Не знаю, что у вас называется VIP - залы.
Если это то, что везде в мире - Business Lounge, так главная проблема не в том, что они (депутаты) сидят особняком или, что там хорошие сорта алкоголя бесплатно. Ну сколько коньяка или кофе там человек выпьет ? Мелочь.
Проблема в том, что Business Lounge доступен только тем, у кого билет на самолет в первый класс а это уже очень большая разница. Разница в цене билета в Low Cost и бизнес классе может быть и 1000%.
Помню раз я летал в Хельсинки или в Киев первым классом и бидет стоил около 1300-1500 евро, тогда как в low cost можно и во много раз дешевле.
...
Когда немцы купили мою фирму - одну из первых вещей, которую сделали - запретили летать всем менеджерам (себя включительно) кроме членов совета директоров первым классом.
Не знаю,я лично могу литр хеннеси уговорить и еще вискаря с колой под разговор
Во неймется!!! Экономия 100 млн. а они опять за старое, правда за счет отгулов, но потом то захочется, а вообще раз избранники народные, то пусть летают/путешествуют вместе с народом!!!
Чем эти толстые задницы лучше матерей с детьми и инвалидов? Это за какие такие заслуги перед народом этот самый народ из своего кармана должен оплачивать этим тунеядцам многочисленные льготы, коммунистические обеды, а теперь еще и мягкие кресла под их жирные задницы? А как обычные люди эти дармоеды в общем зале ожидания ждать рейса не могут? Или тогда чемоданы с деньгами негде прятать будет? Ворюги!
Правильное решение. Не будут путаться под ногами у нормальных людей в нормальных залах.
Ну вернули и вернули но зачем нам эта информация
Зчем нам эта информация?! Да чтобы знали своё место. Негоже "слугам" народа и богом избранных топтаться среди смердов.
В стране все сильнее устаканивается кастовая система и при "Володиных" уже будут и князья,дворяне,купцы,мещане и холопы.С тем и "пондздравляю" слуг народа.
патрициев и плебеев...
Это архи важно для Российской экономики
нам нужны такие депутаты? Что-то многовато богатеньких т.н. слуг у бедного народа. Может "думу" с такими депутатками разогнать к чёрту, которому они действительно служат?!
Это чтоб на кнопки шустрей нажимали и не думали!
При том, следует заметить, что этот ПРАЗДНИК оплачивает нищающий народ, у которого НИКАКИХ перспектив: смертность растет и работы все меньше...
Опять депутатам привилегии дают. Хватит подкармливать их, они же "слуги народа", они должны работать на народ, а не сидеть в VIP залах за рюмочкой кофе или какао.
Это просто праздник какой то!
Теперь мы гораздо больше законов в день принимать будем и сразу в четырех чтениях!
Если нам еще и душ по двести крепостных припишут-будем голосовать на все 146% за переименование Президента в Императора.
Кого это волнует кроме самих депутатов, для которых, если среди них есть умельцы пользования, так эта льгота необходима. Кроме того они же все бедные.
Ожидание рейса сгладится от скуки.
В Минфине ежегодные затраты на посещение таких залов депутатами оценивали в 100 миллионов рублей.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
На лечение больных детей,денег нет.На индексацию(хотя бы)пенсий тоже денег нет. А вот на VIP залы,для себя любимых,и 100 миллионов не жалко.Вот такие у нас депутаты - слуги народа,а в одном зале с тем самым народом ездить "за подло".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.