вина властей, оставивших дом на 5 месяцев без горячей воды и отопления...
Что-то уж очень часто и к месту и не к месту пишут о бытовом газе. Наверное не в =газе= дело.
Странно: взрывная волна через стёкла оконные должна была вырваться и тут же ослабнуть, а разворотила стены...
Сейчас начнётся масштабная проверка всего ,что связано с газом. Пучков уже приказал. Как говориться: пока жаренный петух в задницу не клюнет,мужик не почешется.
Жаренный петух клюёт как-то так, чтобы газ в России запретили. Газ нужнее для "турецких потоков", "сил Китая", и т.д. и т.п.
Какие бы версии ни выдвигались,
В Советском Союзе дома не взрывались!
Чего ни коснись, - за напастью напасть! -
Советская так не позорилась власть!
Но конечно гораздо реже и за это отвечали не по детски.
Нормально функционирующая вентиляция на кухне не даст скопиться газу в случае утечки.
Но жилконторы часто "забивают" на проверку вентиляции,либо выполняют такие проверки формально.Узаконено бесчисленное количество перепланировок со сносом вентиляционных шахт.Так что ещё не раз в новостях будут сообщения о взрывах газа.
Какой-то хитрый газ. Снёс аж два этажа.
Какой ХИТРЫЙ 16:04. Зажарил мозги на НАРКОТЕ и решил подзаработать в ЦРУ!
Я считаю, что в квартирах не должно быть газа. Газ должен быть на электростанциях и в котельных – там, где с ним будут работать профессионалы. Я всю жизнь пользуюсь электроплитами, и считаю, что только так и надо. Электроплита не взорвется и не отравит жильцов.
Настолько понятно, что непонятно, почему ЭТО ещё не сделано! Вероятно, ещё не организованы "потоки" под данную реконструкцию...
Приоритетная и основная версия коррупция всех контролирующих органов власти в том числе прокуратуры Домом управлял какой то Магомед без документов Продал котельную и слинял Тоже самоё происходит и в других городах Например нашим домом без документов управляет некое ТСЖ При этом спокойно без документов подают на жильцов в суд занося денег и выигрывают Это и есть выстроенная воровская вертикаль ВВП
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.