У нас интересное либеральное правительство...Все случаи экономии - только через пенсионеров, кормящих матерей и инвалидов...При этом, другойф рукой планируют повысить оклады чиновникам аж на 38% с 01.01.2019 г...Чиновники, типа "полковника" захаренко с 120 млн. долярив - самая незащищенная прослойка общества...Более того, даже пообещав, в нарушении закона б индексации на величину инфляции по 5.000 (копейки!, вэкономили, как похвалились аж 700 млрд.рубликов!) поделили пенсионеров на "чистых" и "нечистых"...Вице-премьер голодец (социальный!) толком не могла ответить, кто 5.000 получит, а кто нет...Циники решили сэкономить на слишком "жирных" военных пенсионерах...Насчитали АЖ 22.300 в среднем (брехня!), людей, которые получают по 30.000 - мало...Основная масса знакомых подполковников советскихз времен - 14.000 - 15.000...А сколько получают чиновники??? Знаю, что наш бывший коммунист Грач получает почти 140.000 пенсии, он сам хвалился...А офицер, который поменял с десяток гарнизонов (два перезда, что один раз сгореть!) оказался "жирным"...А сколько было чиновников в СССР при 300 млн. населения и сколько в России чиновников сейчас? При интеренете и компьютерах???
Ronald, скажите тогда откуда пошла такая брехня, выплеснувшееся из уст главнокомандующего, что средняя пенсия военных пенсионеров состовляет- 24 тысячи рублей при средней пенсии трудовых пенсионеров -13 тысяч.
Ведь сбрехать подполковнику может быть и сошло бы -но брехать главнокомандующему в прямом телевизионном эфире как -то не только не хорошо, но даже и не прилично. Может быть на суд офицерской чести его вызвать- пусть там оправдывается, что его не так поняли.
А то я уж от его этого вранья действительно возбудился.
Ну, сказать неправду - не значит что сбрехать...Может быть это от недостатка информации или заведомо ложной информации, которую подсовывают услужливые и лживые чиновники...Сам Путин получает пенсию подполковника КГБ и она ВСЕГДА была значительно выше, чем у армейского подполковника...Иногда - в разы...Это - первое...Поэтому, может он считает, что получает мало, а кто то больше, а в среднем - 23.000...Хотя есть индивидуумы разные, кто неправдами, через кабинеты а не поля действительно урвал (не получил!) большую пенсию...Знаю знакомых зам.кломдивов с пенсией в 30.000, прошедших ВСЕ от окопа до дивизии и знаю в Крыму знакомого подполковника, бывшего ЗАМПОЛИТА полка у степки полторока (нынешнего МО укросрании), который НИ ДНЯ в России не прослужил, а пенсия 56.000...Россия платит...Перекосы есть, но они - малый процент от общего количества и строить погоды на них не стоит...
" Глава государства настоял на предоставлении выплаты военным пенсионерам и приравненным к ним категориям, передает ТАСС."
- это такой утешительный приз от нашего псевдо-патриота - Квачкову? В качестве компенсации за миллиарды, которые дружок солнцеликого каждый год перекладывает из бюджета в свой карман?
Вчера принесли платежки ЖКХ за ноябрь (Хабаровск), так вот если выбросить интернет и телефон, то получается всего 13 000 рублей. Пенсия жены - учитель высшей категории с 30-летним стажем - 12 000 рублей. 5000 рублей!? - "Дебилы, б***!"(цитата).
На последних выборах был наблюдателем. Основной костяк голосовавших - 60-70 летние бабки. По расспросам все голосовали за едросов, сетуя, что если победят коммунисты, 5 тысяч не дадут. Так что господа пенсионеры, живете так, как заслужили. Продолжайте и дальше выбирать власть воров.
Это борьба с ветряными мельницами? или Это патриотизм стоимостью в 5000 рублей?
Средняя пенсия военных пенсионеров, которые оберегали мою родину СССР, но не "шмогли" её сберечь- ныне почти в два раза выше пенсии трудовых пенсионеров.
Мы - трудовые пенсионеры - своим трудом кормили их в СССР в надежде, что они её защитят от врагов социализма. Однако получилось иначе- они из танковых пушек расстреляли советскую власть и социализм, и перебежали стройными рядами служить врагам социализма.
Вот теперь враги социализма и платят им такие сребренники за их предательство социализма.
Понимаю, что такое моё обвинение жестоко-но положа руку на сердце признайтесь господа военные, хотя бы себе- вы предали свой народ который вас кормил!
Ты считаешь, что военные должны были шарахнуть тактическим ядерным оружием по митингующим в поддержку Ельцина? Или ввести Балтийский Флот в Москва- реку? Что должны были делать военные? Воевать с народом? Не их это функция. Что должен был делать я, начальник пограничной заставы-бросить границу и восстанавливать советскую власть? О войне с собственным народом в моей Присяге ничего не говорилось. Пока страна разваливалась, на моем участке границы безнаказанных нарушений не было. Так что же ты меня попрекаешь куском хлеба и моей пенсией. Служить я шел не ради военной пенсии и свой народ я не предавал. Сейчас ты предаешь тех, кто тебя защищал и защищает. А эти пять тысяч, сообщи свой счет - я их тебе, кормильцу, переведу.
Спасибо за виртуальную щедрость. Я ей уже сыт по горло!
Однако, вы сразу показываете свою профессиональную тупость-желанием шарахнуть тактическим ядерным оружием по митинговавшим в Москве, вместо того, чтобы с табельным оружием арестовать кучку прохиндеев числом чуть более 200 человек (220 если быть точнее)
Теперь о присяге:
-Я "всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами. Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся."
Однако военные, будучи тупыми, до сих пор ждут приказа Советского правительства. Вот отсюда у меня к вам- тупым военным пенсионерам- ждавших приказа на защиту СССР и ненависть и презрение.
Я- один из тех миллионов безоружных трудящихся- которых вы предали тогда. Отсюда и моя ненависть и презрение к вам. Вы то это хоть поняли сейчас?
А не военные разве поддерживали ельцина? И не из рогатки он сам стрелял по белому дому. А граница у нас на замке, только самолёты на площади садятся.
Это Вы то трудовой пенсионер?! Как же помню,как вам ручали грамот за работу,и что Вы говорили:" Засуньте Её себе в ....,а мне выдайте премию...!" Пришло время получать статус "Ветеран труда" со всеми скидками на ЖКХ и пр. Ох,как Вы засуетились.....,с пеной у рта:"Я проработал 40 лет,мне,мне....!" Извините, Вы своё уже получили в денежном эквиваленте. Вопрос, а Вы где были в то время,когда разрушался СССР? Смотрели весь процесс по ящику? Интересно было?! Так,что не надо валить на военных,коль сами своими руками способствовали гибели СССР.
Да, мы безоружные трудящиеся сидели у ящиков в надежде, что армия и КГБ уберегут рабоче-крестьянское государство, которму они присягали, и за охрану которого получали зарплату. И я веря их присяге работал не покладая рук. Нашим трудом создано было такое богатства,благодаря которму страна кормится до сих пор.
А военные, вместе с КГБ оказались профессиональными банкротами. Жрать-давай, а как своё дело делать-защищать СССР-так сразу перебежали служит тому, кто этот СССР предал. Молчап бы уж- коли невоенный- но такой же видимо тупой.
Жлья, по команде которого военные расстреляли Социализм.
Да, мы безоружные сидели у ящиков в надежде , что армия и КГБ уберегут рабоче-крестьчнское государство, которму они присягали и за охрану которого получали зарплату. И я веря их присягаге работал не покладая рук. Нашим трудом создано было такое богатства, что благодаря ему страна кормится до сих пор. А военные бежали служитьс КГБу оказались профессиональными банкротами. Жрать-давай, а как своё дело делать-защищать СССР-так сразу перебежали служит тому, кто этот СССР предал. Молчап бы уж коли невоенный, но такой же тупой.
Часть истины в Ваших словах есть, но...только очень небольшая часть...Армия так воспитана и подготовлена, что для любых действий нужен приказ...Все что без приказа - это преступление...Предала верхушка - Герой Советского Союза паша грачев (подох!) "мерседес", летчик дейнекин и другие, кто сидели в Москве..."хенерал" евневич и предатель лебедь...А в гарнизонах - ждали команды...К тому же, по команде пиндосни ВСЕ политработники были выведены за штат, лишены должностей и стали изгоями...А КГБ...Крючков был слабым руководителем, но хорошим разведчиком...Почему его горбатый козел и поставил на этот пост, а потом ЕБН назначил главой КГБ бывшего партийного разрушителя бакатина, который так и сказал на коллегии:"Я пришел разрушить КГБ"...А упрекать гарнизонных офицеров, которые были выброшены на улицу с семьями - глупо и нечестно...
А я их и не упрекаю. В чем можно упрекать тупых, ждущих приказа на защиту социализм СССР, когда перед их глазами собственная семья, выброшенная предателями Родины на улицу?
Тупых упрекать бесполезно-они этого всё равно не поймут.
Я призываю покаяться тех, которые ныне брезгливо принимают эти жалкие подачки из рук того, кто ставит ныне памятники разрушителю СССР.
СССР-как Русский Социализм- должен быть обязательно восстановлен!
И в этом его восстановлении обязательно потребуется помощь этих офицеров покаившихся в своем бездействии, когда на их глазах рушили СССР.
В этом Русском Социализме обязательно будет место и другим коренным народам России, вошедших в её состав с землей своих предков.
Я бы на Вашем месте извинился за ТУПЫХ...Ну, как человек, якобы, порядочный...С таким же успехом можно обозвать быдлом всех шахтеров с касками, которые своими руками громили СССР, молодежь в августовские дни 1991 г. в первую очередь в Москве, которые жгли БМП с солдатами, ребятами своего возраста и далее по списку...Да, все ненавидели горбатую мразь, но...с грязной водой выплеснули ребенка и СССР не стало...А офицеры - не тупые...Брошенные и преданные своими "хенералами" они в гарнизонах разгребали грязь, когда прекратилось снабжение, а за спинами командиров были сотни и тысячи солдат и фоицеров с семьями, которых надо было 3 раза в день кормить, где то уложить спать, выдать чистое белье и чем то занять, когда сверху все громили...А так, можно во всех грехать обвинить БОЛЕЕ миллионую армию Российской империи, которая не встала на защиту царя-батюшки...Тот кто забывает историю - обречен пережить ее вновь...Основной массе офицеров каяться не в чем...звиняйте
Пусть ТУПЫЕ профессиональные банкроты вначале извинятся передо мной, за то, что не сохранили мою Родину-СССР- за охрану которой я им ежемесячно отрывал от своей семьи совсем не малую сумму.
Прощение им будет только тогда, когда они пинком под зад сметут нынешнюю воровскую систему, укравшего у народа его Родину и его общенародную собственность-я им в этом деле бескорыстно помогу.
Вообще-то в Советской Армии, которой я честно отдал два года срочной службы и дослужился до высшего звания этой службы-Старшины- никогда не слушали обьяснений - почему ты не выполнили приказ.
Не выполнил приказ-молчи и не оправдывайся, а беги бегом исполнять его вновь.
Приказ-Присягу СССР никто не отменял, так что не оправдывайте тупых- пусть лучше думают как исправится.
Я давно понял, что Вас просто понесло, или пронесло, но...чисто риторический вопрос: "а если приказа НЕ БЫЛО?" И предали те, кто приказы отдают??? Что старшина бы сделал? Взялся бы за самостийность? Так через час бы уже стоял перед трибуналом, который при ДЕЙСТВУЮЩИХ тогда законах отправил бы на Колыму,умничать через четверть века там
Да ладно Ronald, давайте закончим этот никчемный спор и останемся каждый при своем мнении:
- я, что нынешние военные пенсионеры-профессиональные банкроты не заслуживающие иной пенсии, кроме социальной;
-вы, что у военных не было приказа защищать СССР, а без приказа защита СССР это военный трибунал. Бог вам судья;
Я бы по крайней мере уж точно не стал бы служить под власовским флагом, а пошёл бы работать- хоть таксёром, хоть куда возьмут. Душа и совесть намного была бы чище. Что и сделали многие мои знакомые офицеры. И ничего, устроились и часто сами удивляются как они могли столь долго служить под командой тупых командиров.
Военных вообще то обманули - им полагается пенсия в половину их денежного содержания, а им платят только половину от половины, т.е. обманули.
Кто им поверит, если обманывают даже в этой малости.
Нам, трудовым пенсионерам не только половины от половины платят- тут в нашем антиконституционном законее о трудовых пенсиях,кричаще протворечащему статье 19.2 Конституции РФ - вообще не прописано как нам должны начислять пенсию-её начисление отдано на подковерный подсчет вороватых чиновников из пенсионного фонда-недаром его постоянно сотрясают финансовые скандалы.
Для нашей семьи,особенно разумеется мамы - пенсия за погибшего отца-подполковника,кстати КГБ (но денег на книжке,или хором на Рублевках он почему-то не нажил...) весьма существенна и важна.
Спасибо искреннее Владимиру Владимировичу за поддержку и память.
И пусть заткнется власовская сволота всех мастей.Не вам его судить.
со своим власовским флагом и довела ныне страну до ручки, предав Красное Знамя с серпом и молотом-символами труда. Предали дело социализма, став сторожами прохиндеев-мародеров с Рублевки. Кого берег ваш КГБ тогда в СССР? не государственную ли его безопасность? Кто украл у этого сторожа СССР?
И за что жене профессионального банкрота платят ныне пенсию?
ну ну а я так и не понял почему у учителей заработная плата меньше 18 тысяч на ставку и почему при такой заработной плате нельзя больше 1,5 ставки я и 2 с хвостиком тянул без ущерба качеству.
Позвольте: разве военным пенсионерам наравне с остальными и без спецраспоряжения ВВП не полагалась бы январская выплата в 5000р? Или это еще одна будет сверх той, которая предусмотрена для всех категорий?
Была задумана очередная "сценка" на уровне школьного драмкружка: плохой пример-министор решил обделить ужасно большой выплатой (аж 5 тыщ рублей) военных пенсионеров.
Прознав об этом преступлении, наш царь-батюшка, государь-надёжа вышел и изрёк:"Повелеваю! Решение плохого пример-министора отменить! Всем военным пенсонерам выплатить аж по 5 тыщ рублёв! Каждому".
Подпись: Государь-надёжа (в скобках Путин).
Народ кое-кто определённо за дурачков держит.
Я уж грешным делом подумал, что галерный выпустил бразды правления. Ан нет все в порядке. Ему только только доложил холоп, а бояре боялись слово молвить)))
ты добрейший из землян, царь наш, батюшка,пос
корее награди господи его лучшим местом в раю.
пенсионерам вместо индексации пенсий смотриться жалко ,а вот 50 бы пенсионерам они бы долго помнили и былины слагали!
Медвед с друганами "обнесли" военных пенсионеров, а тут вышел царь, крикнул:"А ну-ка - цыц!" и повелел выплатить!
Все закричали "Ура!!!" и в воздух чепчики бросали.
Какой примитив...
Пенсия военных пенсионеров составляет около аж 15 тыщ руб. (Вчера слышал,как бабуля по какому-то радио, кажется, Вести ФМ жаловалась?) А какую пенсию получают бывшие депутаты, министры и т.п.?
И уволить Голодец!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.