Что-то мне кажется, что основные преимущества от такого "освобождения" достанутся Чечне и подобным регионам... А еще тем, кто плодится без удержу - не думая о последствиях.
Вот причем тут налог на имущество? Какая нечеловеческая польза от его упразднения будет многодетным семьям? Я понимаю, бесплатное питание в школе, полностью бесплатные кружки и секции, путевки в летние лагеря, устройство студентов из таких семей в общежитие тоже БЕСПЛАТНО - это да, это действительно помогло бы выращивать нормальных, развитых детей и умных, образованных граждан государства. Но у нас, похоже умные-то не нужны. Нужен малообразованный скот.
В ВОВ был еще налог на неженатых мужчин старше 53.
Абрамович и его коллеги скажут спасибо.
А я-то думала, многодетным семьям государство квартиры с улучшенной планировкой выделяет. Бесплатно, разумеется.
А тут ..... Могут быть освобождены(еще не факт, что будут освобождены) от налога ......
Обалденная "щедрость"! Иного народу от нынешних российских властей ждать, увы, не приходится. К себе любимым они несравнимо добрее. И просто по-отечески заботливо следят за регулярным повышением собственных зарплат.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.