В сложившейся международной обстановке можно было бы и не спешить. А то складывается впечатление, что мы кому то угодить хотим. Только вот оценят ли ? Сомневаюсь. Не получится подъем прогибом как ни старайся.
ЗРЯ,ЗРЯ....а что,тогда и ХИМВОЙСКА распустят,и академию ликвидируют?
Как оружие поля боя - дико неудобная, малоэффективная и опасная для своих войск штука. Потому и не применял его никто после ПМВ. Зато для терактов против густонаселённых местностей и гостерроризма против мирного населения стран без хорошей ПВО (Италия-Эфиопия, США-Вьетнам) подходит. Думаю, наши просто хотят сэкономить на хранении и охране этой дряни, ни и пиар тоже...
перевыполнять особенно в разоружении!за время горбачёва-ельцына столько уничтожили и столько баз позакрывали что обама прировнял нас к региональным государствам!и побольше невыполнять и затягивать ,а то привыкли ракеты резать и лутьше их швырнуть в какого захватчика.
Зачем бежать "впереди паровозного дыма"? Амеры всё выполнили, что подписали когда-то? И не только по химоружию.
и у Гитлера, и у Сталина были запредельные запасы химоружия. И оба предпочли положить в землю десятки миллионов, но не применить его. Не всё так просто с этим оружием.
Когда у немцев во время ВОВ была возможность без особой огласки применять химическое оружие, они его применяли без смущения. (Смотреть оборона Аджимушкай) Амеры применяли химию без ограничений во Вьетнаме. У Каддафи и у Ассада было столько химического оружия, что они мог сделать из средиземного моря мертвую лужу. Это их не спасло. Наоборот - создало лишний повод для НАТОвского нападения. Американский ИГИЛ в наглую использует в Сирии ОВ о чем мировые СМИ иногда крякают. Думаю, что химическое оружие на сегодня исчерпало свои возможности боевого применения и естественно создает проблему хранения - можно травануться и самому. Значит надо по возможности его либо переработать для безопасного использования в промышленности либо ликвидировать.
Не оба, а один... Немцев на десятки миллионов не наберется.
Когда Гитлер в 42-м совсем было собрался применить ОВ, Черчилль сказал - " если на Россию упадет хоть одна химическая бомба, я залью Германию горчичным газом". Видать подействовало...
Зачем? Пиндосы активно развивают свои исследования и лаборатории, особенно за рубежом, в бывших союзных республиках, окружая нас. Все соглашения с пиндосами надо рвать в клочья.
Как же мы собираемся давать отпор Америке,если оружие уничтожаем? Или не собираемся?
в Алеппо и уничтожить. Чего добру пропадать?
)
химоружия в том,что ОНО быстро УЛЕТУЧИВАЕТСЯ и через малый промежуток времени МОЖНО жить на местности! (неужели вам этого не говорили на занятиях по ГО? или вы из поколения ,рождённого в 90-ые? тогда простительно незнание)...
Щас. Во Вьетнаме после американской отравы в некоторых районах до сих пор вместо джунглей пустыня.
преимущество.
там живут злобные враги дорогого президента Б.Х.Асада. А я его пламенно люблю!
Может сразу сдаться, чтоб не морочиться и с другим оружием
Может не надо горячиться и догонять и перегонять (ДИПить) Америку? Пусть ребята порадуются и тут тоже будут первыми!
Никитка уже пытался.
А НАТО наверняка просто перелила отравляющие вещества из бомб в бочки, чтобы при необходимости быстренько вернуть всё обратно. Уже не раз ведь проходили это с разоружением американцев.
В стране всякая шушера зашевелилась.НЕЛЬЗЯ,чтобы им в руки попало.Надо уничтожать.
С одной стороны Вы правы, но если так рассуждать, то и ядерные ракеты нужно уничтожить, и прочее современное вооружение. И тогда Россию можно брать голыми руками.
Мода на мирные инициативы (очень часто даже односторонние), вызванная навязчивой идеей сначала советского, а потом и российского руководства очаровать Запад, уже у нас была, её последствия Вам известны...
Еще добавлю:
А оно НАМ НУЖНО - это химическое оружие??
Уважаемый,поймите меня правильно. Я не призываю очаровывать Запад или Клинтон,которая в юбке.Ядерное оружие находится под БОЛЕЕ конкретным учетом и контролем,чем химическое.А Запад найдет к чему прицепиться и свой грязный рот раскроет шире ворот.Опять оправдываться?Не СЛИШКОМ ли много чести для Запада,чтобы мы лишний раз перед ними оправдывались?
Я тоже за сокращение/уничтожение химоружия. Но это должно производиться: а) ВСЕМИ сторонами, б) планомерно и в) симметрично.
Что касается бесконечных и обязательных оправданий перед "нашими западными партнёрами", то руководству РФ нужно просто найти в себе волю это прекратить. Раз и навсегда.
Химоружие или ещё что-либо не имеет к этому ровно никакого отношения.
)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.