• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В МИД рассказали о готовности ответить на ужесточение санкций США

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.10.2016, 10:12
Гость: Дык

пеньку и деготь перестать им продавать - взвоют!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2016, 09:58
Гость: хе хе

Надо скупить пиндосию на корню, выкупив все облигации казначейства США. Месть будет жестокой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2016, 08:49
Гость: член КПСС

Товарищ Сталин уже приказал бы сталинским соколам разбомбить фашингтон, гнездо мирового либерализма. Но троцкисты так не могут. Мне стыдно за эту страну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2016, 07:54
Гость: МВИ

В основном жалобные и не совсем понятные замечания,значит всё в Коми хорошо и бывшего правильно посадили,только срок получил он маленький. Надо исправить,нет ни одной критической заметки с указанием настоящих нарушений. Если действительно не выплачивают зарплату надо обращаться в суд, вернуть деньги с надбавкой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2016, 23:34
Гость: Срочно надо закупать пельмени!

Точно альтернативным ответом Америке все пельмени трактором раздавят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2016, 22:34
Гость: К санкциям готовы

те люди, у которых в уме только деньги, если учесть менталитет русской нации, составляющей большинство в РФ, с учётом кулаков в самой нации( где-то ~ 7-8 процент ехтра), то есть, того же менталитета, то извините ребята, хотя Турки и не принимают сейчас кожевенное сырьё, а наши шить неспособны... всё идёт на круги своя- Россия-это сырьевой придаток её запада.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2016, 00:31
Гость: в натуре

сшить себе брючки из кожи обходится очень как не интересно, а тем не менее, кто в РФ живёт иначе... нам и так уже запретили производить кожу, мы ходили либо в чешской либо в финлядской мы сами шить не умеем, или нам не позволяют условия, сложившиеся в этой стране, так и хочется эмигрировать куда - нибудь где эти условия созданы, как Вы

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2016, 21:33
Гость: пол.инета

Я буду писать не по теме.Просто сердце кровью обливается.Когда в Республике Коми арестовали все руководство,многие обрадовались.Ждали больших перемен.Но,как показало время,зря.Ситуация катастрофически ухудшается.У нас на грани закрытия градообразующее предприятие.Ничего нового не создается и не строится.А ведь у нас под ногами таблица Менделеева.Народ на грани...Зарплаты не выплачиваются,а детей кормить надо.Никакой перспективы.Я не имею отношение к шахте.Но душа болит за город,а будущего у него при этой власти,видимо,не будет.И я за последнее время затосковала о Гайзере.Сколько он там "поимел"я не знаю.Но при нем его родной город жил.Вообще,руководству страны плевать на людей.И не надо лицемерить.КМ,простите,что не по теме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2016, 22:39
Гость: ну плакать

надо было когда Спиридонова снимали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2016, 22:16
Гость: О?

ВРАТЬ - НЕ МЕШКИ ТАСКАТЬ! Можно поинтересоваться, КАКОЙ ГОРОД И КАКОЙ ЗАВОД? В 2016 НИКОЙ ЗАВОД НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ В КОМИ! И ЛЮДИ ТАМ НЕ НА ГРАНИ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2016, 08:52
Гость: Чего не понятно?

Человек боится преследований кгававой гебни, поэтому и пишет намеками. Свои, коммунисты, поймут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2016, 08:16
Гость: пол.инета

Город Инта.И разговор о шахте.Я бы не стала поднимать этот вопрос,если бы это не касалось всей угольной промышленности.Подземная добыча угля убыточна.Шахты не могут функционировать без поддержки государства.Новоявленные собственники выжимают последние соки с предприятий,не вкладывая деньги в развитие.Трагедия в Воркуте на "Северной"-пример тому.Руководство страны раз и навсегда должно для себя решить-либо национализировать шахты,либо закрыть.Иначе будут еще трагедии.Но обидно то,что у нас богатый край,а люди просто выживают.Я не имею отношение к шахте и у меня стабильный доход,но даже меня это достало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2016, 09:40
Гость: Чье имущество защищать?

Народные богатства должны принадлежать народу. Зачем защищать завод или рудник, контрольный пакет акций которого - в оффшоре?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2016, 04:37
Гость: для "О"

1)В комменте "пол.инета" никакой завод НЕ УПОМИНАЕТСЯ, о чем вы пишете, однако?
2) Плоховато же вы знаете Коми, если не знаете, в каком городе родился Гайзер и причем здесь упомянутая "пол.инетом" шахта! Знающему же сразу становится ясно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2016, 22:02
Гость: blog2038

Вам нужен референдум - "Отсоединение от России, присоединение к Финляндии".

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2016, 21:27
Гость: А иной-то что за "ответ"!?

Пугнул бы всерьёз лишь российский отказ
И нефть продавать европейцам, и газ!
Да бросит ли Кремль этот вызов грозящий,
Как раз на игле сырьевой и сидящий?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2016, 21:13
Гость: Капитан Космос

Не пора ли предъявить долговые американские бумажки к оплате? Всю сумму сразу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2016, 20:58
Гость: ...И к бабке не ходи.

Россия, согласно даже официальному прогнозу, навсегда останется в числе неразвитых и бедных стран.

Минэкономразвития сделало официальный прогноз: в ближайшие 20 лет экономика России расти не будет, до 2036 года страну ждет стагнация. Что это значит?

Это значит, что у нас нет перспективы развития. Нынешняя экономическая система вместе с государственной политикой не позволят стране развиваться в современном мире. Результатом этого будет такое отставание, которое может привести Россию к распаду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2016, 20:51
Гость: полухохол

"Делай,что должно и будь,что будет"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2016, 20:42
Гость: икс

А может не ждать санкций а вводить их самим исходя из поведения США и ЕС?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.