Ты почему такой злой доктор,ты не ай болит, ты ёся менгеле. Большая часть советской элиты и т.н.интелегенции оседлавших с 30-50х Москву русофобы. И что нам теперь вешаться на веревке бельевой в ванной комнате Магадана ? Врешь,мертвые срама не имут в бою.
Мечтал присоединить Еревань, Ардебиль ,Дербент к Азербайджану ,а Азерб к Турции. Редкостный .............мечтатель.
Прекрасная новость!!
Судя по недавним политическим ток-шоу на центральных российских телеканалах, что-то по цветущему лицу Гейдара Джемаля не видно было, чтобы он долго и продолжительно болел. Скорее всего его сожрали ненависть и злоба, к которым он был предрасположен при жизни.
Редкостный ненавистник России. А какими трудами он обогатил философию?
Пусть Всевышний простит его грехи и откроет для него врата Рая! Скорбим...
Истинно скорбим, что столь долго он ждал входа в эти желанные врата...
Светлая память Гейдару Джемалю.
Русофоб был отменный.
и еще наверняка вырастил плеяду таких же "отменных" русофобов
Знаю, что зарекался больше не пописывать. Но не могу не прокомментировать. Знаю, что о покойниках ничего, либо хорошее, но не могу не высказаться.
Человек был (не скажу несправедливо-"с двойным и даже тройным дном"- будет грубо и несправедливо) сложный , многослойный. На поверхности исламист, осторожный и аккуратный адвокат нуср и игилов. Чуть глубже- оккультист, член лож. Но в самой глубине души, в самой ее глубине, как мне очень и очень кажется- нордист. Голубые глаза (от матери) светились не кораническим начетничеством. И душа его, мне очень и очень кажется, стремилась не в авраамический Рай, а в языческую Валхаллу.
Не знал, что ему уже 70. Выглядел на 50. К тому же не создавал впечатление немощного и больного человека. Наоборот весьма крепким выглядел.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.