• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Посольство США изменило порядок выдачи виз гражданам РФ

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

31.01.2017, 11:16
Гость: А поэтому

стране нужна сильная экономика, которая почемуто постоянно слабеет, ВВП снижается, но при этом правительство заслуживает похвал от гаранта - хорошо работают, Если в Корее, Китае, Сингапуре, Индии, и ряде других стран экономика крепнет и развивается там и прирост от 5 до 10% в год, Даже большая страна но со слабой экономикой не может быть сильной в военом отношении и не может пользоваться уважением в мире, слабое тело не может иметь сильные руки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.01.2017, 05:14
Гость: Василий.

В свете этого странно выглядят пляски и поение шампанским Жириновским своих коллег прямо на рабочем месте по случаю победы Трампа. На этом примере с визами становится окончательно ясно что дружбы никакой не будет. Будут попытки сильного нагнуть слабого. Походя кинув малый пряник -требуя взамен покорности.
Поэтому коллеги должны задуматься об умственных способностях Жириновского.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2017, 21:57
Гость: Skeptik

Ждем асимметричного ответа, отмены виз для американцев

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.01.2017, 08:51
Гость: скептику

американцы в Россию практически не ездят Многие не знают где эта страна находится а вот мне -что бы повидать своих друзей и родичей требуется получить российскую визу В сотни стран могу ездить без визы но гордая Россия не отменит визы для своих бывших граждан

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2017, 11:44
Гость: CCCР

Я знаю такую страну. которая устроила визовый режим со всеми странами, кроме Турции.Это Туркменистан. Из Туркменистана надо бежать всем. Это не страна, а ужас. Слава Богу, что мне это удалось. Именно из Туркменистана нужна виза в РФ. А по Интернету продолжают гулять сказки про халявный бензин и бесплатное ЖКХ. Всё в прошлом. Тиран Бердымухамедов сосет последние соки из народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.01.2017, 12:24
Гость: почему

Вы решили, что страна должна поддерживать бывших? Если Вы в настоящее время гражданин США, принесли клятву той стране, живёте по её законам, то Вы не вправе требовать от Вашей бывшей Родины особого отношения. Потому как это"особое отношение" может быть только негативным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.01.2017, 19:59
Гость: потому

я могу ошибаться но помнится мне что Россия поддерживает русских проживающих в других странах часто и с оружием в руках и даже без просьбы со стороны этих русских А тут такая мелочь -предоставлять визу хотя бы в упрощенном варианте -без посещения консульства но нет -отношение должно быть только негативным Типа -ты уехал вот и будем делать тебе мелкие гадости

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2017, 05:18
Гость: Вот

ты уехал - это и есть гадость. Государство сопровождало тебя с рожденья. Бесплатно появился на свет в роддоме. Бесплатно учился. Было мирное небо над головой. Это обеспечивала армия. И т.д. и т.п. Ты очень много должен России. Россия тебе ничего не должна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2017, 09:53
Гость: не воту

запомни -была страна СССР где я родился вырос учился служил в армии работал где похоронены мои родители Потом эта страна распалась Меня об этом не спрашивали и страна эта на меня наплевала и вынудила уехать А России я ничего не должен так как не имел и не имею к ней никакого отношения

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2017, 10:22
Гость: И

чтож с того, что страна распалась? Меня тоже об этом не спрашивали. Но я живу и никуда не собираюсь уезжать. Это не повод, чтобы уезжать. Просто Власовы в том или ином виде не перевелись. Если к России не имеешь отношения, то к СССР имеешь отношение. И ты должен быть благодарен СССР. Если нет благодарности, то тебе вообще надо въезд закрыть. Если к России не имеешь отношения, то почему визы у России требуешь? Нечего здесь делать. Иди, любуйся на водопады.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2017, 10:32
Гость: для И

но тебя не хватали на улице и под конвоем не вывозили из родного города Где ты вынужден был оставить все что имел Есть такое понятие -беженец Если твоя страна не смогла тебе обеспечить защиту то ты уезжаешь из этой страны с таким малопочетным званием И не дай бог тебе пережить то что пережили подобные люди Так что благодарности к СССР я не испытываю В России у меня остались друзья родственники те которые не уехали Иногда хочется с ними повидаться Вот и приходится просить визу у этих надутых чиновников в консульстве

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2017, 16:03
Гость: У

меня есть знакомые и коллеги беженцы из Чечни, из Средней Азии. Но они приехала сюда к нам, а не заграницу. У них нет обид на СССР. Причем зесь страна? Есть обиды на конкретных людей, разваливших страну Горбачева, Ельцина, Гайдара. Есть обиды на конкретные народы, которые их резали. Но страна то тут причем? Они приехали домой в Россию. Россия для них дом. А дом там, где русские. А для них и для меня Россия и СССР - это одно и тоже. У нас есть обиды на этих людей, на нынешнюю власть. Уровень жизни по сравнению с советским ухудшился. Но страна то здесь причем? А у нас с твоих слов и дома пониже, и асфальт пожиже, и водопады поменьше. Лишь бы плюнуть. Ну раз плюешь, езжай к своим водопадам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2017, 19:24
Гость: для у

люди разные бывают и причины по которым они меняют место жительство -разные Кому нравится жить в Мухосранске после своих деревень и кишлаков у кого родственники и они приезжают к ним поближе и тд Нельзя стричь всех под одну гребенку а тем более -выносить свой приговор И потом -за последние годы многие тысячи и десятки тысяч уехали со своей Родины хотя никто и не плевал на свой жидкий асфальт и маленькие водопады По-твоему -это все предатели и подлежат остракизму Ну и про водопады и дома -ну никак не может признать квасной патриот России что Нигара -всемирно известный туристический объект так же как -Большой Каньон и многое другое и то что в 2016 г более 76млн граждан других стран посещали Штаты по разным причинам посмотреть на страну Это факт

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.01.2017, 11:32
Гость: А

вот мне виза не нужна для того, чтобы повидать друзей и родичей. Потому что я никуда не уезжал. Я не был в других странах и не манит. Вся мечта жизни, чтобы побывать в ста странах? Колбасы я и дома поем. Конечно сейчас жизнь ухудшилась по сравнению с советским периодом, но все равно за колбасой не поеду, обойдусь и без нее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.01.2017, 19:54
Гость: для А

в твоем понятие человек уезжает из своей страны только за колбасой и то что ты дальше Новохоперска никуда не уезжал -этим надо гордиться Несчастный ты даже не позреваешь как прекрасен Париж когда цветут каштаны как выглядит Ниагарский водопад снизу и как интересно бродить по древнему Акрополю Не говоря о том что многие граждане России а потом и Союза вынуждены были уезжать из своей страны Понятие беженец еще никто не отменял А ты все к колбасе сводишь

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2017, 05:26
Гость: Вынуждены

уезжать были те, кто вел по отношению к государству подрывную работу или другие неблаговидные дела. Я этого не делал, поэтому мне и не надо было вынужденно уезжать. А ты видел горы Урала, красоты Сибири, сплав по сибирским рекам? Водопады там тоже есть. А ты про какие то каштаны. Не плюй на свою Родину, тогда и тебе будет хорошее отношение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2017, 09:50
Гость: вынуждены

были уехать те кто не смог жить в новых условиях А в тебе говорит 37-й год и ранние 50-е когда страна была окружена железным занавесом и те кто даже только смотрел на Запад объявлялся врагом народа с соответствующей статьёй Думалось что эти времена уже прошли Ан нет-любители репрессий еще имеются Ну и еще -я объездил весь СССР не был только на Дальнем Востоке Водопады конечно везде имеются но почему-то миллионы туристов со всего света приезжают посмотреть именно на Ниагарский водопад а не на неизвестный где-то в Сибири На свою Родину я не плевал и не плююю -она мне дала все для нормальной жизни Но только имя этой Родины -не Россия

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2017, 10:25
Гость: Если

твоя Родина не Россия, зачем у России визы требуешь? Езжай на свою Родину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2017, 10:12
Гость: Если

твоя Родина не Россия, то чтож ты сюда лезешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2017, 10:34
Гость: для если

так и Франция не моя родина И Германия и Италия и тд -десятки стран где я побывал -это не моя родина И что -не могу приехать в эти страны Так получается А

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2017, 16:07
Гость: Можно

как турист. Но жить там это уже другое. Десятки стран - это мечта всей жизни? Я не был. Ну и что? Если смотреть по расстоянию, то я проехал все эти страны вместе взятые. Но проехал здесь на Родине. Никакие визы не нужны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2017, 20:54
Гость: Телезритель интересуется

А порядок выдачи долларов бизнесу РФ изменится?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2017, 20:18
Гость: Мик

здорово же они, что США что европа сдурели по типу сельских недоумков дегенератов: приезжают тут всякие, девчонок расхватывают, работу лучшую...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2017, 20:10
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Надо прямо спрашивать "Ты ватник?" или "Чей Крым?". А то есть у нас деятели, которые хорошо поднялись на госдепофобии!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.01.2017, 11:34
Гость: А

есть деятели, которые поднялись на русофобии. Таких даже спрашивать не надо. Сразу видно, что враг. Надеешься, больше печенек дадут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2017, 23:55
Гость: Сергей Ярославль

Плохой Госдеп ушёл вместе с Обамой. Госдеп Трампа я не идеализирую (как и самого Трампа), но с таким Госдепом и с таким Президентом США можно попробовать совместно работать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.