14:49 23.11.2016

Кремль оценил влияние новых ракет на Курилах на ход переговоров с Японией

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

24.11.2016, 14:36
Гость: A

Везде на т.н. спорных территориях надо ставить НАШИ ракеты, для утихомиривания "прыгунов" и горлопанов, которые подчиняются западным хозяевам.

23.11.2016, 19:14
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Странно, что на снимке не видно легендарных котлов...

23.11.2016, 19:09
Гость: Ну

Понятно ведь, что вате пыль в глаза пускают. Одно то, что вокруг островов развернулась такая возня, говорит о том, что решение о сливе их япошкам уже принято, надо только аккуратно это подать населению, "многоходовочно", шоб быдло в конце само радовалось как эт мы удачно Курилы япошкам втюхали, а они лохи и не заметили. "На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь..."

23.11.2016, 18:51
Гость: Гость

"Путин заявил, что Москва не торгует территориями" - а Аляску кто продал? Вам что деньги не нужны что ли? Хотят получить остова - пусть покупают - причем вполне себе приличная сделка. Кроме того, это можно подать под соусом "восстановление справедливости". Москва выступает в образе благодетеля, Токио признает Крым - все довольны, все счастливы. В нашем глобальном мире содержать такую огромную территорию - непозволительная роскошь - так и обанкротиться можно. Если экономика рухнет, значит все посыплется - начнется парад суверенитетов, как в случае с СССР - сколько имущества за бесплатно отдали. А тут хоть деньги можно взять. Я бы все, что за Уралом, продала бы Японии и Китаю за огромные деньги. А на эти деньги купила бы не только Крым, но и пол-Европы в придачу. Так что, не стоит ради каких-то пару голых скал на краю света, проявлять такую принципиальность - так и всю страну можно потерять. Просто надо посмотреть на карту мира и прикинуть - что не нужно - продать за хорошие деньги, а что, наоборот, представляет интерес - купить. В конечном итоге получиться, что Россия ничего не потеряла, только ее граница переместиться немного с востока на запад. Зато сколько удовольствия можно получить. Как говорил Жириновский будете "жестко насиловать" не только власть в Киеве, но и Польшу с Прибалтикой в придачу...

23.11.2016, 18:02
Гость: Европеец

Тут сегодня еще как хвастались как Японцам погрозили размещением ракет.
Реакция пришла быстро.
Надо сказать, что если у японцов и была какая то мысль на чем то договориться с РФ - этим глупым шагом вы послали японцов назад в лагерь ястребов.
У вас очень хреновая заграничная политика и еще более хреновый пиар.

23.11.2016, 20:17
Гость: dloc

Абсолютно верно подмечено. Поставить под носом у японцев ракеты и сказать, что они направлены не против них - это великая глупость. А уж тем более заявить, что этот акт никак не повлияет на переговоры просто не выдерживает никакой критики. Для дебилов это говорится или для кого!? я не понимаю. Этот факт повлияет на так называемые "мирные переговоры" и еще как, т.к. напряжение у японцев возрастет, несмотря на их традиционную сдержанность.
Понятно, что в Кремле не дураки сидят, но это... это опрометчивый шаг.

23.11.2016, 20:12
Гость: Огородный хрен

Ну, если европейцы начинают переходить на ругань, то значит они испугались не по-детски, а если они испужались, то значит уважают. Т.к. когда-то их не раз били по голове сильно и больно и не только наши предки, но и они сами себя очень любили мутузить, жечь, гноить, пытать и забавляться прочими садо-мазо, а как знает даже студент-медик это без катастрофических последствий для черепной коробки не проходит, а потому их фатальный испуг это только положительная реакция хронически больного, который всегда уважает только грубую силу и в истерике, как все слаборазвитые и забитые особи обезьяньего мира, мгновенно теряет здравый смысл и бесконтрольно переходит на площадную ругань, которая была в основе зарождения его как индивида.

23.11.2016, 19:24
Гость: Ну

и дурень ты! Все эти ракеты и всяко такое - дымовая завеса для глупых россиян перед тем как начнут потихоньку Курилы японцам передовать. Вначале отдадут два острова, по остальным будет отдельный торг.

23.11.2016, 19:13
Гость: да....

*нью-эуропейцы* заняты совершенно не нужными им проблемами...,думайте О СВОЁМ,- РОЖДЕСТВО на пороге,а там и "весёлые ребята" напомнят о СЕБЕ

23.11.2016, 17:22
Гость: Ха

К чему разговоры? Ясно же сказано, что все это не против Японии и военных баз США. Это все против Севернокарейской и Иранской атомной программы ИГИЛ с целью гуманной защиты колоний морских котиков и сивучей для заботы о безопасности северных оленей, мирно пасущихся на берегах Охотского моря.

23.11.2016, 16:53
Гость: +100500 )

"...размещение новых береговых ракетных комплексов «Бастион» и «Бал» на Курильских островах Итуруп и Кунашир... никак не повлияет на ход переговоров с Японией"

23.11.2016, 18:10
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

А что тут удивительного? Водородная бомба не повлияла же на судьбу нерушимого Союза!

23.11.2016, 16:52
Гость: Остап

"доброе слово и пистолет всегда доходчивей доброго слова" ( если что- придумал не я)

23.11.2016, 16:29
Гость: Остолоп

"«Речь идет о поиске решения, при котором ни одна из сторон не будет чувствовать себя внакладе, ни одна из сторон не будет чувствовать себя ни побежденной, ни проигравшей»

Варианты: №1. Так не доставайся же ты никому - взорвать и утопить острова к едрене фене.
№2. Бросить жребий (Орёл - острова остаются российскими, решка - переходят японцам) №3. Создать независимое государство: СКО - Соединённые Курильские Острова. Есть ещё предложения?

23.11.2016, 16:18
Гость: Юля с Бали

Косоглазые убежденные русофобы и гитлеровцы понимают только дубину по тыкве :)
Это было проверено 1000 раз ровно 71 год назад.

23.11.2016, 16:07
Гость: Юля с Бали

Просто проигравшим войну фашистским отморозкам,каковыми являлись косоглазые садисты и подонки (почитайте гугл,если интересно) - показали их место в Истории.
И другим забывшим - покажем,если ОПЯТЬ будет надо :)
бандерье это тоже касается.

23.11.2016, 16:02
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Японцам надо быстро отжать острова, как Крым, провести фейковый опрос, а потом косить под ватников: "Ничего не знаем, исконно японская земля, дидываивали, право наций на самоопределении, Кокосово, приедет Правый Сектор и всех зарэжет, пиндосы построят овощную базу, ..."

23.11.2016, 20:52
Гость: Вяеслав

Отжали бы, если-бы им дали, не сомневайся, патриот.

23.11.2016, 17:41
Гость: Точно!

Жаль японцы не читают КМ, а то сразу же пригласили бы д.ф.-м.н. в главные советники, а может и вообще своим императором сделали бы! Эх, какой стратегический умище пропадает в безвестности!

23.11.2016, 16:50
Гость: как приятно

читать заметочки наивных фантазёров - даже веселей становится жить!...японцы на РОССИЙСКИХ островах,....референдум,....Крым-одним словом-винегрет в голове у некоторых....

23.11.2016, 16:45
Гость: exe

Крым никто не отжимал, население массово заявило о неприемлемости нахождения в составе руины, а переход в юрисдикцию РФ это уже следствие.

да и ктож им даст,отжать острова, чай армия России не как "армия" руины - драпала так, что аж голые пятки сверкали.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.