Петя уже всех достал, у самой Меркелихи кресло шатается из-за беженцев, сядут двое убогих и будут друг дружке плакаться...
А НА ДОНБАССЕ ТОЖЕ ОБСУЖДАТЬ БУДУТ?
Чиво обсуждать? Сепаратистов-террористов надо бомбить, как в Чечне!
Видно чёрный абамка успел в последний день нашему "докотору"-плохишу перевод сделать. Лихой бомбила, так распетушился!
Интересно, ну как повернётся всё, что тогда запоёшь? Лидеры европейских Лилипутий вон уже занервничали. А насчёт сепаратистов-террористов,да, согласен - бомбить надо. Только вот Киев жалко, красивый был город всё-таки. Ты, кстати, тоже к сепаратистам-террористам относишься. Не боишься, что твоему совету последуют?
переел Acana Adult Dog!
Сначала с ними надо поговорить. Не будем перескакивать через этапы. А ты, я смотрю, воевать собрался?
А как в Чечне,пан юродиевый?
Что БЫ помериться со свои народом, Петя, почему-то бегает к Меркель и упускает возможность хоть ЕДИНОЖДЫ есъездить в ЛНР и ДНР хотябы для приличия......
Может, у них отношения? А если это любовь?
А чем мериться надо со своим народом?
Наследница и спонсор фашизма, встречается с лидером украинских фашистов.
Слазь, кончилось ваше время
Дело идет суду и наказанью за преступления
Побежал домой вприпрыжку, радостный такой.
- «Вот куплю я папе Карло куртку с вензелями…
Будут счастлив, что с подарком я пришёл домой».
Размечтавшись, натолкнулся на бредущих нищих.
Это были: кот Базилио и лиса Алиса.
Вид такой, как год живут без воды и пищи.
Жулик-кот с огромным стажем и она актриса.
- «А куда же ты спешишь, смелый Буратино?»
- «К папе Карло, он живёт вон за тем углом»,
- «Дурно ты с ним поступил, говорить противно.
Откровенно говоря, выглядишь козлом.
Папа Карло издержался, он совсем без денег.
Всё тебе, а сам, как аскет, впроголодь живёт.
Волосёнки на макушке, как паршивый веник,
Точно долго не протянет, с голоду помрёт».
- «Что вы так распричитались, да и кто такие?
Почему вдруг мне решили это доложить?»
Перед носом у Алисы всплыли золотые…
- «Деньги есть! И папа Карло долго будет жить!»
У кота шерсть дыбом встала, глазки зло сверкнули.
Еле-еле удержался, чтобы не схватить.
И Алиса облизнулась, мысли, как уснули,
Петя. У нее для тебя денег нет.
как обычно, гонять из пустого в порожнее.
Страх сковал их закосневшие мозги.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.