Ага! - торжествующе обратился эмир к придворным, причем лицо его выражало самую искреннюю, живую радость.- Попались наконец! Теперь-то вы уж не сможете украсть у нас ни одной нитки; довольно мы натерпелись от вашего воровства! А этому презренному вору, дерзко похитившему наш пояс, выщипать все волосы на голове, подбородке и на теле и дать ему по его подошвам сотню палок, и посадить его, голого, на осла лицом к хвосту, и возить его по городу, объявляя повсеместно, что он вор!
По знаку Арсланбека палачи накинулись на мудреца и вытолкнули за дверь; там, прямо на пороге, закипела работа; через две минуты палачи втолкнули мудреца обратно в зал, голого, лишенного даже волос, срамного донельзя. Тут всем стало ясно, что до сих пор только его борода и огромная чалма скрывали убожество ума и клеймо порока, лежавшее на его лице, что человек с таким шельмовским лицом не может быть никем иным, кроме как наиотъявленней -шим плутом и вором.
Эмир поморщился:
- Уберите!
Палачи потащили мудреца, и вскоре за окном послышались его вопли, сопровождаемые сочными ударами палок по пяткам.
Потом его посадили голого на осла, лицом к хвосту, и под ужасающий рев труб, под грохот барабанов повезли на базарную площадь.
Ничего ему не будет,Штирлиц отмазался от чемоданчика русской "пианистки"а уж Улюкаеву сам Греф велел.Да и Путин не Мюллер,примет во внимание,войдет в положение...в общем даже условка ему не грозит,отделается общественным порицанием и поедет в Ниццу кропать вирши.
Человек можно сказать свои кровные у Роснефти отбил... И тут же отобрали. Всякие ужасы расписали. А он может быть как безымянный герой в поле был: против него полчища танков, а он один на них... с кейсом наперевес... Вот.
Домашний арест - смехотворная "кара"
Хапуге, сполна заслужившему нары!
Уж раз не сидится и дома ему,
То грех не отправить нахала в тюрьму!
Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны — я все приму -
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно — в июле,
И желательно — в Крыму.
Алексей Улюкаев стал сильно мешать Силуанову, вот и разыграли королевский гамбит, жаль мужика.
Так кто мешает :"поменять пешки на рюмашки",возьмите его "на поруки"(свои)и составте компанию вору,сначала в апартаментах(пока не конфискованных),а далее как прокурор с судьей "нарежет".Вот ваша "жаль"и воплотится в жизнь....
и домашний арест. Этому жулика должна минимум быть изоляция в отдельной камере для особо опасных государственных изменников.
Нельзя в отдельную,специально в домашних(пока)условиях разрешили общение с супругой,для дальнейшего процесса это очень "актуально",главное чтобы не "перебарщил"(говорят "сердечник")......
Пусть сидит.
"навалились гурьбой, стали руки вязать и в конце концов все позабавились". А чем другие хуже, что им можно и дальше, а кому-то больше нельзя.
Раз жалуется вор,к ворам его и отправить ,тюрьма теперь его дом родной надолго,надо "привыкание"через СИЗО начать.С ворами надо "помяхше"("шконку"без матраса пару дней).
наверное скоро наградят орденами за заслуги перед Отечеством.
Он и так сурово наказан: лишили законных 2 млн $.
Суть не в том, что упырь взяточник. Вот уж не новость. Дело в другом, всё окружение Путину необходимо менять и срочно. Забурели гайдаровские сидельцы. Окончательно потеряли нюх. Моё дело предупредить Президента, что он сам ходит по лезвию бритвы.
Иван Васильевич Бунша горько плакалъ, куда ему до Улюкаева...
В Бутырку его!
Кодла Мальчиша-Кибальчиша пьет кровь у народа
Когда же банда разведчиков-патриотов даст каждому по миллиону взятку
и отправит их строить Беломор канал?
Вот если адвокаты на суде докажут, что это провокация, тогда как будут выглядеть в глазах страны президент и его «альма-матер» под названием ФСБ? Они не должны, конечно, этого допустить, хотя сдвиги положительные для Улюкаева уже просматриваются.
Бедный сибирский пенсионэр переживает за либерального министра-мошенника.
Смех да и только!
Ну, пожалейте ж мужика, ведь на нём такое хозяйство висит: "Официально за 2014 год в должности министра он получил 51,5 млн. руб. (4,3 млн. руб. в месяц). В его личной собственности — 15 участков земли общей площадью более 11 га, три жилых дома — более 940 кв. м, три квартиры — более 330 кв. м, три легковых автомобиля и автоприцеп."
Он правильно обжаловал.
Я тоже считаю (и 95% русских людей) ,что такой ВОР должен сидеть в темном карцере,а не в собственном дворце.
Муз., сл. - Ильяс Аутов
Нас никто штурмом не брал,
Все ворота мы сами открыли.
Даже тем, кто до крови кусал,
Без враждебности жить предложили.
Они были поражены,
Тем, что мы безрассудно беспечны,
Что фальшивый комплекс вины,
Так покорно взвалили на плечи.
А вины насчитали нам лес
Эталоны надменной Европы:
Это наш азиатский замес
И масштабища наши циклопьи...
Продолжая к нам в дом проникать,
Многоопытная заграница
Стала нас у корней подгрызать –
Без корней легче договориться.
Она сгрызла ученых, врачей,
Придушила кинематограф,
Обглодала учителей,
И свой глобус пропил географ.
Прогрызала дыры в мозгах,
Чтобы тряпки туда вконопатить.
Наша воля лопалась в швах,
И совсем продырявилась память.
И когда уже стали в глаза
Называть нас «тупая нелепость»,
Я, решив, что так дальше нельзя,
Превратился в Брестскую крепость.
На клочке материнской земли
Я твердел в круговой обороне,
Чтоб хотя бы его не смогли
Оккупантов вытоптать кони,
Чтоб хотя бы детей не отдать
В рабство их содомитской культуре.
Мне бы раньше пойти воевать!
Но нас очень хитро надули.
Мир плясал вокруг дудки врага,
И предатели всласть жировали,
У нацистов окрепли рога,
Им юродивые подпевали.
И, казалось, до пропасти шаг,
И когда эта пропасть разверзлась,
В небо взвился вдруг Родины флаг -
Это билась еще одна крепость!
И другие бились вдали,
Все в дыму, но полные жизни.
Значит, всех подкосить не смогли
«Благодетели» нашей отчизны.
И я понял: дайте нам срок,
Мы сметем этой нечисти ворох!..
Песня из инета
Зачем обижают невиновного? 2 миллиона - взятка? Не смешите моего абрамовича. Это просто у него не было карманных денег на столовку, вот и попросил у первого попавшегося приличного человека. А тот сразу - в ЧК. Сразу видно, сталинист. А взятка - это 200 млн, по меньшей мере. Ведь человек в Госбанке сидел, а там этих денег тонны валяются по коридорам.
Судя по изысканиям "компромат ру" Улюкаев - глава банды по выжиманию денег с бизнеса. Совместно с Тарасом Усиком (приемным сыном) они организовали "семейный бизнес". Судя по фактам, дядя Леша - банальный бандит. А вы почему-то замечаете только вымогательство с "Роснефти"... Кроличья нора улюкаевых глубока на самом деле.
Вот это да, для министра МЭР домашний арест-это строгая мера,нужно что то помягче.А что помягче?Отправить в Европу на лечение.
в истории России Шемякин суд,а в наше время родился Басманный.
друг и соратниу гайдара и чубайса как и кудрин и вся эта экономоназначенная братва на наши деньги четверть века прессует наше развитие!а два миллиона это мелочь ,там подсчитать триллионы куда то перенаправлены!
Ну не хочет Улюкаев домашний арест, сделайте ему арест в Лефортово.
Чем выше взятка, тем мягче наказание...
в таких случаях, деньги были предназначены на благотворительные цели, сразу здоровье пошатнулось, и совсем ни в чём не виновен.
Это же беспредел! Герой и участник военных операций! Орденоносец!!! Инвалид! На голову... И дом. арест?! А Васильева по бутикам ходила?! Ходила! Так что это расизм! Мужик тоже по бутикам хочет ходить, пивка у бочки попить, на стадионе про судью или Смороду из Локо покричать! Где правда?! Ну, взял 2 лимона...поносить. Только начал носить, как сбежалось 10 человек, навалились, ногами избили. Еще нагло ухмылялись о чем то... Да, и отдал я их! Пусть другие носят...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.