за поезда и самолёты! В ответ пожелаем Владимиру избавиться от друзей типа Сердюкова и Кудрина- Улюкаева, навести порядок хотя в структурах которые должны следить за силовыми органами ...и их зарубежными детьми... хотя бы там, а начать со своей семьи.
Восхищает,что все народы мира ,словно сговорившись, отмечают день рождение Степана Андреевича Бандеры.
это ты загнул! Желаемое и действительность-вещи разные.
есть динамо и фанаты киркорова прости господи,но как кучка фанатов фашисткого прихвостня и убийцы с очень тухлой репутацией и ариентацией подмяла и разорила когда то цветущую УССР???
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо...
Надо делать самим двигатель из 5 деталей.Может он работать на пропане,метане,водороде.Иметь эту технологию иных Миров-для русских-благо.Не будем платить за электричество Чубайсу,за тепло в квартирах- Миллеру.Будем на летательном аппарате чаще бывать на природе,пахать землю,осваивать земные ,водные ресурсы,которые еще недоступны из-за старомодной техники.Пусть понаехавшие квартиранты опутывают кредитами заграницу,но не нас,славян.
работающий на дистилированной воде давно создан, и это отнюдь не другие миры. Так же, как впрочем и двигатель, работающий при катализе на атмосферном воздухе. Но их развитие- это утопия, пока есть нефть, газ и мировые проходимцы типа Ротшильдов.
идёт на слово из 3 букв?
В том-то и дело,что двигатель имеет 5 деталей .Это сколько надо цивилизаций на Земле,чтобы удосконалить двигатель ,работающий на всех видах углеводородов и на водороде,чтобы он имел 5 деталей без всяких систем,которые есть в технике наших дней.А уж в зашифрованном виде люди ,не буду говорить про тысячелетия,но про 2000 лет-точно,смотрели люди на этот рисунок и не могли даже догадаться,что это есть технология.И эта технология ценна тем,что не станут люди после сжигания нефти и газа вырубать на дрова лес-источник кислорода на Земле.Ростовщики у власти превратят эту технологию в ярмо для славян.Им никто не даст это Спасение людей.А вот русским-всегда пожалуйста.Надо учесть.Если я унесу собой на тот Свет эту технологию.Торговцы нефтью и газом все-равно лишатся золотых слитков,когда народы Мира будут замерзать без енергоресурсов,так хищнически проданных и уничтоженных примитивным сжиганием.Живое, без леса и кислорода ,будет чахнуть.Уж 7 миллиардов людей эту кучку триллионеров просто растерзают.Возможно,что нефть и газ будет расщеплена ядерной реакцией,а ее сожгли эти спекулянты.Так что сами,люди,позаботьтесь,чтобы получить, вопреки триллионерам,эту водородную технологию.Меня одного эти Чубайсы,Сердюковы,Соньки-золотые ручки ,получив расшифровку,просто убьют.
подобные технологии в силу своей дешевизны по энергозатратам и доступности ресурсов(тупо атмосферный воздух), доступны только военным, но в силу подчинённости военных всё тем же сырьевым олигархам, технологии не развиваются и будут только иметься ввиду развития всё у той же олигархии, которая пока не сожжёт последнюю молекулу углеводородов на планете, палец о палец не ударит для развития подобных технологий. Ярким примером тому служит четвертьвековое развитие РФ.
делириум тременс)))
пить надо меньше....
Чтоб вам пусто было!
А я от всей души поздравляю тех,кто работает в КМ!Позитива,побольше доброй информации!И мудрой власти нам всем!
С наступающим Новым 2017 Годом!
Пусть будет он лучшим из прошедших,
здоровым и радостным для всех,
а не только для избранных и назначенных.
Да, были люди в ВОВ время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!
Плохая тем досталась доля:
Немногие вернулись с поля...
Не будь на то господня воля,
Не отдали бЫ Россию олигархам!
Полковник наш рожден был хватом:
Слуга царю, отец солдатам...
Да, жаль его: сражен булатом,
Он в Сирии родной,
Заснув в земле сырой.
Когда отступят басурманы,
Тогда считать мы раны станем,
Товарищей считать.
А пока пожелания-
Держитесь!
С вора страну не поднимают и тем более с ними народ не сплачивается. С Новым годом Володя, пожелаю определиться с кем ты. Не седи на двух стульях как Янукович
опять...
Жил-был народ.Из него выделилась группа особей образованных проходимцев/как Америка из уголовников/ и добровольно заперевших себя в прокрустово ложе генетики/"браковались" они сугубо в своей среде/,обеспечивая себя достатком за счет других и считая себя вершиной человечества,богоизбранными.А другая часть улучшала свой генетический род в безэлитной среде.По всей Европе кипела новостройка:КНЯЖЕСТВА,КОРОЛЕВСТВА,ГОРОДА,ЯЗЫКИ,КУЛЬТУРА с ВЕРОЙ в "РА",а к ним дежурно десантировал "элитный" контингент.Заходя в дом хозяина на правах квартиросъёмщика,они через некоторое время оказывались домоуправами,навязывая новую ВЕРУ без НАДЕЖДЫ и ЛЮБВИ,а затем,уходя в тень,вместо себя ставили зицпредседателя из жильцов этого дома.И так из дома в дом.Возникло недовольство,войны на религиозной почве и "элитное" население стали гнать.По дороге им попадали доверчивые и добрые.И сословие,основанное на собственных ТРАДИЦИЯХ,несущее разрушающую Веру,не брезгуя чужими языками,стало катализатором братоубийственных войн.Их погнали с Киевской Руси.Они организовали кооператив "М.-Т. ИГО" и из-за угла выглядывали,как славяне кровь пускали,невзирая на то ,что в ВКЛ и РПП жили их сородичи и уничтожали их ,не щадя,теми же чужими руками, как "вероотступников".Созданная ими Империя потерпела Крах,они создали Новую с новой Верой-Атеизмом.А затем и её развалили.Сейчас на крови они строят "русский мир",пуская в оборот небылицы про языки.
Ну,за дееспособный Славянский мир!С Новым 7526 годом.
Я люблю тебя, Россия,
Дорогая наша Русь.
Нерастраченная сила,
Неразгаданная грусть.
Ты размахом необъятна,
Нет ни в чём тебе конца.
Ты веками непонятна
Чужеземным мудрецам.
Много раз тебя пытали,
Быть России иль не быть,
Много раз в тебе пытались
Душу русскую убить,
Но нельзя тебя, я знаю,
Ни сломить, ни запугать.
Ты мне - Родина родная,
Вольной волей дорога.
Русский, ты дурак! Это Советская песня! Слова Ножкина М., музыка: Тухманов Д.
Эт-точно!
Особенно меня, обобранного пенсионера и Ромочку Абрамовича с его натыренными "мильяГдами"...
Эт-точно!
Особенно меня, обобранного пенсионера и Ромочку Абрамовича с его натыренными "мильяГдами"...
"Владимир Путин поздравил россиян с Новым годом". А как быть с русскими? С Донбассом как?
пшол вон в Геленджик с братвой.
Поздравить поздравил... А деньги с премьером
Вернёт за полгода лишь пенсионерам?
Пять штук - это долг за 16-ый год:
Уже с января возрастать он начнёт!
Нам бы денег...
К сожалению мне не с чем поздравить россиян (и самого себя) в этом году(((
Нет, я много работал и многого добился на работе, но настроения никакого нет.
А нет настроения, потому что нет никакой перспективы и нет никакого желания что-либо строить в этой стране, к чему-то стремиться. Нет никакой веры.
Мне противна эта вертикаль власти, которая обирает и отупляет народ и вгоняет его в нищету и жестокую депрессию.
Жалко нет в живых великого Дали. Я думаю он бы красиво обыграл бы эту тему верикали власти)) Может в виде огромного столба из красной и черной икры или в виде каких-нить эротически торчащих огромных резервов наших возможностей)))
Дали не был фарисеем и любил пошутить над снобами))) один только случай с Хачатуряном чего стоит)))
У такой России нет исторической перспективы. Всё гнило и затхло. Мы шагаем из одного феодализма в другой и только наши природные ресурсы как-то держат нас на плаву.
Царский проклятый режим сменился проклятым коммунистическим режимом, который сменился не менее проклятым демократическим))))
На самом деле - не поменялось ничего, кроме обёртки. Мы как жили в феодализме, так в нём и остались.
Путин уже отсидел срок Брежнева и смотрится ещё огурцом), а это значит, что точно ничего не изменится. Поддельные лекарства, продукты, вещи, дипломы, идеи и т.д. и т.п. на фоне огромных шубохранилищ, яхт и дворцов))
Запад загнивает столько сколько я себя помню, но разваливается почему-то Россия)) Почему????
Шендеровичу закажи. ОБыграет не хуже. А то совсем без заказов сидит!
Не нужно так огорчаться из-за того что происходит вокруг.Действительно многие Новый год встречают нерадостно из-за многих причин,но это не повод опускать руки и не бороться за свое счастье.Впереди знаковый 17-й год и он тоже не будет гладким так как проблемы страны и проблемы каждого связаны между собой,а власти так и не встали на путь реального их решения.Слова одни,а дела совсем другие и поэтому нет движения вперед.Значит будем топтаться на месте и ждать перемен к лучшему.Вспомните слова Ленина о такой ситуации "Шаг вперед,два шага назад" и обязательно будут шаги вперед.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.