предлагаю новый герб России -в центре нефтяная вышка а по бокам -газовый и нефтяной винтили и девиз наверху -нефть -это наше всё
В данному поводу вспомнился анекдот.
Помер Брежнев и попал в ад. Идет, а ему навстречу Сталин с Хрущевым. Поздоровались. Брежнев спрашивает: ну, как здесь, жить можно? Сталин с Хрущевым отвечают: да все бы ничего, если бы не лысый, который заставляет всех есть серпом и молотом.
Герб должен быть таким:
Двуглавый орел на мотоцикле и на каждой голове по вязанной шапочке.
так ведь здесь пора ставить диагноз. Пить нужно меньше. Явные симптомы систематического злоупотребления. Видения появляются после недельного запоя.
Всё зависит от отношения к символам. Известно: слева молот, справа серп - это наш советский герб. хочешь сей, а хочешь куй... а делее... известно, что получишь. Так оно и было в советское время... Кстати, этот мотоциклист на каком мотоцикле катается? небось не на "Урале", а на "харлее"?
Понятно, герб не может быть изменен по представлению одной, хоть и "патриотической личности". Даже если личность эта на мотоцикле.
Герб государства - символ, пронесенный сквозь века государственности и эту, многовековую, государственность символизирующий.
С другой стороны, полное игнорирование советского периода так же недопустимо.
Как два герба - "царский" и "советский" могут быть совмещены в одном изображении - может быть несколько мнений.
Не исключено, будут и еще предложения.
29.11.2016, 21:36 Всеволод --- В Москве эклектика в архитектуре складывалась веками и не по единому замыслу наперед. -- А тут почти как в детском стишке: "Пейзаж хорош, но Нила я не вижу..." Герб не должен "растекаться мыслью по древу" ненужными деталями - а должен быть прост по восприятию и глубок по государственному смыслу сам по себе...
Герб, как выдержанное вино. Чем больше ему лет, чем больше с ним связано побед, тем он более свят.Наши деды это знали. И хирург прав, что старый герб-символ наших побед.Новый герб- символ наших несчастий и борьбы за существование. Со старым гербом мы победили в 45, с ним мы вышли в Космос, с ним мы создали великую страну. А символы обладают мистической силой. И сила эта растет с количеством побед, одержанных под этим гербом. Нам не хватает постоянства. Нам не приемлем либерализм, отрицающий единство нации и стремление к ее процветанию.
А сколько Русских людей, погибло, уморено голодом, замучено в еврейских застенках?
Считая евреев или еще кого, виновными в наших бедах, мы считаем себя ущербными, неспособными отстоять свои интересы. Мы считаем их умнее нас. Понятно, что вы считаете, что не нами придуман наш герб. Но опять повторюсь. С этим гербом у нас было много побед. Конечно, развал в 91 говорит о том, что у нас ума не хватило отстоять свое будущее, как это, к примеру, сделали китайцы, пользуясь нашим опытом. Но хуже, если этого не понимать. С другой стороны, истина не имеет национальности. И не важно, кто ее высказал. Хуже, если мы не можем пользоваться истинами, не видеть их, как не видеть леса за деревьями. Да, практически в 41-45 нам противостоял весь мир. Но мы выстояли! Задумайтесь об этом, контрразведчик.
величие страны определяется не только выходом в космос но и способностью этой страны обеспечить достойную жизнь рабочим инженерам военным обеспечивающих победы в космосе Ну а по-простому -когда граждане страны стоят в бесконечных очередях и десятилетиями должны копить деньги на Жигули все эти бесконечные победы как-то воспринимаются не столь радостно
Дорогой мой. Когда моей страной крутят, как хотят за кусок туалетной бумаги, джинсы, железную коляску, когда я не могу дать своим детям настоящее образования, когда нет медицины, культуры, когда из моей страны за бесценок выкачиваются ресурсы и умы, тогда мне не нужно такое плебейское величие свиньи у корыта с изобилием пойла и заботливым хозяином, ожидающего, когда я стану в самом соку. Кстати, я жил во многих уголках союза. Были очереди, но я был спокоен за свое будущее, пока не заметил, что эти очереди начали инициировать искусственно, чтобы развалить СССР.
Славаю 07:53 - вы забыли, что вино со временем превращается в уксус. И никто в старые мехи новое вино старается не заливать (они уксусом пропитались)... Короче, не надо герб портить - всякая новая деталь будет смотреться как заплата...
Величие герба страны определяется величием страны, ее положением в мире. Назовите, Ося, какое величие мы имеем за эти 25 лет?
Я против эклектики. Но возврат в архаичный буржуазный уклад считаю нашим поражением. И царские символы нас не украшают. Просто либералы тем самым, укрепляют свою власть в стране, меняя милицию на полицию, флаг РСФСР на флаг царя и т.п. Пора бы вам, ося понять смысл символики, и вы поймете меня. Ну а про вино скажу. У меня стоит свое вино чуть ли с прошлого тысячелетия. Очень сомневаюсь, что вам приходилось пить такое вино. А в целом, те старые вина, которые придумали наши пращуры, вряд ли можно сравнить с современными синтетическими винами. Ося, не ожидал от вас такой слабой аргументации. Умейте в словах видеть глубину и скрытый смысл, и тогда такого вы писать не станете.
Наш герб до 91 г. был символом труда.Символом того, что мы ни кого не грабим. Нас не трогай, и мы ни кого не троним. Это хороший принцип. Принцип мира и добра.
Звезда-закабаление, зомбирование, неумение видеть, понимать истинную сущность событий — вот истинное предназначение вашей «пятиугольной звездочки!. 13 зерен в каждом колоске, 13 лучей солнца, те же серп и молот, Красный щит, от Рот-Шильд, Ротшильды, были основными жи-финансистами жи-ггеволюции 1917 года. Где на гербе USSR находится эта звездочка? Она находится верху, над солнцем, над Ярило, нарисовали намеренно, что бы издеваться над Русской верой!В данном символизме улавливается:противостояние знака созидания ,а знак солнца,- практически во всех религиях это символ возрождения развития и урезанной пятиконечной звезды символа хаоса- разрушения. То, что звезда (Хаос) вверху, означает победу сил разрушения, хаоса над силами созидания. И еще, то, что звезда (знак хаоса), зажгла свой огонь над всей землей, то же есть определенный смысл, это аллегорический символизм претензии кучки людей захвативших в USSR власть распространить установленный ими порядок над всей Земным шаром. Вывод: уже при создании USSR, заранее программировалось, что любое движение этой страны на пути к прогрессу, развитию, будет сопровождаться огромными человеческими жертвами, “Неисчислимыми Людскими Страданиями”. Кроме того, красную звездочку вверху можно рассматривать и как планету. В солнечной системе красная планета лишь одна – Марс. Практически во всех религиях мира планета войн, планета мертвых. В данном соединении это означает, что заранее было предопределенно, что распространение коммунистических
Любая медаль имеет две стороны. И во всем хорошем можно найти отрицательное. Если постараться, как делаете вы. Единственное, что только "ничто" не имеет отрицательного.
Фрагмент стихотворения Роберта Грейвза.
Ничто - кружочек
В колечке дыма,
Бесцветный нолик
На голой стене;
Ничто непонятно
И неуловимо,
Ничто исчезает
В открытом окне.
Может китайский мопед еще туда поместить голубого цвета?
Флаг-символ. И под красным флагом бойцы погибали за страну, за нас. Символ свят. И не нужно глумиться над святым. Не будет будущего ни у вас, ни у близких. Примета, проверенная веками.
для вышибалы берлинского ночного клуба для геев. Колосья? В честь "комбайнера", как отца-основателя современной РФ, разве что.
Помните эмблему "Хромой лошади" (где сгорело 200 человек) - куча разухабистых ковбоев, пляшущих на крупе загнанной клячи? Вот это и есть герб нынешней РФ.
Интересно, каким был герб государства Залдостан?
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник...
В стране 27 миллионов нищих, Лёша Миллер получает зарплату в день больше трех миллионов рублей, а здесь кинул кто-то кость о гербе разлогольствующего психа. Больше судачить не о чем?
По подсчётам имеющихся денег у коррупционеров в РФ - два бюджета России.
"Денег нет, но вы держитесь. На самом деле деньги ЕСТЬ, но они у вороватых чиновников. И расставаться с ними они не собираются, потому как борцы с коррупцией, уже владеют "бассейнами" наворованных денег.
Что удивляет больше всего? Так то, что обсуждают на форуме любую чушь, вместо соображения каким образом восстановить справедливость и устранить колоссальную разницу между богатыми ворами и живущими впроголодь миллионами граждан России.
Практически, а не фантазиями о построении коммунизма.
Да и добавить то нечего. Воруют все! Чем выше чиновник у власти - тем больше ворует. Это стало нормой. Но ведь так будет не всегда. Я надеюсь.
Пускай дураки занимаются геральдикой хазарского олигархата, мы же помолим Бога, чтобы Он дал нам русского православного Царя.
Нет ничего краше герба РСФСР!
Вернуть его государству, народу, вместе с Конституцией РСФСР-вот задача текущего момента. Без этого у народа и его страны никакого просвета-одна сплошная борьба с коррупцией и коррупционерами.
Республике герб подобает другой:
В России же не монархический строй!
Какого рожна, поразмыслим-ка здраво,
С коронами скипетр на нём и держава?
Хирург, Кадыров, Поклонская - это цвет нашей страны. С такими персонажами наша страна будет процветать всегда.
чуть на слуху сразу с глупостями под ясны очи .
В этот день, 29 ноября, 75 лет назад совершила свой подвиг народная героиня, 18-летняя московская девушка Зоя Космодемьянская.
Об этом наши авторы не промолвили ни слова!
Зоя Космодемьянская защищала Советскую Родину, а нынешние правители её предали-зачем им об этом вспоминать.
Сверху молот, снизу серп.
Это наш советский герб.
Хочешь - жни, а хочешь - куй
... (Всё равно ничего не получишь)
Будет герб что надо: двухголовая курица, между головами звезда, а вокруг колосья. Так и вижу - каравай с курицей.
Что,только не сделает русский, лишь бы о нем говорили. По большей части, глупость. Однако, меня преследует вопрос-байкеры, блогеры,оппозиционеры, проффессия? Что, у них записано в Трудовой? И, где такая контора?
А по-моему, хорошее предложение.
Уважая Хирурга, могу обратить внимание на то, что любой символизм многослоен. Из его предложений видно, что его понимание находится на начальном уровне. К сожалению, изотерические враги славян ввели в обиход очень много символов и слов, исказив их смысл (в действительности, звезда-символ разрушения-ипостась тёмных сил, серп - символ смерти, молот- атрибут массонства и т.д. и т.п.). Прежде, чем что-то предлагать, надо хорошо ИЗУЧАТЬ предлагаемое...
Неудивительно, что ерунду предлагают, удивительно, что её широко освещают и предлагают к обсуждению.
Вы, батенька, видимо гороскопов начитались и жабу для денег небось дома держите.
Миллионы людей под советскими символами победу ценой своей жизни добивались и добились. Это благодаря этим людям Вы сейчас живете!
... именно "ценой жизни"... Теперь СТРАНА - ПОБЕДИТЕЛЬ, а в нищих... Увы, грабёж продолжается. А грабят её те, кто эти знаки навязал, зная их предназначение...
А вы "батенька" похоже, тоже НИЧЕГО не знаете и не понимаете, т.к. в вас засажен идеологический гвоздь, изготовленный иудеями для зомбирования "гоев". Надо больше читать и развивать мозги (страны, где были указанные символы, практически разрушены или разрушаются...).
В обращении появились монеты 1, 2, 5 и 10 рублей с гербом - двух главый орел, крылья вверх, короны, держава, скипетр и т.д.
И полная тишина по этому поводу...
Орел держащий в лапах серп и молот был бы лучше :)
Нет лучше Орел с мотыгой в руках самое то.
Кстати, такой герб (правда, с одноглавым орлом), долгое время, пока там правили социалисты, был в Австрийской Республике. В левой лапе держал серп, в правой - молот. Выглядело смешно (для нас, во всяком случае).
Это называется "эклектика". Например, представьте человека, который одет в суперские джинсы, генеральский китель, рубашка с воротником-жабо, а на голове - индийская чалма с брильянтом. всё по отдельности = ништяк, но выйти на людя без реакции народа, "хором" тыкащего пальцами с прокруткой у виска не получится. --думаю, что у Хирурга тоже что-то с головой...
А Вы в курсе, что к примеру вся Москва - эклектика в архитектурном смысле? И любят же все равно многие горожане свой город, считают это даже особенностью, отличающей его от Питера. И такое разнообразие даже объединяет всех горожан с разными вкусами.
Так и герб. Мне лично, как и многим, этот орел на нынешнем гербе ни о чем. А вот в совокупности с другими символам вполне нравится.
к сожалению что-то с головой не только у Хирурга но и у тех кто приближает к себе этого не адекватного мотоциклиста неизвестно на какие деньги живущего Ну а то что о его глупости доложено в самые верхи власти вообще выходит за пределы понимания Больше правителям заниматься нечем как отвечать на бредовые идеи г-на Залдостанова
Нелепо. Потом додумается гимн подправить. Представьте себе россиян, долларовых миллиардеров, поющих: "... сплотила навеки великая русь". Comedy Club отдыхает.
Лучше бы он харлей на ИЖ сменил!
какой ИЖ?ИЖ 27?
Лучше бы ты такие ИЖи делал, чтобы он захотел на них харлей сменить.
Вместо уродливой курицы, поддерживаю!.
Мотыгу на герб вместо серпа очень прогрессивно смотрится мне нравится больше чем устаревший серп. Теперь понятно почему СССР был отсталой страной . Двуглавого орла можно и убрать. Но вот Георгий Победоносец убивающий змея мне очень даже нравится такого нет ни у кого. А этот анахроничный серп с молотом не актуально и старо уже.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.