Активисты типа борятся с нарушением закона. Но они производят съемки граждан без их разрешешия и даже вопреки прямому запрету. Таким образом сами нарушают закон.
Обычные провокаторы.
... штурмовые отряды, непонятного пока назначения, тусующиеся толпами по всему городу, по вокзалам и площадям и по первому звонку готовые прибыть в указанное место.
В данном случае, звонящему дружкам, должно быть предъявлено обвинение по статье организация массовых беспорядков. Безнаказанность плохо кончится.
Все эти стоп хам и львы против это проекты созданные ради денег
Народ просто стравливают между собой, порождая всё больше недовольных! Борьба с курением - это фикция и направлена только на ЗАКОННЫЙ отъем денег у народа для экстренного пополнения бюджета! Наше здоровье НИКОГО не волнует, это только повод.
Глупость конечно!Пусть травятся и дохнут больше!Природа так отбраковывает неприспособленных,глупых и ленивых.
Если по настояшему бороться,то как в Сингапуре-закурил в неположенном месте-штраф в 300 долларов!Напился в общественном месте-5 000 и 16 ударов палкой по филейным частям!И гос-ву доход и дурачку УРОК хороший ,как пару недель не сможет сидеть и попостится пару месяцев!
Вся эта "работа общественности" указывает что гос-во коррумпированно дурно управляется,а органы правопорядка занимаются любой деятельностью кроме своих непосредственных обязанностей!Вот и всё.
а может просто запретить рекламу и продажу ну конечно же не выгодно государству. меня тошнит от парфюмов давайте создадим общество против и начнем штрафовать и выдавливать из общества и много найдется всякого кому что то не нравится и вредит здоровью особенно алергикам или просто потому что это модно. Так скоро и стрелять начнут недовольные и нетерпимые
Слушайте сюда и председатель общественного движения «Русское гражданское общество» Алексей Живов и все остальные обманутые табачниками неумные люди!!! Когда вы все поймёте-что бухающий из горла на улице человек-это РЕКЛАМА бухла ! Курящий на улице (особенно в местах скопления людей, в том числе с детьми-это реклама отравы,под названием "убей придурок себя сам за своё бабло" ! Задолбали придурки, которые сравнивают открытую рекламу курева нашим детям с выхлопами автомобилей ! Табак и прочее г..но-это наркота, только легальная, так же как и этиловый спирт. "Лев против" это поняли раньше вас всех !
С фига-ли "пьющий из горла на улице" это "реклама"?Для любого нормального человека это АНТИРЕКЛАМА!Помнится ,когда дети были маленькими специально проводил их возле "бурёнки" с алконавтами,с соответствующими комментариями моими они проникались ОТВРАЩЕНИЕМ к этому тупому пьяному опустившемуся быдлу.
Сейчас давно взрослые и никто не курит ни пьёт.ГЛАВНОЕ-это ПРИМЕР РОДИТЕЛЕЙ!
Например ,гуляя с Львом Бонифатьичем(это мой кот),наблюдал такую сценку достойную Кафки.За ДК девчонки курили и мать одной засекла их.Все убежали,а застуканную мамаша так набила по губам,так затуркала,что та заикаться стала.Потом ,взбешонная мамаша утомившаяся экзекуцией,дрожашими руками...закурила папиросу!Вот спрашивается-толку то от её возмущения и битья?
Либеральная нечисть пытается заставить других жить по их указке. Отсюда эта дебильная травля курильщиков.
Курильщики сами себя травят. Это бы ладно, но курильщики травят всех вокруг себя, своих детей, членов семьи, соседей, друзей и всех нормальных людей, которые ненавидят запах табака и ведут здоровый образ жизни.
*Либеральная нечисть пытается заставить других жить по их указке. Отсюда эта дебильная травля курильщиков.*
=============
Бред отменный! Зачем либеральной нечисти заботиться о здоровье дорогих россиян????
Наоборот либеральная нечисть хочет, чтобы как пможно бюольше граждан России курили, пили алкоголь, употребляли наркотики и сдыхали от этих ядов и отравляли жизнь нормальной части населения, которая хочет вести здоровый образ жизни и заботится о здоровье своего потомства.
*...90% всего табака, кстати в России принадлежит США и Британии, а им, ох как не нужно наше население.
Весь доход идёт туда. На наших смертях и отправлениях. Это спецом для ура патриотов закусывающих сигаретой химпиво.*
Либеральная нечисть - это те, кто впустил врагов в Россию и травит Россию на её же деньги.
Нормальной еды не осталось все кругом химия и заменители вот где вред для здоровья а не то что кто то курит или пьет мне нет от них ни какого вреда надо создать общество за здоровое питание и лупить всех кто есть нездоровую пищу и тех кто ее распростроняет и производит тем более
А дебилы-то курильщики и алкоголики, которые пропогандируют дебильный образ жизни, значит с ними НАДО БОРОТЬСЯ самыми жёсткими способами...
Ты бы, Герман,курил бы в сторонке, чтобы мой ребёнок не видел тебя и не подумал бы, что это норма жизни. Все наркозависимые(т.е. курильщики или медленные самоубийцы)решили, что их воспитывают и учат жить.Да на..ть на вас на всех !!! Детям с..и дурной пример потребления смертельной наркоты не показывайте. Вас всех развели на это дерьмо, а вы твари за собой других тянете !
если Ваш ребенок подумает, что курение это норма жизни. Стократно хуже, если он подумает, что можно неправовыми методами с чем-то бороться и просто тупо пиариться и развлекаться таким способом.
Менты со своей задачей не справляются, поэтому народ и борется с этим дерьмом как может. Лично мне наплевать, каким способом удавят наркомана-легально или нелегально! Если мозгов не хватает вести себя нормально, значит бездействие ментов дополнят активные граждане. Или надо ждать, пока очередной наркоман-курильщик подсадит на это дерьмо моего ребенка?!
К курению и выпивке ведёт неграмотность, а за ней идёт агрессивность. Курение - один из видов наркотиков и т.н. выхлопы курильщика серьёзно подрывают здоровье окружающих, а алкоголь, тоже вид наркотика, сжигает мозг ("к счастью" только у пьющих), но приводит к нарушению общественного порядка. Борьба с этим явлением должна везтись не только правоохранительными органами, но и ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ!!! Тех, кто не подчиняется указам, надо сажать на 15 суток с оплатой содержания, но лучше ШТРАФОВАТЬ на два-три МРОТа. Те, кто затевали конфликт (курящие и пьющие), скорее или агрессивные идиоты, или проплаченные провокаторы, которых надо "взять на карандаш".
Этих общественников в полицию и тюрьму!!! За порядком должна следить полиция!!! А не эти незаконные формирования, которых никто не уполномочивал
А ещё лучше, если сами граждане будут следить за порядком. И начнут с себя. Вот Вы, например, перестаньте курить в неположенных местах.
*...90% всего табака, кстати в России принадлежит США и Британии, а им, ох как не нужно наше население.
Весь доход идёт туда. На наших смертях и отправлениях. Это спецом для ура патриотов закусывающих сигаретой химпиво.*
---------------------------------------
А руководство России зачем позволяет врагам свой народ травить? Почему разрешили вражеское производство в России? На кого работает правительство России? Должны ведь работать во благо России и её народа. Они же слуги народа! Зачем позволяют врагам хозяйничать в России? Вражеская хитрость - сделать российский народ зависимым от вражеского яда, потом травить, травить, травить, пока всех не изведут. Конечно, Петр первый начал это нехорошее дело против своих граждан. А нынешние либерасты продолжают.
Буквально рядом, в РБ, уже несколько лет работает закон запрещающий распитие спиртных напитков в общественных местах и парках. Результат: парки очистились от стеклотары, пластиковых пивных бутылок и прочего мусора - образцовая чистота! Нет никаких "борцов" за право гадить и пугать своим омерзительным видом прохожих.
------------------------
Похоже табачные компании нанимают людей, защищающих права курильщиков даже здесь на форуме.
Ведь компании не заинтересованы в том, чтобы курильщиков в России стало меньше. Западные табачные компании и огромные прибыли получают и население вражеской страны сокращают. В общем, убивают русских на деньги русских. Продают русским яд, а русские и рады травить себя и своих детей за свои же деньги!
Курение в общественных местах приносит вред здоровью гражданин. Табак - наркотик и никто не должен дышать этой дрянью только потому что какое-то быдло в угоду своим желаниям испорожняется вонючим дымом в общественных местах!!! Почему полиция не гоняет курильщиков? Курение в общественных местах противозаконно.
Смотрю и вижу, что тут на форуме 95% защищают курильщиков, а также распивающих спиртные напитки в неположенных местах.
Плохо полиция конролирует соблюдение закона и порядка, поэтому общественники вынуждены заниматься этим.
Конечно, нарушители законов не боятся простых безоружных парней. Полиция должна заниматься контролем за соблюдением законов и порядка. И жестоко карать нарушителей.
Сосед-алкаш курит прямо под дверью квартиры. У меня (никогда не курила) в квартире воняет его табаком. Вызываю полицию. Приезжают, звонят в его дверь и уезжают: нет полномочий. Сопровождают комментариями:У вас на этаже есть мужики?А если б был? Дать ему в "репу" и сесть?! Или:У нас там убийство, а Вы с мелочами. Вот когда Вы не выдержите и что-то предпримите конкретное, то они приедут зафиксировать. Видимо, поэтому они не милиция, а полиция...
Большинство полицейских курит и лопает пиво. Кинулись они бороться, ага.
старая поговорка какая ж русская свадьба без драки
"...молодые люди во главе с лидером Михаилом Лазутиным действовали по традиционной для движения схеме: заметив граждан, стоящих у входа в торговый дом с зажженной сигаретой или открытой бутылкой (или банкой) спиртного, они предлагали первым пройти в место, специально отведенное для курения, вторым – вылить алкоголь в урну."
==========================
Закон есть закон. Почему полиция не конролирует соблюдение законов? За сопротивление полиции нарушителей нужно мордой об асфальт и у полиции есть такие права и полномочия, а у общественной группы нет таких прав, полномочий и возможностей. Это очень опасное занятие для общественных организаций. Почему общественники вынуждены заниматься этим?
В США даже в собственной машине нельзя открывать и распивать алкоголь.
Ну и продают алкоголь строго по документам только лицам старше 21 года. А во многих магазинах при продаже алкоголя даже сканируют документ у покупателей любого возраста. Просто без документа спиртное не продают даже старым людям. А в России продают алкоголь даже детям!
И вижу что одни накинулись на других и ни кто не понял главного.
мы все живем в правовом государстве. Курильщики нарушают закон должны
нести ответсвенность по закону. Активисты присвоили себе право этот закон
применять причем с правокациями съёмками и визгами - нарушают закон и должны нести
ответсвенность по закону.
Львы, уже видимо, все наркопритоны закрыли, наркодельцов разогнали. Сомневаюсь, что кто-то из них служил в армии, трусливые ребята. И, видимо нигде не работают. Позорники. Курящие им мешают- а,террористы в Москве не мешают, наркодельцы не мешают, взяточники не мешают, растлители детей не мешают. Метаморфоза, какая-то. Все с ног, на голову.
Все эти стоп хамы (против автохамов и остальных хамов) и Лев против показали насколько высок уровень социального эгоизма в обществе. И надо сказать, этот эгоизм весьма тупых. Они, активисты-общественники принимают на себя удар этой мерзости первыми. Поэтому чтобы не говорили эти бабочки-однодневки со своими воскуривателями и злобно комментирующими в пользу драковедущих, все равно они проигрывают. Причем, по-крупному. И зря ищут болельщики за куризм, по себе меря какие-то материальные выгоды у движения. Самые большие выгоды у всех причастных к торговле табаком и пивом.
Однажды в евросоюзе поймали меня полицайты. За причинение вреда здоровью. Евросоюзец обозвал меня русской свиньей. Они все спрашивали, почему я его не обозвал немецкой свиньей, а сломал челюсть ну и с ребрами что то.Это культурно, по мнению евросоюзовцев. Так у них и женщин ихних имеют приезжие. Товарищ Михальчик, Вы не пробовали заснуть , когда на балконе снизу курит семья? Не побоюсь этого слова, из пяти человек. Если Вы не бросали курить, Михальчик, то бестолку объяснять, что и через десять лет снятся кошмары, что сломался,закурил.А через тридцать наступает спазм от запаха табачного дыма.Как и Вассерман, прямым текстом заявляю, пороть надо. Прилюдно. За лезгинку на проезжей части, заставлять читать отче наш. В общем, тов. Михальчик , полиции советуйте на все словом отвечать. Ограбил сберкассу, а полицейский говорит, а я у вас машину угоню. культурно все . А если задержал грабителя, то сам и виноват. Первый начал. Чудны дела твои, Господи.
Пассивное курение вреднее активного. Следовательно, курение это именно общественно опасное действие.
А по поведению курильщики типичные наркоманы. По их истеричным реакциям, особенно у дам и "джигитов" видна явная антиобщественная позиция. Где хочу курю, где хочу ставлю машину, где хочу, то и ворочу. Гонору-море, уважения к окружающим-ноль. Пусть отвечают за свои действия. Движению Лев против атиобщественных деяний-должно в полной мере оказывать содействие вся правоохранительная система.
Эти задохлики, которые с детских лет поменяли пустышку на сигарету только и способны нападать, когда их 10 на одного! Если есть видео, то нужно выловить подонков и заставить в качестве общественных работ собирать окурки по городу!
Курильщики не так и безвредны, если ты работаешь там где все курят,а ты не куришь, то шансы заработать рак вдыхая дым у тебя не меньше чем те что курят. А затем смерть. Все логично, выделять места под курение-пусть курят сколько хотят,а у нас на работе штраф огромный за курение. Правда, теперь появились электронные паровозы-вейперы... Все в клубах химического дыма.
А как отойти в сторону, если кажлое утро идёшь по тротуару в метро на работу и идёшь как в аракчеевские времена-сквозь строй! Впереди тебя колонна курящих, их не обойти и не обогнать! Ты идёшь быстрым шагом, но всё равно среди них. А дети так идут в школу. Мамы ведут так деетей в дестад. Везде где ходят некурящие, они НЕ должны подвергаться атакам курящих. Это они нападают, насильно заставляют нас дышать вредным, удушливым дымом.
Впереди тебя колонна курящих,- не было такого нигде и никогдда.
Как и клубов табачного дыма у подъезда.
А ничего что у тротуаров движутся колонны машин и у подъездов тоже ОНИ.
Правильно наложили этим оборзевшим гиперактивным активистам. Эта борьба с курением просто геноцид части населения. Надо всех этих активистов в бараний рог свернуть. Сам курил больше 25 лет и не курю уже 8 лет без всяких активистов.
А геноцид этой частью населения другой, некурящей части населения? Это как? Вдыхание дыма противоестественный процесс и не является жизненно необходимым. Потому вне закона всё же вы должны быть. А все эти доводы про выхлопные газы, геноцид и пр. ересь - это отмазки слабаков. Вас как дурачков подсадили на никотиновую соску сызмальства. И слазить с неё вы не хотите. А кто выиграает? Уж точно не вы. Мало того, что себя травите, это полбеды, но вы генофонд портите. У вас, к сожалению, дети нет-нет да и появляются. А они всё слабее.А в выигрыше табачные корпорации, причём зарубежные.Ну и подумайте, кто и зачем вас имеет?
Это Вы точно заметили - "Вдыхание дыма противоестественный процесс и не является жизненно необходимым."
Кстати, никто не бросится защищать гадящих в подворотне? А ведь у них, в отличие от курящих, может таки быть оправдание - дизентерия там или заболевание почек...
Хотя, конечно, 99% - просто такие же хамы, только прячутся, а не сосут с гордым видом.
Сказано вами в точку, только упертые в своей неправоте будут отрицать.
Надо всех курильщиков и распивающих спиртные напитки в неположенных местах в бараний рог свернуть. А лучше вообще загнать всех курильщиков и алкоголиков в резервации. Пусть там друг друга травят.
Почему мы, не курящие, должны терпеть результаты вашего слабоволия? Чего только тут не прочитал. Доводы - отойди, если не нравится, не работают. Вы знаете как у вас воняет изо рта? И почему я или мои дети и внуки вынуждены в маршрутке, например, терпеть эту вонь? Вы тут про свободу? А у нас, не курящих, есть право на эту свободу? Вдыхание дыма противоестественно для организма. Почему же вы навязываете нам ваши пороки? Мы всего навсего просим оставить нас в покое.
Противно ехать в общественном транспорте с прокуренными вонючими соседями, или любителями сильных парфюмов.
Если движение против автохамов, действительно необходимо, то движение против курильщиков ОБЫКНОВЕННЫХ сигарет само по себе является хамством и пиаром! Разумеется если курильщик курит в толпе народа,в кафе, около школы это понятно, но когда гражданин присел на лавочке в скверике и курит никому не мешая, то почему он должен подвергаться репрессиям? Почему в нашей стране 2 крайности белое и черное, почему все остальные цвета и оттенки не учитываются власть имущими? В электричке курильщик может и перетерпеть несколько часов, а в поезде? Напоминаю даже в голод люди меняли продукты на табак! Курение школьников действительно должно быть под запретом, но где курить учителю, чтобы не видели школьники? Сам лично я почти не курю 1 пачка сигарет в полгода, иногда значительно меньше, перед тем,как бросить курить, курил более 10 лет и почему мне кто-то должен запрещать: курение или выпить 150г водки в официальный праздник?
де курить учителю, чтобы не видели школьники?
=========================
Надо нанимать на работу некурящих учителей. А вы что предлагаете делать курилки в школах, Бред какой-то!
В официальный или личный праздник или просто без повода пей водку или пиво у себя дома, а не в общественных местах.
Против курильщиков должна бороться полиция и принуждать нарушителей к выполнению законов.
даже в голод люди меняли продукты на табак? Ну и что? Это не оправдывает курение, а наоборот доказывает, что курение это зависимость и вред здоровью. Курильщики готовы потратить деньги на табак вместо еды для себя и своих детей! Сколько детей могли бы выжить в голод, если бы их отцы купили хлеб вместо табака???
Вопрос, на мой взгляд, не очень простой.
1. С точки зрения государства борьба с курением - позитив. Граждане будут здоровее, а это один из ресурсов страны. Здоровее граждане - сильнее страна. Поэтому некурящие граждане являются большими патриотами, чем курящие. Поэтому общественные организации, ставящие себе цель борьбы с курением являются патриотическими.
2. С другой стороны есть понятие свободы. И ощущение свободы является одним из фактором привлекательности страны. Да и просто личного счастья. Поэтому действовать на курильщиков нужно все-таки доброжелательно.
3. Лет двадцать назад у нас было многое по-другому. Я, как и большинство моих знакомых, даже не вспоминал про ремень безопасности.
Сейчас подавляющее большинство водителей пристегиваются. Это ограничение свободы? Да. Но ничего, как-то привыкли. Лично для меня это произошло так: меня остановил гаишник и сказал, что я не пристегнут и это нарушение, полагается штраф. Но штрафовать не стал, а так вежливо и добродушно попросил в следующий раз пристегиваться. С тех пор пристегиваюсь...
Во первых , с чего это некурящий больший патриот ? Во вторых достаточно взрослому человеку ясно , что любому государству на ваше здоровье наплевать.
Ремень безопасности и прочие платоны и фары днем - способ содрать денег , как
и цены на алкоголь и сигареты . Действительно только конченый дебил может возмущаться курением прохожего, вдыхая при этом дымину от проезжающего камаза, а эти козлы конечно пиарятся иначе зачем камера, а как же родина должна знать своих" героев", глядишь лет через 10 - депутат, а там законы из него попрут аналогичные.
Свобода - это очень важный фактор, и как некурящий гражданин я хочу быть свободным от вредных привычек других людей и не хочу становиться невольным заложником курильщиков,испускающих клубы табачного дыма в общественных местах, на улицах и в скверах. Когда курильщики курят в общественных местах, они навязывают свою волю и ограничивают свободу некурящих граждан. Более того, они в буквальном смысле физически атакуют некурящих людей, вынуждая их вдыхать вредный для здоровья табачный дым.
/
Аргумент о том, что выхлопные газы автомашин уже вредят здоровью и, следовательно, вред от табачного дыма не имеет значения - это лицемерие, аналогичное лицемерию западной пропаганды, которая, например, утверждает, что смерть 27 миллионов советских человек от рук гитлеровской Германии не имеет значения, потому что в СССР якобы и без помощи Гитлера люди умирали в Гулаге.
В общем, вдыхать дым называется пассивным курением и вред от него соизмерим с курением. От него страдают как беременные,так и дети, так и просто некурящих, потому что окружающие дымят сутками напролет. Губят они не только свою жизнь,но еще и чужую. Человек должен это осознавать, надо крутить жертв пассивного курения по ТВ и тогда сознательный народ хоть выходить будет покурить на улицу, чтобы сберечь своих близких. И там получать справедливые штрафы, как в очень многих западных и восточных странах.
Противники такого гражданского контроля над заявлением общественных мест как один утверждают, что это дело полиции. Но полиции и так есть чем занятся.
Не давно была тема создания муниципальной полиции. Вот и нужно, создать и зарплату начислять 10% от штрафов. А у любого административного нарушения будет штраф от 100.000руб.. Плюс каждый может также отправить снятое нарушение автомобилистов.
Месяца три хватит, что-бы все стали взаимовежливыми.
Так драка вроде бы русских с кавказцами?. Кто то из них позвонил прибежала подмога и начали бить
Кто-то?! Подбежала мобильная бригада кавказцев, которая всегда наготове "с инструментом"
Больше всего бесит, что все эти стопхамы и львыпротив нападают целыми шайками против одного. Пока дома одни с женой, она особенно не выступает. Когда все мои собираются вместе(еще две дочери и внучка), то начинают меня гонять как кота шелудивого, даже с балкона с сигаретой гонят. Внучка особенно вредная. Дискриминация, однако.
Бедные баранообразные, так и не поняли, что они курят не по свободе, а по присуждению с детства, с юности. Их подготовили морально всякими дурь фильмами, псевдокрутостью, мнением "крутых" ранее обараненных, терпимостью к порокам. И всё это в итоге к доходам ТНК табачных синдикатов. 90% всего табака, кстати в России принадлежит США и Британии, а им, ох как не нужно наше население. Весь доход идёт туда. На наших смертях и отправлениях. Это спецом для ура патриотов закусывающих сигаретой химпиво.
"...90% всего табака, кстати в России принадлежит США и Британии, а им, ох как не нужно наше население.
Весь доход идёт туда. На наших смертях и отправлениях. Это спецом для ура патриотов закусывающих сигаретой химпиво."
===========================
Поддерживаю!!!
Я-астматик.Не курю.Ехать в автобусе с напарфюмеренными сограждами не могу.И спокойно нахожусь в компании курящих.Требую запретить парфюмерию!!!
Зачем брехать-то? Запах парфюмерии не вредит здоровью, а наоборот улучшает настроение - значит полезно для здоровья.
Тогда Вам в сборную Норвегии по лыжам.
Все эти стоп хамы, львы и прочая шпана не что иное как организованные хулиганские группы. Закон призваны защищать только работники правоохранительных органов находящиеся при исполнении своих служебных обязанностей. Все остальное, не что иное провокации, самосуд и оскорбление общества. Если им что-то не нравится, они должны вызвать полицию. То что они делают сейчас есть самоуправство и оскорбление личности.
это обычное место тусовки горцев. Там уже столько конфликтов было.
Как фашистские диверсанты в Великой Отечественной Войне рядились в форму ГПУ-НКВД, так и эти организмы в ревнителей закона рядятся.
И вааще:
1. "Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт!" (с) Стругацкие; "Все там будем!" (с) народ.
2. Силовиков в стране - каждый восьмой.
3. Польза от вреда отличается только количеством.
4. Количество курящих сокращается, а доходы табачных компаний - только растут.
5. Создание новых точек противостояния разрушает государство.
6. "Чем дальше в лес - тем больше дров!" (с) народ.
Если-бы на продуктах, вернее на том, что мы едим показывали вред от этого...я думаю сигареты были-бы далеко не самым большим злом.
- Курить вредно. Кто курит, то раньше помрет.
- А дедушка курит и ему уже 80.
- Не курил бы, было бы 90.
вот и первая ласточка!
А мне нравятся эти ребята, что "Стопхам" Что эти. Люди не требуют ничего лишнего, просто соблюдай закон. Не нравится закон- иди, точно так же создавай группы, и борись с законодателями. Избирайся в Думу и принимай закон, что пить и курить можно везде, что пьющий и курящий имеет приоритет над остальным населением. Будет такой закон- будем соблюдать. А пока- так.
Молодец. Будет закон быть хамом - будешь исполнять. Будет закон жечь книги - будешь исполнять. Да, тех, кто отсидел на скамье юридического факультета надо слушаться беспрекословно.
Курение вред, но если невмоготу, то как пить:
Надо только своё российское курить!
-
Если ты своей стране друг и брат
Кури сигареты только фабрики "Дукат"!
Набей трубку свою "Золотым руном"
И жизнь не покажется - полным г...ом
-
Наплюй на "Кэмел", "Честерфильд" и "Мальборо"
И будешь выглядеть как на картине Гейнсборо
Пусть губа твоя нижняя будет готова
Смолить только папиросы "Моссельпрома"!
-
Известно также что от Москвы до Рима
Крепче всего отечественная "Прима"!
Ну а сигареты с фильтром - "Друг"
Помогут скрасить тебе досуг
-
И ВООБЩЕ ПОЛЬЗУЙ ВСЁ ТОЛЬКО НАШЕ:
Не надо ехать за фруктом в город Андижан
Ты должен есть свой российский баклажан!
-
Нельзя пить "Кока" и "Пепси" муть
Прими бутылку "Буратино" себе на грудь!
-
Если ты не до конца пёсий сын
Соси только леденцы "Ландрин"!
-
Смотри кино "Мосфильма", а не "Уорнер Бразерс"
не "Парамаунт", "МГМ" и прочую заразу
-
Только "Пшеничную" водку пей
А "Виски" с "Бренди" в канализацию слей!
-
Закусывай только пирожком с рисом и капустой
А дряни "Макдональдс" пусть всегда будет пусто!
-
Чтобы не выглядеть плохо и вшиво
Носи костюмы только "Моспошива"
На тройку шотландскую смачно сплюнь
И будешь счастлив не только в июнь!
-
Если не хочешь выглядеть как заграничный урод
Носи ботинки только фабрики "Скороход"
А "Саламандру" немецкую брось в реку
Иначе к ответственности тебя привлеку!
-
Шляпу не Женевскую, а Пензенскую носи
И ешь дальневосточную сельдь "Иваси"!
-
Будь патриотом в питье в питье и еде
И страна не бросит тебя в беде!
На общественно-опасную группу тянут как раз борцуны с курильщиками !
Как впрочем и любые праведники в любой форме
В первую очередь преследуют цели самопиара.И основная их цель привлечение внимания к себе. Они провокаторы чистой воды.Теперт о законе... есть закон. НО. По закону РФ за соблюдением закона и его правоприменение возложено на специальные службы -ГОСУДАРСТВЕННЫЕ.Где Вы увидели в сопхаме и льве государственные службы или хотя бы дружинников. На лицо открытый беспредел. Я сам курил с 18 лет и бросил в 40.Я сам не терплю курильщиков в подъзде. Что я делаю.Я делаю замечание. При по вторе говорю о привлечении участкового для реагирования на нарушения. НО я не провацирую человека на агресию. Во первых не ясно как человек отреагирует. А во вторых - если человек не перестает нарушать мне что начать отбирать у него сигареты ? Или применять к нему психологическое воздействие. через видео . Через агресивную лексику и прочее? Тогда я в этом случае сас станоалюсь нарушителем. И ни какая благая идея не оправдывает меня. Да он нарушитель .но я могу только выразить свое несогласие с его действиями . Объяснить какие законы нарушает гражданин и максимум что мне позваляет закон это сообщить о правонарушении в полицию. Все остальные действия это БЕСПРЕДЕЛ. Ни когда ещё борьба с нарушителями не велась с нарушением закона. А теперь на минутку представьте - все началось с борьбы с неродивыми водителями.Сейчас с курильщиками.А завтра?С кем?МЫ как никто уже проходили всё это.Те кто не снами тот против нас.И сразу к стенке. АКТИВИСТЫ ВПМ ИДИТЕ СЛУЖИТЬ В ПОЛИЦИЮ ИЛИ В ДРУЖИННИКИ. ТОГДА это ПО ЗАКОНУ.
Инцидент произошел накануне вечером в столице возле ТЦ «Европейский», где семеро активистов молодежной общественной организации «Лев против» проводили рейд.
-------------------------------------------------------------
По закону в настоящее время в список мест, где запрещено курить, входят:
помещения и территории образовательных учреждений, а также спортивных и культурных объектов;
помещения и территории больниц, реабилитационных центров и санаториев;
самолеты, автобусы и другие виды общественного транспорта, в том числе речные суда внутригородского и пригородного сообщения;
станции метро, помещения вокзалов, аэропортов, морских и речных портов, а также территории вблизи входов на данные объекты (на расстоянии менее 15 метров);
помещения социальных служб, органов государственной власти и органов местного самоуправления;
рабочие места и рабочие зоны, созданные в помещениях, за исключением специально оборудованных курилок;
лифты и помещения общего пользования многоквартирных домов, таким образом, запрещено курение в подъездах;
детские площадки и пляжи;
автозаправочные станции.
--------------------------------------------------------
Как видим, ТЦ «Европейский», как и другие ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ не входят в места,
где ЗАПРЕЩЕНО КУРЕНИЕ.
Таким образом, бандитствующие ублюдки из экстремистской молодёжной группировки «Лев против» грубейшим образом нарушают законодательство РФ и подлежат УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!
А что в России в торговых центрах по-вашему можно курить???? Или распивать алкоголь?
Молодцы общественники, которые борются с нарушителями законов и порядка, но лучше бы вооружённая до зубов полиция занималась этим делом. Меньше было бы желающих сопротивляться и устраивать драки. Стрелять надо в злостных курильщиков, если не хотят соблюдать закон и порядок.
Общественно-опасную группу уже проморгали.Это не курильтщики-это пилильщики.Пилят все что плохо лежит при максимальной в 86% поддержке.
Контролем должна заниматься полиция, а не какие-то активисты, которые даже в нар. дружине не состоят. Но полиции не хочется с этим связываться, да и сами менты в большинстве куряки.
А вообще, курильщики реально некурящих достали, особенно кто в электричках вынужден ездить. В тамбурах всегда курят, на вокзале, как толпа повалит из электрички на платформу, вообще дым коромыслом стоит. И деться некуда, пока до выхода не дойдешь с толпой.
Начали бы реально штрафовать за это, то думаю за полгода всех бы приучили к порядку. Но властям все пофиг!
Тогда, недовольный Вы наш запретите ездить на машинах,летать на самолётах, плавать на теплоходах, летать в космос и т.д. Курение и принятие алкоголя это дело сугубо личного характера, а вот окультурить процесс это дело общее, только не запретами, а созданием равноправных условий для тех и других категорий граждан. Вот здесь надо прилагать свои усилия "львам" и им подобным.
бы уже ездили и летали на электро, но кому-то, кто качает нефть, очень выгодно, чтобы все двигалось на бензине-керосине-солярке.
Ну, да. Громадные джипы штрафовать не за что. Они из выхлопной трубы выдыхают чистейший кислород. Особенно джипы силовиков и банкиров - так вообще улицы озонируют.
Это некурящие реально достали ! Со своими изнеженными носами.
Если и есть проблема, то решается она извечно идиотским способом - Запретить. Не знаю, кто там и как насчитал 37 процентов, а по мне так не меньше половины курит. А ниче, что эту половину третируют ради другой половины ? Ответ у этих праведников один - бросай. Вот как мы не курим, так и вы не курите.
Вместо оборудовать места для людей ( а это половина !) - выделят место на холоде за собачьим сараем за полкилометра от "обшественного места".
Вы автомобили не желаете запретить ? Которые потоком мимо остановке едут ? Они загазовывают в сотни раз больше. Так на этих остановках людей с сигаретами стыдят и носы как барышни отворачивает...
И еще об одном хочу сказать. Про стандарты.
В некотором роде я первую половину понимаю. В советские времена такой ненависти не было. Потому что сигареты так не воняли. Скажите спасибо правительству, которые разрешили понизить планку стандартов для промышленности. Гонят в продажу дрянь всякую , а не табак...
Мне отец рассказывал ( выпуск 1908г) как они мальчишками дежурили во дворе и караулили одного господина со службы.
Зачем ? тихонько крались за ним по лестнице вдохнуть запах табачного дыма ! медом пах тот табак турецкий !
Юра, а знаешь как у тебя воняет изо рта? Помойка -цветник, по сравнению с этим запахом. И все твои измышления и статистика от лукавого. Вдыхание дыма не является естественной потребностью организма, а значит в принципе противоречит законам природы. И рассуждения о качестве табака сродни рассуждениям о модели электрического стула.
Про изнеженный нос!
Вот если рядом с Вами встанет бомж, который пусть и сносно одет, но тельце свое он не мыл уже 3-4 месяца. Такие вот у него обстоятельства, что негде было помыться. Вам это понравится?
Уверен, что нет. Станете свой нос воротить и ругаться.
А ведь он тоже имеет право на существование. Вы же свои права, как курильщика, отстаиваете, а бомж чем Вас хуже.
Но Вам все равно он не понравится, очень противен Вам его запах!
Так и для нас некурящих - Вы вроде бомжей и запах Вашего курева нам неприятен. И надоел этот запах больше, чем бомжовый. Потому что бомжи попадаются редко, а курящие в местах, где от Вас некуда деться, встречаются постоянно.
а меня лично курящие достали. почему лично я должен нюхать ту дрянь что куришь ты? ну хочешь загнуться раньше времени - флаг в руки! не имеете силы воли бросить, так курите там, где вы не мешаете другим.
Такие общественно -полезные мероприятия надо проводить не только в Москве, но и во всех городах России. Вот мне не понятно, почему власти Москвы не содействуют такой полезной работе активистов, почему в таких мероприятиях не участвуют полицейские- представители государства.(или у нас нет государства?), тогда зачем мы платим налоги, если живем по принципу:- спасение утопающих -дело самих утопающих.
Поддерживаю! Такие общественно-полезные мероприятия надо проводить не только в Москве, но и во всех городах России.
...почему власти Москвы не содействуют такой полезной работе активистов, почему в таких мероприятиях не участвуют полицейские- представители государства?
За такие "общественно-полезные мероприятия" нужно давать 15 суток общественно-полезных работ.
И не только в Москве, но и во всех городах России
В таких "отсталых" странах, как Туркмения табак просто везде запрещён к продаже. Хочешь курить? -Езжай за табаком в соеседние страны! В Королевстве Бутан запрещено курить местному населению, да оно и не хочет и не курит, приезжим туристам можно только в аэропорту. В Сингапуре можно курить только у себя дома, при условии, если не мешаешь соседям. Ввозить табак нельзя никак и ни сколько.
В Японии, в ресторанах и общепитах курящие отделены специальными вентилированными помещениями от некурящих.
Ну и к чему эти примеры ? Ерундикцией блеснуть ?
Причем здесь Бутан ?
С тем же успехом я могу сказать этой возмущенной тусовке противников курения в тамбурах электричек --- не нравится прокуренные тамбуры, езжайте в Туркмению и там катайтесь.
И это не более глупо, чем визги антитабачников
Почему при вашей характеристике страны Туркмения числится в отсталых в скобках? Неужели она для вас передовая, без скобок?
В Туркмении очень высокие жизненные стандарты!!! Там вся коммуналка бесплатна и даже бензин на заправках бесплатно наливают!!! Поэтому ни одного туркмена гастарбайтера нигде нет. Очень достойный там президент, что смог обеспечить такое
вы видели туркменов в Москве? Значит, им у себя хорошо живется. Тем более, что там такая же нефтегазовая труба.
в к/ф "Москва слезам не верит" начало фильма показывает 1958, идут по улице народные дружинники с красными повязками, и окрик - А ну перестаньте целоваться в общественном месте !
В Зрительном зале здесь обычно веселый смех.
... Одни дураки приняли дурацкий закон, наслушавшись истеричек. Другие дураки бросились к людям приставать.
Курильщики НЕ ПОКРЫШКИ ЖГУТ !!
одного из необходимейших культурных кодов гуманизма - эмпатии)))
Пивасик и шашлык с успехом заменяют им все десять заповедей))))))))))
Очень даже тянут! Выйдешь на улицу и уже можно задохнуться от дыма,курящего около подъезда! В лифт вообще нужно заходить в противогазе! Почему должны страдать люди,которые не курят?
Опять же зарядка, а она полезна! Я бы зарезал любого кто подошел и вырвал у меня из рук сигарету. Конечно не на глазах у массы людей и при видеокамерах, а так, где-то "хлопнул" втихаря. А потом вокруг вопят, вот мол, убили не за что не про что, а может было за что? Люди задумайтесь и уважайте друг друга. Курящие отходите подальше от противников курения, но и противников прошу не лезть на рожон.
"Я бы зарезал любого кто подошел и вырвал у меня из рук сигарету."
==================
Ещё одно доказательство, что курильщики больные зависимостью наркоманы и опасные для общества существа.
Курильщиков надо изолировать от нормальных людей. Загнать вас надо в курлаг!
понятно, чьих дела рук "глухари"
---
"Я бы зарезал любого кто подошел и вырвал у меня из рук сигарету."
---
Тогда вам нужно быть готовым к тому, что кто-нибудь не будет у вас вырывать сигарету, а сразу вас зарежет.
Вырос в городском районе, где никто без финки не ходил. Были эстеты, те ходили с кастетами, были ещё любители обрезов, как видите, выжил. Из моих друзей приятелей много ушло на тот свет, ещё больше пошло по Ленинским стопам (из тюрьмы да в ссылку), кстати, у меня совсем нет врагов, человек я мирный, стараюсь уважительно относиться к людям, но только до того момента, когда какое-то недоразумение вдруг не попытается меня как оскорбить или унизить.
Согласен с теми кто сказал "Видимо, страдающие табачной зависимостью, страдали еще и бешенством. Или это была обычная полупьяная гопота".
\\\\\\\\\
На кадре по всем признакам уроженцы с Кавказа ведут себя демонстративно агрессивно и хамски. При этом эти "джигиты" предпочитают нападать когда они в стае. Нам любят об этом говорить что это согласно каких-то их традиций и убеждений. Ерунда, это элементарный недостаток всей системы воспитания на Кавказе. Вот нужно кого либералам учить толерантности, а не русских как это они любят делать.
\\\\\\\\\
Я убежден, что ответственность за драку целиком лежит на тех кто ее начал и надеюсь, что правоохранительные органы разберутся и накажут виновных. Полиции нужно расследовать по закону и не принимать никакого давления со стороны каких-бы то ни было этнические общин.
Даже, если, ну, очень укомплектованный физически человек, начнет заявлять:- "Я лев ..", возникает мысль, что место такому заявителю не в клетке, но у психиатора.
Верно, хуйвенбины а не львы! Тачку в руки и на стройки капитализма, раз им время девать некуда, этих "львов", комаров кормить! И поглядим как курить не будут.
Вас и всех курильщиков надо загнать в КУРЛАГ! Травите там друг друга. Может тогда поймёте, как это противно! Изолировать надо вас от общества нормальных людей! Не место вам среди людей! Вы слишком агрессивны и опасны для общества.
Принят закон или там постановление о запрете на курение в общественных местах. Почему кто-то считает, что его это не касается? А что касается опасности - так погуляйте со своими детьми в парках вокруг групп курильщиков. Возможно, что-то поймете насчет опасности для окружающих. И, наконец, почему некурящие должны эту гадость нюхать?
*...погуляйте со своими детьми в парках вокруг групп курильщиков. Возможно, что-то поймете насчет опасности для окружающих.*
========================
Поддерживаю!
люди вдыхают яд и умирают в 40. Их надо спасать. Нападение на волонтёров должно касаться посадкойЮ как нападение на полицая. Тогда множество людей перестанут травить сами себя. алкоголь и табак должны быть запрещены законом как ядовитые вещества. После третьей поимки людей отправлять в заключение, где доступ к этим ядам не доступен. Закон должен быть суров - сотни тысяч эти яды убиваю людей.
Лично мне глубоко наплевать на тех, кто решает сам себя травить, и спасать никого постороннего я не собираюсь. Но вполне имею право не дышать той гадостью сама и избавить от этого ребенка.
А кто кивает на вред от машинных выхлопов, так это высказывание типа "раз мы все равно когда-нибудь умрем, чего беречься?" Может для кого-то именно табачный дым станет последней каплей. Зачем добавлять-то?
Но милиция демонстративно не хочет исполнять принятые законы. Для чего тогда их принимать?. "другие молодые люди привыкли отвечать на провокации силой" ? Это не объяснение, пусть за свои привычки ответят деньгами.
Курильщики опасны для самого себя....
Многим кажется что курево не мешает жить. На первый взгляд вроде так. Так же от самого организма вроде зависит.Так они думают. и ссылаются на пример Черчиля..
Понятное дело у кого то можно выпить иногда как следует и ничего не будет а у других чуть выпьет - и . пошло поехало
С куревом наоборот. Часто изредка "отдохнуть" необходимо но с куревом проблема.
К чему .
А к тому что если кажется что курево не мешает , тогда с выпивкой проблема. Но даже не в этом дело.
Курить в любом случае понижается уровень человека. пусть даже достигнутый уровень для самого человека устраивает.
Ловушка очень коварная
Взять пример Фирсова - известного хоккеиста . Он и отмечал если бы раньше совсем не курил - я б дольше и лучшее в хоккее был и прожил бы дольше.
ЭТО ПО ПОВОДУ ЧТО КУРЕВО ЯКОБЫ НЕ МЕШАЕТ ЖИТЬ.
Тот же Черчиль - прожил бы 120 лет и с женой мягче был бы.
А так он был слишком жестким для семьи чем надо было.. Все из за курева
Так что вот как на самом деле.
У других не такое положение - поэтому говоря для себя "что курево мне жить не мешает" они попадают в ловушку ...
Автор не договаривает что это была за группа матерящихся молодых людей и зачем они потом кому-то звонили. В ролике все хорошо видно.
Хуже дурака только инициативный дурак!
Курильщик = это наркоман, который портит общий ресурс = воздух.
Если один чел мешает дышать другому, логично, что другой имеет право мешать жить первому.
P.S. и особо смешны "джигиты" с их бабскими истериками :)
Когда им делаешь справедливое замечание, они превращаются в баб!!!
Не все, но тех которых мы видели на видео-точно бабы по характеру.
Они превращаются не в баб, мыслитель из кинолюбительской отрасли.
Они защищают свое право граждан из области "какое твое собачье дело?".
я бы посмотрел, как ты с мужественно-мужским достоинством снимешь штаны и выкинешь их в урну, когда тебе предъявят справедливое замечание, что они не соответствуют эстетическому чувству окружающих. А потом кепочку.
в чем замечание этих гопников было "справедливое" ?
Что тебе (им) запах их сигарет не понравился ? Так отойди на 15м и ляг под автобус !
Так нат же ! это подобные тебе макаки приперлись в их пространство ( незамкнутое!)и начали их прессовать. джигиты там были или нет.
Может, эти джигиты народ прессовали ? Нет. Может приставали, цеплялись. Нет. Тихо пили пиво, нормально курили незапрещенные сигареты.
С какого ляда эти балбесы к ним полезли? Естественно нарвались на "не твое собачье дело". Стали в горшок лезть получили по рогам..
Все справедливо
полезло на верх.
Главная Духовная Скрепа Россиянии-небритый чувак в шапочке на мотоцикле с кадилом и крестом.
Они всего лишь предлагали не курить в общественном месте. Дома - пожалуйста, в специально отведенном месте - пожалуйста. Поэтому гонорливые уроды бросающиеся с кулаками на общественную правильную инициаативу должны быть наказаны всегда. То, что Алексей Живов демогогично притягивает реагенты, автовыхлопы к вредному воздействию-это о нём говорит не с лучшей стороны. Пусть объяснит, зачем ещё к этому химическому ужасу мы должны насильно (а не пассивно !)курить везде и всюду?! У входв метро, в ТЦ, в общественных местах?! Лев против и его участники-Настоящие граждане, молодцы!
*гонорливые уроды бросающиеся с кулаками на общественную правильную инициаативу должны быть наказаны всегда.*
------------------
Поддерживаю! Лев против и его участники-Настоящие граждане, молодцы!
Хорошая инициатива, но полиция должна прикрывать общественников. Вооружённая полиция должна быть наготове неподалёку, готовой прийти на помощь общественникам. Конечно, курильщики и выпивальщики не боятся кучки безоружных парней.
Что эти молодцы промолчали про дела Сердюкова и Васильевой? Где они были когда не было полной индексаций пенсий? Где они с плакатами о куррупции в верхних эшелонах власти? Почему не задают вопросы власти о отвратительном правительстве, в стране начинается нищета, но количество миллиардеров в РФ растет!? Где ратификация статьи 20 конвенции ООН и противодействии коррупции. А это говнюки, собрались в кучу, вроде бы нашли причину по которой можно "качать права" и начали.
Борьба (лев против) курящих-это просто разминка!Толи ещё будет! В молодости пришлось поработать водителем автобуса на ЛАЗе,запах критических дней от женщин я выдержал не долго!Я же не кричал-иди подмойся. я просто уволился!Кто не курит-отойди!Я не курю .но мне нравиться дым от сигарет!Мало-ли кому,что не нравиться!Появиться курящий президент и все противники станут ярыми защитниками!Надо просто признаться всем нам,что лизоблюдство у нас переплёскивается через край разумного.
*Я не курю .но мне нравиться дым от сигарет*
=========================
Это ненормально, противоестественно! Значит, зависимость от табака! Привык быть пассивным курильщиком. Хочешь, чтобы все, как ты, привыкали к дыму?
Похоже мы с вам больше прожили и понимает, что надо ругать и критиковать
У меня подъезд - 5 этажей, окна только на последнем в "фонаре" - зимой наглухо закрыты - холодно. Лифта нет. Живу на пятом. Все выходят курить в подъезд потому что на улице ниже 40 уже- холодно им, а одеваться 15 минут и потом раздеваться 15 минут чтобы покурить лень, а дома то же дети-жены, ежедневно минимум 2 два раза с малолетним ребенком дышим смрадом: когда спускаемся и когда подымаемся в квартиру. Постоянно говорю зачем ты травишь меня и моего ребенка, иди домой трави там, доходило до драк - виноватый у полиций опять же я..должен проходить молча. И как тут отойти... От всей души желаю курящим мучительно сдохнуть от рака. Закон не действует, курящих меньше не стало
А те кто не курит на своем балконе, тот явно не умеет уважать своих соседей, я бы таких тоже "пригладил". Я курю очень много и очень долго, но никогда не закуриваю в лифте, даже если кто-то накурил в лифте, то мне противен этот дым. Утеплил лоджии, выхожу и курю там.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.