"LinkedIn" или вернее "Linked In" - НЕМЕЦКАЯ компашка открытая Reid Hoffman в США! Характерно, что ВСЕ такие компашки "открыты" НЕМЦАМИ: Цукерберг, Хоффман, Гейтс, Ротшильд, Буш, Трапм, Вексельберг, Роттенберг - имя им ЛЕГИОН!
А что значит "локализация персональных данных"?
Все персональные данные граждан РФ должны храниться на территории РФ.
Идея ЛинкедИн и заключается в том, чтобы профессионалы могли рассказать о себе и быть найденными коллегами и работодателями.
Безграмотному БЛЁГЕРУ. "Локализация персональных данных" означает, что эта компашка ПОД ВИДОМ ПОИСКА РАБОТЫ собирает ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ людей (фамилии, имена, адреса, электронные адреса, семейные данные, национальность, страну проживания, интересы, профессии) И ПЕРЕДАЮТ ИХ В ЦРУ, МОССАД, или ПРОДАЮТ телемаркетингам. КАПИШ? Если ты нажал на их кнопочку, то ты УЖЕ НА КРЮЧКЕ! Типа ТВОЕГО ХОЗЯИНА, который тебя УЖЕ нанял.
LinkedIn - отличнейшая вещь.
У меня там висит профессиональный профиль, который мне уже пару раз очень помог. Даже сейчас - 6 лет после ухода на пенсию меня все еще через эту сеть контактируют насчет закупок.
Ты, наверное, из тех, кто говорит: "Люблю КУКИ. дайте мне их побольше! Заработать за один день миллион? Я хочу такую работу! Мыло смывает вес? Обязательно куплю!"
Обхохочешься от твоих ШУТОК! Попрбуй на КОМЕДИ ЦЕНТРАЛ. Там нужны гуты вроде тебя.
Виза с мастеркартой уж побольще этого Leakedin будут. Ничего, согласились с требованиями государства.
все верно.
люди не отдают себе отчета о том, кто действует за этой ширмой.
в рф нет ткой проблемы как "кража идентичности", а на запеде это одна из главных проблем при пользовании онлайн сервисов и связана с тотальным сбором персональной и личной информации.
хотят работать в рф - пусть хранят персональные данные в рф.
они созидать-то начнут, и делать что-то своё вместо разрушенного?
Тебе хочется СВОЕЙ "Линкедин"? Хочешь ПОДЗАРАБОТАТЬ НА СОБИРАНИИ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ?
Фу. Попахивает советщиной.
Исходя из Вашей логики, Сноуден разоблачил именно советщину.
Увы, на самом деле попахивает капиталистчиной, или, другими словами, конкурентная борьба. Вас что-то не устраивает?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.