• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Группа сенаторов США внесла законопроект о снятии санкций с России

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.02.2017, 10:54
Гость: мик

сдались им эти санкции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2017, 03:43
Гость: Упс

Наша общая задача не позволить Дональду Трампу снять санкции с России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2017, 15:53
Гость: anton

Демократия этим и хороша,что ограничивает волюнтаризм,царизм, тиранизм диктаторам.За это Америку и любим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2017, 09:51
Гость: Иван

России необходимо подкупить за большие деньги этих сенаторов, чтоб они забрали обратно этот свой

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2017, 08:40
Гость: Иванов

Группа сенаторов США внесла законопроект о снятии санкций с России??? Непонятно, кто кому лапшу вешает? Сегодня правительство США выступило с заявлением, что санкции с России не будут сняты до тех пор, пока Россия не вернёт Крым. А значит - никогда. Как-то так.
Было сказано, что наши либералы сидят и ждут хоть намёка (от барина)когда снимут санкции и на их головы прольётся благославенный поток зелёненьких. Хватит мусолить про эти санкции. Нужно жить и работать нормально без оглядки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2017, 16:42
Гость: Читать надо внимательно, малыш!

В статье разъясняется что закон ОБ ОГРАНИЧЕНИИ возможностей президента снимать санкции.
И это - Законопроект.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2017, 10:52
Гость: Европеец

Правильный взгляд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2017, 16:45
Гость: Очень глупый взгляд. Взгляд

не читавшего стаью и "понявшего" все по заголовку. Бывают такие ваши собратья по разуму.
\
А в статье четко говорится что законопроект о ОГРАНИЧЕНИИ ВОЗМОЖНОСТЕЙ снятия санкций президентом единолично.
\
Но вам простительно. Мы знаем ваши ограниченные возможности в понимании текстов отличающихся от меню.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2017, 08:39
Гость: Влад 33

Мне не ясно для чего используется вопрос снятия. Секций с России?
Мне понятно желание Трампа стереть ось Козлов и пройдох , наладив двусторонние Нормальные о ношения ( куда пойдём? - не вопрос!).. Трампа ( с первых дней его президентства противостоят хорошо отржессированная часть "особо ущемлённых , продолжающих ( либо по скудоумию?) святую "борьбу" темных сил, преимущественно в тёмное время суток! И кто бы сомневался(!), прокричал бы Яша из Одессы.. но я не об этом. Я не настродамус, ну. Мк скажите мне - какая страна сможет больше самой России "выдержать паузу" ( считаю) данной ей по случаю "парада планет", не состоявшимся концом света",, В это время Трампа "вяжут" - Суприм кортиз которого либерастов США и получили возможность отменить такие священные понятия, слова, как МАМА и ПАПА, заменив их бумажными - родитель один и родитель 2.. Было ли то голосование проплаченнным или нет - хороший вопрос, но количество этих судей сводилось к девяти! И судьба США - решена! Дерьмократы и либерасты, после поражения на выборах, кое-как - объединяются , а Трамп, пообещавший начать думать об
США - первыми- пошёл вниз. Конгресс США принял закон Вступление которого отложено до 31 марта, где ясно написано, что США , после озвученнной даты субсидий никому не даст! Но мы не можем помочь рампу, решившему изменить этот мир к лучшему.. Чтож, наши либерасты сильнее всех? И Порошенко (до31 Марта!) решил молодёжь превратить в калек, так как Украине идет опять отказ.. и уже из США !??

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2017, 08:25
Гость: Нова

Когда же наше руководство прислушается к мировому опыт борьбы с коррупцией? Ведь достаточно узаконить лоббизм и вот она победа!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2017, 16:45
Гость: Трамп вообще

начинает борьбу с лоббизмом. Т.к. мозги на месте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2017, 05:41
Гость: Александр

лоббизм он такой

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2017, 05:41
Гость: Трезвый

Эти конгрессмены работают на меня так как я тоже против отмены санкций.Предполагаю что правительству Медведева-Шувалова все таки придется на деле заниматься импортозамещением и не ждать манны небесной от Трампа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2017, 08:55
Гость: б

100%

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2017, 03:55
Гость: Конгресс

Вполне может принять такой закон,ограничивающий США от диктаторов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2017, 16:46
Гость: От ФРС

что ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.