у меня друг попросил в долг под расписку денег в займы. семья рушилась. продукты купить не начто. дочь не может продолжать учиться и т.д. а сейчас смеется и отдавать не спешит. так что пусть коллекторы таких наказывают
Мои исковые судебные претензии к должнику не могут быть исполнены только на основании того, что судебные приставы его прикрывают (вольно или с умыслом?). Мой должник международный преступник, вмести с Мавроди ограбил уже нигерийцев, но в России он недоступен для приставов, хотя его искать не нужно, бери с потрохами все его имущество. Но проблема в том, что так построена вся судебная система в России, что исполнение решений не обязательно или по желанию судебных приставов.
Если так и будет-то это достижение. А то бы их начали ликвидировать рядовые граждани.
А народу кого в коллекторы нанимать с правительства стрясти долги за последние 25 лет! постановление у Господа подписать? в це Европе процент выше 10 где есть? Варюги московские!
Могут/не могут. Кто ж от узаконенной бандитской структуры откажется.
Опоздал лет этак на 20.Вместе с колекторизмом срочно необходимо разогнать ЧОПы и прочих охранников.Пусть вместо паразитизма,на охранах гос.структур,займутся чесным трудом.Взымать долги должны суды,суд.приставы.Охранять должны МВД,ФСБ,кроме естествено частных структур.Те пусть нанимают за свой счёт кого хотят.
Я до сих пор не могу понять, зачем вообще эти коллекторы? Есть отношения и обязательства между физическими и юридическими лицами (в разных комбинациях), измеряемые в денежном эквиваленте. Кто-то перестает выполнять обязательства в силу разных причин. Есть судебная система для разрешения этих конфликтов и привлечения к ответственности, есть юридические услуги для надлежащего оформления претензий или защиты от необоснованных претензий. И где тут место коллекторам?
то Вы предпочтёте бандитов? Их поставили в законные рамки, все они на учёте у государства, и если к Вам применили незаконные действия, то Вы сейчас можете на них жаловаться, только и всего.
вы правы.
в гражданском праве нет никаких коллекторов.
по сути, это Внесудебный механизм, который насколько я знаю не прописан законом рф.
чистой воды коррупция госдумы, которая приняла правила продвинутые банковским лобби.
разумеется, это не делает должников святыми, но происходящее просто незаконно.
есть установленый порядок разрешения споров - через суд.
Что тут непонятного.Тогда надо заставить работать суды, мвд.А это проблематично.Те заняты посадкой преступников и воров.Стукнул кого при самообороне или спасая девочку от нападения повредил насильнику куртку,вот таких преступников сразу наказать.Или бабушек,торгующих семичками в неположеном месте задержать,осудить.Так,что им не до нас.А для граждан вот таких вот и придумали,что бы долги вышибать,лиш бы криминалом не занимались,на граждан не нападали.
Все это еврейская программа по народозамещению русского народа которое выполняет и путин и медведев, это основания для отъема жилья, и узаконенного геноцида, должны быть запрещены и проценты по микрокредитам превышающие 11% годовый плюс инфляция, большее должно быть запрещено законом,а кто не согласен,те должны быть лишены собственности, а затем дать им право в созданной банковской системе жить и развиваться используя кредиты, и микрокредиты, пожелания те же что и они желают гражданскому населению России.
это уже в прошлом. Полным ходом идёт создание частных армий. Одна у Кадырова уже в полной боевой. Другие собираются пока в Сирию.
ну хоть что то сделали... хотя по закону - они должны быть запрещены.
это чистой воды организованное вымогательство с применением физической силы.
наконец то за ум взялись.
А не пора ли прихлопнуть этот вид деятельности вообще? Также как прикрыть многочисленные ЧОПы? Здоровые лбы, вместо производственной деятельности сходят сума от безделия. Развели кучу пробандитских структур, также как и банки, которые кроме вывода денег за бугор ничем не занимаются.
Опять тянут кота за подробности,есть суд и приставы,нет бандитов привлекают. Какая разница, как их назвать, коллектор,рекитер, одно и тоже. Законов нет. Слава ЕР.
Согласна,что в правом Государстве должен правит ЗАКОН,а не хотелки коллекторов.А то они превратились в БАНДИТОВ.
И ТАКИЕ КАК ТЫ, ТОРГАШИ, ИХ ПРЕВРАТИЛИ! БАНДИТ И ГАНГСТЕР, танЮША лякССеевна" решила пожбрить БАНДИТОВ И ГАНГСТЕРОВ!
А что ты имеешь ПРОТИВ торгашей? Может ЗАКРЫТЬ к едрене Фене ВСЕ магазины и рынки? Да,я занимаюсь торговлей.Я НЕ КОЛЛЕКТОР.Которые ТЕБЕ видимо ОЧЕНЬ нравятся.Ты ведь на МЕНЯ накинулся,а не на НИХ.
Портки с з..цы сними и выброси! Они ведь у ТОРГАШЕЙ куплены!И ходи с голой...с КОЛЛЕКТОРОМ в обнимку!!!
Коллекторы работают не для себя, а для банков, а банки в РФ - это святое. Это практически как помещики в крепостной России - никто их не обидит, и никоим образом вышибать с крепостных всякие подати и недоимки им не помешает. Как раз наоборот, в 2017м году, когда закончатся все резервы, коллекторы начнут трясти холопов по-настоящему, от всей души, если так можно выразиться.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.