• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: С начала 2017 года в России не смогут работать коллекторы

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.12.2016, 09:16
Гость: олег

у меня друг попросил в долг под расписку денег в займы. семья рушилась. продукты купить не начто. дочь не может продолжать учиться и т.д. а сейчас смеется и отдавать не спешит. так что пусть коллекторы таких наказывают

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2016, 16:07
Гость: Павел

Мои исковые судебные претензии к должнику не могут быть исполнены только на основании того, что судебные приставы его прикрывают (вольно или с умыслом?). Мой должник международный преступник, вмести с Мавроди ограбил уже нигерийцев, но в России он недоступен для приставов, хотя его искать не нужно, бери с потрохами все его имущество. Но проблема в том, что так построена вся судебная система в России, что исполнение решений не обязательно или по желанию судебных приставов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 17:20
Гость: Турок

Если так и будет-то это достижение. А то бы их начали ликвидировать рядовые граждани.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 16:48
Гость: ну вы блин даете

А народу кого в коллекторы нанимать с правительства стрясти долги за последние 25 лет! постановление у Господа подписать? в це Европе процент выше 10 где есть? Варюги московские!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 15:40
Гость: ВВВ

Могут/не могут. Кто ж от узаконенной бандитской структуры откажется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 14:18
Гость: Иванов С П

Опоздал лет этак на 20.Вместе с колекторизмом срочно необходимо разогнать ЧОПы и прочих охранников.Пусть вместо паразитизма,на охранах гос.структур,займутся чесным трудом.Взымать долги должны суды,суд.приставы.Охранять должны МВД,ФСБ,кроме естествено частных структур.Те пусть нанимают за свой счёт кого хотят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 13:57
Гость: Агностик

Я до сих пор не могу понять, зачем вообще эти коллекторы? Есть отношения и обязательства между физическими и юридическими лицами (в разных комбинациях), измеряемые в денежном эквиваленте. Кто-то перестает выполнять обязательства в силу разных причин. Есть судебная система для разрешения этих конфликтов и привлечения к ответственности, есть юридические услуги для надлежащего оформления претензий или защиты от необоснованных претензий. И где тут место коллекторам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 17:29
Гость: Если Вы должник

то Вы предпочтёте бандитов? Их поставили в законные рамки, все они на учёте у государства, и если к Вам применили незаконные действия, то Вы сейчас можете на них жаловаться, только и всего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 16:59
Гость: gvoizd

вы правы.
в гражданском праве нет никаких коллекторов.
по сути, это Внесудебный механизм, который насколько я знаю не прописан законом рф.
чистой воды коррупция госдумы, которая приняла правила продвинутые банковским лобби.
разумеется, это не делает должников святыми, но происходящее просто незаконно.
есть установленый порядок разрешения споров - через суд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 14:28
Гость: Агностику

Что тут непонятного.Тогда надо заставить работать суды, мвд.А это проблематично.Те заняты посадкой преступников и воров.Стукнул кого при самообороне или спасая девочку от нападения повредил насильнику куртку,вот таких преступников сразу наказать.Или бабушек,торгующих семичками в неположеном месте задержать,осудить.Так,что им не до нас.А для граждан вот таких вот и придумали,что бы долги вышибать,лиш бы криминалом не занимались,на граждан не нападали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 12:43
Гость: Анатолий Пономарев

Все это еврейская программа по народозамещению русского народа которое выполняет и путин и медведев, это основания для отъема жилья, и узаконенного геноцида, должны быть запрещены и проценты по микрокредитам превышающие 11% годовый плюс инфляция, большее должно быть запрещено законом,а кто не согласен,те должны быть лишены собственности, а затем дать им право в созданной банковской системе жить и развиваться используя кредиты, и микрокредиты, пожелания те же что и они желают гражданскому населению России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 12:25
Гость: Коллекторы

это уже в прошлом. Полным ходом идёт создание частных армий. Одна у Кадырова уже в полной боевой. Другие собираются пока в Сирию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 12:05
Гость: gvozd

ну хоть что то сделали... хотя по закону - они должны быть запрещены.
это чистой воды организованное вымогательство с применением физической силы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 11:54
Гость: Мик

наконец то за ум взялись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 11:26
Гость: Антиукр

А не пора ли прихлопнуть этот вид деятельности вообще? Также как прикрыть многочисленные ЧОПы? Здоровые лбы, вместо производственной деятельности сходят сума от безделия. Развели кучу пробандитских структур, также как и банки, которые кроме вывода денег за бугор ничем не занимаются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 12:05
Гость: Константин

Абсолютно с Вами согласен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 11:25
Гость: Гуманитарий

Опять тянут кота за подробности,есть суд и приставы,нет бандитов привлекают. Какая разница, как их назвать, коллектор,рекитер, одно и тоже. Законов нет. Слава ЕР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 11:06
Гость: Татьяна Алексеевна

Согласна,что в правом Государстве должен правит ЗАКОН,а не хотелки коллекторов.А то они превратились в БАНДИТОВ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 11:32
Гость: О?

И ТАКИЕ КАК ТЫ, ТОРГАШИ, ИХ ПРЕВРАТИЛИ! БАНДИТ И ГАНГСТЕР, танЮША лякССеевна" решила пожбрить БАНДИТОВ И ГАНГСТЕРОВ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 12:42
Гость: Татьяна Алексеевна

А что ты имеешь ПРОТИВ торгашей? Может ЗАКРЫТЬ к едрене Фене ВСЕ магазины и рынки? Да,я занимаюсь торговлей.Я НЕ КОЛЛЕКТОР.Которые ТЕБЕ видимо ОЧЕНЬ нравятся.Ты ведь на МЕНЯ накинулся,а не на НИХ.
Портки с з..цы сними и выброси! Они ведь у ТОРГАШЕЙ куплены!И ходи с голой...с КОЛЛЕКТОРОМ в обнимку!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 15:44
Гость: ВВВ

Конечно закрыть. Уж угорели от жадности. 500% наброс на начальную цену уже не редкость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 11:06
Гость: Зачем смешить тапочки?

Коллекторы работают не для себя, а для банков, а банки в РФ - это святое. Это практически как помещики в крепостной России - никто их не обидит, и никоим образом вышибать с крепостных всякие подати и недоимки им не помешает. Как раз наоборот, в 2017м году, когда закончатся все резервы, коллекторы начнут трясти холопов по-настоящему, от всей души, если так можно выразиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 13:31
Гость: ЛИСА

Не верю нашему государству,его власти,ничего они не сделают с этими коллекторами,бедные люди! А может быть я ошибаюсь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.