Стихи понравились.Счастлив человек в земной жизни ,когда занимается любимым делом и вокруг преданные товарищи!
Сначала корейца убили - специально показали всему миру, как делаются " сердечные приступы"! А смерть Ильюхина в день Пурима от сердечного пиступа? Случайность? Убивают лучших из лучших!! Как и написано в их святых книгах.. думаем, господа
Виталий был Человеком в отличие от злобной и мелочной бандеровско-фашистской мрази которая сейчас радуется его смерти.
А что, разве спецпредставитель Генерального секретаря ООН на Балканах японец Акаши угрожал или выставлял Чуркину какие-то ультиматумы ? Какие-то фантазии . Почему именно этот "раскосый взгляд" мешал Чуркину гнуть свою линию ? Других проблем не было ?
Вы и вправду, господин Лавров , считаете, что в 1994 году на Балканах "наша взяла" ? Странно.
Однако само по себе доброе отношение к другу достойно поощрения.
все пишут про США..
ДОСЛОВНО
Уже в XXI веке самый воинственный из последних израильских премьеров Ариэль ШАРОН публично заявил: «Всякий раз, когда мы что-то совершаем, мне говорят: Америка отреагирует так, Америка сделает этак. Я заверяю совершенно точно: не беспокойтесь по поводу американского давления на Израиль. Мы, евреи, контролируем Америку, и американцы знают об этом».
( из статьи Дарьи Асламовой на кп. Ру)
такого сказать.
Ну во-первых Ариэль Шарон вовсе не представлял весь еврейский народ во всем мире , да и даже в самом Израиле . Точно также, как и Путин вовсе не представляет всех русских. Поэтому евреи , которые имеют большой вес в США (тот же Г.Киссенджер, к примеру) вовсе не подписались на помощь именно этому действующему правительству Израиля. Часть евреев вообще не рассматривают Израиль, как страну обетованную. Естественно, евреи в США, как и правительство США, не допустят прямую военную угрозу населению Израиля, что можно только приветствовать. Однако никак нельзя считать, что между США и Израилем нет противоречий, иногда довольно серьезных.
Противоречия между США и Израилем? Где? Видимость противоречий, скорее всего. Стесняемся писать об Израиле, приглашаем к соловьеву сатановсских- Кедми ( который учавствовать в развале Союза) и сейчас навязывают нам своё мнение. Включаешь телевизор - кажется, что живешь в израиле- то пугачихи со своими единокровниками родственниками и знакомыми, то Соловьевы с Эскиными и Сатановскими!! Вы писали про русских. Опять же напомню одну вещь- вы знаете у русских хоть один такой праздник, чтобы праздновали - пели и плясали оттого, что единокровница Эстер когда- то мочканула 75 тысяч неевреев( детей, стариков, женщин и тд)? Я имею ввиду тот праздник, когда обязательно в жертву кого- то приносят и день ( Пурим) когда начинаются войны ? Например, война в ливии ? Только начался Пурим в пятницу в 19-45 через две минуту картавый Саркози начал бомбить Ливию? В Киеве раввин в этот праздник одевается в костюм клоуна и танцует в киевском цирке.. а этот самый Цирк стоит на месте церкви Иона Златоуста, а ИОАН много чего хорошего писал об этом народе!! А этот антисемитизм, который сами же и придумали, чтоб оправдать себя любимых? И все молчат.. на Америку гонят, а тут как в рот воды набрали!! А кто в Америке контролирует банки, прессу и правительство?
Есть такая наука логика, согласно которой Чуркинa просто убрали.Очень жаль ,хороший был человек.Теперь Лаврову и Путину надо быть предельно осторожными т.к. без этих людей запад очень быстро решит свои проблемы.
Моторолу и Гиви убили,Захарченко и Плотницкий осторожничает,тут Чуркина убили,Лавров и Путин должены быть осторожней-жесть.
А что плохого, если "запад очень быстро решит свои проблемы"?Вам хочется, чтобы у людей были проблемы? Насколько я знаю, у России тоже проблемы, может тоже из-за этих людей.Не?
Чуркин -обычный чиновник пусть и высокого уровня, выполнявший поставленные задачи и выступавший строго в пределах своей компетенции . Странно и представить, что кому-то вдруг понадобилось убирать человека, который сам почти ничего не решает. И не в силу глупости, а в силу своей должности.
Почти мой ровесник.Отстаивал интересы олигархии эрэфии-мой классовый
враг,однако.
бандитам из США остатки от России...
сожалеем.
Хороший был Дядька, жаль. Светлая память!
Украинские представители свиньи!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.