Пусть работает дальше наш Путин В В, не на выборы нет конкурентов, не в работе ему нет конкурентов, дай Бог ему здоровья. У России и всего мира надежда только на него. Если бы ему ещё и не мешали, вообще все было-бы хорошо. Молодец, удачи ему во всем, и спасибо за работу.
путин не допустит ни одного конкурента на выборах кроме зюганова или жириновского
Для этого достаточно выставить в конкуренты бывших политических "дохляков" и подсадных самовыдвиженцев и все получится.
Задача у Кремля, легче не бывает. Процентов 80% электората нарушают законы-не платят налоги, дают взятки по разному поводу. Страна преступников. Но, когда Я говорю об этом собеседнику, мастеру своего дела, честному и порядочному во взаимоотношениях, но и у него есть кот в мешке-не платит налоги, впрочем как и Я, он возмущается и т.д. и т.п.
Как же хорошо, что все нытики, недовольные, тролли, подпиндосники и прочие кликуши только и могут что монитор слюной забрызгивать!
Взвинтить не проблема хоть в несколько крат
Путем подтасовок любой результат:
У той же ЕР был бы жутко он низок,
Когда не взлетел бы на крыльях приписок!
Да уж, судя по комментам, рейтинг швах. Как бы опять дома взрывать не начали... Кстати, Кириенко там по ядерным станциям специалист...
Раз выборы доверили Киндер-Сюрпризу,то дело будет на мази и все будет "О-кей".
Вообще не проблема Путину 146% набрать, без всяких смехотворных потуг от киндер-сюрпизов и потуг от левад. Пусть о Луноликий, затмевающий собой Солнце, напишет "Рухнаму" и царствует вечно. В русской редакции, конечно.
Только дурачки не понимают,что из-за санкций,которые ввела Америка и ЕС(аннексия Крыма и военное вторжение на восток Украины),благосостояние граждан России только возросло,экономика России окрепла и ВВП страны возросло,а эти санкции только крепят Россию.Да и военное присутствие в Сирии -только во благо.
Лучше воскресили бы Великого Вождя товарища Сталина, чтобы он руководил нашим великим народом вечно. Потому что без него мы ничего не может и скоро совсем пропадем, из-за троцкистов.
Если страной и дальше будет управлять американские кураторы Чубайса через свою агентуру Кудрина, Улюкаева, Силуанова и других, то Путину лучше не выставлять свою кандидатуру в 2018 году - бесполезно. Уровень жизни упадет еще в два раза, а это народу уже очень не понравится.
Тут по телеку трындят, что в 1017 году будет лучше, а потом ещё лучше, а потом ещё лучше. Даже цифирь какую-то приводят. А ты панику сеешь, поганец.
Похоже Кремль верит, что все вокруг идиоты. В управлении страной криминальным отморозком мы не споткнулись, а провалились, притом в полное дерьмо. И что самое обидное - все молчат.
Чтобы избежать катастрофы для страны в целом, преступнику и бездарю необходимо как можно скорее УЙТИ ДОБРОВОЛЬНО!!! Страну спасти может еще можно. И личности есть подходящие. Их место должны занять государственники, фамилии и взгляды которых также хорошо известны широкой публике. Собственно, это то, что нужно было сделать «ещё вчера». И чем больше действующее правительство будет оставаться у власти, тем тяжелее будут последствия. В критический момент (когда толпа начнёт требовать головы на палке) отделаться их отставкой уже не получится. Гораздо больше шансов на то, что системные либералы сами вынесут толпе, а заодно и своим западным покровителям, столь желанную голову. И, хочется верить, что Путин понимает, чья именно это будет голова.
Инриги ,как в США не будет. Пока ноги носит будет избран- русская традиция .
90% российского народа предлагает дать Путину отставку, не только как не состоявшему политику, но и как главному предателю и коррупционеру и врагу №1. И если народ не отстоит таких, как севастопольский А.Чалый , КПРФ и еще многих порядочных, то Россия сгинет в ближайшее время.
Я в продолжение требую: Центро Банк обязан обеспечить кредитование промышленности под 3% годовых, как в СССР. Я в продолжение требую: Ввести высшую меру, как в Китае по 66 пунктам для тандема и его бандитской и воровской вертикали. И точка..
Чем же Вам, господа хорошие, не нравится политика нашего президента? Забыли 90-е годы? Хотите народ страны снова туда втолкнуть?
Прекрасно понимаю что альтернативы Путину пока нет да виноват в кровопролитии на Донбассе Порошенко, а не Путин. Но Россию из лихих 90-х вытащили высокие цены на нефть,а не Путин. Сейчас цены на нефть снова низкие. Это означает возврат в "лихие 90-е" к 2020-му году так как в 2017-м году закончатся деньги из Резервного фонда,в 2019 - м деньги из Фонда Национального Благосостояния. И все. Больше покрывать дефицит бюджета будет нечем.
Ну наприклад мне не нравится его кадровая политика,а вам нравится?Вам нравится Мутко,а может Чубайс?.Мне не нравится что врагов он называет партнерами.Мне не нравится доска Маннергейма и мост Кадырова,ну вот не нравится и все тут.Не нравится мне рост тарифов ЖКХ и капремонт ,нововыдуманные налоги,ну не нравится мне что за мой счет кто-то въедет в коммунальный рай.ЕГЕ мне совсем не нравится,и состряпывание новой нации россиянцев мне тоже не нравится,я русский,кстати статья УК 282 не нравится.Не нравится армия высокооплачиваемых чиновников,бездельников,превысивших даже их численность в СССР.Увеличение пенсионного возраста ,мне не нравится абсолютно,сокращение учебных и оптимизация медицинских учреждений то же.Не нравится также кровавая каша,вяло варящаяся на Донбассе,которую можно было или не начинать или принудить все таки, через хорошую Звездюлину ,Поросенко к миру...да в общем тут места не хватит все перечислить.
А при чем здесь Путин и Донбасс? Он не развязал бойню на Донбассе. В этом гораздо больше вины Порошенко. Будьте справедливы. ЕГЕ вам уже не сдавать чего переживаете? Пусть молодежь подрастаюшая за ЕГЭ переживает.
Не прикидывайся святой наивняк,знаешь прекрасно кто пообещал Донбассу поддержку и защиту.Провел в Думе закон о вводе войск в иностранные государства для защиты соотечественников,придвинул войска к границе Украины и завис......а русских на Донбассе убивают каждый день десятками уже два года!
..и тут к нам пришОл николайка со своей страшной бабайкой...
ОО
А напомни-ка нам, Коля, какова была цена на нефть в 90-е и какова после 2000 года. И ты поймёшь, в чём заключается гениальность твоего кумира.
А что других вариантов для страны уже нет? Только Путин и 90е?
Ну если Путин будет править ближайшие лет 1000 тогда ладно.
Что вы Николай все 90-ыми пугаете? В 90-ые толкает нынешняя правящая власть не создавая предпосылок для развития, когда все зависит только от цен на нефть.
Нефть движется к уровню 1973 года, и 90-ые покажутся малиной, и ваш кумир не поможет .
Что у русских позитивно это то, что впору плакать а они шутят.
Да! Не буду здесь уговаривать и убеждать, но - только за Него. Я - только за Него. Проверенный! Надёжный! И весь народ верит Ему. Поэтому - поддерживаю. Вот только как удостовериться, что Он настоящий, подлинный, тот самый? Уж тут много раз описывали каких-то двойников. Не ошибиться бы. А как проверить?
Способ только один-включить первый канал и потыкать пальцем в телевизор.
Мы над одним и тем же смеёмся и плачем.
Вот, блин, задача! Да звонок "леваде" и трескотня о постоянно растущем рейтинге Главного Претендента будет обеспечена на всё время до выборов и после.
И, конечно, не забыть про передовые предприятия ВПК, там обязательно найдутся пара человек с открытыми лицами и честными глазами, которые скажут:"Только Он!". Далее дело за "элехторатом", колбаса в буфете, скоморохи, песни, пляски, здравицы.Потом торжественно-радостное заявление г-жи Панфиловой, что всё состоялось и все дружно, как один, выбрали Его.
Так что, господа устроители, "левада" ждёт команды ФАС!
"Лехторат", готовься! Производители колбасы, не подведите. А скоморохи, они всегда готовы.
Будь моя воля, я бы пост президента товарищу Зюганову отдал. Из простой человеческой жалости.
Шо это даст? Я предлагаю выдвинуть товарища Януковича. Он любим усем российским народом. Опять же жалость к нему просто ключом бьёт.
Ты не Остап, а Остолоп. Зюганов умнейший мужик с аналитческим умом и патриот России. Только голосовать за него в 2018 г. Не сомневайтесь будет промышленность и с/хозяйство на высоте. Да и у россиян будет светлое будущее, а не воровское , предательское и уголовное. А пахану срочно надо пинка в зад и на нары. Вот вся сермяжная правда.
Ныл,ныл, ныл, ныл, ныл, ныл все 25 лет. Жалко человека.
Спектакль в Сирии окончен, теперь давай про рейтинг ,преклонного дедушки .
Не буду голосовать за солнцеликого в 2018 году не хочу ,не вижу смысла ,рейтинг ему предсказывают с 2017 года будет падать. Трамп не будет проводить политику выгодную Кремлю как это делал Джордж Буш младший и делает пока Обама и будет делать Хиллари Клинтон,но она не станет президентом. Трамп противник противостояния с Россией,а это противостояние так любит наш народ. Так любит Кузькину мать американцам показывать что готов везде военные базы строить ,за счет чего непонятно.
Кроме экономического развития страны, требуется и экологическая защита. А в Крыму уже скоро 3 года, как не введен в перечень природных заповедников России старейший в России, Крымский заповедник, за который проливали кровь крымские партизаны во время 2 Мировой войны.
У него будет высокий результат. Не потому, что он лучший, а потому, что другие гораздо хуже. Один всерьез верховным правителем все проблемы решит, другой еще проще - всего за 500 дней и так далее...
ясен пень. Кроме него никого нет.
А без него типа пропадем.
Что, заводы остановятся? Самолеты перестанут летать? Пшеница на полях перестанет расти? Школы перестанут работать?
Ведь, нет.
Поставьте другого - будет хоть надежда, что курс "в никуда" изменится.
Киндер-сюрприз, сайентист, отвечает за внутреннюю политику? Как-то боязно за страну. Он уже один раз её поимел. Сейчас это приобретает хроническое течение.
избирком ответил есть.
про выборы в сшп что ли, где у них в "ключевых" штатах выборы уже прошли досрочным голосованием?
Рассчитывают не на "такой высокий"?
Ага.
...ну, т.е. - типо будет 80-85%, но уж никак не 99,9-146%...
Круто. - Кррепкий проффессионализм адиминистратаров призидента - отличительнайя черта кадровой политики нашега дорогога.
(впр., не админов - тож)
Путин не вечен,пора бы "элите"подыскивать преемника,а лучше нескольких
солнцеликий так не думает.
ибо бабло закончится гораздо раньше...
Этот за 17 лет доказал свою преданность "элите", так что царствовать ему до конца жизни.
А как Кремль относится к проблеме возрождения экономики страны, изгнать лентяев, казнокрадов, всех, кто является врагом страны, народа!!!
И куда ты, бедолага, тогда пойдешь?
... и проснёмся мы как-нибудь утром и увидим, как все вдруг стали счастливы, перестали болеть и внезапно разбогатели. Вот изгоним лентяев, казнокрадов и врагов страны... э... что-то знакомое... прямо дежавю какое-то... кажется так уже кто-то сделал и совсем недалеко от нас... Вот ведь память! Вроде что-то очень знакомое, а чего-то никак не вспоминается... или просто не хочется вспоминать мерзость всякую...
А никак Кремль не относится к проблемам народа.
У него своих хватает-как украсть,вывезти,спрятать,не попастся,не засветить,не дать украденное украсть.
Потому кремлевский главнюк-всегда на передовой внешней политики.Нос надо держать вовне-там куда увозят,а не там где крадут.
Вот так и относится:"никак"!
А вы видели свинью, которая бы отошла от корыта, в котором еще что нибудь осталось?
а крысы,то что не сожрут,то разбросают и загадят...
Видели.... ,когда принесли "новое" корыто и "новые свиньи" еще пятаки не раскрыли...
Кто бы сомневался. Вокруг него посмотри какие никакие. Китай растет и станет главным, так как при внешней идиллии там жесточайшая внутри партийная борьба, а главное, что кроме социального лифта в верх есть и и мусоропровод, который исправно работает. Смотрю на деятелей в правительстве и думаю, что большинство таких давно бы слили в канализацию, где им и место
Карлики, гномы, уроды - только они принмают участие
Но представителей от народа на выборах нет
Потому выборы нелигитимны
Так откуда ж им там взяться, если вы все сидите здесь и льёте слёзы о несправедливости бытия?
Ха-ха! А где Вы видели "представителей народа" на выборах? В США кто от народа - Трамп или Клинтон? А ведь там самые демократичные выборы из всех демократичных! И что? У них тоже - "нелигитимны"?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.