В России по факту сложилось кастовое общество.Есть белые люди и есть чернь.Кто такой Улюкаев чтобы вместо превывания по закону в СИЗО должен отдыхать в своих апартаментах и принимать в гости замов Медведева и прочих руководителей страны.Россия не только страна кривых зеркал,но и феодальное государство.Басманный суд самый гуманный суд в мире когда дело касается высших феодалов в чиновничьей шкуре.
Улюкаев - один из обитателей секретной либеральной помойки, откуда в 90-е черпались "кадры" для управления остатками СССР. Там главное условие было: чем сильнее ты ненавидишь страну своего обитания, тем ближе ты к либеральной власти.
Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны — я все приму -
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно — в июле,
И желательно — в Крыму.
Даже защита понимает, что его место в тюрьме.
Защита Улюкаева обжалует решение о его домашнем аресте ============ они хотят чтобы его в СИЗО закрыли?
У меня рационализаторское предложение (или как там это называется).
Итак, ввиду экономической ситуации в стране предлагаю освободить всех политзаключённых, а на их место посадить правительство!
Какой несчастный и бедный, аж слезу вышибает.
За его экономическую позицию и врагом народа можно оказаться, так, что мягко отделался.
"Он, конечно, виноват. Но он… не виноват!"
Ему по сценарию нужно покаяться: " Простите меня, я больше так не буду...честное слово"
Правильно обжалуют, что значит домашний арест - нужно посадить в СИЗО, чтобы не сбежал и не оказывал давление на СК.
Когда арестовывали губернаторов Белых и Хорошавина были предоставлены видеокадры ареста с компроматом,а также результаты обыска с обнаруженными деньгами и ценностями.
А с Улюкаевым никаких видеокадров с задержанием,а обысков по месту жительства и работы вообще нет.Странно как то получается.И потом домашний арест.Вывод напрашивается один-все будет по сценарию оборонщицы Васильевой
В камеру его,к уголовникам...
Улюкаеву надо подать встречный иск о защите чести и достоинства! 2 ляма зелени для него - это глубочайшее оскорбление...
Такие, в стране где правит вор, не сидят.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.