Жаль конечно.
У нас часто так без вины виноваты..........
Почему бизнесменам можно, а генералам СКР нельзя?
Где-то в 95-96 году точно не помню меня приглашали в Р-Стайл директором магазина розницы на улице Декабристов)
Положение у меня было хреновое, с деньгами напряг и я согласился... Но через 2 недели понял что это не моё и ушёл))) создавать свой бузинес))
Видел мельком Рудникова, принимал меня на работу Васин)
(Хотя я и раньше Рудникова видел, когда они ещё в подвале жилого дома торговали компами)) и я там первые свои компы брал) Вообщем Р-Стайл тогда гремел)
Но, вот мой знакомый - финаналитик, который собственно и звал меня туда сам через год свалил оттуда) и судя по всему из-за Васина)
Но, дело-то не в Васиных, Серёгиных, Петиных и прочих, а дело в суровой российской реальности, где не бандитам делать нечего)
Я думаю 90% среднего и крупного бизнеса так или иначе связаны с бандитами или криминализовано другим образом.
Банки вообще по-моему все на бандитские деньги выстроены)
Но бандиты умеют креативно отжимать и прессовать, а креативно делать что-нить полезное им неведомая стезя)
Предприниматель - это штучный товар, его надо беречь) Это он создаёт всем работу)
Вы думаете сила Ваших пиндосов в авианосцах?
Не-а, пиндосы сильны своими пиндосскими Гейтсами, Цукербергами, Стивами Джобсами, Элонами Масками и пр. и пр. несть им числа)
а наша Раша чтобы не сказать рашка))? назовите мне хоть одно имя!!
Кто здесь чего добился??
И не добьётся - никто и никогда)
Рудников может и не Гейтс) но я понимаю, что и ему не дали реализовать весь свой потенциал. А сколько таких людей ещё? Тьма!!!
Дуров добился своим ВК. Мэйл Ру выстроили серьезную компанию, Яндекс тоже, Касперский опять таки.
Но бандиты умеют креативно отжимать и прессовать, а креативно делать что-нить полезное им неведомая стезя(С)Парацельс)
----------------------------------------
Да это-же,Уважаемый,прямо таки полная краткая характеристика всей горизонталь-вертикали РФ!Прямо отлито в граниты!Внушает!
Снимаю шляпу за столь лаконичное определение."Краткость-сестра таланта!"(С)
Самая сильная и опасная ОПГ - Организованная Преступная Группа - - это сами силовики, прокурорские и судьи. Получается так. Путин ведь говорил что 170 тысяч незаконных уголовных дел ежегодно возбуждается для отъема бизнеса. А кто возбуждает? Судья дает " решение" проплаченное заказчиком, следователь возбуждает и формирует " дело", прокурор, который должен надзирать за законностью этих дел даже не читает, ставит штамп " виновен", дело уходит в суд. Там судья выносит обвинительный приговор. В России 99,5% приговоров - обвинительные. Сама цифра уже говорит о чудовищной коррупции - не может быть такой цифры. Либо органы работают сверх эффективно. Но мы- то знаем их " эффективность", вот недавно по суммам в 27 млр рублей, найденных у полковника из службы борьбы с коррупцией.
Вот и все. Появляется заказчик, пробегает по всем службам - начиная с суда, дальше следствие, потом прокуратура, потом снова суд- - и раздает всем деньги. Потом человека сажают а его имущество отходит к Заказчикуику. Всем хорошо ( кроме осужденного): все службы получили деньги, Заказчик - отнятые активы.
Когда-то,одна старая уважаемая судья,так кратко и ёмко охарактеризовала мне всю СИСТЕМУ пГавосудия РФ-"ПОЛНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ!"(С)
между прочим за своё будущее. Их дети и семьи либо учатся, либо находятся на территории государства США, которое гарантирует им неприкосновенность, высокооплачиваемую работу и будущее гражданство. РФ иностранцам этого гарантировать не в состояние.
Увы! Остановить подобный беспредел власть не сможет. Либеральные методы борьбы в столь коррумпированном обществе возможны лишь в идущих по ТВ сериалах.
Кардинально сменить методы борьбы власти не позволит личное участие в подобных делишках. В прошлом, возможно настоящем.
И далее мы будем слушать вопиющих от беззаконности и сообщения из Кремля об ужесточении законов. Что по их мнению и является главным и исчерпывающим методом.
А удовлетворённые Сердюковы слушают и смачно без опаски кушают и далее..
Вячеслав Рудников, совершил стратегические ошибки, стал доверять своим сотрудникам и платил им слишком большие деньги, связался с Кипром, вот они его и сдали жи-компаньонам. Не просто так появился чер....ый компаньон, цветной Бамгбала со своей жинкой, это арабская мафия и работает она на доверии честных, Русских бизнесменов. Кто не понимает ситуацию, то напоминаю слова нашего Президента России, Путина В.В.:" Замучаетесь свои деньги выводить из офшоров". Следачка А.Ггозаан, оказывается то же была в доле. А это легко проверить, можно посмотреть её квартиру, машину и на каких курортах она отрывается.))) А Эр-Стайл, была хорошей конторой, делала хорошие проекты и на базе своих разработок, Российских программистов. Самое главное кроется в чём, некий жи-Клячин, наверно был очень хорошим приятелем Рудникова, вошёл в Эр-Стайл с 3 рублями, потом выжил его основателя и поимел, аж 65 миллионов бакинских. Интересно, а где сейчас цветной Бамгбла и жи-Клячин и какое гражданство сейчас у них?)))
1729 год. апрель. Ликвидирован Преображенский приказ. Почти 2 года в России не было службы государственной безопасности . И никаких потрясений . Анна Иоанновна сменила на царском посту Петра второго -но в такие верха спецслужбы никогда носа не совали.
Считаю что "благодаря" спецслужбам сообщество таких светлых голов как Вячеслав Рудников в общем сумели реализовать свои возможности не более чем на 10-15% Остальное задушено. И налогов они соответственно заплатили на 85-90% меньше чем могли бы. Это все ради того чтобы члены ненужной государству службы набили для себя мешки с деньгами. Надо также понимать что в эту службу набирают не по умственным способностям -а в основном по связям. И если Захарченко неглупый человек -то тупых там более чем достаточно . И эти тупари гнобят бизнес как в басне "Свинья под дубом". Это привело и приводит к колоссальным потерям и если этой чирей удалить то наша средняя зарплата будет не 32 тыс. руб,а не менее чем 150 тыс. руб.
Ельцин,будучи свердловским первым секретарем рассказывал как он посмеивался над главным областным кгбшником-со смехом спрашивал его;"Ну как, поймал хоть одного шпиона?"
При нормальных условиях жизни нашей страны этого чирья не будет. Он никогда не был нужен ,всегда был вреден а сейчас -главный виновник отсталости нашей страны.
Поддерживаю. Стукачки и подставляльщики(цы), псевдосотрудники(цы), которые умеют только организовывать сабантуи в офисе, доводят умных людей до цугундера. К сожалению, следаков(чек), заваливают вот такими делами, жи-разборками, отрывая от основной работы сотрудников СК РФ.
Отсюда следует закономерный вопрос - Можно ли собирая Россию её развалить?)))
Оказывается - можжжно))))
Российская действительность. А потом удивляются что в квартирах борцов с коррупцией находят полторы тонны денег.
В России прогнило всё. К сожалению это уже не лечиться.
Когда 7 лет назад я вопрошал у всех - откуда столько иномарок, ведь мы никто ничего на подобном уровне для себя не делаем, меня никто не понимал)))
Все считали что это заслуженно, за их деньги, которые они заработали)))
Я им терпеливо объяснял... Глупцы))) Посмотрите на Запад (или на Восток))))
Там одни люди делают хорошие машины, другие - хорошие стиральные машины, третьи - телевизоры, четвёртые - холодильники и потом меняются ими друг с другом с помощью денег))) И ВСЁ!!! Деньги - это средство обмена и только)))
У вас сейчас есть деньги, завтра-нет и вам писец, а вот когда у Вас есть в руках профессия, когда у вас есть знания и умения, вот тогда вы можете пойти, сделать себе, мерседесы, ситроены и разные прочие вольвы, а не вёдра с гайками вроде ваших тазов)))) и то же относительно других товаров)))
А потом вам останется просто пойти и поменяться друг с другом произведёнными вами продуктами....
Но все смотрели на меня удивлёнными глазами)))
Я их спрашивал - откуда эта вакханалия хороших вещей?)) А мне отвечали - ну как же, мы это всё заработали)))
Я им говорил - Придурки, вы бы заработали их, если бы сами делали что-нить подобное, а так, с вами просто поделились частью природной ренты))))
Ужас мысли - в отсутствии мысли)))
...
Оказалось что главные люди в доме это Предприниматели, а не прокуроры, менты, гаишники, пожарники и прочие вымогатели)))
Очень даже согласен с вами.
РФ, созданная лишь с одной целью -приватизации советского наследства узкой кучкой прохиндеев и их прихлебателей, ни на какое промышленное производство не была заточена изначально. Ибо кому нужен в современном мире новый конкурент?
В итоге из этого создания получилось некое подобие государства-паразита, существующего только за счет паразитирования на остатках советского сырьевого наследства. Особенно в нем гипертрофировались органы защиты самого паразита от мнимой угрозы со стороны тела хозяина. Силовые органы паразита достигли небывалого своего разноообразия и количества. Понятно, что у такого государства-паразита нет никакого будущего. Оно обязательно исчезнет, доев остатки советского тела вместе с его народом.
А кто сказал, что современный капитализм РФ, основанный в основном на воровстве, спекуляции и ростовщительстве, должен быть честным? Бизнес Рудникова шел в гору, когда он работал и что-то производил, а когда его потянуло в сферу спекуляции с целью более эффективной наживы, где нельзя доверять самому близкому человеку ("отцу родному"), прогорел и пусть благодарит судьбу, что вообще жив остался. И осуждать, кроме себя, здесь не-кого. В этой сфере только сплошной криминал с использованием всех государственных структур, без поддержки которых этот "бизнес" вообще не может работать. Такова политика. Так что обижаться теперь не стоит, все естественно. Этот бизнес грязный по своей природе и был, исторически заслуженно, презираем в православии. Если производящий бизнес растет за счет прибавочной стоимости и приносит какую-то конкретную пользу человечеству, то весь остальной "бизнес" растет только за счет его обкрадывания (деньги берутся из воздуха: "деньги делают деньги"). Зато этот бизнес в почете у иудеев и поощряется их религией, тоже у мусульман (только в отношение "не верных").
А в отношение органов правопорядка тоже сильно возмущаться не стоит, все их действия вполне адекватные, вот если бы они не были коррумпированы, то это было бы действительно противоестественным. Они же отлично видят и прекрасно знают, как под их "контролем" богатеют "бизнесмены" и как это, если не поощряется, то и не возбраняется властью. Они тоже такие же люди и хотят жить не хуже окружающего ворья.
А это когда Рудникова потянуло " в сферу спекуляций"? Факты - на стол! Насколько я знаю Рудников никогда никакими спекуляциями не занимался, чем в том числе и интересен. Знаю его больше 20 лет. Все его компании что- то производили, создавали.
Я верю, что Рудников честный человек и хотел что то делать хорошее для людей и делал. Но когда он влез в область больших денег, один на один в стаю волков, без поддержки львов, то надо самому стать волком, к чему он был совершенно не готов ни морально ни психологически; тем более, как Вы пишите, он не занимался спекуляцией, без которой там не обойтись. Его попросту съели ("кинули") его же подельники: таков закон бандитского рынка. А Рудникова мне тоже искренне жаль, хотя лично не знаком. Я был знаком с похожим человеком, который тоже успешно работал и начал зарабатывать приличные деньги, его имя Борис. Однажды, а это было в начале 90-х, я спросил, Боря у тебя уже есть миллион? Борис ответил, что нет и надо вовремя остановиться. Затем он озвучил такую истину, которую я хорошо запомнил, и которая звучала, примерно так: в этой волчьей среде деньги до определенного предела служат тебе и работают на тебя, а за этим пределом ты сам становишься их рабом и работаешь уже на них. Рудников попал именно в такой переплёт.
Распад России неминуем в том числе и потому, что никакое развитие невозможно без предпринимательского духа, предприимчивых людей, а предприимчивые люди ничего не будут предпринимать без гарантий прав собственности, без защиты своих прав))), а если предпринимают, то должны понимать в какой стране живут и при малейшей возможности валить отсюда за бугор)))
... ИМХО в этой стране надо быть циником и скептиком, а вот когда свалил бы за бугор, то там бы и расслабился как наш Европеец)))
который сидит небось цедит Моёт и смеётся над нами и Рудниковым)))
Тут я с вами абсолютно не согласен!
В СССР было такое развитие, что Западу с его предпринимательским духом и не снилось. Притом это развитие осуществляли люди, которые заранее знали, что никаких гарантий прав собственности на это развитие они иметь не будут.
В той же довоенной Германии за 10 лет было такое развитие, что предприимчивым людям в соседних странах и не снилось.
Что касается вашего прогноза по распаду России, то к чему ныне этот прогноз-Россия распалась ещё в 1991 году-именно благодаря этим предприимчивым людям, одержимых жаждой наживы и жаждой получения гарантий прав собственности на эту наживу.
России несомненно предстоит возрождение и сопутствующее ему развитие.
Осталось дело за малым, появлением на горизонте России лидеров-бессребреников типа Сталина, Гитлера. И они обязательно появятся!
Народ ныне устал как никогда, от предприимчивых, обуренных жаждой наживы.
Эта усталость неизменно вызывает ненависть у народа к этой власти, покровительствующей наживе предприимчивых.
Предприимчивость - когда стало ругательным словом?)))
Почитайте Янки при дворе короля Артура - разве главный герой - отрицательный персонаж?
Я говорю о такой предприимчивости, о той великой силе, которая сделала сегодняшнюю Америку самой передовой страной в мире)))
Разве быть предприимчивым противоречит морали и совести?
Отнюдь.
Русские ужасно непредприимчивы))) кроме жуликов конечно))) но ведь и физическая сила может быть тоже употреблена на то чтобы спасти человека из воды или утопить того же человека)))
Так же и предприимчивость.
Но на то и закон, чтобы ограничить таких "предприимчивых"))
Однако те, кто поставлен сторожить эти законы сами понимаешь их нарушают с утра до вечера))
Так что не в предприимчивости дело, а в нашей власти, которая продолжает не справляться со своими обязанностями))
Книжный персонаж не имеющий отношения к реальности и поведению американцев.
Во первых в России, предприимчивость всегда была нарицательна, даже такое слово в русском лексиконе почти не используется. Взамен ему использовалось слово -"шустрый". После электрификации страны прижился новый аналог- "шустрый как электровеник"
Во-вторых, разве мы здесь обсуждаем янки и предприимчивых в США?
Кстати, какая уж там у янки мораль и совесть-могущество США возникло в основном благодаря двум мировым войнам и холодной войне. С разоренного войной СССР потребовали после войны вернуть трактора и студебекеры, поставленные туда во время войны с немцами по ленд-лизу. Это требование было тогда, когда, после войны в сожженных немцами деревнях пахали на коровах.
Кстати, какая уж там у янки мораль и совесть,,,
--------------
Мне очень жаль Вас.
Я знал что русские самовлюблённые болваны, но не до такой же степени(((
Отказывать другому народу в обычных человеческих качествах и признавать их только у себя - признак расизма, милейший.
Почитайте Теодора Драйзера, Гарриет Бичер-Стоу Хижина дяди Тома, О'Генри, Марк Твена, Джека Лондона наконец)))
Очень жаль.
Вы меня очень разочаровали.
ну не совсем доверчивости. материалов по этим делам с нигерийцами было много. а рудников с сотоварищами темнил, что для россии норма. здесь ,видимо, то ли коса на камень, то ли жадность, но передоверился черт знает кому с известным результатом.
Чем Рудников " темнил"? Зачем тролить тему, если есть данные - в студию! Голословно утверждать можно все что угодно.
А чё темнил Рудников? - Не больше (а скорее меньше чем другие))) Так ведь в Рашке не темнить - НЕВОЗМОЖНО!!!
Вы смотрите на результаты - человек полезными для страны делами занимался - не скрипками!!!)))
Опять же общественно-полезный Кирилл и Мефодий)) Типа стоял у истоков патриотизьма в России))) Кому он нахрен здесь нужен?)))
Наивный человек Рудников)))
Неужели непонятно что проблема в самой власти - власти крипто-троцкистов, власти космополитов, власти компрадоров, которые заточены исключительно на воровской сырьевой "пизнес",
на дальнейшую распродажу наших национальных ресурсов и личное обогащение.
\\\\\\\\\\\\\
Нашим русским предпринимателям не дают подниматься экономически, душат, лишают доступных кредитов. В этом весь смысл сегодняшней олигархическо-воровской секты инородцев-космополитов заправляющих во власти и пизнесе.
ЧКисты беут под контроль бизнес МВД!
Ралдугин покупает вторую скрипку Страдивари за 1 миллиард баксов
Власть по-любому должна быть в одних руках.
В нынешней ситуации без опричнины никак не обойтись.
Так почему бы и не в лице ФСБ?
Не самый плохой вариант.
Возможно даже единственно возможный.
Когда руководство силовых ведомств более чем на половину будет представлено этническими горцами, а оно к тому уже идет, то так оно и станет - вся власть в одних волосатых руках, а довольное население российской национальности копает себе тихонечко беломорканалы и не рыпается. Пока китайцы не придут, и порядок не наведут. Китайский порядок, разумеется.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.