Степанцов умница и порядочный человек.
красавчик .как
только бабла нарубленного у нас .хватает на покупку недвижимости там они наше все ненавидят
Молодец Степанцов. Перечисленные им музыканты, в общем-то не столько популярны, как лет десять назад. А артисты такая публика, когда падает их популярность, им надо как-то заявить о себе. К интеллигенции их не отнесёшь, поэтому слова известного революционера по отношению к ним не применима. Во сколько они чудят. Один транслирует по видео секс, другой из артистов в попы и обратно, а потом и мятежные республики поддержал, другая - заслуженная, вообще с катушек съехала, третья в мусульманство подалась. Примеров не счесть. По большому счёту и на западе среди этой публики полно чудиков. У нас как у всех. Только Бог лишает эту публику разума в большей степени, чем обычных граждан.
Who is Спепанцов?
Степанцов известный и очень талантливый русский поэт, один из создателей широко известного в своё время "Ордена куртуазных маньеристов" вместе с Виктором Пеленягре. Стебок и эпатажный человек, но его стихи действительно хороши. Зачем-то создал группу "Бахыт-Компот". На мой взгляд его поэзия лучше и выше этого рок-стёба.
Крылов вспоминается:
Ай Моська,
знать она сильна
коль лает на слона.
Почему вся эта шушара типа "зубастика" и этих лесбиянок поддерживают бандеровцев? Да бабло у них в западных банках. А если счета заморозят ? Всё ! Капец! Вот Иосиф Давыдович не боится ! И Захар Прилепин и многие другие - не боятся !
"знатоки" русского рока, слышали только Макара и Юру-музыканта.
Степанцов молодец.Во многом с ним согласен.Есть хохлы,а есть украинцы.Но уважаю и противоположные мнения.
Макаревич - слышал.
Степанцов - не слышал.
А кто это бахыткомпот????
Степанцов сообщил, что готов выступать в Донецке и Луганске, не требуя гонорара
////////////////////
Работаем брат.
Как нельзя ассоциировать актера с его ролями, так нельзя ассоциировать исполнителей и авторов песен с идеями, которые они излагают в своих песнях. Ничего личного, только бизнес. Макаревич с удовольствием и скоренько "прогнулся под..", и девчонки просто поют песенки. А для зарабатывания денег все законные способы хороши. Это уже дело слушателей и фанатов - платить им или нет.
Есть люди - граждане. Как Высоцкий. "У меня есть вопросы к моему правительству, но решать я их буду не с вами" - сказал он иностранным журналистам. А есть люди - "бизнессмены" и "бизнессвумен". И этим всё сказано.
Степанцов - мегапуперзвезда? Не-а. Бахыт-Компот - вторая лига муздивизионна. А пиарнуться (ну вспомните обо мне) решил на знаменитостях.
Вот такие степаноцовы, черпающие информацию о событиях от кисельных, с умным видом рассуждают о том, чего не знают в принципе. Даже не знаю, жалеть таких убогих или презирать.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.