ага...ко мне вчера сосед пришел и предложил совместно с ним использовать мою машину потому что он сосед и у него много проблем и людей в семье много вот и решил поживиться нахаляву... я ему в ответ -ты что придурок что ли? а он мне -надо смотреть телевизор теперь это называется дружбой,а если не согласен будешь я всю свою родню приведу а ты только будешь платить за нас... я не поверил,включил телевизор,а там реально все как он сказал только с курилами... вот я и думаю кто сходит с ума я или кремль...
В плане отдачи - не отдачи японцам островов, думаю Путин не имеет права распоряжаться тем, что ему не принадлежит. Эти острова - не его собственность. Цена, которая была заплачена Россией за послевоенное разделение мира известна.
Может, вы ему разрешили, вот он и распоряжается страной и её ресурсами как своей собственностью, с дружками на пару.
..."договорились о совместном хозяйственном использовании спорных территорий на Южных Курилах"...
Это так ненавязчиво теперь нам будут впиндюривать в подкорку, что острова всё-таки спорные?
А насчёт мирного договора,- например был пакт с Германией в 1939. Тоже "партнёры" были любо-дорого! И чо?
Не ради договорённости о посещении японских могил, конечно, ездил Путин в Японию. Там всё гораздо круче. Острова можно поделить пополам при условии если американцы уберутся из Японии навсегда и Япония признаёт Крым российским. Это гипотеза.
американцы тут вообще ни при делах. Это только ты думаешь, что Путин с Америкой воюет. Курилы передаются япошкам, иначе бы они его не приглашали. Открыто это ватанам не скажут, ну или не сразу,.. совместное использование и всё такое.
Итог поездки "гора родила мышь",но не спешите радоваться. Наверняка есть теневые договоренности и главное это освобождение Японии от оккупации США под гарантии РФ и КНР.США единственная в мире страна которая после ВОВ сохранила свои базы и влияния в Германии и Японии и по сути оккупировала их навечно.Действительно подписание мирного договора с оккупированной Японией где действуют оккупационные законы не имеет смысла.Нет смысла и продавать самураям Курилы так как вскоре там окажутся американские военные базы что наглухо закроет РФ от Тихого Океана и Камчатки.По экономическому сотрудничеству тоже есть проблемы и на месте Кремля можно было бы предложить построить ЖД на Камчатку через Чукотку и это привело бы к развитию ДВ в разы.По поводу посещение могил японских оккупантов на Курилах тоже есть вопросы.Почему Токио не поднимает этот вопрос перед КНР где нашли в земле свое счастье десятки тысяч японских военных и оккупационных властей? Что-то все не так в сознание граждан Японии и нужно просто донести им через российские СМИ правду и особенно историческую о Японию.Самурайский реваншизм в 21 веке может совсем стереть с карты мира страну под названием Япония.
квасные патриоты, что недавно орали: ни пяди нашей земли, начнут выть, что можно и отдать, но шоб япошки мамой поклялись, что выгонют пендосов. До чего же смешная публика. Смешная и ничтожная.
Поддерживаю.
Братушкам мы однажды помогли, до сих про получаем в зад их восторги.
А могилку Сергея Георгиевича Лазо они посетят?
Первый - закончится стаб.фонд и т.п. резервы - и толпы голодных пенсионеров и бюджетников гарантированно выходят на улицы.
Второй - продать острова. Толпы возбужденых патриотов на улицах в этом случае всё-таки выглядят маловероятнее, да и, пожалуй, малочисленнее, что важно для Росгвардии и полиции.
Есть такая поговорка: дай палец, так и руку оттяпает. Главное чтобы этот сценарий не реализовался.
Могилки своих япошки навещали и раньше, в 2001 году наша организация поставила на все острова мобильные пункты пограничного и таможенного контроля специально для этих целей. Дальше некуда упрощать. Не вешайте лапшу на уши.
заезд новых переселенцев, под видом посещения могилок. Рус-Иван снимай лапшу с ушей.
Владимир Владимирович, не поддавайтесь на пропаганду японцев и не пускайте ускоглазых на острова. Вспомните, как пытыли и мучили(ставили опыты) Русских людей, эти "монголоидные, ускоглазые отморозки". Если Вы, пойдёте против воли Русского Народа, то...., вы же понимаете, чем вы рискуете!
Ну что теперь скажут ура-патриоты про очередную путинскую многоходовочку?
Распродажа Родины оптом и в розницу продолжается, но вы держитесь.
Пол дальнего востока китайцам продали, Курилы япошкам, роснефть продали частично. Скоро мужиков да баб из числа должников на экспорт попрут.
На 50 лет. А лучше на 100. Ну чем японцы хуже китайцев, а какие-то острова хуже прекрасных приграничных земель на Дальнем Востоке? В аренду - это же временно, народ же поймет и оценит такую заботу. В случае с Китаем понял же. Проглотил же молча - ну значит, понял.
с проживанием. Лёд тронулся, началась сдача островов.
Лед тронулся... Христопродавцы хлопают ушами осликов.Но нет овации людишек. И не будет. Сказал же Человек - в России лишней земли нет и там у себя в Японии из этого и исходите. А то могилки понапридумывали. Дети мира,поняшь.
Теперь ты можешь навестить родственников, что не нравится?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.