Действительно какое государство более социальное СССР и РФ? В СССР цены снижались при Сталине. Тот СССР что я помню (конец 1980-х) инфляции не знал и роста цен то же, а вот индексации читал бывали, стало быть был рост благосостояния, т.к. не было роста цен. Разница в доходах была, но не такая огромная как сейчас, скорее Волга и дача и квартира побольше были показателем положения. Местные дела решали советы рабочих и крестьянских депутатов откуда наверх предлагались кандидатуру лучших, т.е. не трепачай. Образование в т.ч. среднее и высшее бесплатное. Биржа труда закрылась в каком то лохматом 193 каком то году, за ненадобностью и последняя. Теперь РФ инфляция есть и цены растут. Индексации есть, чтобы доходы соответствовали прожиточному минимуму. И какое было более социальным???!! Олигархи покупают яхты задорого, а по пути грека подарившего Греции броненосный крейсер Георгиос Аверов (типа Гарибальди) не идут ведь для сэбэ, а не для Родины. Решают дела государства депутаты от партий, а про тех известно треплются больше чем делают (видимо духовные дети Троцкого или бастарды). Образование платное и не только по согласию обучающегося/законных представителей. Безработица есть.
Ну и где Народный фронт, однако?
с Гарантирующим,обсасывают процент Стабильно Растущего рейтинга.
Многие возмущаются и негодуют по поводу высоких заработков менеджеров крупных компаний. А чем вызвано это возмущение? Завистью? А зачем завидовать? Разве от того, что менеджеры будут получать меньше, кому-то станет лучше? Нет, не станет. Так что пусть получают высокие зарплаты. Их зарплата зависит от результатов их деятельности. А нам надо думать, как свой доход увеличить. Вот о чем надо думать, а не о высоких доходах других. Правильно я думаю?
"Их зарплата зависит от результатов их деятельности"
- их зарплата НЕ зависит от результатов их деятельности, начнем с этого.
а сколько бы получали эти господа, например, в Штатах если бы:
1. попробовали устроиться на ту же должность у них (и вообще, на какую должность их бы взяли),
2. при этом им бы не зачлись бонусы за развал российской экономики????
Миллер получает 17,7 миллионов долларов в год, что составляет примерно 3 млн руб. в день (включая выходные). Это можно объяснить только тем, что он сам один находит месторождения газа в тундре и Арктике, сам один бурит вручную, строит газопроводы и всю инфраструктуру - это все сам один-вот трудяга !!! А в это время детей высаживают из автобусов на мороз, поскольку нет у них 30 рублей заплатить за проезд, а карточки школьника не принимают. И правозащитники наши обрушились на несчастных идиотов кондукторов.
Предлагаю простое решение - Миллер, а также Сечин и Греф - наши "призеры" по зарплате оплачивают проезд всех школьников России за год. Я думаю, они даже не почувствуют этих затрат, а к ним придет хоть какое-то уважение от людей вместо ненависти.
А плевать им на людскую любовь и ненависть. "Запасные аэродромы" и "бабки" - "за бугром", тут - просто место зарабатывания бабла.
"Эта фсё гадкие либерасты виноваты, доьбренький царь - защити!" повторяют как заведенные "86%".
В Газпроме и Росснефти контрольный пакет акций принадлежит государству, то почему эти менеджеры получают такие деньги? Во сколько раз больше Президента России? а за то время как Грефф возглавил Сбербанк во сколько раз увеличилась его зарплата? Наверное не менее чем в 50 раз
..президент должен Вас наградить за то, что Вы так хорошо о нем думаете!
Госворы.
А если учесть, что во всех этих конторах гос пакет рулит.
+
Экономическая программа правительства - чем больше навредил, тем больше получил.
+
Экономическая программа банкиров - отдайте нам все, и будет вам счастье!
В один прекрасный день, разбирая почту, обнаружил конверт, присланный из конторы, носившей название “Управление сельского хозяйства”. В конверте лежала бумага с громким названием “План случки свиней”. Несколько пораженный содержанием “указивки”, я пошел к председатели с вопросом: “А какие задачи ставить перед хряками и свиноматками?” Председатель, ставивший себе в заслугу то обстоятельство, что пережил 7 секретарей райкомов, и исповедовавший философию мужика - таёжника: “Выговор не чирий, на ж..пе не носить”? мельком глянул на бумагу и, взяв в руки ручку, начертал “В ср”. А мне объяснил: “В сортир её. Там ей место”.
На днях принес мне товарищ конверт, в котором было вложено заказное письмо из Мытищ. На конверте - печать налоговой службы. Письмо шло до города Раменское 6 дней, как во времена оные до Дальнего Востока или Норильска. Это к тому, что наш главный почтмейстер получает столько же, сколько 500 рядовых почтальонов. В конверте вложен документ, который требует с получателя доплатить доначисленный налог на сумму ... 0, 01 рубля или одну копейку!
Господа мытари! Побойтесь Бога: “Во сколько вам обошлось отправление этого письма?” Это за гранью здравого смысла: нужно это копейку найти, платить зарплату сотруднику, содержать для этого офис, платить за свет и канализацию, тратить деньги на бумагу, печати, краску для принтера, затем купить конверт, отнести на почту, заплатить за заказное почтовое отправление, ну и так далее. Все при деле. Цена вопроса рублей сто, не меньше.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.