11:34 2.02.2017

Личная оценка: родители продегустировали школьную еду

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

02.02.2017, 20:52
Гость: 1

Наблюдал тут как-то как картошку частники растят на огромных территориях на продажу. Заливают какой-то химией - ни одна травинка кроме картошки не растет. А между борозд в лужах воды как будто саляра разлитая плавает. А это та самая химия никак стечь не может. А потом все это на продажу и в школы. И никто ничего не узнает.

02.02.2017, 17:36
Гость: barbarossa

все 2000 московских школ окучивает питерская КОНКОРД, которая формально разделилась на несколько компаний для каждого из 10 округов, но все снабжение идет из одной деревни за подольском. это редкая гадость, которую дети не едят, что для КОНКОРДА только лучше, поскольку расход меньше, а правительство москвы оплачивает 100% завтраков. про цены лучше маркса никто не сказал - монопольно высокие цены в столовых и в буфетах. в магазинах те же снеки стоят на 40-50% дешевле, но детей туда не выпускают. более того, КОНКОРД успешно навязывает карточную систему, которая работает только в школах. купить можно только в их буфетах по их ценам. все об этом знают и молчат, отдав 900 000 школьников на откуп Пригожину ... ФАС молчит, поскольку в каждом округе работает отдельная фирма КОНКОРДА

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.