Премьер свободно говорит на кремлевском диалекте со спряжением глаголов будущего несовершенного времени в безличностном наклонении:
- поручил, посоветовал, посетовал,обнадежил, дал оценку, гарантировал, указал, отметил, проанализировал, пообещал, потребовал, категорически отрицал, высмеял ...
Сытый, довольный, под налог на тунеядцев не подпадает.
А что сказал премьер насчет административной нагрузки на семейный бизнес:когда муж-чиновник,жена-талантливый бизнесмен?
А чего это вы в таланты токмо жён записали?! Как-то обидно: дети у таких родителей тоже чрезвычайно талантливы, вот взять хоть сынульку Матвиенко, а у самых талантливых и родители, и тёща с тестем, и братья-сёстры, и даже друзья-товарищи, - ну а как вы хотели?! Таланты тянутся к талантам, их беречь надоть, а вы вместо этого как-то нехорошо намекаете!!
=Медведев поручил вдвое снизить административную нагрузку на бизнес=
Я так понял, что теперь с бизнеса будут вымогать на 1 миллион руб (к примеру), а 500 тыс. рублей. Нагрузку таким образом снизят вдвое.
Осталось понять: Что такое "бизнес в России".
И что тут удивительного?
"Напомним: подготовить проект закона в защиту бизнеса Путин распорядился в июле, по итогам Петербургского международного экономического форума"
Папа сказал: надо! Сынуля ответил: есть!
Как тут не поверишь?
года два назад с подачи премьера был установлен фиксированный налог с малого бизнеса вне зависимости от полученной прибыли или дохода, и тогда закрылось много малых частных предприятий, видимо таким топорным образом решили пополнить бюджет, а бюджет надо пополнять в рамках экономического развития страны, к стати завод ЗИЛ в Москве закрылся - одно из крупнейших предприятий в стране в своё время, и платившее в бюджет немалую сумму налогов, закрыть дело нехитрое, а вот дать возможность развиваться и приносить пользу стране тут нужны как раз старания правительства, сколько тысяч предприятий закрылось за годы новой России? Если Россия периода СССР давала более 10% мирового ВВП то сейчас что около 2%, есть над чем задуматься и пример ЗИЛа приведёт к 0,5%
Нагрузка для экономики в лице Медведева оказалась непомерной для страны. За последние 25 лет у нас только Горбачев, Гайдар, Ельцин, Сердюков, Чубайс и Медведев заслужили оценку "отлично" от американского госдепа
Прекрасное далеко- не будь ко мне жестоко. А с чего он взял такие перспективы?
Правительство
.
Медведева
Улюкаева
Дворковича
Абызова
Кудрина
...
продолжает отливать в граните!
К 2024г.??? Сегодняшним днем жить не собираются?
Если медведев уйдет , нагрузка сама снизится в три раза, а если и его правительство рассосется, то вообще все задышит.
Кто-нибудь может мне внятно объяснить, как можно в 2 раза снизить "административную нагрузку на бизнес"?! Взятки уменьшить в два раза и бизнес отжимать "через раз"?!
Пока разрешается отжимать 20% бизнеса,а до 2024 до 50%. Сегодня отжимают полностью,а кто не согласен-в тюрягу.Просто дошли до ручки,нечего уже отжимать.
Я думаю, речь идет о снижении количества проверок, отчетов и т.п. Останется благими пожеланиями.
А почему не договаривается, что Медведев в то же время решил в три раза повысить нагрузку на простых граждан?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.