• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Владимир Путин поздравил россиян с Новым годом

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

01.01.2017, 18:09
Гость: Спасибо

за поезда и самолёты! В ответ пожелаем Владимиру избавиться от друзей типа Сердюкова и Кудрина- Улюкаева, навести порядок хотя в структурах которые должны следить за силовыми органами ...и их зарубежными детьми... хотя бы там, а начать со своей семьи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2017, 09:14
Гость: визитка Бандеры

Восхищает,что все народы мира ,словно сговорившись, отмечают день рождение Степана Андреевича Бандеры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2017, 11:56
Гость: Ну

это ты загнул! Желаемое и действительность-вещи разные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2017, 10:01
Гость: есть фанаты спартака

есть динамо и фанаты киркорова прости господи,но как кучка фанатов фашисткого прихвостня и убийцы с очень тухлой репутацией и ариентацией подмяла и разорила когда то цветущую УССР???

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2017, 01:09
Гость: ВВВ

А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2016, 23:15
Гость: С Новым Годом,братья славяне!

Надо делать самим двигатель из 5 деталей.Может он работать на пропане,метане,водороде.Иметь эту технологию иных Миров-для русских-благо.Не будем платить за электричество Чубайсу,за тепло в квартирах- Миллеру.Будем на летательном аппарате чаще бывать на природе,пахать землю,осваивать земные ,водные ресурсы,которые еще недоступны из-за старомодной техники.Пусть понаехавшие квартиранты опутывают кредитами заграницу,но не нас,славян.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2017, 18:27
Гость: Плазмненный двигатель

работающий на дистилированной воде давно создан, и это отнюдь не другие миры. Так же, как впрочем и двигатель, работающий при катализе на атмосферном воздухе. Но их развитие- это утопия, пока есть нефть, газ и мировые проходимцы типа Ротшильдов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2017, 02:13
Гость: двигатль из 5 деталей

идёт на слово из 3 букв?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2017, 11:34
Гость: Новосибирск

В том-то и дело,что двигатель имеет 5 деталей .Это сколько надо цивилизаций на Земле,чтобы удосконалить двигатель ,работающий на всех видах углеводородов и на водороде,чтобы он имел 5 деталей без всяких систем,которые есть в технике наших дней.А уж в зашифрованном виде люди ,не буду говорить про тысячелетия,но про 2000 лет-точно,смотрели люди на этот рисунок и не могли даже догадаться,что это есть технология.И эта технология ценна тем,что не станут люди после сжигания нефти и газа вырубать на дрова лес-источник кислорода на Земле.Ростовщики у власти превратят эту технологию в ярмо для славян.Им никто не даст это Спасение людей.А вот русским-всегда пожалуйста.Надо учесть.Если я унесу собой на тот Свет эту технологию.Торговцы нефтью и газом все-равно лишатся золотых слитков,когда народы Мира будут замерзать без енергоресурсов,так хищнически проданных и уничтоженных примитивным сжиганием.Живое, без леса и кислорода ,будет чахнуть.Уж 7 миллиардов людей эту кучку триллионеров просто растерзают.Возможно,что нефть и газ будет расщеплена ядерной реакцией,а ее сожгли эти спекулянты.Так что сами,люди,позаботьтесь,чтобы получить, вопреки триллионерам,эту водородную технологию.Меня одного эти Чубайсы,Сердюковы,Соньки-золотые ручки ,получив расшифровку,просто убьют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2017, 18:21
Гость: Видите-ли

подобные технологии в силу своей дешевизны по энергозатратам и доступности ресурсов(тупо атмосферный воздух), доступны только военным, но в силу подчинённости военных всё тем же сырьевым олигархам, технологии не развиваются и будут только иметься ввиду развития всё у той же олигархии, которая пока не сожжёт последнюю молекулу углеводородов на планете, палец о палец не ударит для развития подобных технологий. Ярким примером тому служит четвертьвековое развитие РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2017, 12:39
Гость: всё ясно

делириум тременс)))
пить надо меньше....

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2017, 13:51
Гость: Потому и здоров в 80 лет,что не пью

И правда,надо учесть этот сарказм,у которого "все ясно".И доработать технологию,чтобы она помогла народу избавиться от вас,понаехавших к славянам в Россию.Русским твое мнение не интересно.Тебя,лично,не спрашивают,так ты не сплясывай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2016, 21:48
Гость: Оу - налетели демоны

Чтоб вам пусто было!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2016, 21:24
Гость: пол.инета.

А я от всей души поздравляю тех,кто работает в КМ!Позитива,побольше доброй информации!И мудрой власти нам всем!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2016, 21:08
Гость: Всех

С наступающим Новым 2017 Годом!
Пусть будет он лучшим из прошедших,
здоровым и радостным для всех,
а не только для избранных и назначенных.
Да, были люди в ВОВ время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!
Плохая тем досталась доля:
Немногие вернулись с поля...
Не будь на то господня воля,
Не отдали бЫ Россию олигархам!
Полковник наш рожден был хватом:
Слуга царю, отец солдатам...
Да, жаль его: сражен булатом,
Он в Сирии родной,
Заснув в земле сырой.
Когда отступят басурманы,
Тогда считать мы раны станем,
Товарищей считать.
А пока пожелания-
Держитесь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2016, 20:59
Гость: грач

С вора страну не поднимают и тем более с ними народ не сплачивается. С Новым годом Володя, пожелаю определиться с кем ты. Не седи на двух стульях как Янукович

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2016, 20:52
Гость: Тьфу,

опять...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2016, 20:10
Гость: Народу Солнца

Жил-был народ.Из него выделилась группа особей образованных проходимцев/как Америка из уголовников/ и добровольно заперевших себя в прокрустово ложе генетики/"браковались" они сугубо в своей среде/,обеспечивая себя достатком за счет других и считая себя вершиной человечества,богоизбранными.А другая часть улучшала свой генетический род в безэлитной среде.По всей Европе кипела новостройка:КНЯЖЕСТВА,КОРОЛЕВСТВА,ГОРОДА,ЯЗЫКИ,КУЛЬТУРА с ВЕРОЙ в "РА",а к ним дежурно десантировал "элитный" контингент.Заходя в дом хозяина на правах квартиросъёмщика,они через некоторое время оказывались домоуправами,навязывая новую ВЕРУ без НАДЕЖДЫ и ЛЮБВИ,а затем,уходя в тень,вместо себя ставили зицпредседателя из жильцов этого дома.И так из дома в дом.Возникло недовольство,войны на религиозной почве и "элитное" население стали гнать.По дороге им попадали доверчивые и добрые.И сословие,основанное на собственных ТРАДИЦИЯХ,несущее разрушающую Веру,не брезгуя чужими языками,стало катализатором братоубийственных войн.Их погнали с Киевской Руси.Они организовали кооператив "М.-Т. ИГО" и из-за угла выглядывали,как славяне кровь пускали,невзирая на то ,что в ВКЛ и РПП жили их сородичи и уничтожали их ,не щадя,теми же чужими руками, как "вероотступников".Созданная ими Империя потерпела Крах,они создали Новую с новой Верой-Атеизмом.А затем и её развалили.Сейчас на крови они строят "русский мир",пуская в оборот небылицы про языки.
Ну,за дееспособный Славянский мир!С Новым 7526 годом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2016, 22:22
Гость: мутило,

ныне приближается, и наступит в марте, 7525г от Сотворения мира.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2016, 20:04
Гость: Русский

Я люблю тебя, Россия,
Дорогая наша Русь.
Нерастраченная сила,
Неразгаданная грусть.
Ты размахом необъятна,
Нет ни в чём тебе конца.
Ты веками непонятна
Чужеземным мудрецам.

Много раз тебя пытали,
Быть России иль не быть,
Много раз в тебе пытались
Душу русскую убить,
Но нельзя тебя, я знаю,
Ни сломить, ни запугать.
Ты мне - Родина родная,
Вольной волей дорога.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2017, 01:06

Русский, ты дурак! Это Советская песня! Слова Ножкина М., музыка: Тухманов Д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2016, 18:54
Гость: "трудности ... сплотили нас"

Эт-точно!
Особенно меня, обобранного пенсионера и Ромочку Абрамовича с его натыренными "мильяГдами"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2016, 18:52
Гость: "трудности... сплотили нас..."

Эт-точно!
Особенно меня, обобранного пенсионера и Ромочку Абрамовича с его натыренными "мильяГдами"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2016, 18:24
Гость: что-то не то

"Владимир Путин поздравил россиян с Новым годом". А как быть с русскими? С Донбассом как?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2016, 22:59
Гость: Что-то не то?

Где Путин, а где Донбас? Скромнее надо быть с желаниями!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2016, 18:21
Гость: русский: слышь, Вова,

пшол вон в Геленджик с братвой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2016, 17:59
Гость: Компенсация-то в июле должна была стать пожизненной!

Поздравить поздравил... А деньги с премьером
Вернёт за полгода лишь пенсионерам?
Пять штук - это долг за 16-ый год:
Уже с января возрастать он начнёт!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2016, 17:52
Гость: Россиянин

Нам бы денег...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2016, 20:35
Гость: ВТБ

А работать не пробывал??

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2017, 10:32
Гость: Заткни

На вас,что ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2016, 22:05
Гость: ПробЫвал.

Целых 39 лет. Взамен получил 10650 "деревянных" пенсии.
А ты, дружок, для начала грамотно писать научись, а не как Ванька Жуков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2016, 17:38
Гость: ПАрацельс

К сожалению мне не с чем поздравить россиян (и самого себя) в этом году(((
Нет, я много работал и многого добился на работе, но настроения никакого нет.
А нет настроения, потому что нет никакой перспективы и нет никакого желания что-либо строить в этой стране, к чему-то стремиться. Нет никакой веры.
Мне противна эта вертикаль власти, которая обирает и отупляет народ и вгоняет его в нищету и жестокую депрессию.
Жалко нет в живых великого Дали. Я думаю он бы красиво обыграл бы эту тему верикали власти)) Может в виде огромного столба из красной и черной икры или в виде каких-нить эротически торчащих огромных резервов наших возможностей)))
Дали не был фарисеем и любил пошутить над снобами))) один только случай с Хачатуряном чего стоит)))
У такой России нет исторической перспективы. Всё гнило и затхло. Мы шагаем из одного феодализма в другой и только наши природные ресурсы как-то держат нас на плаву.
Царский проклятый режим сменился проклятым коммунистическим режимом, который сменился не менее проклятым демократическим))))
На самом деле - не поменялось ничего, кроме обёртки. Мы как жили в феодализме, так в нём и остались.
Путин уже отсидел срок Брежнева и смотрится ещё огурцом), а это значит, что точно ничего не изменится. Поддельные лекарства, продукты, вещи, дипломы, идеи и т.д. и т.п. на фоне огромных шубохранилищ, яхт и дворцов))
Запад загнивает столько сколько я себя помню, но разваливается почему-то Россия)) Почему????

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2017, 01:08

Шендеровичу закажи. ОБыграет не хуже. А то совсем без заказов сидит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2016, 18:41
Гость: Трезвый

Не нужно так огорчаться из-за того что происходит вокруг.Действительно многие Новый год встречают нерадостно из-за многих причин,но это не повод опускать руки и не бороться за свое счастье.Впереди знаковый 17-й год и он тоже не будет гладким так как проблемы страны и проблемы каждого связаны между собой,а власти так и не встали на путь реального их решения.Слова одни,а дела совсем другие и поэтому нет движения вперед.Значит будем топтаться на месте и ждать перемен к лучшему.Вспомните слова Ленина о такой ситуации "Шаг вперед,два шага назад" и обязательно будут шаги вперед.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2017, 02:51
Гость: Если

шаг вперед и два шага назад, то никаких шагов вперед уже не будет.
Арифметика-с...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2017, 00:28
Гость: Парацельс

Да не хочу я вспоминать никого - ни Ленина, ни Сталина.
Хочу вспоминать Махатму Ганди и Аристотеля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2017, 14:53
Гость: аха-аха- Махатму Ганди и Аристотеля.

Они в отличие от вас не лицемерили и не пакостили, не фиг примазываться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2017, 16:32
Гость: Кого хочу того и вспоминаю

не фиг мне указывать)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.