спохватились, малому и среднему бизнесу нанесён большой урон, вряд ли кто понесёт за это ответственность. За такое попустительское отношение, может быть немало потом проблем, и никакие инвестиции не спасут страну. Не успеют создавать предприятия они тут же будут поедаться этим невидимым монстром.
Когда читаешь материалы проверок качества продаваемых продуктов, то в голову приходят мысли, что этим делом (изготовлением и продажей) занимаются не бизнесмены, а террористы...
холопы могут поддерживать досудебные аресты в стране где есть неприкасамые и все другие.
Вместо ареста - награждать орденом за заслуги перед Отечеством и крупной денежной премией.
не верится чтобы верховный суд запретил арестовывать мошенников бизнесменов
только сексотов-стукачей, в зависимости от цены улова. Рази забыл, Прааьно?
зеленый свет дали ребятам,воруйте,мошенничайте все безнаказанно,при этой системе никакого порядка никогда не будет
а я предлагаю начать внесения В КОНСТИТУЦИЮ РФ ЗАКОН О БЕЗОГОВОРОЧНОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ НЕДР СТРАНЫ НАРОДУ,затем начать аресты в Верховном, Конституционном судах, Счетной палате и Госдуме,которые НЕ препятствуют разворовыванию страны!
Бабуля, Вы думаете следует создать ещё одну команду для арестов и наказания ворья (в истории России всех, кто нарушал законы, называли вором или врагом народа), которая будет на самом-самом верху, даже выше президента. Не поможет, бабуля. Слишком поздно. Этих ворюг столько, что ни каких новых ГУЛАГов не хватит и охранников столько не найти. Верховный суд прав в своем решении: всех не пересажаешь. "А судьи кто?"
Скорее всего надо начинать снова все с чистого листа. Другого варианта в этой ситуации не существует.
А что вы предлагаете!? Мне страшно за большую часть россиян,потерявших все, доводимых до отчаяния!Вдруг возьмутся за топоры и вилы!?Моя мать,с 14лет исполнявшая работу забранного на войну мужчины,награжденная Медалью "За самоотверженный труд"в войну,Указом Медведева от 2008 года приравнена к Ветерану ВОВ.Она была счастлива в тот день,поверила,что получит квартирку с отоплением, ванной, с туалетом не на улице, горячей водой,с поликлиникой, аптекой,с дворниками, убирающими двухметровые сугробы...Уезжать к детям не хочет-ждет обещанного в хате 1948года постройки с 11 тысячами рублей пенсии при ценах выше московских(мы помогаем)!Смотрит ПУСТЬ ГОВОРЯТ на ГЛАВНОМ канале страны(я полагаю,иногда обычная вражеская обработка-демонстрация расслоения общества на нищих и богатых, сеяние ненависти, возмущения)о миллиардерах, их разводах,отдыхе.Когда мама услышала о 50тысном долларовом ежемесячном содержании бывшей жены Руслана Кравца,тихо спросила:дети,неужели ЗА них погибли мои братья на войне,отец строил Беломорканал,отдал корову и лошадей,включая скаковую, в колхоз,отпилили пол-дома под избу-читальню,я отпахала всю войну без ЕДИНОГО выходного дня!?Мы успокаиваем ее:мама,не ЗА их богатую жизнь ,а ЗА наше право родиться!А она за свое:а что это дало!?Вы несчастливы, как и я! А ведь пропиарился, издал ЗАКОН,будь любезен- исполняй! Возможно,обеспечение ВСЕХ Ветеранов означало бы, что ОДНИМ долларовым миллиардером было бы меньше! Не разумнее ли исправлять ошибки !?
А исписанные листы куда? В какую корзину?
Не арестовывать, а сразу в руки пилу и на лесоповал!
Только насквозь коррумпированный Верховный суд мог принять такое решение. Вор должен сидеть в тюрьме. А эти судьи о своей шкуре пекутся.
Раньше были народные судьи, избирались, а сейчас не народные и судьи и суды. Мало кто обратил внимание, что Ельцин убрал из наименований судов всех уровней слово " народный ". Сейчас просто суд какого то района, города и т.д. А всякое слово в русском языке имеет значение, и те кто это слово убирали хорошо это понимали в отличии от большинства доверчивых граждан. Вот так то, большевички то были ближе к простому народу.
Самое главное "не привлекать" тех,кто "на лечение"выехал, "неожиданно" за "бугор".....
Главное вовремя сказать: "Я честный индивидуальный предприниматель!" И все в ажуре! Много, очень много честных предпринимателей в России. Оттого из живем хорошо... Даже можно сказать: весело!... Васильева с компанией чего стоит. Тоже предприниматели были... Честное слово!
Свободу Юрию Деточкину. Бизнесменов низя арестовывать, а простых смертных за украденный мешок картошки можно.
Чем дальше тем веселее.
за экономические преступления, чтоб успели сбежать.
Каста неприкасаемых. За мешок картошки или банку квашеной капусты - реальный срок.
За махинации домашний арест и условно.
Бизнесс наше всё.
"Верховный суд разъясняет, что оснований для помещения обвиняемого в СИЗО нет", - только КАК ВСЕГДА КМ.ру(?!) "забыл" написать, что это относится ТОЛЬКО К ПРЕСТУПЛЕНИЯМ ДО ТРЁХ ЛЕТ! Это не относится к КРУПНЫМ И ОСОБО КРУПНЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЯМ! Не хорошо! ЦРУ РУЛИТ?
было бы ввести уголовную ответственность органов за необоснованный или ошибочный арест, причём при ошибочном аресте не только для нарушителей экономических статей, а для поголовно для всех. Но до этого лже-либералы ещё не доросли. Сажающие людей за решётку, не имеют права на ошибку, и должны быть жёстко наказанными, если это произошло.
"бизЬнесЬмЭн"-это обычный ворюга,который или к бюджету присосался или барсетки тырит.
Другие у Ботоксного не выживают.
Не учите юристов какие придумывать законы. Они - Профессионалы!
Каков в стране строй, таков и Верховный суд. У нас - периферийный криминальный и компрадорский капитализм, т.е. господствующий класс - капиталисты, в большинстве своём появившиеся в результате ограбления народа и присвоения общенародной собственности, или торговли импортом. Вот он для себя и устанавливает законы. Получается, что отныне воров и мошенников из числа бизнесменов (капиталистов) арестовывать не будут.
олигархах , которые сами кого угодно арестуют. Речь идёт о конкуренции сырьевому олигархату в лице реального производства товаров в России, которое эти олигархи, ввозящие взамен нефти и газа импорт в страну, с помощью силовых структур, губят в зародыше.
"Верховный суд предложил запретить аресты бизнесменов"-может надо приравнять "бизнесменов" которые воюют за максимальную прибыль на переднем крае экономики ,строят , создают в стране условия для жизни и работы населения , платят налоги государству на общие нужды страны -армию, мвд, прокуратуру суды и других чиновников ,почти всем владеют в ней к военнослужащим хотя-бы а, еще лучше дать им статус прокуроров , или судей, против которых по действующим законам ,за просто так нельзя не то ,что дела заводить но, и проводить следственные действия без разрешения их самоорганизующегося сообщества. Назначать на должности "бизнесменов"должно видимо тоже высшее начальство, по -знакомству и внутреннему убеждению,..впрочем почти ,так оно уже похоже и происходит.
БИЗНЕС_МЕНОВ вообще асвабадить ото всякой атвестсвеннасти. Они жеж наши КАРМИЛЬЦы.
Для русского человека правых убеждений всегда встает вопрос как сопротивляться этому разгулу беззакония. Прямым следствием политических репрессий в РФ(чем дальше, тем больше переходящих уже в откровенный террор по 282) стало кратное увеличение числа русских политэмигрантов, среди которых в основном люди национальных, правых убеждений. Новая эмигрантская волна имеет все шансы стать самой значительной вперые после 1917.
\\\\\\\\\\\\\\
Задачу формирования национальной русской интеллигенции, по крайней мере, её ядра, реально выполнить только за пределами РФ. И именно в этом состоит миссия русской политической эмиграции в XXI веке. За пределами России мы должны сформировать кадр будущих русских администраторов, офицеров и предпринимателей, которые смогут занять руководящие позиции в российском государстве после того, как неосоветские вурдалаки будут "зачищены".
Значит я был прав, написав, что "державный велеслав-кадет" писует из Израиля!
Если это пройдет - это катастрофа всего человеческого. Думаю что это только начало. А дальше эти потомки большевистских выродков могут пойти еще дальше по пути своих отцов и дедов большевиков. Весь вопрос в том, как это остановить.
Что за бред?
Что, при "большевизме" воров отмазывали от тюрьмы? Нет, это, "ка-деточка" - как раз признак "капитаГлизма", который сейчас правит в РФ - "бабло побеждает всё".
соплеменники Троцкого никак не могут успокоиться - им нужно все.
Говорил, что наступит- лафа, а мне не верили.....теперь ЭЛИТ и есть гос-во!
Называется ИМПЕРИАЛИЗМ! В.И.Ленин ОПИСАЛ ЭТО в 1905. Сращивание ОЛИГАРХИИ С ВЛАСТЬЮ. В европке и ССша это УЖЕ произошло.
КМ-РУ - Верховный суд России предложил судам не заключать под стражу подозреваемых по ряду экономических статей Уголовного кодекса, в том числе по обвинениям в махинациях в сфере предпринимательской деятельности и отмывании преступных доходов
++++++++++++++++++
Муж приходит домой и видит за занавеской босые ноги. К жене:
- Это что такое?
- А что ты думаешь, что все мои украшения, шубы - это на твою зарплату?
- Я спрашиваю: Что это такое?
- А квартира, машина - на твою зарплату?
- Это что такое?
- А как ты думаешь,почему ты получил такую высокую должность?
- Я последний раз спрашиваю: Почему кормилец босиком стоит?!
++++++++++++++++++
Крупный бизнес (подозреваемый по ряду экономических статей Уголовного кодекса, в том числе по обвинениям в махинациях в сфере предпринимательской деятельности и отмывании преступных доходов) он и есть кормилец для Верховного суда.
Я так понимаю, что статью никто и не прочитал)Прежде, чем кипятком писать, хоть бы разобрались. Особенно "европеец" удивляет. Чувак, всё по вашим "гуманным" стандартам происходит. Где слёзы умиления?
Все прямо по книжкам - "Незнайка на Луне". А еще "Чиполлино". Но они хорошо закончились... Может, стоит перечитать повнимательнее?
Прихватизация продолжается.
За такие "законы" надо расстреливать всех, кто это предложил и будет протаскивать. А если пройдёт в думе, то и "думу" к стенке с обнулением антиРоссийских законов!
Верховный суд куплен настолько, что предлагает в угоду ворам и бандитам -"бизнесменам", даже их не арестовывать? Вот это коррупция (впрочем, примеры с васильевой, сердюком и им подобными - это показали)! А СКР тихо сидит в углу?
А в СКР никандровы и настоящие полковники-миллиардеры рулят. Там своя малина.
Зря тут некоторые горячатся и возмущаются. Верховный суд рекомендует не заключать под стражу бизнесменов на время проведения следствия. Это совершенно не значит, что предприниматели освобождаются от уголовной ответственности за совершенные преступления. До суда они будут находиться на свободе и смогут вести предпринимательскую деятельность. А вот если на суде будет доказано, что предприниматель совершил преступление, тогда он сядет в тюрьму. Считаю, что все правильно и логично. Зачем подозреваемого лишать свободы? В стане не хватает критической массы предпринимателей. Поэтому у нас и нет должного развития экономики. Не надо кошмарить бизнесменов! Пусть работают на благо страны и общества, не страшась, что их легко могут лишить свободы и отнять бизнес. Бизнесмены должны быть защищены от произвола. Я так считаю. Я не бизнесмен, если что. Но бизнесменов уважаю. На них вся надежда.
Ты вообще ИНОГДА соображаешь, что пишешь? Или брякаешь с печки на пол? "До суда они будут находиться на свободе и смогут вести предпринимательскую деятельность", - т.е. по сути ОСВОБОЖДАЮТСЯ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ПРОДОЛЖАЮТ ЮЕЗНАКАЗАННО ОБМИШУРИВАТЬ ЛЮДЕЙ! А уж "суд" докажет их вину или НЕТ, так это бабушка ибрагима НАДВОЕ СКАЗАЛА.
Воры,мошенники,в лучшем случае просто спекулянты.Если так,то всех без исключения подследственных под стражу не заключать.Ибо иначе нарушение Конституции в плане равноправия граждан перед законом.
"Купи-продай" - это не бизнес, это барыги. Бизнес - это "Швабе", это "УВЗ". Не надо ставить их в одну линию с барыгами.
По боссам расстрельная плачет статья,
А их арестовывать будет нельзя!?
Без чьих-то угроз или вознагражденья
Суд мог ли такое внести "предложенье"?
Отличная новость!
Теперь коррупционеров и воров сажать не нужно будет, а вместо них сажать тех кто не причастен и награждать судейских и прокурорских за то что отмазали воров.
Мне просто интересно, а эта инициатива будет "бороться" с коррупцией или стимулировать высокопоставленных воров воровать с утроенной силой? Если не то что сажать а задерживать не будут за воровство, это поможет в борьбе с коррупцией?
Нужно отменять статью "кража" для просто воров карманников и квартирных воров? Они же по сути с "господами" одной крови.
У меня подозрение что такие инициативы исходят со стороны власти потому, что власть у нас и есть источник коррупции, посадки высокопоставленных "уважаемых воров" тянут за собой "паровозиком" других "уважаемых воров", что многим не нравиться. Вслед за губернаторами "летит" по цепочке и "мелочь", но и рыба по крупнее.
Правильно, пусть обманывают, пусть воруют, пусть убивают, зачем их в тюрьму сажать, они же не смогут там улики уничтожить.
Вполне в логике нынешней системы было бы создание особых условий для мошенников и прочих проходимцев от бизнеса: отдых за счет государства на Мальдивах (Сочи, как уж совсем крайний вариант), машину с мигалкой... Да мало ли чего... Боже упаси, обидеть такого человека!
С вами уж факт делают что хотят.
А С ВАМИ УЖЕ ЭТО СДЕЛАЛИ! Или ты в Северной Корее живешь? Может на Кубе? Тогда почему твоя кликуха "европеец"? В Европе немецкая фирма "TelDaFax" обмишурила ВСЮ ЕВРОПУ на сумму 10 МИЛЛИАРДОВ! Самое большое мошенничество в истории Европы и СПОКОЙНО УШЛА ОТ НАКАЗАНИЯ! Ещё примеры?
Слушай, какое твоё дело? Ты так любишь совать нос в нашу жизнь и гневно порицать недостатки. Но когда здесь была статья о жизни одной женщины в Дании, то ты сразу засуетился: мол это всё враньё и не ваше дело. Отчего же? Мы тоже хотим и можем обсуждать ваши недостатки. Или, хочешь сказать, их нет? Не ври себе. А лучше свали с этого форума.Иудиным душком от тебя несёт за версту.
Я уже много раз говорил - я знаю все недостатки в ЕС намного лучше вас вместе взятых. Но как патриот Ес - пишу только хорошее.
Вы пишете о ЕС только плохое а я вам отвечаю только хорошим - это ОК.
...
А форум потому и называется форум, что каждый тут свободен написать то, что считает правильным.
Я например буду на Твоей стороне какую бы огромную глупость Ты не написал.
куда нас гонит пастух, туда мы и послушно бредем. Остригли уже до шкуры, скоро и ее сдерут.
Арестовыть нельзя? А если этот бизнесмен Родину-Россию продаёт, как быть? Надо блокирнуть этот закон.
Зачем? ВЕДЬ ТЫ И ТВОИ ХОЗЯЕВА ЭТОГО И ДОБИВАЛИСЬ! Геббельс и Даллес так и писали. Ты ИХ цитируешь постоянно!
Это уже запредельно. Из простых людей хотят сделать дураков или послушное стадо баранов, которые будут за все расплачиваться, а они олигархическо-воровские кланы космополитов и крипто-троцкистов будут никому неподсудны. Но это уже чистый воды "большевизм". А дальше будет уже "геноцид", который им в свое время не дал реализовать Сталин. Никакие они ни либералы и ни экономисты, это сатанистская секта космополитов у которых совсем другие задачи.
Назначение Фрадкова в РИСИ, приватизация 2 и вот эта неподсудность принадлежащих к их этно-национальному классу говорит о том, что Власть скатилась на самые низменные и беззаконные приемы управления. Это переворот, это тихий передел, это этноцид народа лицами либеральной национальности. Это граница. Дальше будет еще хуже. Кому еще что-то непонятно?
Большевизм уже был, а геноцид идет, вы немного отстали от жизни. А вот то что это сатанинская секта в этом вы правы.
в части их применения в уголовном, процессуальном и гражданском кодексах в сфере налогообложения и финансов и направленные в первую очередь на развитие России, как показал опыт последних 15 лет, в высших кабинетах власти тормозятся на года, а затем забываются. Так например было с предложениями брать налог на деньги переводимые в офшоры, брать налог на операции с валютой с частных лиц... и тд.
Новость особого удивления не вызывает в свете процесса фактической борьбы с коррупцией. А вызывает внимание сам факт, который говорит о том , что верховная власть (Верховный суд это всего лишь нанятая, а значит и зависимая высокооплачиваемая организация) уже полностью перестала даже стесняться общественности страны.
Пусть вносят залог в размере 10-ти сумм похищенного, а далее - по примеру Ходорковского, за бугор.
С Лондона выдачи нет.
Васильева нечего не внесла, а наоборот, ей вернули 22кг "брюликов" и около 160мл зеленых за "честно заработанные три портсигара и три куртки замшевые".
Меня поражает уровень развращенности и аморальности в "коридорах власти" и как там всё прогнило.
В Китае чиновника посадили на 14 лет только за то что имел часы стоимостью 250.000$, хотя он их не украл и имел на них полное право, его посадили потому что он на себя их надел будучи мелким чиновником!
Продемонстрировал таким образом презрение к малоимущим, вот такие у них понятия.
А полллоний на что?)
Как хотите, но не верю я в такую детскую наивность человека - члена Верховного суда, предложившего такое! Но и глупым ведь назвать просто нельзя, все-таки и опять-таки член Верховного суда! Ну очень бы хотелось узнать, кто предлагает подобные "новации", ведь должен же знать народ таких продвинутых!
А что же молчат специалисты? Мадам Поклонская,где Вы?
Мадам Поклонская защищает священные мощи николашки второго. Ей не до того.
Конечно! Разве можно арестовывать уважаемых бизнесменов, например, из Росинтербанка, укравших (просто укравших!!!) и ничего более, как оказалось сейчас, более 91 миллиарда рублей! И откуда взялись такие Маниловы в Верховном суде?
Ну, маловато лазеек для ухода от ответственности за воровство! Ма-ло-ва-то будет! Даёшь всем хапугам депутатскую неприкосновенность! Хотя, ДА! Основные хапуги и так в депутатах ходят.
Правильной дорогой идут господа.Зачем такие ,жертвы отправлять сразу на Кипр или Мальдивы.Думается они там наверху сами разберутся кого сажать.Кстати поспешите в кадастр , иначе можете остаться без жалких 6-ти соток.
Государство украло у населения вклады в 1990 -е годы в среднем 5000 р в ценах СССР , и компенсировало это суммой по цене в 2 палки копченой колбасы - это для них мелочи .Зато сколько миллиардеров стало ! Браво !Поможем еще раз пизнесу.
Судьи наверно погорячились.Как теперь отжимать денюжку будут.
"Бери кто сколько может".
С какой это стати-? Вор остаётся вором.
Сначало надо от вымогателей избавиться, чтобы честно вести бизнес. Государство должно охранять честно ведущих свое дело бизнесменов, они должны вовремя платить налоги государству и зарплату своим сотрудникам - все довольны и счастливы, никто никому не завидует, не мешает, а советует и помогает....
предложил неарестовывать бизнесменов и бизнесмены подхватили истафету и предложили доплачевать верховному суду,а некоторые решили с благодарностью доплачевать и следственному комитету!
Так, граждане - не раскачивайте лодку, ворам и их крыше неуютно и некомфортно в таких условиях воровать. Да и из-за таких вот "раскачивателей" - у подпевал ворья, которые рассказывают нам о нескончаемой "переправе" - сбивается дыхание и снижается гипнотический эффект их сказок. Когда уже нечего будет в стране украсть - вам объявят. Ну и заодно сообщат, что страна действительно на переправе, умышленно туда заведена и там оставлена, поскольку "экипаж" из лондОнов и майямов (хапнув в России на руководящих должностях) - теперь "прощается с вами"...
нет... ну действительно... такие приятные люди... ну подумаешь, бабло отмывали... но как с них много можно поиметь, дабы повысить СРЕДНИЙ уровень благосостояния россиян...
а если по-простому - "ворон ворону глаз не выклюет"
все вроде верно, кроме одного.
в рф Нет бизнеса, в том понимании как это рисуется.
разве можно называть бизнесменом березу, прохорова или любого олигарха?
практически весь бизнес в рф завязан на финпотоки госбюджета.
это ярко показал кризис, когда сократились бюджетные траты и т.н. "бизнес" упал ниже плинтуса по всей рф... осваивать нечего.
с этой точки зрения, если не называть бизнес тупым распилом - то это точно предприятия с бюджетным финансированием.
соответственно фин. нарушения и преступления в этой сфере являются по сути воровством бюдежетных денег.
В общем понятно-воруйте и мошенничайте,господа пизнесмены,сколько душе угодно,ничего вам за это не будет...
Верховный суд России предложил судам не заключать под стражу подозреваемых по ряду экономических статей Уголовного кодекса
/////////////////////////////
Если дальше последовательно следовать логике суда уличенных бес несменов нужнo наградить .
Всё для народа! За батон колбасы 3 года, а за 1000000000.... под подписку! Неужели и туда братки добрались?
Конечно. Что б вообще ничего не боялись. Предлагаю им ещё и премии давать за изобретательность и ловкость.
Медали им надо давать, как Сердюкову.
Жить-то как дальше, а? Подскажи! Кругом жульё, кругом покушаются на экономику пенсионера, у пенсионеров сплошные убытки, а им ничего. Даже в полицию не поволокут, дескать, суд запрещает! Он, предприниматель, рискнул и обманул тебя и на его стороне суд, который самый гуманный...
Вот бабка принесла верёвку, мыло. Всё!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.