сдались им эти санкции.
Наша общая задача не позволить Дональду Трампу снять санкции с России.
Демократия этим и хороша,что ограничивает волюнтаризм,царизм, тиранизм диктаторам.За это Америку и любим.
России необходимо подкупить за большие деньги этих сенаторов, чтоб они забрали обратно этот свой
Группа сенаторов США внесла законопроект о снятии санкций с России??? Непонятно, кто кому лапшу вешает? Сегодня правительство США выступило с заявлением, что санкции с России не будут сняты до тех пор, пока Россия не вернёт Крым. А значит - никогда. Как-то так.
Было сказано, что наши либералы сидят и ждут хоть намёка (от барина)когда снимут санкции и на их головы прольётся благославенный поток зелёненьких. Хватит мусолить про эти санкции. Нужно жить и работать нормально без оглядки.
В статье разъясняется что закон ОБ ОГРАНИЧЕНИИ возможностей президента снимать санкции.
И это - Законопроект.
Правильный взгляд.
не читавшего стаью и "понявшего" все по заголовку. Бывают такие ваши собратья по разуму.
\
А в статье четко говорится что законопроект о ОГРАНИЧЕНИИ ВОЗМОЖНОСТЕЙ снятия санкций президентом единолично.
\
Но вам простительно. Мы знаем ваши ограниченные возможности в понимании текстов отличающихся от меню.
Мне не ясно для чего используется вопрос снятия. Секций с России?
Мне понятно желание Трампа стереть ось Козлов и пройдох , наладив двусторонние Нормальные о ношения ( куда пойдём? - не вопрос!).. Трампа ( с первых дней его президентства противостоят хорошо отржессированная часть "особо ущемлённых , продолжающих ( либо по скудоумию?) святую "борьбу" темных сил, преимущественно в тёмное время суток! И кто бы сомневался(!), прокричал бы Яша из Одессы.. но я не об этом. Я не настродамус, ну. Мк скажите мне - какая страна сможет больше самой России "выдержать паузу" ( считаю) данной ей по случаю "парада планет", не состоявшимся концом света",, В это время Трампа "вяжут" - Суприм кортиз которого либерастов США и получили возможность отменить такие священные понятия, слова, как МАМА и ПАПА, заменив их бумажными - родитель один и родитель 2.. Было ли то голосование проплаченнным или нет - хороший вопрос, но количество этих судей сводилось к девяти! И судьба США - решена! Дерьмократы и либерасты, после поражения на выборах, кое-как - объединяются , а Трамп, пообещавший начать думать об
США - первыми- пошёл вниз. Конгресс США принял закон Вступление которого отложено до 31 марта, где ясно написано, что США , после озвученнной даты субсидий никому не даст! Но мы не можем помочь рампу, решившему изменить этот мир к лучшему.. Чтож, наши либерасты сильнее всех? И Порошенко (до31 Марта!) решил молодёжь превратить в калек, так как Украине идет опять отказ.. и уже из США !??
Когда же наше руководство прислушается к мировому опыт борьбы с коррупцией? Ведь достаточно узаконить лоббизм и вот она победа!
лоббизм он такой
Эти конгрессмены работают на меня так как я тоже против отмены санкций.Предполагаю что правительству Медведева-Шувалова все таки придется на деле заниматься импортозамещением и не ждать манны небесной от Трампа.
Вполне может принять такой закон,ограничивающий США от диктаторов.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.