Личное решение Захара Прилепина вступить в ополчение Донбасса напомнило мне о героях Куликовской битвы:Александре Пересвете и Родионе Ослябе,двух иноках Троице-Сергиевской Лавры,по благословению Сергия Радонежского принявших участие в битве и совершивших бессмертные подвиги.С древних времён таких героев причисляли к лику святых.В Донбассе,конечно же,идёт гражданская война.И в этом смысле она мало напоминает Куликовскую битву,ибо тогда наши предки сражались за свою землю с иноземцами.Вместе с тем,как и во время Куликовской битвы,защитники Донбасса сражаются за право жить на своей земле, говорить на своём языке,учить детей своим ценностям,быть частью русского мира.Люди Донбасса не разделяют идеологию нацистов Украины.И в этом они схожи с участниками Куликовской битвы:частичка святости которых отличает и защитников Донбасса, и поступок Захара Прилепина. А.А.Проханов ощущал,к примеру,эту святость на Сапун-горе,политую кровью её защитников.История не только продолжается,но иногда и повторяется,может,и в других формах.Захар,берегите себя!Да хранит Вас Бог!
Возрождение Государства Российского в его исторических границах началось, и любой лай этого процесса не остановит. Нечего скулить и ехидничать по поводу того, какой процент населения сожалеет о расчленении СССР, а какой желает его восстановить. Если российские танки уже завтра войдут в Киев, Таллин или Тбилиси, их будут забрасывать цветами. Но сегодня не 1940-й год, танки не потребуются. Будет объявлена бесполетная зона, а затем местный парламент примет соответствующее решение и утвердит новый состав правительства. Интеллектуевая публика перестроится по принципу "все – и сразу". Но до этого момента Захара Прилепина – возможно, из зависти, – любое чмо будет клевать уже за то, что слез с дивана и занялся делом более реальным, чем игра на компьютерных клавишах. У Захара есть кого взять за образец. Толстой, Серафимович, Бабель, Артем Веселый, Фурманов повоевали.Хемингуэй за автомат не брался, но в Испании поработал на века. Одна "Пятая колонна" чего стоит! А какой ее вариант получится на украинских материалах!
Это вам не шампанское пить в Монте-Карло по 250 евро за бутылку потягивая кальян.
"Письмо Родине
Не хочу тебя расстраивать, дорогая Родина, но только отправкой годных политруков проблемы обороноспособности не решаются. Без танков и БМП, без самоходок, без грузовиков, что батальон "Захар", что любой другой мотострелковый батальон, проживёт на поле боя против нынешних ВСУ как единое управляемое подразделение несколько часов от силы. А потом его можно будет собирать по кусочкам.
Подумай об этом, Родина. К маю подсохнет тут земля, и может быть уже поздно".
ЖЖ kenigtiger
(текст сокращён)
Конкретно
Ага, а "в Америке негров линчуют".
Сергей, Вы обычно стараетесь писать взвешенные комментарии, подбираете аргументы по теме. Но тут типичная в огороде бузина, а в Киеве сами знаете кто.
«К сожалению, я непреднамеренно предоставил вице-президенту США и другим представителям Белого дома неполную информацию, касающуюся моего телефонного разговора с российским послом Сергеем Кисляком. Я принес искренние извинения президенту США и вице-президенту, и они их приняли», - говорится в заявлении Флинна".
Захар смелый человек ,будуче уже знаменитым писателем взял и уехал на войну!Не всякий незнаменитый бросит пить пиво и сделает так же,а он герой и вызывает огромное уважение и полную поддержку!
А в чём героизм-то? Скорее, самопиар и... глупость! Много ли людей в России до этого времени не то что читали, но хотя бы слышали что есть такой Прилепин.
это ты читаешь прессу только в туалете и тут пишишь одним пальцем гадости про наших героей,а его даже в украине читают ,где он стал первым по выпуску его только одной книги!неполучиться у вас свидомые и продажные унизить нашего уже народного героя, а потом уже талантливого писателя!ваш херой бандера вот с ним и прыгайте!
Поднимается национальное самосознание самого многочисленного народа России, которое всячески опускали космополиты и крипто-троцкисты аж с 1917 года. Захар ты наш русский. Знаю, твоему примеру последуют многие русские здесь в России. Пришла пора очистить Киев - мать городов русских от бандеровской заразы. Покажи этой бандере русский храктер и русскую силу. Встань за Веру Русская земля.
Конечно,этот треп в регулируемом антирусскими силами информпространстве -ни к чему.Ну,создал из местных батальон и создал.Сам в нем-заступник по роботе с особовым складом,по старому-замполит.Хотя,какой замполит?Ни политики толковой,ни идеи.В принципе(не хотят это слышать РосСМИ) повторил модель противостоящей стороны-у них куча этих добробатов,даже "армий".Иностранцев тоже полно.Ничего необычного,хотя РосСМИ хотят,как говорится,превратить из мухи в слона.Создать шторм в стакане.
Тему можно в архив.
Смотрите комментарий от 14.02.2017, 11:50 "а воевать когда".
Проверено.
Украинцы объявят войну его книжкам, или уже воюют?
"Я уехал, потому что просто не хочу больше жить во лжи и лицемерии. И вообще я согласен с высказыванием известного актера, что Россия – некрофильская страна, где мертвых любят больше чем живых. Полномочия у нас формально были до 4 декабря. Но мы решили не дожидаться срока их окончания. Мы рассматривали разные варианты, но в силу менталитета, моих корней в Херсонской области и моей позиции, которую я часто высказывал, решили переехать в Киев. Украина моя вторая страна. Я здесь не чувствую себя чужим, приезжим. Украина принимает всех, кто в нее верит. Есть много проблем, но есть вектор развития, есть дух свободы, есть люди нормальные. Я уже гражданин Украины.
Если у Трампа хватит ума(и сил, чтобы преодолеть засилье троцкистских агентов Исламизма и троцкистских лоббистов(тоже платных) Китая), чтобы предложить Размен Украины на Иран и Китай, то у В.В.П., НАДЕЮСЬ ХВАТИТ УМА СОГЛАСИТЬСЯ НА ТАКОЙ РАЗМЕН.
И, тогда, Серега, как говорится, скатертью Торонто.
А я вот прожив на вашей украине 6 лет(с 2002 по 2008 год в Одессе) решилчто мне такая историческая родина 100 лет не нужна. И я вернулся туда где родился,благо я не вор, как экс-депутат Госдумы и мне скрываться не от кого!!
Между прочим я заметил,что самыми свидовыми становятся русские,а не западенцы!
С корабля бегут только крысы.
Вы сами это сказали. Судьба корабля уже понятна.
...со дна морского. Вы-то уже давно утонули.Корабль не обязательно утонет если крысы сбежали, тем более что им возможно просто хвост прищемили.
Так что российский корабль твердо на плаву и запас плавучести хороший,в отличие от твоего украинского, который давно утонул.
А крысам мы и дальше на хвосты наступать будем.
Захар молодец! Ты воюешь за наше будущее, за будущее Русского Мира! Крипто....ям-коммунякам, пгосьба не беспокоиться.
Креативный ты наш! Не знаю что ты там себе навыдумал, но, именно коммунисты:
1. Вернули древний Русский Стяг - Красное Знамя - Русскому человеку.
2. Вернули древнейший Русский Символ - восходящее Солнце на Герб Великой Страны!
3. Возродили Страну и сделали её Великой Державой! Русский, Советский - тогда это звучало ГОРДО в любой точке Мира!
А ныне, чтобы построить твой гуззкий мир, нужно убить Украинца. Мне, как Русскому такой фашистский недомир не нужен.
Бред какой-то. Подьем и развитие СССР(атом, космос, армия) обязан исключительно заслугой Сталина перед русским народом, но никак ни ленинской гвардии троцкистов, которая занималась исключительно грабежем и разбоем. Коммунизм, социализм иудо-большевики использвали как приманку для захвата верховной власти в России, что и подтвердило судьба СССР, который сразу после ликвидации Сталина рассыпался как спиченый корбок.
А вы сами, Фрол, не бред написали? Что ж это за страна тогда такая, чтобы для её сохранения требовался всего один только человек? Т.е. по-вашему, 1/6 часть суши держалась только на Сталине? Дорогой мой Фрол, если вы этого не знаете, то открою вам страшную тайну, - в цивилизованных странах государство уже давно держится на соответствующих институтах, а не на конкретных личностях. Вы спросите у любого гражданина Швейцарской Конфедерации, кто у них в стране в данный момент является президентом, он вам гарантированно затруднится ответить. А почему так? Да потому что в странах, подобных Швейцарии, президент - это просто должность (как болтик в механизме). И только у нас глава государства - это икона, на которую надо молиться.
А вот Аркадий Гайдар, он кто - боец или писатель? Начинал как воин и погиб как воин. А первую повесть написал, еще командуя отрядом ЧОН.
Да, на Тропе войны проявил себя, как личность весьма неоднозначная, порой крайне жесткая. Однако не знаю, каким был бы сам, если довелось видеть то, что видел он, да еще и последствия тяжелого ранения, затронувшего ЦНС, несомненно, сказывались. Не мне его судить.
Так же, как и Захара. Оценивать эффективность Прилепина как комбата будут его сослуживцы и противник, а не диванные критики, к которым в последние годы объективно отношу и себя.
А ты не диванный критик?
Для невнимательных контрразведчиков (оказывается, и такие бывают) просто вынужден вновь процитировать свой комментарий: "...а не диванные критики, к которым в последние годы объективно отношу и себя". Даже не знаю, что еще можно добавить.
Здраво и спокойно написано! Уважаю!
"Военная тайна":насобирать побольше лохов,отмыть под дулами автоматов на приисках с бесплатной рабочей силой побольше золота ,развалить страну,а золото вывезти за границу.
Расейский цирк...Парап-папара-пара пам:"300 прилепанцев будут принуждать Украину покупать у России газ и элекроэнергию".
Я не понимаю раздражения украинцев. У нас герой Захар Прилепин, мы им гордимся, у вас Сеня Семенченко, кто там еще с героев АТО, вы ими гордитесь, мы же не спорим. У каждого народа свои герои.
Хохол, мы скоро с вами кордоны закроем, всё выключим и пускать вас, хохловских бракодельщиков в РФ не будем. А Донбасс и Луганщина, вернётся в Русь-Россию, вернётся. Подсказываю, а электроэнергию можно купить в ГУАМ или в Румынии.)))
Ты хорошо подумал, выключатель ты наш? А что кушать-то будешь? Ныне в России продукты мягко говоря очень плохо растут! А папа/мама не вечны.
И ведь принудят, таки...
Ибо кривда приходит и уходит, а те, кто за Правду - всегда побеждают...
Даже если речь о газе и электроэнергии...
а чего вас принуждать? Повыёживаетесь, и купите! Холод и голод не тётка! А, чубатый?!
Сто лет назад на фронтах бессмысленной империалистической бойни наблюдалось поразительной явление – братание. Русские и немецкие парни втыкали штыки в землю и прекращали воевать.
Вот вопрос: а что делить русским и украинским парням, которые говорят на одном языке, смотрели в детстве одни мультики, а многие имеют близких и дальних родственников. Что вам-то, хлопцы, делить?!
Золотые батоны и раритетные виолончели? Растущие тарифы ЖКХ? Миллиардеров и продажных депутатов? Коломойских и сатановских? Бандеровцев и мордатых нациков?
Обсудите это. «Такое обсуждение поможет вам найти верный, наиболее организованный, наиболее близкий путь к прекращению войны и к свержению ига капитала». Так писал в те годы Ленин в статье «Значение братания». Не случайно его памятники сносят фашистские мрази, а его Мавзолей драпируют. По обе стороны границы до дрожи боятся настоящей Русской весны. Их вполне устраивает кровавый минский тупик. И поэтому крысы и иные грызуны взрывают последних рыцарей, «необыкновенное явление русской силы: его вышибло из народной груди огниво бед».
Я тебе больше скажу. В Донбассе "русскую весну" просто ненавидят.
Все правильно,за исключением одного:война-с не обнаружена.Поэтому брататься не с кем.С другой стороны-зачем?В Украине война-деньги.Для любого лузера-поплакал и в контрактники.Да,какой-то процент погибает.По статистике за 16-й-больше 400,большинство-небоевые,фактически-все.В 16,да и вообще после Дибальцыва никаких особых событий не происходило.Где-то полпроцента.В Афганистане в мотострелковой одной роте-2 погибших,по своей вине.А это больше 2%,здесь полпроцента.Ну,ритуальные жертвопринесения,как в последних событиях.Наверно,десяткоа по 3-4 погибли,как бы даже в бою.Ну,помянут,пресса-"фронт" оккупанты и т.п.А денежки то идут!Правильно?С той стороны тоже-народного сопротивления не получилось,сил и средств для разгрома противника по-израильски нет,но денежки же кто-то отстегивает?Видно,тоже МВФ кредиты дает.И как их заработать иначе?Нет,с братанием не получится,только восстание трудящихся и вообще,производительных,социально-полезных классов и установление их диктатуры.Если такие останутся,а то,вишь,массовое бегство,сказывают.
Русские, в СССР'е всегда говорили "на Украине, но... в Крыму". И это не мешало двум Великим народам быть братьями! И, вот как получается, как стали говорить "в Украину" - так сразу война! Парадокс, однако!
А я еще больше скажу, в Донбассе ненавидят вас- бандеровцев и уничтожать будут всегда и везде.
Прочитав авторское откровение-"Мысль о создании собственного батальона была у меня с самого начала"-сразу напрашивается резонный вопрос-то ли автор откровенная балаболка, то ли действительно нынешняя РФ превратилась в ЧВК (частную военную компанию) для создания "собственного батальона" в которой требуются всего лишь две вещи:
- мысль и, деньги?
Если это так, то никакой "Новороссии" нам не видать-ибо будут создаваться таким же образом собственные контрбатальоны у других "прилепиных"- для которым Новороссия-кость в горле.
Не исключаю, что именно эти "собственные батальоны прилепиных" и замочили- Мозгового,"Мотороллу,"Гиви"...
Грустно однако, всё это.
А вы, похоже, из тех наивных, которые мечтали о возрождении социализма и СССР с территории Донбасса? Непонятно, на чем основывались столь глупые мечты? С Донбасса и начался процесс развала СССР. Еще в 1989 году, задолго до Беловежской пущи, Союз стачкомов Донбасса принял резолюцию о суверенитете Украины и о недоверии к союзным органам власти. Никому ваш СССР не нужен. "Донбасс"-это процесс дальнейшего разрушения построенного Лениным и Джугашвили искусственного, нежизнеспособного образования-СССР. Теперь уже в стадии дробления на куски союзных республик.
СССР был вполне жизнеспособным и самодостаточным государством,беда в том что пришли предатели,в лице горбатого со товарищи и продали страну как Иуда Христа за 30 серебреников
Горбачева в КПСС приняли при Сталине, а Громыко при Сталине министром был. Вот откуда они пришли.
В РФ даже либерастические социологические службы показывают,что много более половины опрошенных сожалеют о распаде СССР.Учти,за 30 лет ,с перестроечных начиная,умерла уже масса бывших советских людей.К тому же тинэйджеры конца 80-х могли оставить в личной памяти только негатив("синие куры",они,правда,тоже лучше современных не "синих",но все же),и тем не менее.Кого представляешь,паяц?Какую прослойку населения?Воров,грабителей,извращенцев,маньяков и т.п. типов?Согласны,им не нужен СССР(понимая под ним то,что было в нормальные годы жизни,когда таких держали под контролем,хотя надо было...).Иль работа такая?
А сколько процентов желающих восстановить СССР в Белоруссии?
Вам видней-нам некогда еще беларусские соцопросы читать.Кстати,сожаление об СССР не означает,что сожалеющие будут его восстанавливать в первозданном виде.Нет,это сожаление о потерянных возможностях-сейчас-то понятно,что более или менее нормально развиваться и жить можно в региональном интеграционном объединении.Пока самым успешным есть ЕС.В СНГ таких условий нет.Пока или надолго.
Совок не способен восстановить страну. Скулить способен, а сделать- нет. Поэтому СССР и развалился, населенный совками.
СССР уже 25 лет как не стало, а вы всё ещё радуетесь разрушению не нежизнеспособного образования СССР. Похоже от одного его имени вас постоянно бросает в беспричинный смех. Кстати, согласно русской пословицы-Смех без причины - признак дурачины.
Беснуйтесь,бандерлоги,не помогут вам подлые убийства героев земли Русской.
Я уже сомневаюсь,что на России русские остались:миллионы еврейских коммисаров,тьма молящихся каком к верху исламистов,немного оленеводов,миллионы рабов без рода и племени,гототовых щипать свежую травку и кучка жалких продажных "каклов."
К глубокому сожалению,миллионов еврейских коммисаров не осталось.Как не осталось и талантливых еврейских ученых,инженеров,деятелей культуры(сколько прекрасных вещей написали!),науки(чай,все или почти нобел.лауреаты),воинов(153 Героя Сов.Союза и полные кавалеры ордена Славы,219 генералов непосредственно на фронте,78-сложили головы,получается,за всякую мразь),ИТР и прочих ценных людей.Уехамши в другие державы.Вон,Израиль во что превратили из такого заурядного себе индустриально-аграрного государства.Вместо них пришел мусор,но русские остались.Просто пока спят,хотя пора мусор разгребать.
Однако, как страшно далеки вы от России! Вы, наверное, "белой акации цветок эмиграции"? Угадал, да?
Я вас поздравляю. Вы один из первых и пока ещё на подсознании скакать начинаете.Ник выдает вас с ног до головы.Скоро уже и основной табун подключится.Процесс пошёл,какговаривал ваш меченый шэф Горбачев.
"Что, товарищ, стальной конь мой понравился?
Хочешь махнёмся? Я те коня, а ты мне вон - свой чепчик!
Егоза? - Кабан? Погоди.
Погоди, погоди. Ну-к повернись боком.
поёт: в тёмном лесе, в тёмном лесе...
Хей, конёк-горбунёк! Ха-ха!
Конёк-горбунёк! - Егоза! Конёк-горбунёк! - Егоза!
Конёк... - Ай, ё... Конёк-горбунёк!"
Незнание содержания классического советского х/ф "Афоня" только лишний раз доказывает вашу белоэмигрантскую сущность, далёкую от всего, что имеет отношение к настоящей стране под названием "Россия".
Расписание ближайших "боёв" Захара Прилепина:
15/02/2017 Волгоград
Встреча с Захаром Прилепиным и моноспектакль «Ты чё такой похнюпый?». Арт-бар «Белая лошадь». Начало в 19:00.
16/02/2017 Саратов
Встреча с Захаром Прилепиным и моноспектакль «Ты чё такой похнюпый?».
17/02/2017 Вольск
18/02/2017 Пенза
21/02/2017 Москва
Пресс-конференция Захара Прилепина в ТАСС, посвященная выходу книги «Взвод. Офицеры и ополченцы русской литературы». Начало в 13:00. А также: лекции в Литинституте и МГУ, в 19:00 — презентация в магазине «Москва» (ул. Тверская, 16).
22/02/2017 Москва
Встреча с Захаром Прилепиным в магазине «Молодая гвардия» (ул. Большая Полянка, 28). Начало в 19:00.
23/02/2017 Москва
Презентация книги «Взвод. Офицеры и ополченцы русской литературы» в магазине «Библио-Глобус» (ул. Мясницкая, 6/3, стр. 1). Начало в 19:00.
24/02/2017 Санкт-Петербург
Творческий вечер Захара Прилепина.
25/02/2017 Москва
Лекция Захара Прилепина в Государственном историческом музее.
01/03/2017 Челябинск
Творческий вечер Захара Прилепина в рамках международного фестиваля «CHELоВЕК ТЕАТРА».
03/03/2017 Москва
Открытие выставки художника Алисы Бошко «Семь жизней Захара Прилепина» в литературном музее им. А. Н. Толстого. Начало в 18:00.
14/03/2017 Познань
Встреча с Захаром Прилепиным на Большой сцене Польского театра в Познани.
и т.д.
тужился расписание сочинять?
Батальон на подтанцовке будет.
Да ну, какая война? Попил бабла на очередном PR-проекте. Надеюсь, дураки воевать за минский сговор и возвращение Донбасса в Украину закончились. На Донбассе они уже точно закончились.
Ну я как в воду смотрел:Колхоз им.газеты "Правда"-его нет ,а он есть.
/— Я уже давно утратил всякие иллюзии в отношении нашей литературной и окололитературной общественности и не верю в их гуманизм и здравый смысл. /
Браво ,хорошо сказано. Удачи Вам в трудном,но благородном деле,помощь славянским братьям в освобождении от нечисти.
Каждый должен заниматься своим делом,то есть работать там где его навыки и способности дают максимальную пользу.В войне основные потери личного состава несут именно те подразделения командиры которых не обучены и не умеют воевать.В ВОВ даже при штыковых атаках потери солдат были ниже там где солдаты были обучены,а командиры умело командавали.Прилепин прежде всего писатель и патриот и его сайт "Свободная пресса" (я там более трех лет постил свои комменты) был и остается рупором патриотов и тех кто не приемлет ельцинизм и выступает за свободу и независимость России.На сайте СП патриоты и коммунисты могут свободно выражать свое мнение по любым вопросам и модерация идет строго в соответствии ограничений законов о СМИ.Уход Захара из СП не лучшее его решение.Впрочем каждый волен поступать согласно своим убеждениям и это выбор его совести.В ЛДНР лидеров восстания и ярких личностей часто убивают исподтишка (не в открытом бою) и иногда даже "свои".Захар это должен помнить всегда и быть начеку.
Ооооо это видать бравый вояка,целых два меча за спиной носит.ой прошу прощения,ручку и блакнот.
Интересно и откуда,у него столько денег? Что бы сформировать целый батальон.....сейчас по собственной инициативе,только на коммунальной кухне можно выступать.
Хотя лично в окопе он сидеть не будет, будет громить ВСУ гневными филиппиками сидячи в тылу))))
А как всё это соотносится со статьёй уголовного кодекса РФ о наёмничестве? Если треть батальона воевали уже в Чечне, в Приднестровье и в других горячих точках, значит это профессиональные наёмники? Или это профессиональные военные?
"А как всё это соотносится со статьёй уголовного кодекса РФ о наёмничестве?" - никак. Нет ведомостей, где расписывались "наемники", нет свидетелей получения денег за "наемничество" - нет и факта наемничества.
Это говорит о том,что они уже даже не шифруются, в тупую комплектуются своими гражданами целые подразделения сепаратистов. Ну и снабжают естественно
Если он батальон на свои деньги создал, то он у кого наемник? У самого себя?
Киевский, а ты разве не в курсе, что "Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести ..." (В. Шефнер)?
А чё лицо такое несчастное на фотографии? Как будто палками и пинками заставили стать замкомандира...
Хемингуэй был на войне с фашистами, Кольцов, Оруэлл,Дос Пассос и другие,менее известные зарубежные и наши писатели. Прилепин честный и неравнодушный человек.
Только не "Кольцов", а Моисей Фридлянд. И это многое объясняет!
Кольцов твой был подлым шпионом и троцкистом. хорошо, что наши бдительные органы его вовремя разоблачили и расстреляли. Жаль, до Хемингуэя не дотянулись.
Захотелось адреналина для творческой деятельности.
Приехал в чужую страну, собрал наемников со всей округи и гордится этим.
Также само можно сказать - ушел в горы Кавказа , воюю за свободу осетинов, чеченов, дагестанцев, ....
Лишь бы почувствовать адреналин через стрелялку.
Представляю его опусы
понимать " наемники со всей округи"? Это по-русски звучит как " наемники из местных жителей". Ты в следующий раз проси разшифровку фраз в своей методичке!
Запомни, дорогой, местные в ополченцы не идут. Т.е. они, конечно есть, местные, но их МИНИМУМ. Потому что уже всем стало ясно, что Россия эти с позволенья сказать, республики, к себе не возьмёт, значит они вернутся в состав Украины. И за преступления придётся отвечать. Да и кому охота воевать непонятно за что.
"Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты" (Ф. Раневская). Гельминтокс вам в помощь, Алекс!
"Многие считают,что россиян обработали СМИ,а потому они понятия не имеют,что действительно происходит в Украине.То есть,мы невольно проводим параллели с Германией времен Гитлера,где пропаганда отрезала население от конвейера казней и просто тотального уничтожения миллионов людей в концлагерях........
С россиянами этот фокус не сработает абсолютно.Если их провести по Авдеевке или Алеппо,спустить в заброшенные шахты,куда сброшены сотни трупов,показать все эти горы оружия,которые Россия завезла в Лугандон и Сирию,россияне будут лишь зло улыбаться.Они прекрасно знают,чьи танки и пушки стреляют в Лугандоне,им известно,что их военные поехали убивать украинцев. Для них не секрет,что и самих российских военных там крошат регулярно.Им не нужен ни Киселев,ни Соловьев!Они все это знают сами и хотят этого.Они так в лицо и говорят:убивали и будем убивать,мы – Россия, нам – можно,а вы – сдайтесь или умрите! .................................................Родственные отношения не предполагают особых церемоний и там все выдается легко и прямо.То есть,вот это кровожадное мурло–не деформированное пропагандой лицо нормального человека,отнюдь! Это и есть истинная харя русского мира.Пропаганда ничего нового не создала и ничего не спрятала.Она просто подстегивает эту сущность и поднимает градус накала..."
доктор Лиза:"Хроника хроника"
"Они прекрасно знают,чьи танки и пушки стреляют в Лугандоне", это знают и "наблюдатели" ОБСЕ, заснятые рядом с нацюковскими танками. А вот российские "танки и пушки" "наблюдатели" ОБСЕ, как ни старались, так и не смогли обнаружить...
Ну, а всякий бред про Россию вообще и русских в частности мы привыкли читать в укурСМИ еще до первого майдана, так что нас подобные "сенсации" абсолютно не цепляют: цену браццкому народу мы знаем давно.
Так у вас опыт Ихтамнета,уходящий в историю- расстрел по статье Пятнадцат лет без права переписки.Заключенному с этой статьей идут посылки от родственников,а его там нет и в живых тоже нет.И жрут вертухаи халявную еду.
Это Вы не про 58-ю статью УК? Только надо было сначала хотя бы в инете освежить мозги. НЕТ в ней срока в 15 лет.Самое большое 10 лет.
Единственное замечание: слово "браццкому" я бы заменил на "небратскому" - так поточнее будет. А в остальном всё хорошо. Подпишусь под Вашим постом.
Почему так много печатают всякого дерьма?Ну,сколько кто кого набил,можно на опыте любимых всеми нами США,Англии,Франции(Вьетнам,Алжир).Кто поехал убивать украинцев-што,совсем ...нулись?Русские,да прямо с дивана с привязанными компами поедут кого-то убивать?Не п...те,никто никуда не поедет.Нащот оружия:дебилы,бл...:на руках жителей Украины миллионы стволов,сотни миллионов или миллиарды патронов.Там своего оружия и б/п было(автор в караулы по их охране в 70-е ходил,знает) столько,хоть ж...ешь.Чьи танки?Пойди посмотри,откуда они.Надо просто писать:я ...нулся(лась),поэтому напишу такое,что читать его-тоже в идиоты записаться.Автор,к сожалению,"сожалеет",поддался.Харям свидомого свиту-Слава!
Захар защищает свою Родину-Советский Союз и это правильно потому, что надо беречь труды своих предков. Алекс, а где твоя родина и не зовётся ли она -хата с краю? На прошлой неделе Эдуард Лимонов по ТВЦ чётко назвал тех, кто предал Советский Союз. Что это-? Мысли перестройщиков и дела иссякли, правды захотелось-? У России только один бог и зовётся он- Справедливость.
Защищает Советский Союз говоришь? А почему так слабо? А почему не Российскую Империю? Пусть начинает защищать Российскую Империю и вперёд на Польшу, Финляндию и США /Аляску/. Российский народ его поддержит.
На Польшу? Которая начала военное вторжение, проигнорировав условия Брест-литовского мира, решила восстановить свои границы по состоянию на 1772г., поинтересуйтесь что туда входит. У кого имперские амбиции.?
На Финляндию? Которая спровоцировала военные действия артиллерийским обстрелом нашей территории, ранее заняв неуступчивую позицию по вопросу ввода немецких войск на свою территорию, для нападения на нашу. Кукушки, млин, все для себя чего то выгораживали.
Мы везде заканчивали первые, а начинали особо неуживчивые, претенциозные, запредельных способностей супермэны.
Кто к нам...как известно, тому от нас... с кисточкой, или валиком навалим.
Чужая страна? Как сказал Пелевин (не Прилепин), для них (Россиян), Украина всего лишь территория т.к. в Украине, в государстве, на Украине, на территории... Украина, наша территория временно оккупированная фашизо..тами.
Адреналин, источник силы для мужчины, ностоящего мужчины, не диванного теоретика, а воплощающего в жизнь свои идеалы человека. Все люди, но не все человеки...
Пламенный привет Захару, человеку из Ламанчи!
Молодец, Захар!
Парасюков и вальцманов в бандерлэнде, а гавюэлей в России уже колбасит нешутошно.
Прилепин ничтожество и бездарь ! Это настолько очевидно,что не требует пояснений. Прилепился и воняет !!!
хм, так заявляют когда сказать нечего.
Завидуете что ли?
Уважаемый Вадим. Можно не уважать человека, писателя. Но выбор, который сделал Прилепин, надо уважать.
Непонятно, откуда столько злости у вас.
Да Россия большая и идиотов в ней много.
Бандерлогия,страна небольшая,а идиотов ... .Почему не возмущаешься?
Я просто работаю, нет когда отслеживать твой бред.
Вот 30 минут назад завалили очередного снайпера "русского мира". Вот так-то.
..и как же, дед, называется та компьютерная игра, в которой вы там у себя в Кыеве рубитесь со снайперами "русского мира"?
"Я просто работаю" - работай тщательней, пока Стець брони не лишил и в окопы не отправил.
Не кизди,никого 30 минут назад (15-15) не "завалили".Только шо позвонили,"Работяга",блин.Комп в окопе,что ль держишь?А заряжаешь как?В одно место встромляешь,завалильщик.Были бы на самом деле,такие "крутые",уже б все закончилось,и десятки тысяч сепаров вместе с бурятами и якутами шли ходой по хрещатику.А до сих пор шо то никого."Снайпер",бл..
На передовой у бойцов с обеих сторон полно ноутов, планшетов и других гаджетов (в том числе, с мобильным интернетом, хотя это не приветствуется), питаются от банок и автоаккумуляторов (через бесперебойник), которые заряжают от генераторов у своих связистов. Нефига Вы об этой войне не знаете, потому что не видели её. Зато имеете свое мнение, единственно верное, не так ли?
мнение не может быть "единственно верным".Это суждение,недостаточно обоснованное логикой и фактами,потому оно отличается от знания.Да,в далекие годы "гаджетов" не было,но курсы снайперской подготовки проходили.Поэтому непонятно,как сейчас ползают с "гаджетами",находят подходящие места для позиции,отрывают окопы лопаткой,маскируют их,лежат часами в ожидании цели,поражают ее и тут же,через полчаса докладывают на км.ру.Кстати,в 15-15 о потерях снайперов доклады "сепарам" не поступали.Ну,может,скрывают "сепары".Мы,старики,помним:в молодости,конечно дурь в голову "военная" бьет.Но в старости гораздо полнее,неизмеримо полнее,чем в молодости ощущается ценность жизни.Кстати,поэтому в ту войну молодежи погибло значительно больше,чем мужиков среднего возраста.Те ценность жизни почувствовали и ее берегли.Так и сейчас-о жизни,работе,отдыхе,учебе,любви бы думать,а не о хрене с гаджетами в вонючих блиндажах и окопах.
какой в этом списке?
Молодец Прилепин. Всегда уважал людей, готовых ради своих убеждений рискнуть собственной жизнью. Это не диванные критики и герои, которые только и могут что других судить и патриотов из себя корчить, находясь вдалеке от событий. У Прилепина слова с делом не расходятся. Да и людей в свой батальон он подобрал таких же. Одним словом, правильные мужики.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.