Полагаю, что Роскомнадзору и иным службам стоило бы заниматься не унификацией форм детского письма, а выявлением и наказанием "сборщиков" персональных данных.
Правильно, но для "наказания" этих господ нужно формальное основание.
Нет формы - нет и наказания.
Что вы так все переполошились то?
Всё что чиновники сделали этим указанием - запретили собирать данные о детях в Интернете. Нужно формальное основание против сбора данных педофилами и т.п. Сначала прочитайте статью дальше заголовка, а потом говорите.
А если бумажное письмо в почтовый ящик опускается - никому до него дела нет.
Хоспадя, да кому вы нужны, какому цруфсб ??
Вас защищают от СПАМА, который будет приходить немеряно на почту и от навязчивой рекламы "адресной", так сказать......
Ну вы и животные неблагодарные.....конспираторы хреновы :))
Плевать я хотел на этот Роскомнадзор , а дети -тем более. Ничего в мире не боюсь, кроме контроля и слежки родной российской власти.
Согласен с вами, москвич. Кому я там в Америке нужен вместе со своими внучками ? Они у меня мою пенсию в 12 тысяч рублей (двести долларов) украдут ? Моя хрущевка им нужна ?
Берите мой адрес в интернете кто хотите.
Паранойя какая-то...
Вы не из Москвы, потому что нормальному москвичу до лампочки слежка и циркуляры - у нас своих забот полон рот.
Разберитесь сначала со своими корпорациями, ЦРУ и им подобными.
Ваш Гугл постоянно собирает о нас сведения.
Почитайте лицензионное соглашение Microsoft к Windows 10 - там вообще в открытую уведомляют.
Или напомнить скандалы в США о тотальной слежке?
Или о том, что в Германии американские спецслужбы творят?
И после этого кто-то смеет что-то вякать о наших спецслужбах? Грош им цена, если у них нет сведений о нас - это их прямая работа для обеспечения безопасности.
Да, в США скандалы из-за того, что за людьми следят. У нас никаких скандалов, еще наши деды при ИВС считали это нормой.
И сейчас кто выступит против этого ?
Расскажи мне Серега, где я живу, ты же лучше знаешь! Привет из Строгино...))
Я может и хотел бы жить в США, но США уже переполнены такими желающими из России и без меня.
Да мне дела нет где Вы живёте :) Хоть в Строгино, хоть в Калькутте.
"Не москвич" - это несоответствие мировоззрения по отношению к большинству из тех, от лица кого Вы пишете. Просто не пишите от нашего имени.
Для большинства частные данные - эфемерная вещь, мало кого интересующая.
Не, ну если реально есть что скрывать - тогда другое дело, а так... гораздо интереснее где что купить подешевле, что в кино идёт и тому подобные мелочи.
Чинуши доказывают свою нужность.
"Проект: о введении единомыслия в России" (Козьма Прутков, 1863 г.) :
"Очевидный вред различия во взглядах и убеждениях. Вред от несогласия во мнениях. Всякому русскому свойственно желать не ошибаться. Но чтобы удовлетворить это желание, надо иметь материал для мнения. Где ж этот материал? Единственным материалом может быть только мнение начальства. Иначе нет ручательства, что мнение безошибочно.
Но как узнать мнение начальства? Правительство нередко таит свои цели из-за высших государственных соображений, недоступных пониманию большинства. Положение этих людей тягостное, даже смело скажу: невыносимое!
...
На основании всего вышесказанного, целесообразнейшим для сего средством было бы учреждение такого официального повременного издания, которое давало бы руководительные взгляды на каждый предмет. Этот правительственный орган, будучи поддержан достаточным полицейским и административным, был бы для общественного мнения необходимою и надёжною звездою, маяком, вехою. Пагубная наклонность человеческого разума обсуждать всё происходящее была бы обуздана и направлена к исключительному служению указаным целям. Установилось бы одно господствующее мнение по всем событиям и вопросам. Истинный патриот должен быть враг всех так называемых "вопросов"!
Зная коренные свойства русской народности, могу с полным основанием поручиться за справедливость своих выводов".
Что надо сделать для того, чтобы заблокировать Роскомзапрет?
Идиоты реально достали.
дурость как известно от безделья
такой страны не знаю,
Где так "вольно!", "смирно!" и "кругом!"
Теперь надо утвердить стандартный подарок!
Даже тут северо Корейский сценарий.
Это правильно! Граждане должны учиться ходить строем с детства. И свои пожелания и фантазии оформлять согласно установленой формы, утвержденной очередным ГлавУчЖитьНадзором.
Иначе мало ли какая Обама случиться!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.