Интересно,а кто-нибудь отслеживает работу новых руководителей или все идет по принципу-новая метла всё же лучше.По своему региону могу сказать:с каждым днем все веселее,потому-что грустить уже нет сил.
я не могу не ответить предложение обратиться к Навальному как альтернативе кое кому.В том,что он не либерал не верю.Он вечно тусуется с ними,создаются союзы и объединения с ними,которые тут же разваливаются из за личных претензий на президенство Явлинского,Касьянова,Ходорковского,Навального.Все это мусор в проруби.Где экономическая программа Навального,где его команда хозяйственников патриотов?Нет их,как нет их и у кое кого.Команда Навального это группировка молодых хищников,рвущихся во власть,волчья стая.Росссия это кормушка коррупционеров.Система грабежа отработана и стабильна.А когда молодые волки дорвутся до власти,не имея действующей системы сдержек и противовесов,тогда созданная президентом вертикаль власти развалится.Региональные российские элиты при Ельцине были амбицозны,но слабы.Сейчас они грамотны политически и имеют под собой значительную экономическую базу.При слабой вертикали РФ развалится мгновенно как СССР.И вы все еще пытаетесь всучить нам Навального?
РФ нужен патриот типа Примакова,Маслюкова.Где он?И при этом цивилизационная передача власти.Несбыточные мечты.Путин вполне допустим во власти при премьере типа Примакова.Несбыточные мечты.Да что за планида такая у нас!
Боюсь, что вы очень заблуждаетесь по поводу Примакова -реформатора.
Это явно-темная лошадка антисоветского переворота,совершенного в августе 1991 года- явно подготовленного и исполненного КГБ. Не случайно Примаков полетел конвоировать Горбачева при возвращении его из Фороса в Москву. Если помните, Горбачев после этого возвращения был уже фактически арестант.
.Где экономическая программа Навального,где его команда хозяйственников патриотов?Нет их,как нет их и у кое кого.Команда Навального это группировка молодых хищников,рвущихся во власть
-----------------------------
Я понимаю что вы и не думали читать сайт Навального. А там есть и чёткая программа и представлена его команда -Фонд Борьбы с Коррупцией. В этом Фонде нет и никогда не было Явлинского ,Касьянова, Ходорковского. Кстати Касьянов был премьером до 2004 года. И при нём рейтинги присваиваемые России международными агенствами(за включение в рейтинг страны платят этим агенствам)были приличные -а сейчас мусорные.
Веселит выражение "рвутся во власть"-а патриоты выходит во власть идти не желают но их упрашивает народ?
/ РФ нужен патриот типа Примакова,Маслюкова/
Я не понимаю почему их почитают как великих! Ничего особенного они не сделали. Их величие такой же фуфел ,как и разворот Примаковым в небе самолёта. Почему этот расписанный как "суперэффективный" приём никто не повторяет? А потому что это выходка капризной девицы -но никак не умного дипломата.
Ну а если человек приведшего страну к мусорным рейтингам и средней пенсии 200 долл "вполне допустим"-тогда "Тушите свет!"
тогда созданная президентом вертикаль власти развалится
-------------------------
это вертикаль власти кумовства, коррупции и клановости))))
Быстрей бы уж развалилась))) все ждут -не дождутся когда она развалится)))
один платон только чего стоит))) а собачки шувалова, а шубохранилища якунина))) а зенрит-арена)))
И вот только что мы получили сообщение от злых языков, в котором говорится, что "Владимир Путин представит к государственным наградам отправленных недавно в отставку губернаторов пяти регионов".
То есть "эффективность высших должностных лиц" определяется у нас старым единственным способом-его лояльность.К этому добавился только ещё один критеоий-может ли губернатор обеспечить большинство голосов за правящую партию и самого правителя.
---
Результаты правления губера,эффективность его управления,результаты работы,отношение к нему населения и как тому живётся с ним,ни какого результата для его "сидения на месте" не имеют!
---
А Ви говорите ,что у нам не ФЕОДАЛИЗМ!
на избирательных участках нужны?
Так есть же Гвардия президента, МЧС, ФСБ, армия?
Сброд сумасшедших пенсионеров?
Разве этого мало для телешоу?
Я - за прямые честные выборы власти. На всех уровнях. А все эти назначения, "добровольные уходы" и т.д. - просто признак самодурства.
"Я - за прямые честные выборы власти" - можно хоть один примерчик из истории России?
Я - за прямые честные выборы власти
------------------------------------
Этот призыв - бунтарство и смута похуже пугачевщины. Так как он направлен на разрушение вертикали власти, которая, в свою очередь, размазала по асфальту Конституцию РФ.
я хочу,чтобы кое кто досрочно отказался от своих обязанностей в связи с неполным соответствием.Только ради бога оградите меня от этого липкого гнусного сборища либералов.В политике они стали сворой одичавших собак,грызущихся за старую кость на помойке,все эти чубайсы (братья),убогие гозманы(сделал бы операцию что ли) и прочие.А вот в экономике либералы во власти последовательно добивают народ в нищету,обеспечивая при этом процветание элиты и еще кое кого.Я еще хочу пожить,а у меня нет денег на лекарства,нет денег на мясо и фрукты,остались только на хлеб с картошкой.Я обречен на вымирание.Зато кое кто выбился в игроки мирового масштаба,взялся за губернаторов,чтобы обеспечить себе перевыборы,а следовательно заморить меня окончательно.
Если Вы серьёзно -то почитайте Навальный.ком. И к Вам придёт понимание что надо добиваться чтобы его допустили до выборов(сейчас его боятся как огня и всячески пытаются лишить возможности избираться.) Он никогда не назывался ни либералом ни кем-то другим . Он просто умный и честный человек. Он обещает сделать минимальную зарплату 25 тысяч руб. и сделает. Воровство при нём будет на задворках и перестанет висеть гирей на шее населения. Государство будет добросовестно относиться к законопослушному гражданину-как с своей опоре. А не издеваться над ним как сейчас.
"И к Вам придёт понимание что надо добиваться чтобы его допустили до выборов" - кому надо? Ему и его халдеям? Тогда пусть сперва отчитаются о его выдающихся успехах в совете директоров Аэрофлота! Бабло получал, благами пользовался, а все свои обещания "бороться с коррупцией"(тм) моментом "забыл", едва оказался на теплом местечке...
"сейчас его боятся как огня и всячески пытаются лишить возможности избираться" - как огня боятся Квачкова, потому он сидел, сидит и будет сидеть! А карманного борцуна Овального кто-то боится только в его мечталках!
Тогда пусть сперва отчитаются о его выдающихся успехах в совете директоров Аэрофлота
---------------------------------
На фоне Газпрома Роснефти Транснефти РЖД- Аэрофлот это суперуспешная компания. Стоимость акций с 2012 года , когда в совет директоров вошёл А.Навальный ,выросла с 50 руб до 174 руб на сегодняшний день. Но я не связываю эти успехи с Навальным. Член совета директоров-это не управляющий компанией.
Гуглил: "воровство в Аэрофлоте"-громких скандалов не обнаружено. Это для нашей страны очень и очень неплохо.
А вот обнаруженное Счетной Палатой и обнародованное Навальным воровство в госкомпании Транснефть 4 млрд.долл. так и осталось безнаказанным. Доклад Счётной палаты засекретили.
И таких случаев он обнародовал на десятки млрд. долл.. В ответ -тишина... Надо бы не соринку в чужом глазу искать ,а в своём бревно
Простите, это Навальный - честный??
Какой же вы по-детски простодушный, наивный человек!!
Ошибаетесь, он не наивный, а ведёт пропаганду.
В либероидных тусовках простодушных и наивных нет... Все простодушные и наивные, после "либеральных реформ", либо "не вписались в рынок"(с), либо пашут, как дизель в заполярье, и на тусовки у них времени попросту не остается!
Вот и комментатор "Для Вологды" подтверждает мои слова. Он обвиняет Навального в нечестности . Но не приводит ни одного примера. Потому что привести нечего. Вместо этого дешевенький приём:"Да ты чоооооо! Неужели ты ничего не панимаииииишь?"
Я прошу желающих привести хоть один пример противоправной деятельности А.Навального ,из-за которой его можно лишить права быть кандидатом в президенты.. И я гарантирую что если попытки будут, то я здесь докажу их лживость.
А-вы избавили меня от написания подобного.
Согласен с вами полностью!
С нынешнем сторожем приватизации-воровства общенародной собственности-народу просвета в жизни не видать-это точно.
Как бы хотелось, чтобы этот сторож приватизации написал заявление народу о своем уходе по собственному желанию-именно народу, а не своим работодателям.
Надоел он своим пустым трепом - хуже пареной редьки.
Трепу много-дел никаких. Опять затеял занавески менять.
Разве ты вышел в 1991 году защищать КПСС и СССР?
времени Горбачев уже де факто ликвидироаал КПСС, оставив, как говорит незабвенный Тау, одних одобрямсов. Дудочник, однако.
Проясните?
уйти то они как бы ушли. А отчитаться за свой титанический труд на благо народа, отчитаться за полученную "зарплату" и достижения в капиталистическом строительстве народного хозяйства регионов. Какие задачи и проблему решили досрочно и какие "парашюты" получили при отбытии в теплые края. Или может все остались дальше проживать в обустроенном и цветущем регионе.
А как Хрущев отчитался об убийстве товарища Сталина? Мирно выращивал помидорчики на партийной даче.
Самое печальное, что коррупцией охвачены не только крупные чиновники, но и мелкие во всех сферах деятельности. Показали сюжет про то, как строят дома для сирот и как на этом воруют выделенные средства местные власти.
А еще самодуры водятся в Питере и Пскове
Главное, чтобы это обновление кадров не явилось обычной компанией под девизом "Омоложение", когда у назначенцев нет других достоинств, кроме нахождения "в обойме" и юного возраста. А выборы они потом пройдут, если избиратели удостоят эти выборы вниманием, а не отсидятся на дачах и у телевизоров?
Только полные дураки продолжают надеяться на царя-батюшку))) а умные давно уже посллаи всё по-матушке)))
за клавой-то следить надо!
А вообще-то, испокон веков, умные посылали "по матушке" бояр, и шли - куда подальше от них - за Урал, чтобы _царю-батюшке_ (в их понимании - России-матушке) принести _мирно_ новые доходы и новые земли.
Так и была создана Россия. Кабы умные так не делали, были бы вы, Парацельс, либо персом, либо турком, либо "гейропейцем"...
Возрастные мужчины как попугаи твердят -"А мы сами, А мы сами," Хотя все знают, что их братию сейчас не спрашивают.
Результат этого-70% населения ниже цивилизованного уровня бедности.
Интересно то ,что когда припирает -то появляется какое-то подобие какой-то мысли -все заменяющие резко моложе. Видимо это признано спасительным рецептом. Раньше вместо мысли была дорогая нефть.
А вообщем -всё это уныло и тоскливо . Потому что толку никакого не будет. Как говорится -от этой машины можно оставить крышку от бака-остальное всё надо менять.
Ещё Дубровского в Челябинской области хотя бы на предмет доверия населения посмотреть...
Самое печальное, что население РФ ни на толику больше не верит государственной власти.
Наоборот, это замечательно! Чем меньше население будет верить троцкистской власти, тем быстрее оно выберет товарища Зюганова и КПРФ, и тем быстрее мы вернемся на сталинский путь построения коммунизма.
Кто назначал, тот и снимает, хозяин барин. Самое печальное то, что от этого бедным и средним слоям населения при этой системе лучше не станет, так как за почти три десятка лет она себя выработала до предела, конец - тупик. Генералы, губернаторы, а дума из себя что представляет? а правительство? а СФ? Замена на более лояльных только еще на какое то время может продлить агонию. Пусть Конституция и не совершенна по отдельным вопросам, но все же ее надо выполнять. РФ стабильно превращается в государство, в котором не остается даже малейшего признака демократии, всем правит только коррупция и деньги. Это ведет только в тупик.
Как говорил товарищ Ленин:"Чем хуже-тем лучше" Кто в благополучном государстве пойдет за коммунистами? Разве швейцарцы голосуют за коммунистов? И только в СССР народ всегда голосовал за коммунистов.
сдают китайцам забайкалье или нет?
Когда-то эти "старые веники" были "новыми русскими". А до этого "молодыми ленинцами". Немало народу на тот свет загнали.
Клопы тоже когда насосутся крови, то отваливаются))))
А в Крыму тоже непонятно, кто теперь отвечает за горные леса, аккумулирующие воду? Кто должен проводить Государственный мониторинг заповедных лесов? Кто отвечает перед государством за все земли заповедного фонда? Похоже, этого даже Министерство природных ресурсов и экологии РФ не знает, не то что в Крыму.
При глобализации (синоним старомодной империализации капитализма) за экологию ваших горных лесов отвечает главный экологист мира, нобелист Альберт Гор. Ему и пишите!
Гитлер, Каддафи меняли часто своих вассалов
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.