• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Правительство РФ запретило госорганам требовать справки у граждан

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.11.2016, 15:08
Гость: Вепрь Небесный

А где можно ознакомится со списком этих справок?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2016, 16:54
Гость: Algol

Пусть введут один лист на ЖКХ с подключением Банков.
Со стороны плательщика уведомление и все.
А то по этим бумажкам кто то чего не жал не так - другая сумма . Пусть небольшие ошибки - но все равно.
Бегать по каждой конторе. Уведомил банк или службу которая соединена с банком (системным) и пусть там сам банк разбирается с сетями.
А то знаете.....
Так кто не сведушь или пожилые им потом приходят счета. Иди доказывай что ты не дурак или не козел.
Сейчас есть услуга Банка по ЖКХ что сам он оплачивает. Но это только расчеты. А вот разбираться с теми кто чего там ошибку допустил не по вине плательщика - не хотят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2016, 16:22
Гость: Иш, что придумали!

А вы мне теперь справочку, что от меня вам не нужно теперь 85 видов справок!
И все названия по пунктам. Печать обязательно! Вдруг какой чиновник-охальник
востребует с меня упомянутое в списке? Так я ему вашу бумагу с печатью под нос! Вот так-то. Или с меня опять потребуют справку, что мне нужна справка?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2016, 15:25
Гость: ABCD

Бюрократия придумает новые справки, они не они если им нет воли бумажками шуршать, а уж народ дрессировать тут уж бюрократии РФ равных нет. Только в России бумажные бюрократы потребуют справку, что бы получить которую другие бюрократы потребуют другую справку о том, что человек не получал справку. Жил в Греции, в местной димархии (администрации района) справок вообще не требуют никаких, просто записывают со слов граждан. Если наврёт, то это рано или поздно выясниться и тогда такой человек в списке врунов, а это никому не хочется.
В эпоху компьютеризации- бумажные справки это пожалуй единственный вариант бюрократии оправдать своё существование.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2016, 14:40
Гость: Тимур

Так где я могу получить справку, что мне не нужна справка?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2016, 12:45
Гость: Algol по ретро ТВ

Вчера передача была про Николая 2
И названа основная причина заварушек.
Усталость народа от засилья "необязательности" движения гос. органов к справкам.
Я бы не сказал что бюрократия.
Бюрократия нужна. - она и держит государство.
Но когда "не продыхнешь" это все выливается сами знаете куда.
Кому интересно .
Просто пройдите курс -хотя бы самостоятельно "делопроизводство и корреспонденция"
Увидите.
Кратко
Жесткая обязанность. с ответственностью . В этой ситуации лишние бюрократы уйдут сами.
В Щвеции есть это. Конечно не во всем. Но тем не менее наиболее видней

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2016, 16:54
Гость: проходя

Там вам не тут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2016, 11:17
Гость: такс

Надо же дошло У меня один раз требовали справки что учреждение не даёт справки стоило это 1т рублей и 2 дня беготни

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2016, 11:46
Гость: Carlos

Ага... Проходил...Бесплатно (деньги брать отказывались в особо циничной форме), но!! Чтобы получить эту справку - пришлось добыть ещё ТРИ справки и неделя времени... Причём эти три справки требовали ПО ОДНОЙ - одну приносишь, мило лыбятсо и говорит - "Нужна ещё ОДНА справка..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2016, 11:12
Гость: Algol

Мало .
Пусть они там запретят гос. органам тянуть по времени какие то оформления. И введут в обязанность гос. органам самим приходить к гражданам за их справками. .(в Щвеции это есть) А то пример воон оформление дач. Если у человек машины нет, фиг допросишься - потом и подвешено
Да и предпринимателям то же в 10 раз больше справок. - если мы хотим что бы в России на каждом углу был высокотехнологичный завод , а не дядя Ваня с ржавым гаечным ключем. Да и на счет ОС так же наше предположение "Если.."

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2016, 10:43
Гость: Надо

уходить из Страны Справок и бюрократов, у которых на каждую справку надо ещё три Справки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2016, 11:35
Гость: Белая Русь

Это вы про Украину?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.