Прогнили все - и в верхах и низах, начиная с несунов всего, что плохо контролируется, все списывается не глядя, начиная со стройматериалов, кончая хоз.мылом. Котеджи строятся как грибы, а школы десятилетиями...тошно...стыдно. Каждый из 140 млн. должен начать с себя. Невозможно, когда все покупается и продается - дипломы, награды,соцльготы...
Наказывать их надо не за взятку, а за дискредитацию нашей национальной идеи. Такой суммой взятки они позорят Россию перед мировым сообществом.
Если сами не умеют, неужели нельзя научиться у старших товарищей?
К примеру : я знаком с одним беднягой у которого нет ноги, так вот, ему приходится каждый год давать взятку в "медико-социальную экспертизу", чтобы та подтвердила, что нога не отросла, без данного заключения инвалидность не продлевают. Бедняга хотел по закону, но наткнулся на конкретную угрозу жизни. Видимо, кто-то очень влиятельный кормится от этой "м/с экспертизы.
Да, я тоже знаю одного чела без ноги. Они его каждый год вызывают на комиссию, наверное ждут что нога отрастёт :))) А ещё с военкомата повестки сыпятся. Они будто в сговоре с этим ВТЭК.
Удивляет не то, что в Брянске берут, а то, что в Брянске ловят.
Я так понимаю, что за такую мелкую сумму им минимум пожизненное светит.
Чтоб идею не марали.
Никогда не понимала таких людей. То,что поймали,хорошо.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.