20 человек - ЭТО КРУТО! Придётся России задуматься.
Да пусть они массовый суицид совершат, ведь от России никуда не спрятаться, мы их все равно достанем.
Латвия решила защищаться от России ? Можно подумать они кому-то из нас нужны. Меньше всего в российских СМИ говорят и пишут о Латвии. Мы о них даже не вспоминаем, а они без нас (точнее нашей "угрозы") жить не могут. Ну просто ждут и не дождутся когда их кто-нибудь оккупирует. И под шумок сами пускают в свою страну новых оккупантов в лице военнослужащих НАТО. Как говорится "хрен редьки не слаще".
«Враги Латвии — бедность, глупость, проблемы системы здравоохранения и образования», — ЭТИ самые слова полностью относятся и к сегодняшней ситуации в России. Как Путин защищает бедные слои населения в России? На чьей, этот Гарант, стороне? Блюдолизных депутатов, с ежемесячной зарплатой в 600 тысяч рублей, с льготами для членов своих семей и своих помощников, или рядовых пенсионеров, многодетных семей, инвалидов, детей до 18 лет, нищих учителей и воспитателей, врачей и младшего медперсонала, едва сводящих концы с концами? Враги России — бедность народа, глупость Правительства и Президента, проблемы системы здравоохранения и образования, из-за подобострастия карманной Госдумы..
И Шпротия и Хохляндия на пузе полезут в Россию, больше деваться им некуда!
Почему неуловимого Джо поймать невозможно? Потому что он никому не нужен.
И это после того,как глава Россельхознадзора РФ С.Данкверт,разрешит Латвии в 2017 году поставлять шпроты? Вот ещё один пример европейской морали,унижению русского меньшинства в Латвии и непонятной глупости господина Данкверта.А мы удивляемся чего так долго Донбасс подвергается насилию,а Россия шантажу,со стороны Украины.
Ну, блин, латыши и дают! Неужели они считают, что ихняя Латвия кому-то нужна?
"Министерство обороны Латвии после победы Дональда Трампа на выборах президента США приготовилось «до последнего» защищаться от России". Трудно представить, что решение могло быть другим. Примеры для подражания есть. Даже высшие руководители Чеченской республики стреляли в российские войска. А сейчас припеваючи и во много раз лучше тех, кто никогда не стрелял(Чеченская республика - не депрессивный регион). Закон такой -"Чем больше постреляешь, тем лучше будешь жить".
Пусть ее Европа кормит. Если беженцы с Ближнего Востока все продукты не поедят. Зачем НАМ нахлебники? Усть-Луга у нас уже работает. Скоро вообще через Прибалтику ничего возить не надо будет и логистический сектор экономики накроется. Шпроты и Калининграде неплохие делают. Молочные продукты в Белоруссии покупаем шикарные. Кому нужна эта Латвия? Даже самим латышам не нужна. Из Латвии выехало на ПМЖ в Европу куча народу, не меньше четверти. Море холодное, природа унылая, кому нужен этот латышский туризм? Есть ещё в Латвии банковский сектор. А что стоит за этими банками, какая экономика? Никакая.
А ещё, как представляется, Латвия за Холокост никак не ответила.
Ну, латышские стрелки- лучшие в мире. Они коммунизм спасли.
И поэтому в г-на Алексеенко полетели банки со шпротами! Он не устоял и решил разрешить их ввоз в Россию!
...Пускай, же, говорят собаки: "Ах Моська, знать она сильна, что лает на слона".
В Латвии живет 40% русских нормальных жителей.
Да и нерусские тоже далеко не все идиоты.
Поэтому НИ ОДИН нью-гитлеровец и русофоб в лесах как 70 лет назад не спрячется.Выловим и накажем.
100% вылавливать будешь не ты. В лучшем случае будешь науськивать, сидя на диване и спрятав свою физиономию в балаклаву, чтоб тебя кто-нибудь не узнал, потому как боишься за свою жизнь. Я правильно говорю, патриот диванный?
Да.Буду науськивать,как ты говоришь,и сам в окопы пойду ради такого СВЯТОГО дела,но я служивал в СА в Артиллерии,капитан в отставке,и имею класс по стрельбе,так что по фашистам не промахнусь...ну километров с 15-18 точно :)
Я так понимаю "Юстас" сидит не на диване, а в оффисном кресле боевых хомячков.
Что-то мне подсказывает, что ЭТИХ Путин тоже поддержит.
:(
Как-то советовал Вам не цитировать огромными кусками, а высказывать свои мысли. Был не прав. Лучше цитаты.
Если бывшие советские республики Прибалтики будут предоставлять свои территории для размещения войск НАТО, то, безусловно, при определённых обстоятельствах, эти страны будут захвачены российскими войсками максимум за три дня. Это не выбор России но, если прибалты не прекратят антироссийскую истерию, пусть винят самих себя, если они снова окажутся в составе бывшего СССР. Тогда уже мы просто так их не отпустим, пусть платят дань за все годы советской власти, что мы их кормили, одевали и обували.
то-то и оно, что толпы прибалтов-беженцев штурмуют российские границы в поисках лучшей жизни...
что-то не понял: "По словам бывшего министра обороны страны Артиса Пабрикса, в Латвии опасаются, что новый президент США заключит в обход Прибалтики союз с российским лидером Владимиром Путиным и надежды на то, что американцы спасут Россию, нет."
Господин Пабрикс обеспокоен тем, что нет никакой надежды на то, что США спасут Россию???? Кстати: от чего?
Интересно бы узнать у г-на Пабрикса: КОГДА были те мгновения, когда американцы мечтали спасти Россию? Неважно, от чего??
Он может ли обозначить (назвать) те мгновения истории?
Читаешь, слушаешь, и задаешься простым вопросом: а вменяемы ли, и дееспособны ли, члены правительств "Объединенной" Европы?
После победы Трампа в Латвии появились добровольцы-русофобы. Что в этом хорошего? Кстати, памятки и россиянам не мешает раздать. Отравленная вода, взрывы в метро...
А, что удивительного : если я буду гадить на коврик, что у двери соседа, то, разумеется, моя безопасность окажется под угрозой.
Смешно... Неужели, они всерьез считают, что Россия будет воевать за рижский бальзам и шпроты?
А ведь это не смешно. Ведь власти стран Прибалтики создают нацистские батальоны. Которые готовят для борьбы с инакомыслием, ликвидацией независимых политиков, чиновников, журналистов, преподавателей и т.д. Фашизм шагает по Европе.
Решила и решила. Да и хрен бы с ней.
за одно лишь то , что благодаря России страны Прибалтики ( Литва,Латвия и Эстония ) в современном мире имеют свой статус независимых государств и поэтому не исчезли они вовсе в водовороте исторических событий , но вместо этого мы постоянно слышим вопли о каком-то вторжении со стороны России. И не поймут они никак , что Россия и без них проживет спокойно и , конечно-же , с голода Россия не погибнет , если не будет на прилавках у нее этих "душистых"латвийских шпрот, от которых , если честно сказать, тошнит вкусив однажды сей продукт.
Один из пропагандистских плакатов Советско-финской войны (1939-1940)гласит: "Через плен - к свободе! У финнов тепло и сытно". И еще: "Хлеба и ветчины достаточно в Финляндии! Хороша еда для пленных и здесь ее много!" Я считаю, что "тепло и сытно" сегодня относится не только к Финляндии, но и к Латвии.
"Латвия решила самостоятельно защищаться от России после победы Трампа"
---
У нас это называется - overreaction.
.
Трамп прирождённый делец (в наилучшем смысле этого слова) и вполне возможно, что он предложит России договориться с Украиной о покупке Крыма.
.
В противном случае статус-кво не изменится невзирая на смену порезидента.
Голубая мечта укропатриотов.
Не дождетесь!
А Вы, я погляжу тоже в прирождённые дельцы метите. Если берётесь предсказывать действия того, против кого ещё вчера агитировали. Сколько всего тогда США придётся выкупать из того что они оружием "выторговали".
Не лгите.
.
Я никогда не агитировал здесь ни за ни против Трампа, ни за ни против Хиллари - надо быть идиотом чтобы полагать что мнение иностранцев может иметь влияние на выбор американского электората.
торг на Крыме здесь неуместен
Латишские добровольци в количестве 20 ... Радиус разброса осколков одной мины 82 мм , 60 метров , количество осколков 600. Суровие латишские парни.
Для этого создан отряд из 20 добровольцев. Они вооружены и проходят курс подготовки
-------------------------------------------
Десять человек двинутся на Москву, другие десять - на Петербург. Хорошо, что Киев - нерусский, потому что еще десяти латвийских добровольцев для реализации плана "Барбаросса-II" не сыскалось.
"Шарикас, Шарикас! - Гавс! Гавс!" (с)
Бюджет страны на пределе..!"Для этого создан отряд из 20 добровольцев. Они вооружены и проходят курс подготовки"-вытянет прибалтика такую рать?
Остап Бендер открыл альпийское нищенство - танцевать перед машинами, а прибалты - прибалтийское: верещать о российской угрозе перед еворопейцами
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.