Вполне порядочный вор, достоин домашнего ареста, с последующим условным наказанием.
Организуют бригаду! Сердюков, Васильева, Захарченко и т.п.....
Кого нибудь другого просто перевели бы на другую должность и все, он наверное недоумевает, ну как так.
Все воры здоровы и счастливы а подследственные и арестованные слабые и больные. Как только выпустили - сразу выздоравливают.
За 9,5 млрд.руб, дом.арест, далее, 1 год условно.))) Раз-два-три, казачок....., ШАПИТО ментовско-полицайское.)))
Его к стенке нужно поставить, какое здоровье. О здоровье пенсионеров и детей он думал, когда воровал и отжимал бизнес у коммерсов?
все умирают...нет таких кто обманет смерть...деньги на счетах остались вот пусть и оплатит всем в тюрьме врачей ...
Какой ему еще домашний арест? Может, вообще, его в санаторий определить? Или на лечение в Германию отправить С ПЛАТИНОВОЙ карточкой Газпром Банка? Размечтался,ничтожество...
у него дома еще немного осталось под половицей надо перепрятать
Выпустят его скоро...
Да вообще надо отпустить! Человек не менее уважаемый чем Васильева или Сердюков! В конце концов то все равно отпустят, так - что кота за хвост тянуть?
должен бороться с коррупцией оказался главным коррупционером. Силовики , не все конечно, наносят стране непоправимый ущерб подрывая экономику, разъедая ее изнутри, нередки рейдерские захваты после которых предприятие просто исчезает, поэтому в Китае прирост ВВП +10% а в России - 0,01 и кончится это может плохо, об этом не думают эти чиновники они считают что такое будет всегда, что потом будут делать? На сухарях жить?
... Я, я больше не буду... честное слово не буду!
А можно мне всей семьёй в его домашний арест?:)
Уж если полковник так много украл,
То сколько же стибрил тогда генерал?
И коли последний шикует на воле,
То первому быть за решеткой доколе?
Лучше всего Захарченко поместить в один из санаториев МВД: охрана надежная и он сам не обидится. Свой же человек, чем он хуже Сердюковых и Васильевых, тоже не без протекции самых "авторитетных" граждан РФ на такую должность был назначен. А так, что такое полковник в Москве? Да ничто! Пруд пруди! Эти командовать не то что полками, но даже и ротами ни когда не будут и не смогут: одним словом коррупция высокого ранга.
Сижу дома, а срок идет...
Нормально так, потом раз и деньги не его,
надо вернуть хозяевам, не все конечно,
ну а полкана простить и отпустить !
клипов "Полковник и Тапочки".
Нет, "Полковник в тапочках..." дома в халате, браслетами слежения обвешаный.
"мог бы помочь с поисками найденных у него денежных средств" - то, что нашли, уже пропало?
Зря просится домой,там его и грохнут.Ему сейчас нужно думать как с первой ракетой на Марс улететь,в один конец,а то сделают из него чучелу как из жирафы.Серьезных людей на серьезные бабки подставил
пример васильевой заразителен. и сумма подходящая для домашнего ареста!
выпустят,к бабке не ходи!А чуть попозже и бабло вернут с извинениями...
Конечно-домашний арест с шопингом! А картины дл Третьковки будет рисовать?
И что характерно - пока воруют, все здоровые.
Интересно, от радикулита это средство помогает?
Жалко, попробовать неначем, пенсионер я.
Хотя, судя по всему, средство перестает действовать очень быстро.
Сразу после посадки.
Пожалуй, не буду пробовать...
А на Лазурный берег еще не просится? Зря! Хорошая там погода, песок, море...ну и там прочие... А может ему по душе тайга? Или тундра? Я ему в тундру даже ящик кока-колы готов выслать. За свой счет... Но только в тундру... На Северный полюс почта не летает. А если тайга, не пошлю. Там ему пилу дадут в руки. А может и флаг...
И ведь отправят под домашний арест! Как Васильеву! А потом попадёт под амнистию и будет назначен генеральным директором чего-нибудь государственного, как Сердюков!
Какой он "нафиг","полковник",урка в униформе,так и называйте :задержанный барыга.
Просто нет слов!!!
Ну, а что Вы хотите, если сам Верх. суд рассматривает вопрос о том, чтобы не сажать заворовавшихся "бизнесменов", типа Захарченко и прочих олигархов, чтобы успели смотаться за границу со всем так "честно" нажитым, нас это не коснется, тут если 1000 руб украл, сразу 10 лет тюрьмы и никто соболезновать в Вех. суде не будет...обнаглели...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.