15:40 9.12.2016

WADA опубликовало вторую часть доклада Макларена о допинге в России

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

10.12.2016, 15:24
Гость: фото Мутко

Как вижу эту физиономию - задумываюсь: а может, они верно говорят? Не, серьезно... Уровень этого деятеля - председатель райисполкома. Не более! Под бдительным оком Партии, органов и общественных организаций!

10.12.2016, 09:10
Гость: МВИ

Можно спорить,кого-то делать виноватем до головной боли.это ничего не меняет и не изменит. Так называемые "партнёры" нашли слабые место в российской обороне и используют это по полной программе с надеждой что удастся дестабидизировать РФ. Это необьявленная война,а на войне как на войне,все методы хороши.
Для меня лично не совсем понятно,почему нет обращения в суды со стороны спортсменов которых обвиняют в применении допинга? Понятно,что это стоит больших денег,но проиграть такие процессы просто невозможно.
Совершенно очевидно,всё происходящее сговор представителей сша,англии и канады,а такие разбирательства,это уже работа для ООН.
Весь этот бред который несёт "доктор макларен" простое циничное злоупотребление служебным положением, который как и организатор всей этой карусели "голубь мира обама" в настоящее время ни за что не отвечают.
Прямая обязаность WADA,это борьба с допингом, для этого эта контора и была создана.
Получается интересная ситуация,которую уже скрыть невозможно. Так называемый блок НАТО созданный для обороны,превратился в агрессора и в настоящее время разрушает страны которые не могут себя защитить самостоятельно-это отрицать уже просто невозможно. Вопрос;на кого работает ООН?
Тоже самое происходит с WADA,всё тоже самое.
Выходит "цивилизованный мир" объявил России в очередной раз ВОЙНУ или это последняя гастроль "голубя мира обамы".
Значит "просвещённый мир" действительно трещит по швам и решил идти "во банк"?

10.12.2016, 08:43
Гость: Владимир

То что Макларен гнида - это однозначно. Причем по манере обгаживания - это напоминает бывшую партячейку.Наглая рожа и говори то, что тебе велели. Но наши тоже хороши. Великого идеолога футбола из министров убрали, значит рыльце в пушку. Мораль - не можешь какать-не мучай попу. Если что то делаешь, то делай это хорошо, а то будешь весь в де...е.

10.12.2016, 15:25
Гость: из министров убрали

Да куда? В вице-премьеры. Меня бы кто так убрал...

10.12.2016, 02:31
Гость: Вторую часть туда же куда и первую !

Всем подстилкам , мечтающим получить американский паспорт , большой привет. Никогда вы его не получите, потому, что шантропа.

10.12.2016, 15:26
Гость: потому, что шантропа

Это верно: звание еврея надо заслужить!

10.12.2016, 00:34
Гость: У

Печальная ситуация. Если это правда, то уличённые спортсмены должны сдать награды и премии , а государство должно осудить их за мошенничество!!!! Самым строгим образом ибо они надругались над болельщиками и порушили имидж страны

10.12.2016, 02:22
Гость: " Вот вопрос, так вопрос..! " ( Вайнеры)

И американки тоже ? Или им разрешено, как избранным и особо приближенным к WADA ? А сколько стоит получить разрешение WADA принимать преднизолон и наркотики перед и непосредственно на соревнованиях ???

10.12.2016, 11:04
Гость: У

Американки вам зачем? Вы что гражданин Америки? Да и как связаны американки с употреблением допинга россиянинами? Или они их сексуально принуждали допинг употреблять? Употребление допинга это некий вид мошенничества ибо тогда получается что незаконно спортсменам выплачивается вознаграждение, тем самым наносится ущерб государству. И за это они должны быть привлечены к уголовной ответственности, меру наказнания и виновность суд конечно должен определить

09.12.2016, 21:02
Гость: Катапуся

Очень неприятно ещё и то, что люди, хорошо относящиеся к России, теперь могут пострадать. Томас Бах, президент МОК, не стал отстранять, несмотря ни на что, Россию от олимпийских игр. И теперь, когда вскрылось такое, ему будет трудно защищаться. Думаю, России нельзя бросать друзей. Если он вынужден будет уйти, а скандал во всём мире огромный, нужно бы его на какую-нибудь должность в Газпром. И показать другим, что Россия в беде друзей не бросает.

09.12.2016, 20:32
Гость: Серёга

Этим "макларенам" помолчать бы и не позориться после того, как обнаружилась толпа больных американских олимпийцев, которые употребляли сомнительные препараты "с разрешения врачей".
Я только не пойму - почему наши не подсуетились и не выкатили такой же список с нашей стороны? Ведь наверняка у наших можно было бы найти болячки, которые "оправдали" бы "найденные" препараты.
(при всём этом, допинг оправдан быть не может ни под каким видом у кого бы то ни было)

09.12.2016, 17:38
Гость: Крутой

ФСБ делать нечего, как только заниматься пробами спортсменов. Макларен, видимо, плохо себе представляет, что такое ФСБ. Вообще-то нужно задать себе вопрос, почему мировое сообщество должно верить исследованиям комиссии Макларена? Эти исследования не носили публичного характера, были закрыты от проверки независимых экспертов. Мне непонятно, почему наше руководство идёт на поводу у комиссии Макларена. Пусть предоставят пробирки независимой экспертизе, хотя где её взять, независимую... В мире идёт гибридная война против России, нужно заявить об этом во всеуслышанье и отвечать. Отвечать бойкотами, санкциямия, нефинансированием структур, которые нам вредят. Надоело слушать детский лепет Жукова, Мутко, да и самого. Если вы виноваты, то уйдите в отставку и не позорьте страну, если нет, то зубами глотки рвите Макларену и иже с ним.

10.12.2016, 15:27
Гость: нужно заявить об этом во всеуслышанье

Заявляем неоднократно. Не слушают.

09.12.2016, 21:10
Гость: Коррупция - признак нашего времени

Жуков и Мутко ничего не делают в части жесткого требования предать деятельность WADA международному трибуналу за крышевание спортсменов ряда стран в части выдачи им якобы разрешений на применение допинга, в том числе и во время соревнований. Если они только рыпнутся, тут же попадут в санкционный список США и прощай нажитое непосильным трудом, запрет въезда и т.д.

09.12.2016, 20:59
Гость: крутому

в первую очередь нужно призаться и извиниться что собственно делает преступник которого поймали на преступлении и за это получает меньший срок А тот который настаивает на своей невиновности несмотря на доказательство -получает по полной А бойкоты санкции и тд -так это Россия получает и будет получать если не признает вины с допингом

10.12.2016, 02:29
Гость: больно ты шустрый

Доказательства это: отпечатки пальцев, генетический анализ пото- жировых выделений на предметах преступления, аудио записи переговоров преступников, видео материалы подтверждающие факт преступления. Пи....жь перебезчиков с целью получения американского паспорта и комиссионных на безбедную жизнь , это не доказательства ,а туфта. Есть фактический материал - предъявите. Нет - заткнитесь и отвечайте по закону за лживые обвинения.

10.12.2016, 05:53
Гость: шустрику

так ведь любые доказательства при желании можно объявить фальшивыми Аудио и видео записи -подделкой отпечатки пальцев -неправильными жировые выделения - подставой и тд Если нет желания признаться в совершенном подлоге и подмене проб можно до одурения кричать -все неправда и нас подставили Так что ешще не существует таких доказательств что бы Россия где-нибудь в чем-нибудь и когда-нибудь признала свою вину

10.12.2016, 10:46
Гость: шустрику

"так ведь любые доказательства при желании можно объявить фальшивыми Аудио и видео записи -подделкой отпечатки пальцев -неправильными жировые выделения - подставой и тд"-так предъявите,для начала,а потом уж поговорим о фальши.И что предъявлено?!Первой части есть перевод,так там один треп,никаких ни аудио ни видео ,никакой фактуры! Доказательства построены на фразах,вот один человек чьё имя я назвать не могу,сказал что...и тд.
Кроме того решения МОК о нежелательности проведения соревнований в России принял до того ,как была озвучена вторая часть доклада М.Причина травли российских спортсменов-не в допинге,да и собственно спорт одно из направлений нападок на Россию,а они повсеместны.

09.12.2016, 17:28
Гость: Дед Никита

Тут ведь вот какая ситуёвина, уважаемые собеседники и оппоненты.
Я ни на секунду и ни на микрон ногтя не доверяю нашим чиновникам. В том числе и от спорта.
За одним исключением.
Если они где-то что-то могут украсть - тот же микрон моего ногтя - СТЫРЯТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Тут у меня даже тени сомнения не возникает!
Но ещё больше я не верю англосаксам. Особенно - когда они говорят о нас.О стране,которая регулярно тычет их ихним фейсом в нагаженное англосаксами на тейбле.
А уж тем более - не верю холопам англосаксов, вне зависимости от гражданства,записанного в паспортах холопов.
Поэтому -хотелось бы таки прочитать доклад.
Вот терзають меня смутные сомнения, что мы с Вами там увидим знаменитое "Кто-то, кое-где, у нас порой" вместо ТОЧНЫХ имён, дат, цифр и фактов.
Причём как тех,кто подделывал пробы, так и тех,кто это установил.
Воля Ваша, но как-то это не научно,что ли!Я так скажу, если бы Генри Фоорд опирался на такую доказательную базу, когда создавал свой автомобиль, мы бы до сих пор пользовались лошадиной тягой!

09.12.2016, 17:12
Гость: ???

Жулики в этой ВАДа. Изготовители контейнеров говорят что незаметно вскрыть контейнеры не возможно. Сами наверное и царапали, контроля-то за этой ВАДой нет, что хочу, то и ворочу, но о массовом РАЗРЕШЕННОИ ими же применении допинга западными спортсменами ВАДа помалкивает. Запретить ВАДе выдавать разрешение спортсменам на применение лекарст содержащих допинг.
А то получается спорт для равных, но оказывается ,что есть те кто "равнее" и в основном это спортсмены США, Англии и Канады. Т.е. наглосаксы.

09.12.2016, 16:45
Гость: Ефим

Похоже с избранием Трампа ничего в России на изменится.Будем ждать и надееться навыборы 2018г.

09.12.2016, 19:42
Гость: Макар

Ну, а что вам ещё остаётся, кроме надежды на то, что 2018г. Касьянов уж точно победит на выборах, а Навальный станет премьером? Ждите и надейтесь.

09.12.2016, 15:55
Гость: ивк

WADA, в которой работает Макларен, это главная крыша для применения допинга западными спортсменами. Некоторые западные многократные чемпионы вроде американского пловца Лохте применяют до 6 запрещенных препаратов. И это безобразие легализуется организацией ВАДА, где заправляют функционеры-англосаксы.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.