оказывается в РФ можно запросто отмывать деньги, и никто не заинтересуется откуда у безработного 20 лимонов зелени. Колумбийская мафия меня слышит?! Я готов взять у вас деньги и отмыть их в РФ. Такса 200 лимонов налички отмываются за 100 тс зелени. Абсолютно не дорого!
Каких то баб арестовали, вот это новость!
А как же его реальные подельники-коллеги, начальники, подчиненные , судьи и другие, кто естественно был замешан при таком обороте??
Что это борьба с коррупцией или просто устранили одного человека и пару козлов отпущения?
Вся Митина полицилизация милиционеров накрылась медным тазом.
Что будет писать в мемуарах? Перевод на Гринвичское время не удалася и т.д. Четыре года российского поколения впустую.
ликвидировано.
Вы ведь поняли, что я хочу предложить сделать.
Своих не сдаем.
.. В деле экс-сотрудника ГУЭБиПК МВД Захарченко появились новые фигуранты ...
---------------------------------------------------------------------------
Какое несчастье.Блин.А я думал не появятся.
У полковника нашли 9 млрд., а сколько же можно найти у генералов?
/////////////////////////////////////////////
Отсутствие логики не катастрофа,но совки изрядно этим злоупотребляют, может поэтому средитам дороги плохие.... С чиво ты взяла чо у енерала должно быть больше ? Вот у меня сосед безработный на мерсе Е кажный раз грязные кованые диски на колесах на новые меняет , а я на на хундайке их сроду не имел. Вопрос на развития логики. У кого бабки в банке Ххл на 25 % годовых ,а кому кота кормить нечем ?
Почерк один , как у либерасов девушка (отдельно якобы)Что у немцова, что у этого, что у других.
Улюкаев - возможно другое - еще хуже (примерно в сериале Крот - там видео подсунули одному)
Если выще. Стросс- кан и другие. Пытались и сейчас пытаются и под Трампа.
К сыну его 10 летнему пристали.
Это уж совсем того - за такое можно на таких покатить ...
Не ужели они не понимают, Соросоиды и либерасы (и в России так же) они сами себе выкапывают яму
У полковника нашли 9 млрд., а сколько же можно найти у генералов?
Генералов не трогают.
Нашли "мелкую рыбешку" и вот крутят ею перед нашим носом и так, и сяк! Борьбу с коррупцией изображают.
Зоя,Захарченко далеко не мелкая рыбешка.Иначе ему бы НЕ ДОВЕРИЛИ такие деньги.В этом случае не просто борьба с коррупцией.Здесь все гораздо сложнее.
Татьяночка, очевидно ваше желание оправдать воровскую вертикаль. Правда, мне оно совершенно не понятно. Но да ладно, не во мне дело.
Но ответьте на простой вопрос : Кто выше и главнее полковник или генерал-майор? Полковник или генерал-лейтенант? Полковник или генерал-полковник?
Ответили, хорошо. Пойдем дальше.
Ведь делал же свои дела полковник не без ведома начальства, с этим, думаю, никто спорить не будет.
Так сколько же денег должно быть у начальников полковника Захарченко?
И сколько ещё таких полковников со своими начальниками-генералами, благополучно встроившихся в вертикаль власти?
Отвечу - ЛЕГИОН.
Зоя,я НИКОГДА не оправдывала воров и преступников.Вы же ту,ПЕРВУЮ ветку про Захарченко читали,разве я там билась в истерике от горя,что его арестовали?
Зоя,тут Вам правильно ответили,что звание может быть и генерал-полковник,но он будет ПОДЧИНЯТЬСЯ полковнику ПО ДОЛЖНОСТИ.У меня сын служит,я тоже это знаю.Вопрос здесь в другом : ДЛЯ ЧЕГО были предназначены собранные деньги? Вот сейчас следствие это и узнает.
Татьяна Алексеевна, уж не думаете ли Вы, что Захарченко, по примеру Юрия Деточкина, воровал для детских домов? Или для инвалидов?
Девочки, не имеет значения какая рубашка на руке, которую охватила гангрена. Власть в России поражена гангреной которую принес к нее Борис Ельцин. 25 лет прошло. Этот полковник в 90-е в школу еще ходил. Вдумайтесь в это. Коррупцией поражена вся власть от корней и бесполезно гадать кто больше наворовал. Они все воруют столько сколько могут упереть. Это же ельцинисты.
значение имеет занимаемая должность, а не звание.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.