Ну, возмутился наш МИД и что? А ничего, утерся, как всегда: плевать ОНИ хотели на наши возмущения!!!
Прямо как в мультике с котом Леопольдом: его без конца "достают" зловредные мыши, нормальный кот давно уже съел бы их и забыл, а наш Леопольд, приняв очередные извинения, продолжает жить, наивно веря, что только Добром можно победить Зло! Христианский какой-то кот, хоть библию не читал. Такая христианская мораль чревата нашим полным уничтожением, Именно она не позволяет луганчанам и дончанам привести в чувство Киев, ошалевший от безнаказанности! Поэт был прав, говоря: "Добро должно быть с кулаками!"
"Захарова добавила, что в США переписывание истории ХХ века дошло до абсурда, но статья Кунтцмана переходит все границы."
---
Меня смешит каждый раз когда российский официоз или российская пресса начинают плакаться о переписывании истории в неугоду российской политической линии.
.
Даже если это и правда, вы жнёте то что посеяли.
.
Тем не менее, я с мнением New York Daily News не согласен и хочу принести мои соболезнования близким погибшего дипломата.
"в неугоду российской политической линии ..."
*
Правильнее будет сказать - в угоду безосновательно раздутому самомнению некоторых представителей "истэблишмента" Амерички. Если Вы не согласны с "безосновательно", Вам будет достаточно подтвердить смерть Гитлера в парижском кинотеатре и наличие у Белоруссии морского побережья.
А я со своей стороны, хочу поздравить редакцию New York Daily News с убийством американского посла в Ливии. Вполне сходно с убийством нацистского посла евреем .
А был ли убитый немецкий дипломат убеждённым нацистом? А поддерживал ли убитый российский дипломат то, что творит Россия в Сирии? Случаи, действительно, похожи, но и в первом и во втором убийстве наказание было не по адресу.
А поддерживал ли убитый в Ливии американский посол агрессивную политику фашингтонского правительства и лично бабки Клинтон? Вопрос не праздный.
Отлично! Вы уже оправдываете террор как часть политической борьбы. Любопытно что подобное звучит из "просвещённой и толерантной Германии". Можно проводить аналогии. Полагаю что в 30-е звучало нечно подобное из той же Германии. И так до 45-го.
Я как раз считаю, что и в первом, и во втором случае смерть могла найти абсолютно посторонних людей, не замешанных в военных преступлениях. Могу ошибаться, но факты причастности обоих дипломатов в военных преступлениях мне неизвестны. И террор ни в коем случае не оправдывает. Нельзя отвечать террором на террор.
"но факты причастности обоих дипломатов в военных преступлениях мне неизвестны"
*
В первом случае о военных преступлениях есть решение международного трибунала. А во втором случае? "Решение" социальных сетей, или твёрдая уверенность в подозрениях?
*
"Нельзя отвечать террором на террор."
*
Вам известен хотя бы один террористический акт осуществлённый Россией?
Вот это и есть гнилая подмена понятий. Согласитесь, имея на руках факты, Вам бы подобное не понадобилось.
Отрицание Россией наличия фактов - будь то Крым, Донбасс, Сирия, Боинг или допинг отнюдь не означает, что фактов нет. Какие бы ни были факты - будет тупое их отрицание. Вы полагаете, я всерьёз ожидаю признания России в преступлениях или наказания ею виновных? Такого не было никогда. Я знаю эту страну и её пропаганду слишком хорошо изнутри, чтобы комментировать российские перлы, которые Вы пытаетесь здесь пересказывать. Извините, я ещё с ума не сошёл.
Это уже не первый Ваш ответ в таком стиле (почти дословно повторяетесь). Вне зависимости от отрицания, факты, задокументированные, из источников заслуживающих доверия (у вас такие разве есть:)) это необходимость, предшествующая обвинению. Входит к круг общечеловеческих ценностей. Обвиняемый невиновен, пока не доказано обратное. В вашем случае, это величайшее достижение правосудия полностью игнорируется. Есть только современный вариант "одна бабка сказала" - "в сети выложены фотографии и блогер сам видел".
Ты не русский, тебе не понять одну простую вещь: русская ментальность предполагает общение с заведомо Сильными и Порядочными людьми(странами): Сильный не спешит "вразумлять" Слабого, пока аина того не очевидна. Ложь-орудие Слабого, Ничтожного, без Лжи и Обмана Слабый просто не выживет, но может найти поддержку у ТОЛПЫ, т.е.мирового сообщества, либо отмалчиваясь, как с Боингами или Башнями-близнецами, либо поливая Россию потоками Лжи и Обмана, абсолютно бездоказательно. Так что , Ложь и Обман позволяют США и Европе-подстилке США "держаться на плаву" до поры, но эти ребята сильно рискуют, ведь не зря сказано: шила в мешке не утаить, и однажды найдется конец той веревочки, которая может оказаться удавкой на шее тех же США и европейских марионеток. Этот момент не за горами, прозрение уже началось и преступления США и Европы будут обнародованы. ЧТО тогда будет!...И где тебя, убогий, искать?
Вы своим постом отлично продемонстрировали русскую ментальность человека из провинции без высшего образования. Зря Вы считаете, что я не знаю русской ментальности. А ещё Вы своим постом показываете, что "освещение" российскими СМИ мировых событий таким, как Вы, простым россиянам приносит свои плоды.
"Министерство иностранных дел РФ потребует от издания New York Daily News за статью, посвященную убийству в Анкаре российского посла в Турции Андрея Карлова"
========================================================
Чего потребует??????? Сленг чисто уголовный! "Ответишь за базар", получается.
Пытался понять что же требует МИД. Очевидно, автор заканчивая предложение забыл что он хотел сказать вначале.
Когда наконец закончится мазохизм российских властей в ответ на подлые и грязные провокации так называемых "мэйнстримовских" средств пропаганды американской "империи лжи" и политиков "запада", ограничивающийся редкими "требованиями извинений"? Какие-то "кунтцманы" публично заявляют о своей поддержке терроризма в отношении российских дипломатов и россиян, являясь преступниками как идейные соучастники антироссийских террористов, а возмущение чиновников и власти этими русофобскими "насекомыми" ограничивается "извинениями" вместо уголовного их приследования?
Уроды в Нью Йорк дейли Ньюс и еще смотрел новости: семья в США хотела усыновить ребенка у того часть индеской крови - нельзя по законам США и власти его изъяли из приемной семьи - расизм, от которого пошел фашизм. Вот где фашизм окопался.
мид возмутился ну а дальше чего аминь
"Москва, 20 декабря. Президент России Владимир Путин ратифицировал договор России и Израиля о пенсионных правах(...)".
riafan.ru
.
Смотрите: если вы хотите, чтобы Куба сбежала от вас к "пиндосам", нужно срочно простить ей все долги. Если же вы желаете, чтобы во все учебники истории вас вписали в качестве погромного антисемита, смело создавайте государство Израиль (привет святому равноапостольному Сосо Джугашвили) и/или ратифицируйте договор о пенсионных правах. Ну вот как-то так.
То есть убийство американского посла в Ливии это тоже "акт правосудия"?
...«потом может быть поздно». Это угроза?
"Про современную РФ можно написать роман "Обтекаемый остров". На рефню всем миром ср*т, ср*т, ср*т. А хитропланщики вместе с главным укрылись в стеклянном домике и смотрят, как оно течёт по стенкам. На некоторых уже "каплет", но они делают вид, что не каплет. И очень этим гордятся".
Константин Крылов
Судить не берусь, но очевидцы утверждают, что издалека очень похоже на топлёный шоколад.
Про "самого влиятельного".
.
"Анкара больше 10 лет не разрешала спецотряду СВР "Заслон" взять под вооруженную защиту российских дипломатов в Турции".
rosbalt.ru
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.