Ух, как же народные избранники боятся своих преданных избирателей!
А может охраняемые боятся, что охранники продадутся недоброжелателям в соответствии с принципами нашей любимой рыночной экономики? Так ведь капитализм. Бабло решает всё.
сотрудникам службы могут разрешить безвозмездно использовать аэропорты, аэродромы, посадочные площадки, а также морские и речные порты - стал сотрудником и перевози что хошь. ещё можно разрешить безвозмездно использовать весь автотранспорт и жильё, банки и маркеты, о женщинах, ну и мужчинах вооще молчу.
Довольно смешно. Неужели для этого нужен законопроект? У нас что уже отменили все требования к сотрудникам спецслужб и они могут говорить, что хотят? Это что-то совсем новое, так как сохранение тайны с очень суровой ответственностью за разглашение было всегда при СССР, есть сейчас в США и в спецслужбах многих других стран мира.
Всё должно быть покрыто мраком и все должны постоянно пребывать в страхе.
А населению разрешено жить ради государства. И это уже его, государства, великая милость.
Журналисты же пусть о вечно загнивающем Западе пишут.
Это интересно?
естественно.
А покататься на гелендвагенах?
не учтён. Катание стаей на геледенвагенах по столичным городам тоже должно быть законодательно запрещено... сами они без закона никак смогут отказаться.
Николая Первого кучер в саночках возил по Петербургу. Безо всякой охраны наш Император катался! Поэтому я предлагаю выдать Путину и Ко по велосипеду (отечественному, разумеется), а всех бойцов ФСО отправить освобождать Ново- и Малороссию!
А чем бездельнику на работе заняться?
Этого что, до сих пор в законе не было?!
Наконец, запрет сняли, и Няшу понесло... Я так растерялся, что не знаю, с чего начать. Ну, хотя бы с этого интервью одному зверски государственному телеканалу под заголовком «Однажды я обманула полиграф…».
Согласитесь: хоть для прокурора республики, хоть для депутата Госдумы уметь обмануть «детектор лжи» сегодня самое главное.
P.S. Работая над заметками о полиграфе, я добровольно прошел тестирование, проведенное не таинственной «сестрой», а профессионалом высочайшего класса - полковником КГБ-ФСБ в отставке Валерием Коровиным. Приглашаю последовать моему примеру Наталью Владимировну. Есть о чем поговорить. От причин бегства с Украины до сомнительных связей с самозваным «домом Романовых» во главе с великой авантюристкой Марией Мухранской-Гогенцоллерн.
====
"Как пани Поклонская обманула полиграф и... десятки СМИ"
и не только этим.
Сотрудникам госохраны и не только не мешало бы запретить участие в соцсетях, кому без них невмоготу - менеджером или охранником в магазин.
Их дело подглядывать, подслуживать , мочить из за угла
Аморальная профессия, следовало бы вообще упразднить
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.